Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Сообщение было удалено
мало ли как она представлялась.думать нужно головй.а не головкой
Сообщение было удалено
стресс,шок..вообщем странная ситуация
Сообщение было удалено
15 летняя предоагала?угу.я же говорю -думать надо.паспорт спрашивать
Сообщение было удалено
что значит если бы я кого то проыоцировала?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, если бы я сама его провоцировала на знакомство и что-то ему обещала, ну проводил парень встречный и проводил, по пути шли и просто говорили про работу и про погоду, у меня и самых дальних мыслях не было, что вот он так поджидал кого-то.. ну таких дур, типа меня, ну вообще ничего не предвещало.
Сообщение было удалено
Молодец, повели себя грамотно. Именно так во всех статьях на эту тему и советуют - не изображать из себя Никиту, а хитростью выманить в людное место.
15 лет прошло. Сама себе запрещала вспоминать. Но форум анонимный, может станет легче... В школе считалась одной из самых красивых девушек, но не популярной( это важно). Чувствовала себя ущербной, все вокруг встречаются-целуются, а я девочка-колокольчик. Родители держали в такой строгости, что не передать словами! Но, в один прекрасный момент( не без содействия моей тети и маминых подруг) меня стали опускать гулять. Ненадолго, часа на 2, до семи вечера. Ведь мне исолнилось 15!!! Сразу же интерес мальчиков, из нашей школы, ко мне возрос в сотни раз. Меня стали приглашать на д.р., на школьные вечеринки и т. д. Появилась своя компания... Но я, идиотина, постоянно чувствовала, себя неполноценной! Поэтому, всячески старалась намекнуть, что в любовных делах совсем не профанка. Итог: Пригласили на д.р. Меня, конечно, смутило, что в компании мальчиков девушка была одна - я, но мне с порога сунули рюмку чего-то, кто-то заорал, что нужно пить за именниника, я машинально выпила... Все. Самое обидное - я помню! И тогда все осознавала, но тело меня не слушалось совсем, я была как кукла, мозги тоже, еле ворочались. До сих пор не знаю, что это было... Меня тогда поимело человек пять. Мне, совали в рот члены!- а я, до этого, имела лишь смутное представление как ОНО выглядит. Своим одурманеным сознанием я, помню, все не могла взять в толк, что это пытаются в меня впихнуть! А теперь самое страшное: эта пьяная свора школьников кое как дотащила( у меня ноги совсем не слушались) меня до магазинчика стоящего тут же, во дворе. Там работал какой то чурка. И меня отдали ему. За пиво, чипсы, шоколадки. Я пыталась протествовать, но могла лишь пищать, язык и горло были буд-то бы парализованными... Можете в это верить или нет, но все это чистая правда. Они были так любезны, что довезли меня до дома. Помню как орали мама, папа и бабушка! На следующий день я выпила миллион таблеток и почти стала героем... Через пару месяцев я появилась в школе.
309 Правильно делаешь, что ЗАПРЕЩАЕШЬ себе вспоминать - забудь как дурной сон..
Нужно сказать, что родные так ничего и не поняли. Они решили, что я, просто, напилась до состояния свинки. Бахнулась спать в одежде, бабушка проорала, что я дитя алкоголизма, я прошептала( а может мне это снилось), что обсудим все утром. На следующий день, пока никого не было дома, я постирала одежду которая была на мне и опустошила домашнию аптечку. Так вот, я появилась в школе... И вот сюрприз! - о том, что со мной произошло не знали, разве что первокласники! Я стала парией. Меня травили все, кому ни лень. Даже учителя говорили со мной насмешлево-брезгливым тоном. А эти взгляды! Кому я могла, что то обьяснить? Маме и папе? У нас в семье все что касалось секса было под жестким табу. Смешно, но они( родители) переключали каналы, если в кино случалась эротическая сцена. Представляете? Сижу я, совершенно опустошенная( раком, боком и с прискоком. Даже анал уже не тайна), а маменька переключает канал, ведь там же ЭРОТИКА!!! И я решила, что так и нужно.Ведь все смеются и презирают! Я грязь и мерзость. Честно сказать, от этого, я полностью избавилась, только пару лет назад. Хотя и секс любила и партнеров много было( да что там, мужчин обожала). Каждый козел, в школе, старался меня поиметь. Меня лапают, а у меня ступор! Не могу шевельнуться и все! Слава богу, дальше облапывания дело незаходило. У меня, после случившегося, развился чудовищный вагинизм. Туда, наверное, спичку вставить было невозможно, не то что член. Мне повезло, вскоре после этого я встретила и полюбила мужчину на 30 лет старше себя. Очень влиятельного мужчину. Без моего ведома, он узнал, что со мной произошло, был нежен и заботлив, не лез в душу... Возился со мной больше года, пока ТАМ все не раскрылось. А может это сделала любовь?
311 Той жизни - нет, есть только сегодня и сейчас - всегда помни это)
Вот последние два поста точно байка из склепа. После изнасилования ватагой подростком и таджиком попадают в больницу обыкновенно.
И родители за попытку самоубийства наверное всего лишь пожурили
Сообщение было удалено
Послушайте, мне незачем врать!Никто меня здесь не знает! Зачем? Просто возможность выговориться и все. Возможно я, просто живучая. А самоубийство... Все решили, что несчастная люббовь малолетки.
Знаете, месяц назад, от бабушки, я узнала, что с моей матерью в 15, случилась похожая история. Теперь я понимаю и ее гиперопеку и ее не желание говорить о сексе...
Блин, я постоянно туплю! Гость это я - пепел! хотела все это рассказать анонимно, но)))
Я вам хочу сказать, что тоже не понимала никогда, как это так.. изнасиловали, сама виновата и сопротивляться можно. Вот пока сама чуть не попала в эту ситуацию .Захват сзади резкий за горло и резкое придушивание, тут же руки и ноги ватные и голова плывет, ну вообще полностью контроль теряешь
я если иду к кому то в гости незнакомому или машину надо поймать, то быро пишу адрес (улица номер дома номер машины) родичам по аське. то есть если со мной что то случится то маньяк уже пойман.
Сообщение было удалено
+100. Так любое преступление можно оправдать будет, с такой логикой
Смотря как идёт в гости или садится в машину. Это могут быть просто ещё не знающие жизни скромные малолетки, с которыми типо хотят познакомиться. А они расчитывают, что сначала пообщаются, обмен. телефонами и т.д. а как знакомяться на улицах? Но такие и ведут себя соответственно: зажато, стеснительно. Просто глупые и не понимают намерений, что их сразу в первый же день будут склонять. Но, повторяю, у таких и поведение соответствующее, неопытных видно. Так что это не отговорки.
Или, вот, наоборот попалось видео, посмотрите для контраста http://vkontakte.ru/video93799665_149700830 Ну не дура ли? Только такую и насиловать не надо, она вряд ли будет отказываться и переживать. Так что села в машину - не повод. Смотря ещё как села! Глупая романтичная малолетка может действительно надеяться так познакомиться с "принцем"
Сообщение было удалено
А ложно ли? Учитывая, как ты на соседней ветке советовал парню "ломать целку, даже если она будет отказываться". Ты так и поступаешь сам небось, раз советуешь.
Сообщение было удалено
Откуда такие подробные познания, сидел? Тебя опустили или сам кого-то опускал? Ты же писал, что мужиков любишь
Сообщение было удалено
И женщин тоже. Я - ***, вернее бывший ***
Сообщение было удалено
Никто никого не опускал. Откуда знаю - это неважно. Щас не об этом.
Сообщение было удалено
Ложно. Это давно было. А по поводу целки - правильно я советовал. Целки (не все, но многие) - они и будут ломаться. То хотеть, а потом в самый послежний момент передумать, когда уже наполовину или полностью раздеты. Это из-за боязни первого секса. В таких случаях надо просто быть самцом и все. Может поначалу ей не понравится, зато потом будет нравиться.
Сообщение было удалено
тогда понятно почему тебя обвинили в изнасиловании
У меня кстати целок-женщин не было, были только несколько парней-девственников из всех моих мужчин. По поводк ломки целки это я просто свое мнение высказывал и все. Женщины все мои были уже с опытом.
Сообщение было удалено
Когда меня обвиняли в изнасиловании, я тогда вобще был девственником еще и малолетним пацаном. Я уже писал. это было очень давно. Я щас уже не очень хорошо помню
Только что по Euronews передали - в Конго повстанцы в 13 деревнях изнасиловали более 500 женщин включая несовершеннолетних. Причем эти деревни находились в 30 км от базы миротворцев ООН.
Сообщение было удалено
Вы неправильно советовали. А после насилия нравиться это дело уже не будет. С этим партнёром уже точно нет. Иногда женщины выходят замуж за своих насильников, и эти браки, абсолютно все, кончаются разводом. Это показатель. Какими же всё-таки дураками бывают мужчины! Кто бы поучил их? Может, в школе какой-то предмет ввели бы?
Сообщение было удалено
лучше бы их самих в зад отодрали может соображать будут
Сообщение было удалено
не будут
Кстати, когда "дерут в зад" - это очень приятно для мужчины. Анальный оргазм он приятнее обычного.
Сообщение было удалено
будут будут)
Сообщение было удалено
Не, насилие есть насилие, к тому же для мужчин нужны какие-то приготовления, мази-фуязи. А если просто отодрать, то не гуд.
Сообщение было удалено
Т.е. =неудобными? ;-))
Что, в бабьих журналах эту статистику не приводят?
Так где ответ?
Почему только 2% изнасилований женщин производится незнакомцами?
Пусть, к примеру, будет не 98%. Пусть будет 85% - насильник был знаком.
Вопрос остается прежним.
Ссылки давать не буду, кто захочет - найдет в Инете сатььи элементарным образом.
Ссылки дают на что-то неизвестное. А не подменяют поиск ленивым бабам.
Сообщение было удалено
У меня подруга такой звоночек пропустила. Когда "любимый" ей рассказал, что "да, конечно насиловал. на дискотеке девчонок в кусты затаскивали. а че, сами виноваты..."
Подруга неприятное чувство в себе подавила. А потом этот *** квартиру ее заложил по поддельным документам. И вместе с кредитом скрылся. А она узнала об этом, когда из банка позвонили об изъятии квартиры. У нее двое детей.
И этот ваш "сексуальный и добрый" еще себя покажет, помянете мои слова.
Да, кстати, ухаживал офигенно. Такие слова говорил.
Весь воспитанный-интеллигентный.
И во время просмотра сентиментальных фильмов слезу ронял. Скупую мужскую. Ага.
Сообщение было удалено
вы ***, простите.. моя подруга как-то зимой возвращалась с работы в 8 вечера по темной улице, ее затащили в машину 4 хача , ужасно избили и изнасиловали. потом сама пожалела, что пошла в милицию, насильников не нашли, но затаскали по прокуратурам
о каких оргазмах вы говорите, придурок?
Сообщение было удалено
Не 3,14здите о том, чего не знаете.
Изнасилование - позорная статья. Была, есть и будет.
Возможно, вас дезинформировал какой-нибудь сидевший за изнасилование петух. Чтобы себя выгородить.
Все, без исключения, насильники, всегда - петухи.
Сообщение было удалено
Анна, вы дура?
Ладно, вот вам ссылка.
http://www.hawaii.edu/hivandaids/Similarities_And_Differences_In_Women_s_Sexual_Assault_Experiences_Based_On_Tactics.pdf
И цитата
"Only 2% of participants described a sexual assault by a stranger. The majority of the women were assaulted by a steady dating partner (21.6%), a casual friend (16.5%), or an ex-boyfriend (12.2%). Less frequently mentioned were acquaintances (10.8%), close friends (10.1%), casual friends (10.1%), casual dates (10.1%), and husbands (7.2%)."
Вопрос остается в силе
Опечатка.
Цитата выглядит так
"Only 2% of participants described a sexual assault by a stranger. The majority of the women were assaulted by a steady dating partner (21.6%), a casual friend (16.5%), or an ex-boyfriend (12.2%). Less frequently mentioned were acquaintances (10.8%), close friends (10.1%), casual dates (10.1%), and husbands (7.2%)."
Сообщение было удалено
Ты бы, Грибушка, еще по Африке статистику привел. Мы русские и живем в России и поэтому пиндосовские цифры нас не ***, у них свои порядки, у нас свои.
Сообщение было удалено
Нет, моя приятельница не развелась, она просто мужу развесистые рога наставляла. Как раз мотивировала тем что муж грубая скотина, а любовник нежный-ласковый. Хотя может уже и развелась, я года четыре ее не видела.
Сообщение было удалено
ты не заепался одно и тоже писать?не понимаешь почему тебе не отвечают?просто никто тебя не читает и не воспринимает всерьез.смирись
Сообщение было удалено
ваша подруга вышла за насильника?
Сообщение было удалено
забудь это в прошлом. А прошлого нет, есть только настоящее
Сообщение было удалено
Глупее совета я не слышала. Это же практически изнасилование, причем девочка еще и девственна, то есть это ее первый секс, что может отложить тяжелейший отпечаток на ее дальнейшую сексуальную жизнь, но тебе же пох, да?
А потом еще удивляются, откуда столько женщин фригидных или имеющих проблемы с сексом
"Дениза"
Глупее совета я не слышала. Это же практически изнасилование, причем девочка еще и девственна, то есть это ее первый секс, что может отложить тяжелейший отпечаток на ее дальнейшую сексуальную жизнь, но тебе же пох, да?
о чем вы Дениза?зашедший случайно - это ОНО - хрен поймешь что.и видимо совершенно без мозгов.