Гость
Статьи
93% жертв …

93% жертв изнасилования скрывают этот факт. Почему?

Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …

Анна
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дениза

352 - да я поняла уже, очередной тролль присосался к теме как пиявка, надо было проигнорировать...

Зашедший случайно
Тигра

Сообщение было удалено

Не все.

Зашедший случайно
Дениза

Сообщение было удалено

Я не тролль.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

он, а не оно.

Зашедший случайно
Тигра

Сообщение было удалено

Опускают там чаще тех. кто детей насиловал или совращал. Обычных насильниеов - когда как. Кого опускают, кого нет. В наше время намного реже это делают

Зашедший случайно
Дениза

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, а не наши. Можно подумать вы такие свытые. Можно подумать вы никогда не высмеивали парней молодых(судя по этому форуму и рассказу знакомых)Первый раз на то он и первый, чтоб было больно или неприятно. У многих он не получается. Самое главное не циклиться на этом и все

Зашедший случайно
Дениза

Сообщение было удалено

Это не изнасилование(когда уже оба раздеты, но в самый последний момент она замешкалась, так как девственница) Это всего лишь страх перед первым разом. В таких случаях нужно просто быстренько дефлорировать ее и все, не то так и останется девственницей до старости.

Гриб

Жду ответ, жду ответ.

Бабские визги анонимов игнорируются.

Гриб

Итак, озвучьте причины, почему только в 2% случаев изнасилование совершалось незнакомцами?

Не надо уходить от "неудобных" вопросов, тетеньки

Гриб

Кстати.

В Британии принят закон. Если жертва изнасилования имела с насильником ранее сексуальную связь - наказание смягчается.

Разумно, неправда ли?

Пл

Гриб ты чего, как попугай заладил??? Тебе уже ответили, что ЭТО не правда. по историям выходит, что самый большой риск - это согласиться на "подброшу до дома бесплатно" (естесно не такси имею ввиду), также по отзывам того же вумана вторая половина случаев - нападение в безлюдном месте.

Какие к черту знакомые? Своя компания будет насиловать? Или бывший любовник? Парень лучшей подруги, когда последняя отлучилась в туалет?А может коллега сидящий за соседним компьютером напросится в гости и в моей же квартире в извращенной форме надругается?

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

ты сидел что ли ?так рассуждаешь.

гость
Пл

Сообщение было удалено

бывший любовник кстати может...или сосед ..или новенький из компании

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдохни падаль.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

сомневаюсь что там такой закон принят.даже если принят феминистки потребуют его убрать.это не россия.логике у этого закона нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

сам скоро сдохнешь

Гриб

Сообщение было удалено

я тебе уже ответила в посте 282

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

это как раз ваши проблемы!при том большие проблемы!если есть чем думать ,поймешь почему.хватит уже глупости писать.да у некоторых больно и не приятно бывает первый раз,но это не значит что в программу это входит обязательно!и да,если вы оба раздеты,но она не хочет(передумала,что то насторожило)это все равно изнасилование

гость
Тори

Сообщение было удалено

его опять что ли клинет?

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

сравнил опу с пальцем!при чем тут высмеивание ??ты совсем дурак??сравниваешь высмеивание с изнасилованием?!!!к чему этот пафос про святых????дурак какой то.

Гриб

Сообщение было удалено

Вот тебе и ответ. Или ты считаешь, что изнасиловать знакомый мужик, или парень или муж не может или это не считается?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты уже смердячий труп.

Гриб

Сообщение было удалено

Нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя уже воняет

Girl

Помню, на уроке правоведения препод посоветовала не подавать заявление в милицию, ибо таких дел много. На суды и т.п. уйдет больше времени, нервов и средств, чем просто посидеть в уголке, попереживать с родными и сходить на сеансы психолога.

Какая-то доля логики в этом есть, верно?)

гость
Girl

Сообщение было удалено

не думаю.с такой же легкостью эту статью можно вообще выкинуть из законодательства и к чему мы вернемся?

Гость

У меня жену один урод изнасиловал. Они компанией отмечали у него дома окончание 1 курса. Ей тогда 17 лет было. Девственницей была. Она перебрала и спать пошла. Она проснулась от того, что он на ней. слопротивляться, скинуть его не могла, так как пьяная была. очевидцы говорят, что в тот вечер она ни к кому не приставала, вела себя скромно. В милицию не обращалась. Боялась огласки.

Гость

Зашедший случайно, как же ты уже всех тут достал. Когда же ты свалишь наконец с форума. По бреду даже Гриба за пояс заткнул уже давно. Таких идиотов просто не бывает.

Гость

У нас на работе была повеселее история с коллегой,она сейчас уже говорит и не знаю как относиться. Вообщем живет за городом она,а у нас был чей-то ДР,завиделись вообщем,но не пояные были. А ей лет-то уже за сорок,т.е. говорить о молодой девушке в короткой юбке нет смысла))Ловит машину и поехала домой,а трассы сами знаете какие подмосковные,кругом лес. она задремала в машине,а проснулась,когда он уже в лес свернул и темень кругом,ори-не ори,никого рядом нет. ну и конкретика пошла..Ну пару приемов он ней отработал,не бил,но руки скручивал и жесткий разговор был поначалу А потом она как раз решила расслабиться и получить удовольствие,благо муж уже давно удовольствия не доставлял,ну дети дома и живой как-то быть хотелось. Так товарищ потом к ней прямо проникся,еще и разговор задушевный пошел,расстались друзьями уже,чуть ли не телефонами менялись))А дома ей муж вломил за прибытие поздней ночью на рассвете,про историю эту она ему говорить не стала,сказала заснула в офисе и телефон не слышала. Фингал от мужа у нее был конкретный,сейчас и смех и грех просто,говорит а дяденька-то был оченно даже и ничего))Встретились бы в других условиях,то вообще была бы лафа))

гость
Гость

Сообщение было удалено

баян

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Нет. Это неготовность, девушка недовозбуждена, мужчина не смог возбудить. Надо в этом направлении стараться, а не вести себя с позиции силы. Это то же самое насилие. Оно обязательно оставляет след.

Гриб
Пл

Сообщение было удалено

Баба вернись в разум, если его есть хоть зачатки. Я привел источник!

Еще ни одна баба помахав ручкой на ненавистные факты не заставила их исчезнуть и не доказала, что это неправда только одним аргументом "Неприятно так считать"

Вопрос в силе, бабьи отбрехи - незачет

Гриб

Итак, бабы, почему только в 2% случаев изначилований насильниками были незнакомцы?

Жду ответ - причины.

Бабьи отбрехи типа: "не хочу так считать, потому это неправда" или "Гриб, сгинь, не задавай неудобные вопросы" - к вниманию не принимаются.

Ответ!

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Баба номер два. Если тебе не хочется так считать, то это не значит, что ты обосновала свои сомнения.

Я ссылку тут не приводил, но думаю, что как с фактом выше, ссылка бабам - что в лоб, что по лбу, "ссы бабе в глаза - что божья роса".

Закон такой ПРИНЯТ. Мало того, рассматривается закон об изнасиловании НА СВИДАНИИ, за него тоже наказание будет меньше.

Так что, разве считаете закон несправедливым?

Гость

Мужчину тоже могут отыметь двое-трое.

Гость

И даже знакомые это могут сделать. А потом могут сказать, что он крутил жопой, завлекал и не давал. И что тогда?

Гость

Какой тогда новый закон по этому поводу принять?

гость
Гриб

Сообщение было удалено

где ты ссылку приводил уепок???я кажется тебе написала что об этом думаю,не *** тут верещать!не умеешь читать,твои проблемы!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, отвечаю- статистика статистикой, а из моих знакомых насилие совершалось в ситуациях: либо нападение незнакомца с ножом, либо общая компания, в которой новый человек. Ни о каких возбудила и не дала- речи не шло, хотя возможно у меня просто другой контенгент знакомых. Лично меня в грязной форме домогался( но не более)- отчим подруги и одноклассин(которому 1000 раз было сказано- нет и все и встречаться, мы никогда даже не начинали).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ниодного случая изнасилования на свидании я не знаю. Кстати, из-за имеющих места быть такой-вот точки зрения, что если пошла на свидание- значит не против и переспать, а что не хочет- просто ломается, на первое и последующие несколько свиданий всегда ходила в людные места, от провожатых и довести отказывалась, а-то хрен его знает что мужику в голову взбредет, я-же его не знаю совсем.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Могут, но мужчин обычно насилуют очень-очень редко, так как боятся получить отпор

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

А чего мы такие злые? За живое задел?

Зашедший случайно

Форум неудовлетворенных мужененавистниц, которые готовы унизить любого мужика, высказывающего свое мнение.

///
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

да иди ты со своим мнением на х..й ), кому оно нужно мнение твое-то :-))

Зашедший случайно
///

Сообщение было удалено

нужно, раз темы создают

Зашедший случайно

Судя по постам, мой диагноз подтверждается - хроническая озлобленность на мужчин, из-за своей ущербности физиологической или психологической.

Зашедший случайно

Большая часть теток с этого форума - больные на голову.

Гость

Зашедший, если ты здесь, расскажи, если у двух мужиков секс, то бывает у них прелюдия к акту, то есть обнимаются, целуются или прямо так сразу?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Нет, не очень редко. И какой отпор, если сразу несколько навалятся? Не лукавьте.

Гость

Зашедший, просто вам неприятна эта тема. Гораздо приятнее думать, что это угрожает только женщине и что она всегда сама виновата.