Гость
Статьи
Девственница в 27

Девственница в 27

Меня один вопрос интересует, правда ли с возрастом плева утолщается? Я абсолютно не стыжусь девственности, правда страх первого раза есть. И страх за реакцию будущего парня. Естественно иногда …

Малышка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прифет сосети
Стася

Сообщение было удалено

харб сою закрой

Прифет сосети

харб=харю

Привет соседи

моромойка конченная

Малышка
Стася

Сообщение было удалено

Смотрите вы не распугайте) За меня не беспокойтесь.

Малышка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

У меня с желанием секса всё в порядке. Дело всего лишь, во второй половине, её пока что нет.

Автор, Вы откуда территориально? Я тоже ищу вторую половинку..

Капец

А мне 25, но мне почему-то стыдно, в отличие от автора...:(

Мужчины с форума, скажите, как бы вы отреагировали на такое? С внешностью у меня все в порядке, если что.

Гость

Я тоже еще девственница, мне 26 лет. И у меня немало подруг в возрасте 25-26 лет, которые тоже еще не живут половой жизнью. И мы вовсе не фригидны, и на внешность симпатичные. По крайней мере комплименты от мужчин постоянно получаем и попытки познакомиться нередки. Живем в Москве и СПб. Просто ТЕХ самых не встретили еще. И что может быть в этом стыдного? По-моему, тут эта категория "стыдно/нестыдно" вообще не к месту.

Всё будет и у вас, Автор, и у нас) Просто не всем суждено встретиться свою любовь до 25 лет. Кто-то и в 30 встречает, и позже. Как раз до 25 редко получаются удачные браки, статистика разводов ужасающая. Всё дело в том, что кто-то до встречи СВОЕГО человека занимается сексом ради удовольствия, а кто-то такого не хочет. Мы относимся ко 2 группе)

Вы уверены что у вас будет этот самый первый раз?...

Привет соседи

Что касается меня, если бы я встретил такую как вы девчонки, то это бы меня заставило задать себе серьезнейший вопрос, гожусь ли я вам как мужчина, именно мужчина, а не какой то *** с горы, которые бывали, извиняюсь за выражения, у местных моромоек. Не знаю что еще написать, у меня нет слов, что то не вериться до сих пор.

И если вы говорите правду, то это вам, милые девчонки!

_____________________..ooo.

_________________.888888888.

_________________88"P""T"T888_8o

___ __________o8o_8.8"8_88o."8o_8o

____________88_._o88o8_8_88."8_88P"o

___________88_o8_88_oo.8_8 88_8_888_88

___________88_88_88o888"_88"__o888_88

___________88."8o."T88P.88"._88888_88

____ _______888."888."88P".o8_8888_888

___________"888o"8888oo8888_o888_o8P"

***"8888. ""888P"P.888".88P

_____________"88888ooo__888P".o888

_______________""8P"".oooooo8888P

_ _____.oo888ooo.____8friga888P8

____o88888"888"88o.__"8888"".8f___.​oo888o o..

_____8f88"_"88_88888._______8r".o88888888&quo​t; 888.

_____"8r88o.""o_88"88o.____oi".888&​quot;888" 88_"88P

______T8i8C.oo._"8."8"8___og"o888_o88&qu​ot;_" .=888"

_______88g88888o_"8_8_8__.a_.8"88_8"".o8​88 o8P

________"8a88C.o8o__8_8__8"_8_o"_...o"&q​uot;" 8888

__________"88888888_"_8_.8__8___88888888888 "

***"8888888o__.8o="_o8o..o(8oo88".

________________"888"_88"____88FRIGA88"&​quot;.

____________________o8P_______"888"""

______________...oo88

_____"8oo...oo888""

_______" "888""

Привет соседи

И не надо слушать там всяких парванок, чьи мужья будут мучиться с импотенцией в последствие.

Загадка
сaкурa

Сообщение было удалено

Дура ты или серьезно про искусственный член? А кто ее возбуждать будет? И как раз нынче в 20+ - это нормально, как получится. А в средневековье уже в 18 лет рожали...

Загадка
Привет соседи

Сообщение было удалено

Ой, как мило! Прям не верится, что тут есть джентелмены... Вот бы еще живую.

Лампа
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

вы фигню-то не говорите, желание секса и наличие или отсутствие половой жизни - это вообще никак не связанные между собой вещи. Сексуальное желание, оно либо есть, либо его нет.

Ёжа
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Я лишилась девственности в 21. С тем парнем удовольствия никакого не было, потом расстались. 2 года никого не было. А стала встречаться с другим - и поняла, что такое настоящее удовольствие от секса, в 24 года проснулась сексуальность, да такая, что еще неизвестно, кому больше хочется. мне или ему, готовы друг друга изнасиловать!

Гость

автор, подождите до 30-ти, отметите юбилей девственности

Малышка
FireFoxy

Сообщение было удалено

У вас есть сомнения?Расскажите

Капец
FireFoxy

Сообщение было удалено

Дело в том, что заняться сексом не проблема в принципе. Неужели Вы думаете, что девственница в 25 лет или 27 лет это забитое страшное существо, которое никто(!) не хочет? Стыдно немного, потому, что я например думаю, что когда встречу человека с которым мне захочется отношений, не посмотрит ли он на меня как на ненормальную. Ведь в современном обществе нормой считается начинать половую жизнь чуть ли не с 14 лет. А перепихнуться с кем попало большого ума и красоты не надо

Малышка
Привет соседи

Сообщение было удалено

Спасибо.Мне кажется, так и должны реагировать настоящие мужчиныю

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомых подруг-девственниц нет. Почти все замужем, либо живут с бойфрендами.Однако несмотря на это, я не считаю девственность постыдным. Главное не жалеть ни о чем. Я точно знаю, что если бы у меня был опыт секса с тем, с кем я пыталась строить отношения я бы жалела сейчас об этом. Всё будет, просто нужно дождаться того человека.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Не ценят что?? Свою девственность до тридцатника???

Вы ужь извините, но это комплексы.

Она не утолщается, почитайте физиологию.

А если вы это постыдностью не считаете, какие проблемы перед МНЕНИЕМ ПАРНЯ?? Какая разница ЧТО он о вас и вашей девственности подумает?? Вы же просто СЕБЯ ЦЕНИТЕ.

Малышка
Капец

Сообщение было удалено

Так думает большинство.Иметь парня, бойфренда это определенный статус у наших девушек. Без обид, но так и есть. Некоторые встречаются лишь потому что, быть одной неприлично, или боятся дожить до такого периода, как я.Ладно девушки, а вот когда гинеколог делает вот такие глаза О_О, и задает кучу неприличных вопросов, и еще совет дает что давно пора.

Эллина
Капец

Сообщение было удалено

при чем тут с 14 лет? большинство в нормальном возрасте начинает половую жизнь 18-20 лет. встречаются, влюбляются, потом женятся. в 27 девственница, а рожать когда лет под 50? любимого, конечно, нужно ждать, но может стоит призадуматься а чего это его всё на горизонте нет? а то это легче лёгкого сказать "достойного нет" и на печи дальше валяться...

Малышка

Сообщение было удалено

ну так дайте ему

Эллина

Малышка, ну если вы детей вообще не собираетесь рожать и муж вам не нужен(ибо вы считаете, что он нужен только для статуса), то флаг вам в руки, только не обижайтесь на "старую деву" или "фригидную", вы такая и есть. по факту. ничего обидного.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, благодарю. Постыдным не считаю, но небольшой страх есть. Про "ценить себя" прочитайте в ответ на что была написана это запись. Я не призываю всех ценить и гордиться своей девственностью.Это личное дело каждого.До тридцатника говоришь? Может это и перевес уже, не спорю...взять хотя бы ту же физиологию. Но это лучше, чем с кем попало, в 14 лет. Лично я бы не хотела, чтобы в будущем моя дочь начала половую жизнь до 18 лет хотя бы.

Эллина

Сообщение было удалено

а некоторые ее в этом же возрасте заканчивают ...

и ростят потом детей в одиночку.

если человек не хочет - это его право.

Малышка
Эллина

Сообщение было удалено

Какому факту) Да называйте как угодно, муж и дети появятся обязательно, даже не сомневайтесь.

Капец

Да уж.. приятного мало. :( Про меня вообще никто не знает, что я девственница, только мама. И наверное если бы сказала кому, то мне бы просто не поверили.Некоторые знакомые вообще думают, что я парней как перчатки меняю, просто им не хочу признаваться

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я поняла твою мысль. Что-то типа проблема во мне, раз никто не появляется и т.д. Я не буду спорить на эту тему вообще, потому что парни появляются, но это не те. Если я знаю, что кроме секса ничего дальше не будет, то зачем мне это? Я не требую любви до конца дней, *розовые очки сняла давно, но я должна быть уверена в парне и обоюдных чувствах.

Малышка
Капец

Сообщение было удалено

У меня ни одна подруга не знает. Все думают, что те с кем у меня завязывалось общение переходило в секс.

Эллина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

есть и такие. но я всё-таки за золотую середину. влюбились, присмотрелись, свадьба и только через пару ттройку лет дети. когда семья уже прочная, любящая, хорошо стоящая на ногах.

У меня есть правда знакомая, которая родила, а её парень их бросил, но сейчас она нашла себе парня ещё лучше, уже 2 года встречаются, на ноябрь свадьбу запланировали. Так что по разному в жизни бывает.

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон, а вам не дать?))

Малышка

[quote="Krtek78"]Автор, Вы откуда территориально? Я тоже ищу вторую половинку..[/quote

Не из Москвы, и не из Питера.

Капец
Эллина

Сообщение было удалено

Замуж надо выходить не за первого кто предложит, ради штампа в паспорте. А то потом жалко на таких вот "умниц" смотреть брошенных, с сопливыми детьми на руках. Кстати вот такие фригидные мышки-норушки первыми замуж выскакивают :)

Эллина
Малышка

Сообщение было удалено

твои размышления очень правильны. но одно странно. все не те? только секс им нужен? прям всем всем? и в университете приличных ухажёров небыло? может посещать новые места стоит? или почаще бывать в людях. вы лёгкая на подъём? много друзей?

Эллина

к 86, извини, что на "ты" перешла

Малышка
Эллина

Сообщение было удалено

Вот именно, что у всех всё по-разному.И не нужно всех под одну гребенку.

Эллина
Капец

Сообщение было удалено

ты совсем тупая? где я писала, что за первого нужно выскакивать? знаешь сколько уродов встречались на моём пути, сколько было послано в сад? естественно, никакого интима с ними не было. серьёзные отношения были 3 раза в жизни. третий мой мч 100% моё!!! и любовь у нас огромная и пять лет вместе живём. 4 из которых в браке.

Капец
Эллина

Сообщение было удалено

Че ты на оскорбления переходишь? Я что про тебя лично говорю?

Малышка

Сообщение было удалено

конешно дать

Эллина
Капец

Сообщение было удалено

да потому что ты мне в ответ приписываешь мне выводы, которые я не делала. нет, за первых встречных, пожалуйста, не надо бежать. но вот хоть одни серьёзные отношения к 30 годам то уже пора завести. на оскорбления могу перейти да, т.к. не люблю когда перевирают мои слова. фригидницы первые замужем? вот это вы насмешили. фригидные могут без мужиков и без секса жить вообще спокойно. как вы, например. а замуж рано бегут в основном по залёту в 17 лет, что я, конечно, не одобряю.

Малышка
Эллина

Сообщение было удалено

Я не считаю, что только секс всем и нужен, он и мужчине и женщине одинаково нужен. Хотя по идее любовь без секса не бывает)Я не могу вам, объяснить как это все не те. Я не жду принца, не жду море романтики, я кстати люблю чтобы всё красиво было, но не приторно. Все не те, в том смысле, что чувства должны быть обоюдными, что я должна влюбиться в этого человека, и видеть это от него тоже. Должна быть уверена в нем, во всех смыслах.

Эллина

Сообщение было удалено

а чо через пару-тройку лет после свадьбы - открывается рог изобилия и молодых людей сиплются мат. блага?

не знал ....

Малышка

Сообщение было удалено

однако

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я с Джамшутом и Равшаном сначала посоветуюсь.

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Выразитесь яснее))

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да нет, через пару тройку лет, родители с обоих сторон, т.е. и жены и мужа, денежек поднакопят просто.

Капец
Эллина

Сообщение было удалено

Ты что хочешь сказать, что замуж ради только секса выходят? И вообще у меня сложилось впечатление, что ты слабо догоняешь что такое фригидность вообще. И слова я твои не перевирала.

*Малышка, ну если вы детей вообще не собираетесь рожать и муж вам не нужен(ибо вы считаете, что он нужен только для статуса), то флаг вам в руки, только не обижайтесь на "старую деву" или "фригидную", вы такая и есть. по факту. ничего обидного.

Навешала ярлыков: старая дева, фригидная... я в шоке:) Интересно взглянуть бы на тебя, дама замужняя и сексуальная.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Вас приглашу обязательно, как почётного гостя)