Гость
Статьи
мне нравится, что мне …

мне нравится, что мне изменяет жена

Она не знает, что я знаю об её изменахИногда ставлю дома диктофон , а потом слушаю, как она занимается сексом с другим мужчиной в мое отсутствие. И меня не напрягает, а только возбуждает. После такого …

Нестандарный случай
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Александр
Дина

Не срабатывает «собственничество» в отношении жены? Почему позволяете чужим мужчинам ею « пользоваться»? Считаете себя недостойным? Или её наказываете? Просто мне непонятно. 🤷🏼‍♀️

Ревности ни какой совсем нет. Мне нравится что она получает удовольствие с другими мужчинами и рассказывает как это было!! Ведь я сам предложил ей спать с другими!!

Александр

Ревности ни какой совсем нет. Мне нравится что она получает удовольствие с другими мужчинами и рассказывает как это было!! Ведь я сам предложил ей спать с другими!!

Повезло вашей жене, что ещё сказать!😜

Александр
Дина

Повезло вашей жене, что ещё сказать!😜

Главное что бы ей было хорошо!!! Она может спать с кем захочет и когда захочет!!

Гость
Александр

Главное что бы ей было хорошо!!! Она может спать с кем захочет и когда захочет!!

Согласен, когда ей хорошо, то и мне хорошо) но моя спит только когда я разрешу и с кем разрешу, но мы хотим найти одного парня лет так от 27 до 37 для мжм, знакомых не хотим привлекать, так что если есть желающие, готовы рассмотреть кандидатуру))

Александр
Гость

Согласен, когда ей хорошо, то и мне хорошо) но моя спит только когда я разрешу и с кем разрешу, но мы хотим найти одного парня лет так от 27 до 37 для мжм, знакомых не хотим привлекать, так что если есть желающие, готовы рассмотреть кандидатуру))

А моя сама решает с кем и когда

Гость
Гость

Я тоже изменяю своему мужу открыто, правды изменой это не назовешь ведь муж всегда в курсе(почти всегда). Но в моей жизни есть одно но изза которого и держиться наша совместная жизнь. Мы в браке уже почти 20 лет из которых я уже не помню сколько это продолжаеться ведь и начиналась она с измены). Мое но это то что мне трудно доставить оргазм и в большинстве случаев я кончаю только с мужем, даже после очень долгого и жесткого секса с другими я прихожу к мужу полностью расслабляюсь и он мне делает умопомрачительный куни с пальчиками и может поэтому мне с ним хорошо. Я гуляю в открытую насколько это позволют обстоятельства (муж просит лишь бы родственники не заподозрили) но я умудрилась даже с несколькими родственниками переспать правда это было как всегда случайно по пьяне.
Я прихожу домой вся уставшая измотаная у меня все бедра от спермы и я немогу свести ноги вместе от натертости и боли, кажется что влагалище и промежность истерты до живого но как то муж умудряеться еще с двери нежно обнимать и целовать даже может в прихожей завалить меня напол я ему рассказываю как в подробностях это было а он нежно принежно почти не касаясь доводит меня до иступляющего оргазма. Так и живем душа в душу. Я его низачто не брошу.

А не могли вы поговорить на эту тему с моей женой?

Гость
Гость

А не могли вы поговорить на эту тему с моей женой?

Почему бы и нет?)

Гость
Гость

Живём в Германии ищу би любовника для семьи

жаль что вы далеко

Гость
Руслан

Только я не знаю, как вернуться к ее предложению- кончить ей во влагалище и затем отлизать ее? По моему она тогда обиделась, сказав ей, что там моя сперма и ушел от этой темы. Кто-нибудь лизал влагалище своей жены?

я лизал после того как кончу

Гость
Гость

я лизал после того как кончу

После себя не разу не пробовал

Гость

Нравиться

Гость

Молчи!!!!!Несчастный!Если хочешь жить?!!!!

Гость

Мне изменяет жена она этого не скрывает. Рассказывать как у неё все происходит не хочет, отшучивается. Я бы с удовольствием послушал.

Моя жена мне изменяет уже много лет,нам обоим нравится,это супер удовольствие,кто хочет общаться-всегда рады!!!

Кто хочет *** мою жену пишите на почту.

Гость
488499pfujhbyf

Кто хочет *** мою жену пишите на почту.

Взглянуть бы на неё) красивая?)

Гость
Sarkisyan8300@mail.ru

Привет всем меня завут Армен меня тоже возбуждает это тема , а все началось с того что пол года назад я узнал что моя жена изменяет меня с моим другом. Мы с женой армяне нам 33 и 27 лет а друг дагестанец 32 г. Мы чуть не разошлись долго ругались но чем больше я об этом думал тем больше возбуждался , , и я ее простил мы очень любим друг друга но жена сказала что не может без секса с ним , то что он даёт я не могу дать её так сказала жена,

Как связаться своми

Гость
Гость

Как связаться своми

Я тоже хочу быть твоим и жены другом , давай будем дружить

Гость

Ну если не затронет кого, то почему нет?

Гость
123

не начнут, я реально мечтаю о такой жене ........ можем обменяться эл почтой

А я люблю лизать у жены после другого мужчины

Гость

Радуйся, это здорово когда твою жену *** другой

Гость

И мне тоже очень нравится когда моя жена изменяет мне я обажаю

Гость
Гость

Радуйся, это здорово когда твою жену *** другой

Я даже выдел как маю жену имели

Гость
Гость

Я тоже хочу быть твоим и жены другом , давай будем дружить

Давай

Гость
Гость

Готов.

Гость
Гость

Готов.

Пишите

Гость
Гость

Мммм заманчивая предложения это просто кайф от того член лопнет при тебе я себя чуствовал соперника

Гость
123

Я тоже хочу что бы мою жену трахали три мужика и что бы она вела себя как ***

Гоша
123

Молодец
Люблю ее за это

Гость
Гость

Я тоже хочу что бы мою жену трахали три мужика и что бы она вела себя как ***

Моя с мужчинами всегда как ***

Гость
Юрий

А я бы с радостью принял бы новость о том, что моей жене нравится секс с собакой. Очень хочу или жену или подругу, которая понимает в этом толк.

Мою подругу кобель трахал, это считается, мне до него расти и расти.Член огромный.

Гость
Александр

Ощущения полный улет!!! Заводит очень сильно!!!

Я кайфую когда мою при мне ***

Гость
алекс

меня это тоже заводит! наконец моя решилась на такои эксперемент как бы для себя. попробовала переспать с другим, правда не удовлетворилась до конца, но серовно понравилось. мне , не очень охотно расказывает как все проходило, но расказывает с стеснением и неудобством. и говорит с чужим более раскованеи она чувствует а меня внекоторых моментах секса стесняетса. говорит что я слишком раднои для нее.

У меня и кентов где то 20 см, когда они её по очереди трахают, мне очень нравится она вообще плывёт.Обожает когда её по очереди, или сразу.

Гость
123

Люблю смотреть как мою трахают при мне

Гость

Предложи ей потрахаться при тебе.Уверен, что это поможет . Скажи что тебя заводит, когда ты видишь как её трахают другие. Ты давно хотел это попробовать. Она оценит это.Уверен. Я свою регулярно трахаю с теми кого она выбрала, меня это очень заводит и она кайфует.

Гость
Сергей38

Тут многое зависит от женщины, нравятся ли ей такие отношения и не будет ли это развалом семьи. Если секс ради секса, это одно, если это роман, то возможно семейные отношения этого не выдержат. Я со своей женой уже 15 лет, первый год прожили ровно, а потом была первая измена, причем при мне с соседом в доме отдыха, все были выпившие, меня это сильно возбудило, я сказал ей об этом, и здесь ее натура раскрылась полностью, трахалась на право и налево и при мне и без меня, со счету сбились, сначала записывали, но за три года записей оказалось больше 500.Сейчас остепенилась и практически не изменяет, говорит надоело.Но стоит ей немного выпить и все понеслось, нам по 38 и у нее новая фишка-любит молодых 20-25 лет, но встрече происходят гораздо реже 1,2 раза в месяц, меня это полностью устраивает, все таки когда было по 5 мужчин в день это перебор, да и все время на это уходит. Я ее очень люблю и ели это устраивает нас обоих - это нормально.

Моя тоже любит молодых, но, у нее фишка, без меня не трахается. Её *** хоть 1, хоть 3, а я на это смотрю. Если я не наблюдаю, она не кончит.

Гость
Гость

Я тоже изменяю своему мужу открыто, правды изменой это не назовешь ведь муж всегда в курсе(почти всегда). Но в моей жизни есть одно но изза которого и держиться наша совместная жизнь. Мы в браке уже почти 20 лет из которых я уже не помню сколько это продолжаеться ведь и начиналась она с измены). Мое но это то что мне трудно доставить оргазм и в большинстве случаев я кончаю только с мужем, даже после очень долгого и жесткого секса с другими я прихожу к мужу полностью расслабляюсь и он мне делает умопомрачительный куни с пальчиками и может поэтому мне с ним хорошо. Я гуляю в открытую насколько это позволют обстоятельства (муж просит лишь бы родственники не заподозрили) но я умудрилась даже с несколькими родственниками переспать правда это было как всегда случайно по пьяне.
Я прихожу домой вся уставшая измотаная у меня все бедра от спермы и я немогу свести ноги вместе от натертости и боли, кажется что влагалище и промежность истерты до живого но как то муж умудряеться еще с двери нежно обнимать и целовать даже может в прихожей завалить меня напол я ему рассказываю как в подробностях это было а он нежно принежно почти не касаясь доводит меня до иступляющего оргазма. Так и живем душа в душу. Я его низачто не брошу.

Молодец! А я своего раскрыла так, заподозрил что я изменила. Спрашиваю его а хочешь посмотреть как я не на твоём члене прыгаю? Сказал да.Теперь сам мне самцов приводит. Обожаю его. Дай бог каждой такого мужика!

Гость
Алексей

Хочу вас

У нас так же с женой

Гость
Артем

Ты должен быть уверен в ее любви что бы побороть ревность. Я поборол, свою отпускал, отношения только укрепились, секс стал лучше, любовник быстро ей надоел

Молодец! Я бы также поступил!

мжм
Шалун

Ростовская область

Миллерово?

Гость
Гость

Привет всем! Мы с женой живем 7 лет, сейчас у нас новый уровень в жизни, мы свободно разговариваем и делимся своими интимными желаниями,а точнее я работаю все время командировками,и сейчас зашла такая тема,что она хочет одного мужчину,он старше ее и меня лет на 10, меня возбуждает такая тема что ее будет трахать другой,она об этом знает, ей пока меня нет очень охота, и говорит что хочет с ним! Мы любим друг друга, я это точно знаю, но мы и живые люди которые хочат секса, она его хочет с ним, и спрашивает меня можна или нет, как мне быть? Меня конечно возбуждает все это, но и ревность душит, да и не хочу чтоб мы потеряли друг друга,такое у нас уже было,но мы пережили это,кстати из за этого же! Отпустить ее с ним *****, ведь она мне начистоту сказала, не скрывая,что хочет с ним, скорее всего,я ей дам добро! Кто как может прокоментировать эту ситуацию? Мне 28 ей 26

Молодец!!!

Гость
Наталья

Я похотливая и развратная жена, мне уже 36 и я счастлива в моем браке. Я уже более 10 лет открыто изменяю своему мужу и он в восторге от этого. Но изменять могу только я так как я очень ревнивая и не переживу измену. Любовников мне зачастую ищет мой муж предлагая меня как *** своим знакомым и тихо наблюдает за моим сексом , предпочитает наперед не говорить что я его жена говорит чтобы не испугнуть клиента . Я также переспала со всеми его друзьями есть такие которые и по сей день не знают что мой муж в курсе и при встрече стараются не встречатся с ним взглядами но после пары рюмок все равно трахают меня гдето в ванной или в туалете впрочем где придется. Он мне говорит что бы я не теряла времени и занималась сексом где угодно и с кем угодно но при одном условии что я запишу на телефон или сделаю фото моего секса с другими от чего он приходит в восторг. Мы оба счастливы что нашли друг друга.

Умница, люблю ВЕРНЫХ ДОМАШНИХ СЕМНЙНЫХ блядских ***!

Гость
Гость

Моего тоже возбуждает, когда я с кем-то, только он любит смотреть и участвовать. Я тащусь от того, как ему от этого хорошо. Но мой би. И это меня тоже возбуждает. Два извращенца нашли друг друга. ЖМЖ не хочу, но может будет. Мне девочки не нравятся.. А если я его обману и пойду с кем-то спать, то сказал что не потерпит такого. И мне врать не будет. Меня такие отношения очень устраивают, хотя сначала я была против. С девочками своего не отпускаю 1 на 1, и он меня с мужчинами тоже.

По отношению к мужчине - би понятия не существует. Би - это значит гнойный ***! Мужик должен быть мужиком! Хмурый мужик с топором, а то что его жена конченная *** - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Женщине всё можно если она любит и любима, то слово *** принимает иной акцент! Браво вам!!!

Гость
Гость

ессесно понятно что всякие выдумки пишите первое что в голову взбредет и скорее всего вообще фейк но мужчины с подобными проблемами пусть заходят и читают и знают что это классика латентный ***, а тайное очень часто становится явным и те мужья которые раскрываются перед женами с подобными пристрастиями в итоге сами об этом жалеют. Достаточно зайти к хорошему психологу который все такой жене разложит по полочкам .. долго ли держится такой брак все по разному приспосабливаются)

Бред человека которого называют "хочу быть психологом". Нет в этом никакого латентного гомосексуализма Не надо судить по себе. Когда семейная пара практикуют различные формы секса - это прекрасно!!! Я категорически против гомосексуалистов!!! Такие как вы говорят она б**** и ш****, другие говорят - она не боится показать свою сексуальность!!!

Гость
Гость

У меня такие же фантазии, только пикантнее намного. Хочу чтобы жена занималась сексом с другими мужчинами, и преимущественно женатыми. Я уже пришёл к заключению, что я моральный мазохист. Всех женщин которые были у меня в сексе я ублажал тем, что делал только куни. При этом мне минет никто не делал. Да и позиция мне нравилась, когда женщина садится мне на лицо и я там вылизываю. Вот исходя из этого меня и возбуждает, чтобы моя жена занималась сексом с мужчинами, которые будет её ахать членом. К тому же, очень важно, чтобы размер у мужчины был больше моего. У меня 10 см. Т.е., меня сама фантазия что мою жену имеет другой мужчина членом больше моего дико возбуждает. А теперь проблема: жене я об этом прямолинейно не говорил, но исходя из её философии жизни я знаю, что она однозначно сочтёт это за извращение. К тому же, до жены была женщина, в процессе как я делал ей куни, очень сильно возбудился и сказал ей - мол давай пригласим мужчину к нам в постель. У неё так округлились глаза и она испытала такой шок, что я теперь опасаюсь и намекать любой женщине об этом.

dangeruser@mail.ru обменяемся женами?

Гость
Юрий

А я бы с радостью принял бы новость о том, что моей жене нравится секс с собакой. Очень хочу или жену или подругу, которая понимает в этом толк.

Моя решилась не сразу. Теперь не жалеет.

Александр
Гость

Я кайфую когда мою при мне ***

Я тоже балдею когда моя с кем то кувыркается!!

Гость
Гость

Кто хочет обсудить это с единомышленниками? Давайте создадим группу в ватсап или телеграмм) может и сбудутся мечты)

Группу создали?

Я очень люблю когда меня *** молодые парни толпой при муже

Люблю когда меня *** молодые толпой при муже