Гость
Статьи
93% жертв …

93% жертв изнасилования скрывают этот факт. Почему?

Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …

Анна
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мужчин насилуют. И даже с большей долей вероятности мужчина не пойдёт заявлять. Хотя бывает и заявляют.

kfif
гость

Сообщение было удалено

Не совсем, то есть не то что он схватил ее на улице, надругался, а потом повел в ЗАГС:) Она была девочка, ее жених вместо того чтобы склонить к сексу лаской повел себя как скотина, оргазм с ним после этого она не испытывала и вот результат - постоянный любовник при живом муже. Так что Зашедший Случайно в девушках ничего не понимает, шел бы он к своим голубым.

kfif
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе уже сто раз ответили - потому что брехня твоя статистика. Читать умеешь или как?

Гость

Зашедший случайно:

Это не изнасилование(когда уже оба раздеты, но в самый последний момент она замешкалась, так как девственница) Это всего лишь страх перед первым разом.

///// Зашедший, это может объясняться вовсе не страхом. Девушка или женщина может передумать перед самым сексом, когда уже раздеты, из-за чувства брезгливости. Допустим, увидела некрасивое тело, сыпь на коже, почувствовала неприятный запах, допустим, мужчина не принял душ или только что сходил в туалет. Зубы, может, не почистил, запах изо рта. Ногти неухоженные, поломанные, а то и грязные. Звиняйте за подробности. Их можно ещё продолжить. Так что задумайтесь. Конечно, легче всего (и лестно для себя) списать на какой-то страх:))) А это бывает утрата желания и брезгливость, вот и всё. Если всё хорошо и девушка нормально возбуждена, то откуда страх?

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

насилуют их также.только не говорят они об этом

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а какое твое мнение?насиловать девственниц,или то что нечего из себя святых строить видите ли потому что кого то там высмеяли??или ты считаешь что рассказав как тебя пытались обвинить в изнасиловании(я все таки думаю что с твоими взглядами не зря)тебя тут с ног до головы оближут????ты и в правду не понимаешь почему или дурак???

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

судя по всему ущербный ты и физически и психически.посмотреть бы на тебя хотелось *** сранный

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется его в опу отпедрили,сам в этом частично признался.

гость
kfif

Сообщение было удалено

понятно

///
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

и кто же это утверждает, а? жалкий п едрила, которого имеют в *** ))

///
гость

Сообщение было удалено

что там смотреть, очко раздолбано, *** нормально не может-трещины, геморррой )))))

///
kfif

Сообщение было удалено

читать не умеет, только писать...

Гость

Зашедший, достал тут всех именно ты. Мнение "бисексуала", который НИЧЕГО не понимает в женщинах, но изрекает свои тупизмы на всех ветках, никого не интересует. Глупость раздражает, не знал?

Гость

"***", которого имели в *** - не мужчина. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина это понимает. Девушки, у кого не вызывает отвращения картина, как вашего мужа\мч трахает мужчина?

гость
///

Сообщение было удалено

фу..мерзость какая)))

гость
///

Сообщение было удалено

=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вызывает

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

есть прелюдия

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

ну, во всяком случае намного реже, чем женщин.

Зашедший случайно
kfif

Сообщение было удалено

Я не голубой, я гетеросексуал, просто долгое время сравнивал

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

мужчина. от того, что его трахнут - яйца не отвалятся, а значит и пол не поменяется

Зашедший случайно
гость

Сообщение было удалено

Я не советовал никого насиловать. Просто нефиг с этими девственницами сюсюкаться

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Даже у них есть( А почему же тогда с девушкой надо без прелюдии?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Почему такое?

Гость

///// Зашедший, это может объясняться вовсе не страхом. Девушка или женщина может передумать перед самым сексом, когда уже раздеты, из-за чувства брезгливости. Допустим, увидела некрасивое тело, сыпь на коже, почувствовала неприятный запах, допустим, мужчина не принял душ или только что сходил в туалет. Зубы, может, не почистил, запах изо рта. Ногти неухоженные, поломанные, а то и грязные. Звиняйте за подробности. Их можно ещё продолжить. Так что задумайтесь. Конечно, легче всего (и лестно для себя) списать на какой-то страх:))) А это бывает утрата желания и брезгливость, вот и всё. Если всё хорошо и девушка нормально возбуждена, то откуда страх?

Гость

Зашедший, я скопировала для вас свой пост на случай, если вы не прочитали.

Гость

426, Зашедший, если, как вы пишете, "просто нефиг с этими девственницами сюсюкаться", то объясните, с кем тогда надо "сюсюкаться"?

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

С девушками тоже надо прелюдии.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Да я не это имел ввиду. Просто у многих девственниц бывает страх перед или даже во время проникновения, и поэтому они начинают ломаться, скажем так. Тем самым делая себе хуже. Каждый раз откладывая секс на потом. Лучше сразу, пусть даже с болью, от этой плевы избавиться, чем пробовать несколько раз подрад и мучиться. Первый раз у многих неприятный и у женщин и мужчин тоже кстати(где то у 70-процентов либо эрекция пропадает, либо семяизвержение происходит почти моментально)Зато второй и следующий уже лучше и приятнее. Вы меня не так поняли. Я, видимо, просто не так выразился в предыдущих постах. Мужчина должен максимально расслабить и успокоить свою девушку перед первым разом, а потом уже дефлорировать.

Гость

я знаю одну девушку,групповое изнасилование,жестоко было с ней,при том знакомые. Её старший брат когда узнал,нескольких отмутузил,не один конечно. До смерти одного побили ,соответственно в тюрьму угодил. Жалко сидеть за подонков...

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Он не имел право убивать. Так что правильно его посадили. Не ты жизнь дал, не тебе вправе решать, когда ее забрать. То, что отмутузили, правильно. конечно, но вот силы надо были рассчитаь

Разлученный отец
Гость

Сообщение было удалено

А ты у неё второй, да. :)

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

За такое не то,что убить,а жестоко убивать надо,потому что изнасилованный человек всю жизнь это с собой носит,помнит и мучается.И твоего мнения я сдесь не спрашивала.

Юлла

Молчат - так и гордится нечем,

не сопротивляются - чтобы не убил или не покалечил.

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

не успокаивая себя.реже обращаются

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

тогда не лезь к девственицам ***!

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а мужчина это тот у кого яйца?))))))))))

гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а они не имели право насиловать!таким мразям нечего по земле ходить!

Веснушка

Нефиг с этими девственницами сюсюкаться

Ни один самый ип...ый пикапер-натурал такого в жизни не напишет. Такое может написать только стопроцентный ***, который ни хрена не знает что такое женщина. Зашедший, после твоих постов о девственности хочется только чтоб ты сдох. Грязи на земле поменьше будет. Пошел *** му-д-ак хотя бы с нашего форума. От тебя воняет на три километра!

Веснушка

Когда я пытаюсь вообразить, что мой парень спал бы в прошлом с мужиком, меня тошнит. И любую нормальную женщину стошнит!

гость
Веснушка

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему-то как раз приятна эта тема. Он - ***. Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве тебя не осматривал психиатр? После попытки самоубийства он должен был понять. А разрывы, кровь, раз их там 6 человек? А мужчина, как узнал без ведома, да ещё так отнесся: Не верится, что такие бывают. А он женат был?

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))) Так "зашедшего случайно" (и застрявшего тут навсегда) и отымели в зад. И лучше он не соображает. А из своего опыта советует, ему же понравилось. Даун не понимает, что психика и физиология у девушек, натуралов и пе-диков разная

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ты ту-пой что ли, б-л-ять? Это изнасилование, ещё с отягчающим (можешь сходить на юрид.форум). Изнасилование - секс без согласия. Даже если она голая спит и не слышит, как ты на неё лезешь. И-д-и-о-т. Ты наверно специально троллишь, не верится, что есть настолько ту-пые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи.

З.Ы. судя по реакции, сидел, г.н.и.д.а

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Не верещи, сyчка, тебя пока не насилуют. Ссылку я привел в посте 343, сейчас повторю, а что ты по этому поводу думаешь - всем насpать

http://www.hawaii.edu/hivandaids/Similarities_And_Difference​​s_In_Women_s_Sexual_Assault_Experiences_Based_On_Tact​ics.pdf

И цитата

"Only 2% of participants described a sexual assault by a stranger. The majority of the women were assaulted by a steady dating partner (21.6%), a casual friend (16.5%), or an ex-boyfriend (12.2%). Less frequently mentioned were acquaintances (10.8%), close friends (10.1%), casual dates (10.1%), and husbands (7.2%)."

Мой вопрос в силе. Истеричкам его не заорать визгами

Гриб

Итак, повторяю вопрос.

Почему только 2% изнасилований женщин производится незнакомцами?

Гриб

Сообщение было удалено

Тебе же ответили уже!! Потому что маньяков-насильников нападающих из кустов ночью практически нет.

...