Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Мужчин насилуют. И даже с большей долей вероятности мужчина не пойдёт заявлять. Хотя бывает и заявляют.
Сообщение было удалено
Не совсем, то есть не то что он схватил ее на улице, надругался, а потом повел в ЗАГС:) Она была девочка, ее жених вместо того чтобы склонить к сексу лаской повел себя как скотина, оргазм с ним после этого она не испытывала и вот результат - постоянный любовник при живом муже. Так что Зашедший Случайно в девушках ничего не понимает, шел бы он к своим голубым.
Сообщение было удалено
Тебе уже сто раз ответили - потому что брехня твоя статистика. Читать умеешь или как?
Зашедший случайно:
Это не изнасилование(когда уже оба раздеты, но в самый последний момент она замешкалась, так как девственница) Это всего лишь страх перед первым разом.
///// Зашедший, это может объясняться вовсе не страхом. Девушка или женщина может передумать перед самым сексом, когда уже раздеты, из-за чувства брезгливости. Допустим, увидела некрасивое тело, сыпь на коже, почувствовала неприятный запах, допустим, мужчина не принял душ или только что сходил в туалет. Зубы, может, не почистил, запах изо рта. Ногти неухоженные, поломанные, а то и грязные. Звиняйте за подробности. Их можно ещё продолжить. Так что задумайтесь. Конечно, легче всего (и лестно для себя) списать на какой-то страх:))) А это бывает утрата желания и брезгливость, вот и всё. Если всё хорошо и девушка нормально возбуждена, то откуда страх?
Сообщение было удалено
насилуют их также.только не говорят они об этом
Сообщение было удалено
а какое твое мнение?насиловать девственниц,или то что нечего из себя святых строить видите ли потому что кого то там высмеяли??или ты считаешь что рассказав как тебя пытались обвинить в изнасиловании(я все таки думаю что с твоими взглядами не зря)тебя тут с ног до головы оближут????ты и в правду не понимаешь почему или дурак???
Сообщение было удалено
судя по всему ущербный ты и физически и психически.посмотреть бы на тебя хотелось *** сранный
Сообщение было удалено
мне кажется его в опу отпедрили,сам в этом частично признался.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
и кто же это утверждает, а? жалкий п едрила, которого имеют в *** ))
Сообщение было удалено
что там смотреть, очко раздолбано, *** нормально не может-трещины, геморррой )))))
Сообщение было удалено
читать не умеет, только писать...
Зашедший, достал тут всех именно ты. Мнение "бисексуала", который НИЧЕГО не понимает в женщинах, но изрекает свои тупизмы на всех ветках, никого не интересует. Глупость раздражает, не знал?
"***", которого имели в *** - не мужчина. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина это понимает. Девушки, у кого не вызывает отвращения картина, как вашего мужа\мч трахает мужчина?
Сообщение было удалено
фу..мерзость какая)))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
у меня вызывает
Сообщение было удалено
есть прелюдия
Сообщение было удалено
ну, во всяком случае намного реже, чем женщин.
Сообщение было удалено
Я не голубой, я гетеросексуал, просто долгое время сравнивал
Сообщение было удалено
мужчина. от того, что его трахнут - яйца не отвалятся, а значит и пол не поменяется
Сообщение было удалено
Я не советовал никого насиловать. Просто нефиг с этими девственницами сюсюкаться
Сообщение было удалено
Даже у них есть( А почему же тогда с девушкой надо без прелюдии?
Сообщение было удалено
Почему такое?
///// Зашедший, это может объясняться вовсе не страхом. Девушка или женщина может передумать перед самым сексом, когда уже раздеты, из-за чувства брезгливости. Допустим, увидела некрасивое тело, сыпь на коже, почувствовала неприятный запах, допустим, мужчина не принял душ или только что сходил в туалет. Зубы, может, не почистил, запах изо рта. Ногти неухоженные, поломанные, а то и грязные. Звиняйте за подробности. Их можно ещё продолжить. Так что задумайтесь. Конечно, легче всего (и лестно для себя) списать на какой-то страх:))) А это бывает утрата желания и брезгливость, вот и всё. Если всё хорошо и девушка нормально возбуждена, то откуда страх?
Зашедший, я скопировала для вас свой пост на случай, если вы не прочитали.
426, Зашедший, если, как вы пишете, "просто нефиг с этими девственницами сюсюкаться", то объясните, с кем тогда надо "сюсюкаться"?
Сообщение было удалено
С девушками тоже надо прелюдии.
Сообщение было удалено
Да я не это имел ввиду. Просто у многих девственниц бывает страх перед или даже во время проникновения, и поэтому они начинают ломаться, скажем так. Тем самым делая себе хуже. Каждый раз откладывая секс на потом. Лучше сразу, пусть даже с болью, от этой плевы избавиться, чем пробовать несколько раз подрад и мучиться. Первый раз у многих неприятный и у женщин и мужчин тоже кстати(где то у 70-процентов либо эрекция пропадает, либо семяизвержение происходит почти моментально)Зато второй и следующий уже лучше и приятнее. Вы меня не так поняли. Я, видимо, просто не так выразился в предыдущих постах. Мужчина должен максимально расслабить и успокоить свою девушку перед первым разом, а потом уже дефлорировать.
я знаю одну девушку,групповое изнасилование,жестоко было с ней,при том знакомые. Её старший брат когда узнал,нескольких отмутузил,не один конечно. До смерти одного побили ,соответственно в тюрьму угодил. Жалко сидеть за подонков...
Сообщение было удалено
Он не имел право убивать. Так что правильно его посадили. Не ты жизнь дал, не тебе вправе решать, когда ее забрать. То, что отмутузили, правильно. конечно, но вот силы надо были рассчитаь
Сообщение было удалено
А ты у неё второй, да. :)
Сообщение было удалено
За такое не то,что убить,а жестоко убивать надо,потому что изнасилованный человек всю жизнь это с собой носит,помнит и мучается.И твоего мнения я сдесь не спрашивала.
Молчат - так и гордится нечем,
не сопротивляются - чтобы не убил или не покалечил.
Сообщение было удалено
не успокаивая себя.реже обращаются
Сообщение было удалено
тогда не лезь к девственицам ***!
Сообщение было удалено
а мужчина это тот у кого яйца?))))))))))
Сообщение было удалено
а они не имели право насиловать!таким мразям нечего по земле ходить!
Нефиг с этими девственницами сюсюкаться
Ни один самый ип...ый пикапер-натурал такого в жизни не напишет. Такое может написать только стопроцентный ***, который ни хрена не знает что такое женщина. Зашедший, после твоих постов о девственности хочется только чтоб ты сдох. Грязи на земле поменьше будет. Пошел *** му-д-ак хотя бы с нашего форума. От тебя воняет на три километра!
Когда я пытаюсь вообразить, что мой парень спал бы в прошлом с мужиком, меня тошнит. И любую нормальную женщину стошнит!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ему-то как раз приятна эта тема. Он - ***. Тьфу
Сообщение было удалено
А разве тебя не осматривал психиатр? После попытки самоубийства он должен был понять. А разрывы, кровь, раз их там 6 человек? А мужчина, как узнал без ведома, да ещё так отнесся: Не верится, что такие бывают. А он женат был?
Сообщение было удалено
)))))) Так "зашедшего случайно" (и застрявшего тут навсегда) и отымели в зад. И лучше он не соображает. А из своего опыта советует, ему же понравилось. Даун не понимает, что психика и физиология у девушек, натуралов и пе-диков разная
Сообщение было удалено
Ты ту-пой что ли, б-л-ять? Это изнасилование, ещё с отягчающим (можешь сходить на юрид.форум). Изнасилование - секс без согласия. Даже если она голая спит и не слышит, как ты на неё лезешь. И-д-и-о-т. Ты наверно специально троллишь, не верится, что есть настолько ту-пые
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи.
З.Ы. судя по реакции, сидел, г.н.и.д.а
Сообщение было удалено
Не верещи, сyчка, тебя пока не насилуют. Ссылку я привел в посте 343, сейчас повторю, а что ты по этому поводу думаешь - всем насpать
http://www.hawaii.edu/hivandaids/Similarities_And_Differences_In_Women_s_Sexual_Assault_Experiences_Based_On_Tactics.pdf
И цитата
"Only 2% of participants described a sexual assault by a stranger. The majority of the women were assaulted by a steady dating partner (21.6%), a casual friend (16.5%), or an ex-boyfriend (12.2%). Less frequently mentioned were acquaintances (10.8%), close friends (10.1%), casual dates (10.1%), and husbands (7.2%)."
Мой вопрос в силе. Истеричкам его не заорать визгами
Итак, повторяю вопрос.
Почему только 2% изнасилований женщин производится незнакомцами?
Сообщение было удалено
Тебе же ответили уже!! Потому что маньяков-насильников нападающих из кустов ночью практически нет.
...