Гость
Статьи
мне нравится, что мне …

мне нравится, что мне изменяет жена

Она не знает, что я знаю об её изменахИногда ставлю дома диктофон , а потом слушаю, как она занимается сексом с другим мужчиной в мое отсутствие. И меня не напрягает, а только возбуждает. После такого …

Нестандарный случай
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это может тебе понравиться, если тебя не будет смущать роль куколда. Я встречался с такой парой, где муж, пока я на его глазах имел его жену, наблюдал с горящими глазами за процессом и мастурбировал при этом. После того, как мы оба с его женой кончали и я через какое-то время выходил из её влагалища, муж облизывал мой член, пахнущий запахом вагины его жены и вылизывал ей киску от моей спермы. Или оба могли мне делать минет вдвоём, попеременно. Очень классные ощущения!

Мы с женой практикуем такой секс с нашим любовником живём в Германии Клоппенбург

Гость
Гость

Мы с женой практикуем такой секс с нашим любовником живём в Германии Клоппенбург

все конечно не прочел полистал. Да. много жаждующих измен оказывается. Я тоже вокруг этой темы верчусь. Жену морально уже подготовил к этому. Уже согласна. но все только на словах. Причем эту тему заводит уже чаще чем я. Но на мжм никак не соглашается. Говорит без тебя. Вот думаю это послужит толчком к возможному мжм. или просто у нее будет зеленый свет с другим. Вобще как оказалось у нее в браке нашем уже были другие мужчины. Сама расказала и не отрицает теперь этого. Я с красноярска. если интересно. моя почта xohyseksxxx@mail.ru
я к тому что хотелось бы пообщатся с единомышлениками. может и познакомится реально.

Гость
Максим

Я не виде, но слышал и точно знаю что это было. Были с женой у моего коллеги в гостях. Выпили совсем не много, но коллега со своей супругой предложили остаться у них ночевать. Квартира однокомнатная, а в комнате два дивана. Когда уже все легли, то долго уснуть не могли, рассказывали друг-другу всякое и в том числе на тему секса. Жена коллеги начала шутить, мол давайте меняться жёнами. В комнате было темно. Короче поменялись типа в шутку. Жена коллеги лежала возле меня, а потом говорит, что может что-то делать будем, мол на том диване твоя жена с моим мужем уже скоро кончат. Слышу, а там действительно вроди то. Я полез рукой ей под ночнушку, а там а там голый пыжик без трусов. Всунул ей сзади, через минуту она кончила, а я так и не смог. Потом жена вернулась ко мне, а жена коллеги к нему. Полез жене под ночнуху, а там тоже трусов нет, волосня липкая. Спрашиваю жену, он что, в тебя кончил, а жена мне вопросом на вопрос, а ты что, в неё нет?

Круто

Гость
Гость

Не уговарил? Мы тоже уже не молоды, и сам не помню давно уже стала возбуждать такая фантазия что бы жену оттрахал другой. Во время секса стал ей об этом сперва намеками.. она стала подыгрывать , играли типа ее другой ***) Потом я ей предложил это сделать реально сперва отказывалась но я видел что хочет. Яерез некоторое время она уже и согласна была , но мы живем в небольшом поселке и сложно найти партнера...так это и повисло Когда нам уже было за сорок к нам по работе в командировку приехал мужчина"налаживал оборудование" он у нас почти месяц работал И вот как то недели через три после его приезда мы с ним курили и он пожаловался что мол сил нет как хочется потрахаться... мол так и не смог здесь у вас не кого найти..Я вечером стал уговаривать жену типа отличный вариант уедит потом и все.. сперва отказывалась мол не смогу стыдно хотя аж текла вся Вообщем уговарил оставалась проблема как ему предложить... На следующий день во второй половине я позвал его покурить.. и сказал иол ты вчера говарил что хочешь женщину так есть вариант Он сразу зацепился стал спрашивать кто она как... и еще мол она должна понимать что мне только поебаться я не чего обещать не стану.. Я и сказал что все нормально что мою...Он сперва немного ошалел) но когда понял что все серьезно сразу согласился и говарит у меня уже встал) Короче оставшиеся дни , вернее ночи) до своего отьезда он *** мою жену

Зато как все хорошо вышло

Гость

Пускай трахается, если хочет, мне жена сама рассказала что изменяла, я тоже после, этого ещё больше хочу её.

Гость
Гость

Привет всем! Мы с женой живем 7 лет, сейчас у нас новый уровень в жизни, мы свободно разговариваем и делимся своими интимными желаниями,а точнее я работаю все время командировками,и сейчас зашла такая тема,что она хочет одного мужчину,он старше ее и меня лет на 10, меня возбуждает такая тема что ее будет трахать другой,она об этом знает, ей пока меня нет очень охота, и говорит что хочет с ним! Мы любим друг друга, я это точно знаю, но мы и живые люди которые хочат секса, она его хочет с ним, и спрашивает меня можна или нет, как мне быть? Меня конечно возбуждает все это, но и ревность душит, да и не хочу чтоб мы потеряли друг друга,такое у нас уже было,но мы пережили это,кстати из за этого же! Отпустить ее с ним *****, ведь она мне начистоту сказала, не скрывая,что хочет с ним, скорее всего,я ей дам добро! Кто как может прокоментировать эту ситуацию? Мне 28 ей 26

Конечно, пусть делает, то что хочет и что ей нравиться. Никогда не ограничивай желания другого и свои тоже. Иначе будет тяготить неудовлетворенность и появиться неприязнь друг к другу.

Dr. Love
Гость

Мне тоже нравится что моя жена мне изменяет.

У меня потрясающая история!
10 лет назад познакомился со своей будущей женой, на тот момент у неё был ребёнок 4 лет, она уже была 1 раз в браке, мы быстро поженились и периодически я стал узнавать что после первого брака она 2 года жила на съёмной квартире вдвоём с ребёнком, естественно я понял что 2 года её кто-то да ибал, где то невзначай я стал распоашивать, я был очень ревнив, но стал замечать что больше ревности меня возбуждает знать как и где это было, затем из разговоров я понял, да и по поведению, что моя жена та ещё *** и поебушка, при этом очень любит сосать и чтоб обязательно кончали в рот!!!
Так после 5 лет совместной жизни, различных пикантных ситуаций, мы стали в постели представлять что она у кого-то сосёт, а я её сзади трахаю! И вот в один вечер у нас после распития остался ночевать мой знакомый, на тот момент разведенный, ну и как в рассказах, алкоголь дал свое, он лёг в зале, а мы у себя в спальне, моя принялась мне сосать, а я взял и прямо спросил хочешь пойти в зал, она сказала да, но боюсь, а я сказал одень халатик и типа я заснул, а ты на балкон покурить, так она и сделала, специально в зале дверьми хлопнул, когда входила, он проснулся, она позвала его покурить, он поднялся в трусах и с ней на балкон, балкон я просил дверь не закрывать, слышу вошканье, потом перебранку словесную, потом чавканье и стон, длилось все минут 10, хотя тогда показалось вечностью, я лежал, специально храпел типа сплю, она пришла, закрыла дверь и меня поцеловала, а на губах вкус спермы! Она у него отсосала!!! А знакомый лёг спать, утром потом я его проводил как ни в чем не бывало, а свою сутки трахал потом!
После этого теперь она периодически раз в три месяца где-то, а где-то чаще, особенно летом, она трахаеться, ездит с девками по кабакам, то на корпоративах с коллегами, то уже есть двое постоянных *** и живём душа в душу! Теперь хотим МЖМ попробовать, но побаиваемся, что вдруг на знакомого нарвемся!

Гость

Сказала 2 а больше было

Гость

Есть кто с волгограда волжского . нужен любовник для жены

Гоша
алекс

меня это тоже заводит! наконец моя решилась на такои эксперемент как бы для себя. попробовала переспать с другим, правда не удовлетворилась до конца, но серовно понравилось. мне , не очень охотно расказывает как все проходило, но расказывает с стеснением и неудобством. и говорит с чужим более раскованеи она чувствует а меня внекоторых моментах секса стесняетса. говорит что я слишком раднои для нее.

Жена. Должна давать другим так устроена природой

Дед
Гость

Не говори продолжай наслаждаться.
Я сказал своей жене что знаю и мне это нравится а она после этого перестаоа меня радовать😪😪😪

Я свою застал с любовником.После этого пересталла изменять, хотяя просил об ,что бы продолжала радовать.

Гость

Лучше скажи и пусть трахаются в открытую

Гость
Гость

Привет всем! Мы с женой живем 7 лет, сейчас у нас новый уровень в жизни, мы свободно разговариваем и делимся своими интимными желаниями,а точнее я работаю все время командировками,и сейчас зашла такая тема,что она хочет одного мужчину,он старше ее и меня лет на 10, меня возбуждает такая тема что ее будет трахать другой,она об этом знает, ей пока меня нет очень охота, и говорит что хочет с ним! Мы любим друг друга, я это точно знаю, но мы и живые люди которые хочат секса, она его хочет с ним, и спрашивает меня можна или нет, как мне быть? Меня конечно возбуждает все это, но и ревность душит, да и не хочу чтоб мы потеряли друг друга,такое у нас уже было,но мы пережили это,кстати из за этого же! Отпустить ее с ним *****, ведь она мне начистоту сказала, не скрывая,что хочет с ним, скорее всего,я ей дам добро! Кто как может прокоментировать эту ситуацию? Мне 28 ей 26

Не уверен не делай

Гость
Гость

Это может тебе понравиться, если тебя не будет смущать роль куколда. Я встречался с такой парой, где муж, пока я на его глазах имел его жену, наблюдал с горящими глазами за процессом и мастурбировал при этом. После того, как мы оба с его женой кончали и я через какое-то время выходил из её влагалища, муж облизывал мой член, пахнущий запахом вагины его жены и вылизывал ей киску от моей спермы. Или оба могли мне делать минет вдвоём, попеременно. Очень классные ощущения!

Я люблю когда *** мою жену, но ни когда не лижу. Как то не могу преодолеть. А жена перетрахалась со всеми в доме отдыха, на работе, соседи наверное уже всего дома побывали в ней. Живём прекрасно.

Гость

Мне изменяла моя девушка в начале отношений когда ещё не была моей женой, но мне очень нравятся такие фантазии что ее трахают другие, после того как стала моей законной супругой изменила пару раз с подругой, подруга имела ее секс игрушками супруга сама как то об этом рассказала и у нас был страстный секс, сейчас супруга не хочет совсем таких экспериментов, но иногда в постели фантащируем.

Ян (Яна)

Я тоже долго сомневался и боялся быть непонятым.Сейчас я постоянно вылизываю ее до и после и во время их траха и это очень нравится всем Главное понять на что готов ты и на что готова она

Андрей
Гость

Зато как все хорошо вышло

Да, вышло,, но к сожалению это было только тогда. Более такого увы не было, живём в поселке сложно найти,, да и возрост уже, так что наверное уже более и не будет . Здорово что тогда так все получилось, я даже сейчас вспоминая это очень возбуждаюсь) а тогда это вообще ,, зашкаливал эмоции)))

Гость
123

не начнут, я реально мечтаю о такой жене ........ можем обменяться эл почтой

Очень хорошо, что ты о таком мечтаешь. Я очень люблю давать свою жену *** другим мужикам. Мне нравится смотреть как её *** и в рот и в ***. Презервативы не одевают. Закачивают сперму прямо в неё. Что в рот попадает она проглатывает. А из *** по ляжкам течёт сперма. Она её растирает по телу. *** у неё очень хорошая. Всем нравится и *** её и лизать и сосать. Жена получает море удовольствия. Я кайфую когда смотрю как её ***. Я *** её после них. *** раздолбана и вся скользит. Ебари платят деньги. Хорошая *** стоит хороших денег.

Гость
Наталья

Я похотливая и развратная жена, мне уже 36 и я счастлива в моем браке. Я уже более 10 лет открыто изменяю своему мужу и он в восторге от этого. Но изменять могу только я так как я очень ревнивая и не переживу измену. Любовников мне зачастую ищет мой муж предлагая меня как *** своим знакомым и тихо наблюдает за моим сексом , предпочитает наперед не говорить что я его жена говорит чтобы не испугнуть клиента . Я также переспала со всеми его друзьями есть такие которые и по сей день не знают что мой муж в курсе и при встрече стараются не встречатся с ним взглядами но после пары рюмок все равно трахают меня гдето в ванной или в туалете впрочем где придется. Он мне говорит что бы я не теряла времени и занималась сексом где угодно и с кем угодно но при одном условии что я запишу на телефон или сделаю фото моего секса с другими от чего он приходит в восторг. Мы оба счастливы что нашли друг друга.

Любовник моей жены не знает что я в курсе

Гость

Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила

Гость
Гость

Я ЕЙВДУЮ? А ТЫ СПОСМОТРИШЬ?

Андрей
Гость

Я ЕЙВДУЮ? А ТЫ СПОСМОТРИШЬ?

Да смотреть как *** жену очень приятно

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

Мне нравится тоже что мне изменяла жена.У меня маленький итонкий членик А любовники у нее всегда были с большими и толстыми .Сейчас она зрелая женщина у нее очень большая попка и писька с толстыми губами .Я понимаю ,что ей нужен очень толстый с большой головкой член .но стесняюсь ей об этом сказать.Раньше я ее очень сильно ревновал ,а теперь как представлю ,что кто то трахает ее толстенным просто возбуждаюсь.Да и жена пусть получит наслождение,а то сомной она не может кончить она меня просто не чювствует в себе.

Гость
алекс

меня это тоже заводит! наконец моя решилась на такои эксперемент как бы для себя. попробовала переспать с другим, правда не удовлетворилась до конца, но серовно понравилось. мне , не очень охотно расказывает как все проходило, но расказывает с стеснением и неудобством. и говорит с чужим более раскованеи она чувствует а меня внекоторых моментах секса стесняетса. говорит что я слишком раднои для нее.

давай я при тебе её трахну ..

Гость
Наталья

Я похотливая и развратная жена, мне уже 36 и я счастлива в моем браке. Я уже более 10 лет открыто изменяю своему мужу и он в восторге от этого. Но изменять могу только я так как я очень ревнивая и не переживу измену. Любовников мне зачастую ищет мой муж предлагая меня как *** своим знакомым и тихо наблюдает за моим сексом , предпочитает наперед не говорить что я его жена говорит чтобы не испугнуть клиента . Я также переспала со всеми его друзьями есть такие которые и по сей день не знают что мой муж в курсе и при встрече стараются не встречатся с ним взглядами но после пары рюмок все равно трахают меня гдето в ванной или в туалете впрочем где придется. Он мне говорит что бы я не теряла времени и занималась сексом где угодно и с кем угодно но при одном условии что я запишу на телефон или сделаю фото моего секса с другими от чего он приходит в восторг. Мы оба счастливы что нашли друг друга.

напиши мне в вотсапе 8 903 666 65 65

Гость

Ерунда

Гость
Юрий

А я бы с радостью принял бы новость о том, что моей жене нравится секс с собакой. Очень хочу или жену или подругу, которая понимает в этом толк.

Ты ***

Гоша
алекс

Ты молодец

Гость
Наталья

У нас тоже так и нам нравиться,первый раз мою в машине друг трахал

Гость
Гость

Мне тоже нравится что моя жена мне изменяет.

Моя мне изменяет, люблю ползать её после. Хотелось бы почаще.

Андрей
Гость

Моя мне изменяет, люблю ползать её после. Хотелось бы почаще.

У нас это было только с одним мужчиной, я писал выше,, Он в командировке у нас был и приходил по вечерам и еббал) мою жену. Мы сразу с ним договорились что в в нее не спускал,, только в ротик или просто на нее,Она после всего пока он не уходил из спальни не выходила просто салфетками стирала с себя сперму если он на тело спускал а после как уйдет шла и мылась,, И вот мне тоже захотелось полизать ее *** после его члена,, сразу оговорюсь что если бы там была сперма то не стал бы,,, Ушел он как то и я к ней сразу,, сперва она отказывалась мол ты что помыться нужно,, я ей говаря там же только твоя смазка,, Ну вообщем стал лизать,, губки раздвинул они все блистят красные, натертые и языком их давай,, так завело,,, она тоже чувствую начала заводиться жопкой задвигала и говарит,, Ты подмываешь мою *** после его члена,, Я рукой себя за ***,, и сразу кончил

Гость
Андрей

У нас это было только с одним мужчиной, я писал выше,, Он в командировке у нас был и приходил по вечерам и еббал) мою жену. Мы сразу с ним договорились что в в нее не спускал,, только в ротик или просто на нее,Она после всего пока он не уходил из спальни не выходила просто салфетками стирала с себя сперму если он на тело спускал а после как уйдет шла и мылась,, И вот мне тоже захотелось полизать ее *** после его члена,, сразу оговорюсь что если бы там была сперма то не стал бы,,, Ушел он как то и я к ней сразу,, сперва она отказывалась мол ты что помыться нужно,, я ей говаря там же только твоя смазка,, Ну вообщем стал лизать,, губки раздвинул они все блистят красные, натертые и языком их давай,, так завело,,, она тоже чувствую начала заводиться жопкой задвигала и говарит,, Ты подмываешь мою *** после его члена,, Я рукой себя за ***,, и сразу кончил

Ничего не могу с собой поделать. Мечтаю чтобы мою жену *** при мне и я бы потом также вымыл её *** своим языком. Завидую таким парам

Гость

напиши мне в вотсапе 8 903 666 65 65

Всегда мечтал о такой женеМне тоже нравится секс жены с другими. Возбуждает неимоверно. Живём более 45 лет и всегда она любит мужчин. Мои друзья постоянно на ней скачут даже их жены относятся к этому положительно, мол на других не будут смотреть. По молодости пару лет работала проституткой, сам возил по клиентам.

Гость
Наталья

ООО. .. знакомая тема..мы пили в сауне..зашла речь о девушках....я предложил одну знакомую)))) и позвонил жене как своей подружке...даже не прокололась..трахалась от души))) а мы заранее на эту тему говорили..и я и она об этом не жалеет..все классно...

Гость
Наталья

это было в 17 году..а сейчас уже несколько раз было и по трезвому..я приводил друга..она приводила знакомого...час два и готово..разговор про секс и все..трах по полной

Гость
Гость

Это называется sexwife (hotwife за бугром) частным случаем которой является куколд (это когда муж прется не от факта измены, а от унижений со стороны жены). Мы с женой тоже в теме sexwife (без cuckold темы). Тоже переживал по началу чего меня тянет на такое. Но потом приговорил с женой и все стало нормально. Уговорил её, попробовали ей понравилось. Теперь изредка практикуем. Приносит видео и фото с встреч. И да, для многих будет дикостью, но отношения действительно очень сильно укрепляются. Но если в ваших отношениях есть трещина или место недоверию, то эта тема их убьёт.

Вы правы..отношение друг другу укрепляются...
Мы стали честны друг к другу.....я жене разрешаю трахнуться, но потом рассказать мне что было...она мне ...и все хорошо...да даже дома я не слежу за ней..20 минут ее нет..и я знаю..трахнулась..и она не скрывает, а я рад что она довольна. Вот)))

Андрей
Гость

Ничего не могу с собой поделать. Мечтаю чтобы мою жену *** при мне и я бы потом также вымыл её *** своим языком. Завидую таким парам

А чего с этим делать если так хочется,, Нужно это и делать , если возможно

Гость

Это называется sexwife (hotwife за бугром) частным случаем которой является куколд (это когда муж прется не от факта измены, а от унижений со стороны жены). Мы с женой тоже в теме sexwife (без cuckold темы). Тоже переживал по началу чего меня тянет на такое. Но потом приговорил с женой и все стало нормально. Уговорил её, попробовали ей понравилось. Теперь изредка практикуем. Приносит видео и фото с встреч. И да, для многих будет дикостью, но отношения действительно очень сильно укрепляются. Но если в ваших отношениях есть трещина или место недоверию, то эта тема их убьёт.

вы очень ошибаетесь - куколд не обязательно должен быть унижаем женой или любовником жены. Куколдинг - это принятие и одобрение секса жены с другими.

Гость
Шалун

Я очень хочу, что бы мою жену трахали. А она мне об этом рассказывала подробно. Сейчас иногда только мечтаем об этом в двоем. Но она не хочет или делает вид, что не хочет другого, хотя знает, что меня эти фантазии очень заводят.
Не знаю как это уговорить на реальный секс с другими мужчинами. Я очень ее люблю. Но в голове у меня такие "тараканы".

Я вдовец попробывал бы на ваших условиях

Гоша

Не говори ей ничего наслаждайся пока если ты от этоголовиш кайф я вижу не подаю когда приходит от любовника я украдкой беру и проверяю ее трусики они бывают всегда в свежей липкой супермен меня это радует что ее хотят что она востребована потому ей и досталось влагалище между ног чтоб туда члены входили и кончали спермочку я ее очень за это люблю она. Молодец развитая а мужики пусть трудятся

Гость
алекс

Пиши у меня тоже самое

Гость
Шалун

Я очень хочу, что бы мою жену трахали. А она мне об этом рассказывала подробно. Сейчас иногда только мечтаем об этом в двоем. Но она не хочет или делает вид, что не хочет другого, хотя знает, что меня эти фантазии очень заводят.
Не знаю как это уговорить на реальный секс с другими мужчинами. Я очень ее люблю. Но в голове у меня такие "тараканы".

Супер.а где живёте

Гость
Гость

Что то не понятно.. То ревность душит.. То тебя это возбуждает.. Ну смотри доиграешься.. И останешься один.. Незаменимых людей не бывает.. Балбес.. С головушкой у тебя по ходу что то не в порядке...

Гость
Гость

Конечно. Жена обожает куни, я же любитель этого дела. Говорит, что без куни и оргазма от моего язычка, дальнейший секс менее ярок!

Все верно..Сдесь собрались одни малолетки озабоченные и 100 процентов рассказывают свои дебильные фантазии... Пидоры и озаботы.. Как с такими еще жены живут..При таких раскладах они обрекают себя на верное одиночество.. Ау ***.. Мозги включите.. Или в психушке полечитесь.. Мудаки..!

Гость
алекс

С родным обычно меньше стесняются...

Гость
Гоша

Не говори ей ничего наслаждайся пока если ты от этоголовиш кайф я вижу не подаю когда приходит от любовника я украдкой беру и проверяю ее трусики они бывают всегда в свежей липкой супермен меня это радует что ее хотят что она востребована потому ей и досталось влагалище между ног чтоб туда члены входили и кончали спермочку я ее очень за это люблю она. Молодец развитая а мужики пусть трудятся

Жена не признается в изменах .Но я по поведению ее замечал ,что с нею ттворится что то не то.Однажды покапался в ее вещях и нашол много эротического белья.Кружевные трусики ажурные чюлочки с поясом.которые она не когда при мне не одевала . Вещи явно были ношеные и на трусиках особенно черных проступали белые засохшие пятна.Я вдыхал аромт трусиков и у меня сразу же вставал член.Представляя как кто то снемал с жены белье разводил ее толстенькие ляжки и толстым большим членом упирался в ее красивую волосатенькую писечку и медленно вгонял огромный член в нее по самые яйца как она стонала и получала оргазм за оргазмом.Про это я ей не чего не говорил пусть все это будет нашей тайной.Жена погуляет и вернется домой.....

мжм
Шалун

Ростовская область

Я с Миллерово

Гость

Когда узнал что моя мне изменила долго сильно переживал успокоился. Второй раз изменила меня переглюкноло испытал сильное возбуждение(видно мозг так защитился от стресса). По том сама стала рассказывать и мне это нравилось. Как-то поскандалил женой и после этого она перестала делиться. Теперь я мучаюсь знаю что гуляет но она не сознается. Теперь только фантазии.

шура

меня тоже возбуждает но хочу чтобы ее при мне😄

Гость
Шалун

Ростовская область

Я могу к вам приехать)