Она не знает, что я знаю об её изменахИногда ставлю дома диктофон , а потом слушаю, как она занимается сексом с другим мужчиной в мое отсутствие. И меня не напрягает, а только возбуждает. После такого …
Убери диктофон. Мне это не нравится! С Ув. Друг жены.
Только я не знаю, как вернуться к ее предложению- кончить ей во влагалище и затем отлизать ее? По моему она тогда обиделась, сказав ей, что там моя сперма и ушел от этой темы. Кто-нибудь лизал влагалище своей жены?
Моей Ирине очень нравится когда я ей отлизываю после того как она приходит домой от своего ***
Мне тоже нравится это
Привет всем! Мы с женой живем 7 лет, сейчас у нас новый уровень в жизни, мы свободно разговариваем и делимся своими интимными желаниями,а точнее я работаю все время командировками,и сейчас зашла такая тема,что она хочет одного мужчину,он старше ее и меня лет на 10, меня возбуждает такая тема что ее будет трахать другой,она об этом знает, ей пока меня нет очень охота, и говорит что хочет с ним! Мы любим друг друга, я это точно знаю, но мы и живые люди которые хочат секса, она его хочет с ним, и спрашивает меня можна или нет, как мне быть? Меня конечно возбуждает все это, но и ревность душит, да и не хочу чтоб мы потеряли друг друга,такое у нас уже было,но мы пережили это,кстати из за этого же! Отпустить ее с ним *****, ведь она мне начистоту сказала, не скрывая,что хочет с ним, скорее всего,я ей дам добро! Кто как может прокоментировать эту ситуацию? Мне 28 ей 26
Ты умница и жена твоя тоже целуй ее между ножек после любовника и фонтазируй как она ему подсаживает чтобы глубже его член вошол в нее я это видел на свое жене рассказал ей что у моего знакомого член по калено и толстый и она сама его соблазнила а потом и мне рассказала о нас ним по три четыре раза кончала не вынемая я ему сам лично разрешил ее трахать только без залетов
Сообщение было удалено
Денис я хочу тебя посмотреть в лицо Мне нужно чтоб жена моя от тебя забеременела нам нужно два ребенка чтоб ты сделал будет с нашей стороны большое вознаграждение и будеш на всю жизнь нашим другом семьи и трахать мою Вику сколько захочеш в любое время если согласен напиши да я тебе перезвоню мы живём в Химках конфедицыальность гарантирую Олег
Аналогичная ситуация. Жена полтора года встречалась с другом детства. Как узнал, вспылил от ревности. Сейчас о сексвайф и слышать не хочет.
Зря на жену агрессию выплеснул.Я после ее измены просил, чтобы продолжала трахаться ,такое возбуждение получил.Она прервала с ним отношения .Я ей 32 года напоминал ,как я мечтал что бы у нее был любовник и после их секса вылизывал ее дырочки.Ее ответ если не застал бы , так и продолжала с ним *** , а теперь ,как открылась измена нету интереса.
меня это тоже заводит! наконец моя решилась на такои эксперемент как бы для себя. попробовала переспать с другим, правда не удовлетворилась до конца, но серовно понравилось. мне , не очень охотно расказывает как все проходило, но расказывает с стеснением и неудобством. и говорит с чужим более раскованеи она чувствует а меня внекоторых моментах секса стесняетса. говорит что я слишком раднои для нее.
Сейчас в рот *** жену напарника она не знает что он подсмаривает и снимает я лёг что он видит как рвут рот его 27 жены
Замужних обожаю *** суки они ***
Если тебе нравится то продолжай так же. Жену прощупай в этом направлении. Как она может отнестись к тому, чтобы ты посмотрел как её *** другие. Если она согласится, то ты будешь получать много удовольствия. Мне тоже нравится смотреть как *** жену 3-4 ***. Я постепенно её подготовил к этому. И когда она согласилась попробовать я устроил вечеринку с одним партнёром. Ей понравилось. Теперь бывает по разному. Бывает до 5. Она даёт только в *** и берёт в рот с проглотом.
Привет всем! Мы с женой живем 7 лет, сейчас у нас новый уровень в жизни, мы свободно разговариваем и делимся своими интимными желаниями,а точнее я работаю все время командировками,и сейчас зашла такая тема,что она хочет одного мужчину,он старше ее и меня лет на 10, меня возбуждает такая тема что ее будет трахать другой,она об этом знает, ей пока меня нет очень охота, и говорит что хочет с ним! Мы любим друг друга, я это точно знаю, но мы и живые люди которые хочат секса, она его хочет с ним, и спрашивает меня можна или нет, как мне быть? Меня конечно возбуждает все это, но и ревность душит, да и не хочу чтоб мы потеряли друг друга,такое у нас уже было,но мы пережили это,кстати из за этого же! Отпустить ее с ним *****, ведь она мне начистоту сказала, не скрывая,что хочет с ним, скорее всего,я ей дам добро! Кто как может прокоментировать эту ситуацию? Мне 28 ей 26
Добрый день! У меня такая же была ситуация почти 10 лет назад. Моя супруга получала второе высшее образование и ее руководитель не давал ей диплом, а намекал ей на секс взамен диплома, в этом мне она призналась. Как мужчина он ей нравился и я ей дал согласия с ним трахнуться. Было лето и я решил ее отвести в университет, попросив ей одеть чулочки и короткое платье со стригшими. Она выглядела просто шикарно, я не сдержался и на заднем сиденье снял с неё стринги и вылизал ей клитор и она без трусиков пошла к проректору. Не было ее более часа и вот я увидел как моя милая супруга просто летит и в руках у неё диплом. Она села на заднее сиденье, где сидел я и стала рассказывать как все произошло, я не выдержал этого возбуждения и прильнул к ее отраханой киски и стал вылизывать *** своей любимой жены, мне очень хотелось почувствовать своим языком чужую сперму, но спермы не было, а только вкусные выделения моей сладкой жены и тогда она призналась мне, что он кончил ей в попку. Я принялся проникать своим языком ей в очко, она села мне на лицо и раздвинула свои ягодицы и вся сперма ее хахаля мне потекла в ротик, я от этого возбуждения стал кончать как пацан без рук. Вот так ее любовник и руководитель стал нашим другом семьи и мы до сих пор встречаемся и делаем друг другу приятное...
Если тебя всё устраивает зачем что-то менять? Оставь все как есть иначе начнётся выяснение отношений. Кроме того, возможно что ты один не сможешь удовлетворить её возросшие сексуальные потребности.
меня это тоже заводит! наконец моя решилась на такои эксперемент как бы для себя. попробовала переспать с другим, правда не удовлетворилась до конца, но серовно понравилось. мне , не очень охотно расказывает как все проходило, но расказывает с стеснением и неудобством. и говорит с чужим более раскованеи она чувствует а меня внекоторых моментах секса стесняетса. говорит что я слишком раднои для нее.
ну и пусть ее *** другие, значит у тебя слишком маленький,а если у тебя была бы мощная *** то она ни оком бы не мечтала
Я похотливая и развратная жена, мне уже 36 и я счастлива в моем браке. Я уже более 10 лет открыто изменяю своему мужу и он в восторге от этого. Но изменять могу только я так как я очень ревнивая и не переживу измену. Любовников мне зачастую ищет мой муж предлагая меня как *** своим знакомым и тихо наблюдает за моим сексом , предпочитает наперед не говорить что я его жена говорит чтобы не испугнуть клиента . Я также переспала со всеми его друзьями есть такие которые и по сей день не знают что мой муж в курсе и при встрече стараются не встречатся с ним взглядами но после пары рюмок все равно трахают меня гдето в ванной или в туалете впрочем где придется. Он мне говорит что бы я не теряла времени и занималась сексом где угодно и с кем угодно но при одном условии что я запишу на телефон или сделаю фото моего секса с другими от чего он приходит в восторг. Мы оба счастливы что нашли друг друга.
боже мой, ну неужели ты не встретила мужика, который бы смог *** тебя так, чтобы ты на другие хуи и смотреть не могла, у меня 5 см в диаметре и я бы хотел, чтобы ты почувствовала как сперма бьет тебе в матку, тогда ты думала лишь о моем ХУЕ ! И чем больше я бы *** тебя, тем больше тебе хотелось!
боже мой, ну неужели ты не встретила мужика, который бы смог *** тебя так, чтобы ты на другие хуи и смотреть не могла, у меня 5 см в диаметре и я бы хотел, чтобы ты почувствовала как сперма бьет тебе в матку, тогда ты думала лишь о моем ХУЕ ! И чем больше я бы *** тебя, тем больше тебе хотелось!
если найдешь свой ***, другой будет не нужен, это точно!
дурак, если бы у тебя был хороший ***, то тебе бы не изменяла жена и тебе нравилось бы, что ебешь ее только ты.
ну и дурак!
Я похотливая и развратная жена, мне уже 36 и я счастлива в моем браке. Я уже более 10 лет открыто изменяю своему мужу и он в восторге от этого. Но изменять могу только я так как я очень ревнивая и не переживу измену. Любовников мне зачастую ищет мой муж предлагая меня как *** своим знакомым и тихо наблюдает за моим сексом , предпочитает наперед не говорить что я его жена говорит чтобы не испугнуть клиента . Я также переспала со всеми его друзьями есть такие которые и по сей день не знают что мой муж в курсе и при встрече стараются не встречатся с ним взглядами но после пары рюмок все равно трахают меня гдето в ванной или в туалете впрочем где придется. Он мне говорит что бы я не теряла времени и занималась сексом где угодно и с кем угодно но при одном условии что я запишу на телефон или сделаю фото моего секса с другими от чего он приходит в восторг. Мы оба счастливы что нашли друг друга.
Давай познакомимся с тобой!!!!!! Устроим вечеринку!!!
Денис я хочу тебя посмотреть в лицо Мне нужно чтоб жена моя от тебя забеременела нам нужно два ребенка чтоб ты сделал будет с нашей стороны большое вознаграждение и будеш на всю жизнь нашим другом семьи и трахать мою Вику сколько захочеш в любое время если согласен напиши да я тебе перезвоню мы живём в Химках конфедицыальность гарантирую Олег
Привет, актуально ещё беременность жены от другого. Могу себя предложить
Пусть получает удовольствие, женушке иногда надо расслаблятся с другими. А ты кайфуй и радуйся за нее. И им хорошо и тебе. Жена у тебя молодец.
Когда мы женой стали заниматься Оральным сексом, куниллингусом и ей надо было уезжать на месяцы в командировки, я ей сам сказал, что ты все равно там будешь заниматься сексом, только не бери члены в рот, как мой,она ответила, а какая разница,я ведь буду после этого полоскать во рту. Нам было по 40 лет.Я согласился ее логике,но попросил,чтоб в рот ей не кончали, но и эту просьбу она так же ответила.В дальнейшем я понял, что сам разрешил ей трахаться другими, делать им минет и глотать их сперму.При возвращении домой раз в 3 месяца, на мой вопрос "Было", он отвечала, что было, но на одном любовнике долго не задерживается.О моей просьбе рассказывать: когда, как,сколько, отнекивалась" потом". Я встречал ее, с удовольствием делал " Куни", а она мне Минет,кончал ей в ротик, на лицо.Только один раз я не понял ее просьбу: Полизать ее вагину сразу, как только в нее кончу, ответил, что там же моя сперма.Только потом понял, что он именно этого и хотела.А как мне быть сейчас,если она и не собирается прекращать трахаться на стороне?
Пусть трахается на здоровье, многие мечтают о таких женах. Люби ее и все.
Добрый день! У меня такая же была ситуация почти 10 лет назад. Моя супруга получала второе высшее образование и ее руководитель не давал ей диплом, а намекал ей на секс взамен диплома, в этом мне она призналась. Как мужчина он ей нравился и я ей дал согласия с ним трахнуться. Было лето и я решил ее отвести в университет, попросив ей одеть чулочки и короткое платье со стригшими. Она выглядела просто шикарно, я не сдержался и на заднем сиденье снял с неё стринги и вылизал ей клитор и она без трусиков пошла к проректору. Не было ее более часа и вот я увидел как моя милая супруга просто летит и в руках у неё диплом. Она села на заднее сиденье, где сидел я и стала рассказывать как все произошло, я не выдержал этого возбуждения и прильнул к ее отраханой киски и стал вылизывать *** своей любимой жены, мне очень хотелось почувствовать своим языком чужую сперму, но спермы не было, а только вкусные выделения моей сладкой жены и тогда она призналась мне, что он кончил ей в попку. Я принялся проникать своим языком ей в очко, она села мне на лицо и раздвинула свои ягодицы и вся сперма ее хахаля мне потекла в ротик, я от этого возбуждения стал кончать как пацан без рук. Вот так ее любовник и руководитель стал нашим другом семьи и мы до сих пор встречаемся и делаем друг другу приятное...
Молодец ты и жена умница у тебя.
Я тоже хочу чтобы мою жену трахали другие мужчины при мне
Долго уговаривал жену на МЖМ. Долго упражнялись с фаллоимитатором в роли третьего. Ей нравилось, только никак не могла решиться на секс с другим мужчиной пока ее не *** массажист в доме отдыха. Ей понравилось, а меня возбудило сильно. Лед тронулся. Нашли такую же семейную пару и уже несколько лет дружим, периодически устраиваем секс вечеринки. Удовольствие огромное.
Мою в машине первый раз трахали
Не говори продолжай наслаждаться.
Я сказал своей жене что знаю и мне это нравится а она после этого перестаоа меня радовать😪😪😪
Долго уговаривал жену на МЖМ. Долго упражнялись с фаллоимитатором в роли третьего. Ей нравилось, только никак не могла решиться на секс с другим мужчиной пока ее не *** массажист в доме отдыха. Ей понравилось, а меня возбудило сильно. Лед тронулся. Нашли такую же семейную пару и уже несколько лет дружим, периодически устраиваем секс вечеринки. Удовольствие огромное.
Аналогичный случай! Сейчас мы дружим ещё с тремя парами!
не стыдно как вас не изнаю звать парламентеры еше и законы издваете вас можно назвать олько так гнать вас весеоттуда рдедели мать вашу радетели россии
*** подзаборная..
Да разреши ей конечно.. Только больше ты ее не увидешь... Уйдет она к нему от дурака такого... Запомни дубина озабоченная... В семейной жизни третьему мужику в вашей постели не место.. Или вашему браку скоро придет конец... С такими дебильными дураками как ты бабы не живут.. Запомни это.
Только я не знаю, как вернуться к ее предложению- кончить ей во влагалище и затем отлизать ее? По моему она тогда обиделась, сказав ей, что там моя сперма и ушел от этой темы. Кто-нибудь лизал влагалище своей жены?
Конечно. Жена обожает куни, я же любитель этого дела. Говорит, что без куни и оргазма от моего язычка, дальнейший секс менее ярок!
Моя жена "бишечка". И мне это нравится. У жены есть давние подруги, с которыми она занимается лесбийским сексом. Меня они знают уже давно и не стесняются уже. Видимо, воспринимая меня за некую деталь интерьера. Но несколько раз жена предлагала мне присоединиться к их играм, скорее всего, по тайной просьбе её подруги. И тогда у нас бывал полноценный секс в формате ЖМЖ. В этом случае жена не проявляла никакой ревности, т.к. я был у неё на глазах и имел её подругу с её же разрешения. Но не разрешала встречаться с ними на стороне и без неё.
Хотелось бы все это попробовать.Однажды запах чужой спермы из ее рта почувствовал, при возвращении ее с работы.Всегда встречая ее, целую.
Это может тебе понравиться, если тебя не будет смущать роль куколда. Я встречался с такой парой, где муж, пока я на его глазах имел его жену, наблюдал с горящими глазами за процессом и мастурбировал при этом. После того, как мы оба с его женой кончали и я через какое-то время выходил из её влагалища, муж облизывал мой член, пахнущий запахом вагины его жены и вылизывал ей киску от моей спермы. Или оба могли мне делать минет вдвоём, попеременно. Очень классные ощущения!
Мне тоже. И, как ни странно и ей нравятся мои измены. Но не на стороне, а в её присутствии. Мы оба с ней не ревнивы, если секс происходит при ком-либо. Но мы давно уже свингеры и нас секс с чужими мужьями и женами, в одной кроватке, уже не смущает!
каакой *** переводил....?
дорогой друг! прежде чем вогнать своей жене, ты сначала раздвинь ей ножки, это такая красивая картина, с ума можно сойти, вылижи ей губки и клитор, до такой степени, когда она будет почти готова кончить, ( если бы ты меня позвал, я бы на личном примере тебе показал как это нужно делать, у меня он в диаметре 50 мм и заодно посмотрел бы как она умеет у тебя подмахивать! а я уверен, что она ебется у тебя очень сладко!) а уж после этого трахай ее со страшной силой, вгоняй его по самые яйца, и ты увидишь, как она будет балдеть и ни о каком чужом хуе думать не будет. Если конечно ты любишь свою жену и хочешь *** ее по- настоящему сильно, постарайся раньше времени не слить, это будет называться недоеб. ***, и у тебя все получится. Успеха!
А я лично готов *** свою жену по нескольку раз в день, и никакие помошники мне не нужны. Знать, что твою жену *** чужой *** да и еще сливает туда свою сперму, это все равно что целоваться с мужиком. Нет, моя ***, это моя *** и предназначена она лишь для одного *** - моего! а посмотреть, как чужие жены *** на стороне, я не против. *** моей жены самая лучшая, самая *** , самая узкая и самая сладкая!
А я лично готов *** свою жену по нескольку раз в день, и никакие помошники мне не нужны. Знать, что твою жену *** чужой *** да и еще сливает туда свою сперму, это все равно что целоваться с мужиком. Нет, моя ***, это моя *** и предназначена она лишь для одного *** - моего! а посмотреть, как чужие жены *** на стороне, я не против. *** моей жены самая лучшая, самая *** , самая узкая и самая сладкая!
Мужик, а зачем ты женился, если ты не в состоянии оттрахать свою жену. Ведь наверное твоя жена красивая,, у нее красивая фигура, попка, ножки, классный клитор и губки, я бы точно отимел ее раком и дал бы пососать, а потом бы кончил ей во влагалище. она же женщина и хочет чтобы ее имели чем чаще, тем лучше.