Гость
Статьи
мне нравится, что мне …

мне нравится, что мне изменяет жена

Она не знает, что я знаю об её изменахИногда ставлю дома диктофон , а потом слушаю, как она занимается сексом с другим мужчиной в мое отсутствие. И меня не напрягает, а только возбуждает. После такого …

Нестандарный случай
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Андрей

А чего с этим делать если так хочется,, Нужно это и делать , если возможно

К сожалению жена всячески уходит от такого разговора. Даже не знаю её подбить на такое.

Гость
Гость

Я тоже очень хочу такую жену

ВЫ ВСЕ СВИНЬИ ХРИСТЯНСКИЕ.ВСЕ В АДУ БУДИТЕ ГОРИТЬ.Я НЕ ВИДЕЛ МУЖИКОВ СРЕДИ РУССКИХ,ОНИ ВСЕ ПИТУХИ,***.КАК МОЖНО ЭТУ ПЕРЕЖИТЬ ГОНДОНЫ?

Гость
123

не начнут, я реально мечтаю о такой жене ........ можем обменяться эл почтой

Конечно не начнут, мы с женой сами такие, никаких тапок

Гость

Я работаю вахтами 2 года назад потерял жену ушла к другому. Встретил девушку моих годов всё супер секс улёт о каком я мечтать не мог но одно но я би и не выдержал ей признался. Думал всё потерял её а она возьми и нормально отнестись к этому захотелось ей меня страпоном попробовать и понеслось. Это так классно когда не нужно скрывать не чего друг о друге. Хочет посмотреть как меня другой будет иметь. Я ей признался что хочу чтобы она гуляла. Уже месяц она ходит на лево и шлёт мне видео как она *** другому. Меня сильно возбуждает это. И мы стали ещё ближе друг к другу. И очень сильно любим друг друга.

Гость

Прими участие вместе с ними, уверен, кайфонёшь ещё больше!!
У меня было такое👍

Гость
Сергей38

Тут многое зависит от женщины, нравятся ли ей такие отношения и не будет ли это развалом семьи. Если секс ради секса, это одно, если это роман, то возможно семейные отношения этого не выдержат. Я со своей женой уже 15 лет, первый год прожили ровно, а потом была первая измена, причем при мне с соседом в доме отдыха, все были выпившие, меня это сильно возбудило, я сказал ей об этом, и здесь ее натура раскрылась полностью, трахалась на право и налево и при мне и без меня, со счету сбились, сначала записывали, но за три года записей оказалось больше 500.Сейчас остепенилась и практически не изменяет, говорит надоело.Но стоит ей немного выпить и все понеслось, нам по 38 и у нее новая фишка-любит молодых 20-25 лет, но встрече происходят гораздо реже 1,2 раза в месяц, меня это полностью устраивает, все таки когда было по 5 мужчин в день это перебор, да и все время на это уходит. Я ее очень люблю и ели это устраивает нас обоих - это нормально.

Моя тоже любит молодых, главная фишка, что бы я смотрел как она трахается.
........Меня и её это реально заводит.

Гость
Наталья

Я похотливая и развратная жена, мне уже 36 и я счастлива в моем браке. Я уже более 10 лет открыто изменяю своему мужу и он в восторге от этого. Но изменять могу только я так как я очень ревнивая и не переживу измену. Любовников мне зачастую ищет мой муж предлагая меня как *** своим знакомым и тихо наблюдает за моим сексом , предпочитает наперед не говорить что я его жена говорит чтобы не испугнуть клиента . Я также переспала со всеми его друзьями есть такие которые и по сей день не знают что мой муж в курсе и при встрече стараются не встречатся с ним взглядами но после пары рюмок все равно трахают меня гдето в ванной или в туалете впрочем где придется. Он мне говорит что бы я не теряла времени и занималась сексом где угодно и с кем угодно но при одном условии что я запишу на телефон или сделаю фото моего секса с другими от чего он приходит в восторг. Мы оба счастливы что нашли друг друга.

У нас немного по другому.
Моя жена любит что бы я всё видел и участвовал. Особенно ей нравится, когда я ей молодых подгоняю. Ей 42, мальчикам от 20.

Гость
Гость

Это называется sexwife (hotwife за бугром) частным случаем которой является куколд (это когда муж прется не от факта измены, а от унижений со стороны жены). Мы с женой тоже в теме sexwife (без cuckold темы). Тоже переживал по началу чего меня тянет на такое. Но потом приговорил с женой и все стало нормально. Уговорил её, попробовали ей понравилось. Теперь изредка практикуем. Приносит видео и фото с встреч. И да, для многих будет дикостью, но отношения действительно очень сильно укрепляются. Но если в ваших отношениях есть трещина или место недоверию, то эта тема их убьёт.

Вы придурки озабоченные

Гость
алекс

меня это тоже заводит! наконец моя решилась на такои эксперемент как бы для себя. попробовала переспать с другим, правда не удовлетворилась до конца, но серовно понравилось. мне , не очень охотно расказывает как все проходило, но расказывает с стеснением и неудобством. и говорит с чужим более раскованеи она чувствует а меня внекоторых моментах секса стесняетса. говорит что я слишком раднои для нее.

А можно её увидеть или общаться с ней

Гость

Если нравится не говори!

Гость
Нестандартный случай

вот и я думаю, что жена скажет "ужас", если все это откроется.

А что ужас? Что муж записывает аудио или что жена изменяет? А если жена изменяет и муж не знает то это не ужас?

Гость

Было замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.

Гость
Александр

Мы женаты более 20 лет. Жена всегда мне изменяла по моей просьбе. Потом рассказывала как все было. Частенько я сам её возил к мужчинам. Она и сейчас постоянно с другими. Мне все нравится и устраивает. Люблю её за это очень сильно

Обожаю, когда любимая даёт други мужчинам! Когда её привозят по утрам на машине всю отъёбанную и она еле доходит до кровати ... Падает, а я вылизываю ей все места после других мужчиночек ... Я сам умоляю её изменять. Это такой кайф для меня!

Гость
Алексей

Вова -когда мы были помоложе ,жена изменила по моей просьбе .После этого такой оргазм яркий был несколько дней.Я даже горжусь ,что рога выросли.Сейчас с юмором вспоминаем бурную молодоть и это заводит.Я мечтал вылизать после любовника ее дырочки , но жена не дала .Тут на страничке есть ревнивцы .Они не понимают , что жена получает от другого мужчины удовольствие ,настроение семья крепче.Один надоедает,а это разрядка.

Я обожаю рожки на своей голове! Так приятно, когда они растут! Любимая, я тебя обожаю! Благодарю за рожки, радость моя!

Гость
Гость

Согласен

И это нормально. Просто люди погрязли в предрассудках. Почему я должен запрещать любимой получать радость? Если ей хорошо, то и мне хорошо.

Гость
Руслан

Только я не знаю, как вернуться к ее предложению- кончить ей во влагалище и затем отлизать ее? По моему она тогда обиделась, сказав ей, что там моя сперма и ушел от этой темы. Кто-нибудь лизал влагалище своей жены?

Обожаю лизать! Как чистую, так и после мужчн.

Гость
Гость

Живём в Германии ищу би любовника для семьи

Мы тоже живём в Германии. Иногда практикуем мжм. Я би и нам это нравится

Гость

Она берет в рот

Гость

Что ты чувствуешь когда ты слушаешь как ее ***

Гость

Что вы чувствуете когда слушаешь измену жены

Гость
Юрий

А я бы с радостью принял бы новость о том, что моей жене нравится секс с собакой. Очень хочу или жену или подругу, которая понимает в этом толк.

Мне кажется что тебе безразницы кто будет иметь твою жену ложбан трахали

Гость
Гость

Долго уговаривал жену на МЖМ. Долго упражнялись с фаллоимитатором в роли третьего. Ей нравилось, только никак не могла решиться на секс с другим мужчиной пока ее не *** массажист в доме отдыха. Ей понравилось, а меня возбудило сильно. Лед тронулся. Нашли такую же семейную пару и уже несколько лет дружим, периодически устраиваем секс вечеринки. Удовольствие огромное.

Что ты чувствуешь когда видишь как имеют жену

Гость

Я бы посмотрел как ты возбудился

Гость
Гость

Что ты чувствуешь когда видишь как имеют жену

Я очень буду ждать ответа

Гость

Что именно тебя возбуждает

Гость
Гость

Почему не получить то что ты хочешь жизнь каротка

Гость

Хотелось бы узнать что чувствуешь когда видеш измену хочется по присутвовать

Гость

Мне нравиться ваши дела

Гость

Привет а что ты чувствуешь когда представляешь

Гость

Меня очень это заводит! Есть и аидео как ее *** !

Александр

Я сам предложил жене что бы она спала с другими мужчинами !! Очень заводит когда она уходит сексится и утром приходит!!

Джаз
Гость

Многие лижут и даже не догадываются после кого. Или свято верят, что входящих априори не может быть.

Гость
Гость

Жена не признается в изменах .Но я по поведению ее замечал ,что с нею ттворится что то не то.Однажды покапался в ее вещях и нашол много эротического белья.Кружевные трусики ажурные чюлочки с поясом.которые она не когда при мне не одевала . Вещи явно были ношеные и на трусиках особенно черных проступали белые засохшие пятна.Я вдыхал аромт трусиков и у меня сразу же вставал член.Представляя как кто то снемал с жены белье разводил ее толстенькие ляжки и толстым большим членом упирался в ее красивую волосатенькую писечку и медленно вгонял огромный член в нее по самые яйца как она стонала и получала оргазм за оргазмом.Про это я ей не чего не говорил пусть все это будет нашей тайной.Жена погуляет и вернется домой.....

👍

Гость
шура

меня тоже возбуждает но хочу чтобы ее при мне😄

Нас много таких))

Гость
Гость

К сожалению жена всячески уходит от такого разговора. Даже не знаю её подбить на такое.

Терпение и все получится)

Гость
Александр

Я сам предложил жене что бы она спала с другими мужчинами !! Очень заводит когда она уходит сексится и утром приходит!!

Я тоже сам предложил, два раза прошло все гладко) теперь не можем найти нормального парня для мжм

Гость
Гость

Привет всем! Мы с женой живем 7 лет, сейчас у нас новый уровень в жизни, мы свободно разговариваем и делимся своими интимными желаниями,а точнее я работаю все время командировками,и сейчас зашла такая тема,что она хочет одного мужчину,он старше ее и меня лет на 10, меня возбуждает такая тема что ее будет трахать другой,она об этом знает, ей пока меня нет очень охота, и говорит что хочет с ним! Мы любим друг друга, я это точно знаю, но мы и живые люди которые хочат секса, она его хочет с ним, и спрашивает меня можна или нет, как мне быть? Меня конечно возбуждает все это, но и ревность душит, да и не хочу чтоб мы потеряли друг друга,такое у нас уже было,но мы пережили это,кстати из за этого же! Отпустить ее с ним *****, ведь она мне начистоту сказала, не скрывая,что хочет с ним, скорее всего,я ей дам добро! Кто как может прокоментировать эту ситуацию? Мне 28 ей 26

Я бы отпустил 👍

Гость
Гость

Я бы отпустил 👍

👍

Гость
Гость

Я тоже сам предложил, два раза прошло все гладко) теперь не можем найти нормального парня для мжм

Кто хочет обсудить это с единомышленниками? Давайте создадим группу в ватсап или телеграмм) может и сбудутся мечты)

Гость
Гость

Меня очень это заводит! Есть и аидео как ее *** !

Лучше бы видео🤪

Гость

Я тоже изменяю своему мужу открыто, правды изменой это не назовешь ведь муж всегда в курсе(почти всегда). Но в моей жизни есть одно но изза которого и держиться наша совместная жизнь. Мы в браке уже почти 20 лет из которых я уже не помню сколько это продолжаеться ведь и начиналась она с измены). Мое но это то что мне трудно доставить оргазм и в большинстве случаев я кончаю только с мужем, даже после очень долгого и жесткого секса с другими я прихожу к мужу полностью расслабляюсь и он мне делает умопомрачительный куни с пальчиками и может поэтому мне с ним хорошо. Я гуляю в открытую насколько это позволют обстоятельства (муж просит лишь бы родственники не заподозрили) но я умудрилась даже с несколькими родственниками переспать правда это было как всегда случайно по пьяне.
Я прихожу домой вся уставшая измотаная у меня все бедра от спермы и я немогу свести ноги вместе от натертости и боли, кажется что влагалище и промежность истерты до живого но как то муж умудряеться еще с двери нежно обнимать и целовать даже может в прихожей завалить меня напол я ему рассказываю как в подробностях это было а он нежно принежно почти не касаясь доводит меня до иступляющего оргазма. Так и живем душа в душу. Я его низачто не брошу.

Гость
Гость

Я тоже изменяю своему мужу открыто, правды изменой это не назовешь ведь муж всегда в курсе(почти всегда). Но в моей жизни есть одно но изза которого и держиться наша совместная жизнь. Мы в браке уже почти 20 лет из которых я уже не помню сколько это продолжаеться ведь и начиналась она с измены). Мое но это то что мне трудно доставить оргазм и в большинстве случаев я кончаю только с мужем, даже после очень долгого и жесткого секса с другими я прихожу к мужу полностью расслабляюсь и он мне делает умопомрачительный куни с пальчиками и может поэтому мне с ним хорошо. Я гуляю в открытую насколько это позволют обстоятельства (муж просит лишь бы родственники не заподозрили) но я умудрилась даже с несколькими родственниками переспать правда это было как всегда случайно по пьяне.
Я прихожу домой вся уставшая измотаная у меня все бедра от спермы и я немогу свести ноги вместе от натертости и боли, кажется что влагалище и промежность истерты до живого но как то муж умудряеться еще с двери нежно обнимать и целовать даже может в прихожей завалить меня напол я ему рассказываю как в подробностях это было а он нежно принежно почти не касаясь доводит меня до иступляющего оргазма. Так и живем душа в душу. Я его низачто не брошу.

Когда она приходит постоянно её ласкаю до оргазма!!!

Александр
Гость

Моя мжм без меня практикует!! Потом сам прошу что бы она рассказывала как было.

Гость

😳 ни хуа-хуа

Александр
Дина

😳 ни хуа-хуа

Моя тоже в открытую спит с мужчинами!!

Александр

Моя тоже в открытую спит с мужчинами!!

И как ощущения? Не страдаете?

Александр
Дина

И как ощущения? Не страдаете?

Ощущения полный улет!!! Заводит очень сильно!!!

Александр

Ощущения полный улет!!! Заводит очень сильно!!!

Очень интересно🤔

Александр
Дина

Очень интересно🤔

Что именно интересно??!!

Александр

Что именно интересно??!!

Не срабатывает «собственничество» в отношении жены? Почему позволяете чужим мужчинам ею « пользоваться»? Считаете себя недостойным? Или её наказываете? Просто мне непонятно. 🤷🏼‍♀️