Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Сам же меня поддерживал на какой-то из прошлых веток, где какой-то урод утверждал, что если трахнул сильно пьяную, то это не изнасилование
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
изнасиловать тоже можно по-разному. например. принудить к сексу. Тогда следов на шее не будет и в других местах тоже. Да и кто разбирается? Половой акт был? -был,следы спермы -есть? - есть значит все. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Дуру выключаем.
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
БАБЛО
- стимул жизни любой бабы
Даже корень у слов одинаков
Сообщение было удалено
Объясни, почему так для США? У нас на форуме, кстати, не только российские жители.
И еще, российская статистика не отличается глобально от приведенной штатовской.
БОЛЬШИНСТВО НАСИЛЬНИКОВ НЕ НЕЗНАКОМЦЫ
Объясните причину
Сообщение было удалено
Не катит, речь не о мошенничестве.
Вряд ли для сексуального насилия доверие является подспорьем.
Сообщение было удалено
так все же ты сидел?
Сообщение было удалено
и че?)))))у многих насильников бабло что ли есть?
2. Подсознание ничего не забывает, от "грузов" прошлого так просто не избавиться, можно просто, но по-другму только кто из женщин будет этим заморачиваться, ведь все эти *** журналы, подружки, телик и прочая хренотень советуют забыть.
Все что вам кажется что забыто, всю жизнь будет варится и портить жизнь.
Сообщение было удалено
Не знаю почему для США. Некоторые пишут что там изнасилованием считается похлопать по попе или взять за руку, поликорректность их задолбала. Меня интересует Россия, в частности Москва. Читала что у нас большинство изнасилований учиняют таджики, по рассказам знакомых так же, в криминальной хронике тоже http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/10/528881-manyak-nosil-s-soboy-portfolio-zhertv.html
Сообщение было удалено
+1000
Автор, отвеаю на ваши вопросы: 1) Не сопротивляются насильнику, потому что находишься в этот момент шоке- 90% насильников как правило человек, которого ты до этого знала. 2) Я вообщебыладевственницей, когда меня изнасиловали (хоть мне и было 19, но ни к каким отношениям я ещё не была готова и не планировала ни с кем спатьв ближайшее время, всё хотела, чтобыэто был кто-то особенный, чтобы это было осознанно). Меня изнасиловал, взрослый женатый дядька-армянин, в доме у которого я осталась ночевать и этот человек по телефону заверил мою маму, что конечно я здесь в безопасности, он проконтролирует и т.д. и т.п. Какой урок я из этого извлекла? Никогда не пить с людьми, которым не доверяешь! Никогда не пить с мужчинами. Он меня уговорил попробовать какое-то домашнее вино привезённое хрен знает откуда и вино красое вообще полезно. А я быстро опьянела:( Он потом сказал: "кто тебе поверит? Моя жена мне доверяет, она никогда в жизни тебе не поверит. Я ничего не боюсь." Скрыла от мамы (хотя это было очень сложно делать), т.к. не хотела её расстраивать и поверила, что мы всё равно не сможем ничего сделать, не сможем наказать его, а отца, который мог бы ему морду набить- у меня нет. Может быть, если бы у меня в семье был отец (а он умер)- этот гад побоялся бы что-либо делать.
А я ещё на всю жизнь извлекла самый главный урок: кто больше всех трындит о порядочности, о Боге, об уважении к родителям и своей семье, кто больше всех клянётся на каждом шагу- именно такого человека клятвы ничего не стоят, именно такой впоследствии окажется самым большим подлецом. Сейчас я уже взрослая барышня и именно такое наблюдение помогает мне в общении с людьми, становишься очень наблюдательной, вот меряя некоторых с такой позиции- ни разу ещё не ошиблась. А то,что изнасилование невозможно забыть- это не совсем так, через 5 лет уже легче. Но то, что это откладывает свой отпечаток на всю жизнь- это правда. Просто перестаёшб доверять мужчинам, всегда на чеку, реально просто не веришь мужикам. И мне кажется именно после того случая я решила перевестись в юридический вуз, сейчас работаю в районной прокуратуре. Мне кажется то несчастье повлияло на моюдальнейшую жизнь- направило её в другую колею. Сейчас-то я умею драться, стрелять, в отличной физической форме- такая дюймовочка-худышка как раньше, хорошо знаю законы и везде с собой ношу диктофон. Во взрослой жизни уже были неприятные истории, но мне всегда удавалось из них выпутаться, наказав обидчика по закону или просто не допустить наступления каких-то критических ситуаций. Девушки, милые, но вам-то зачем чужой опыт? Неужелм вам нужно, чтобы с вами произошло какое-то несчастье, чтобы быть осторожными и понять наконец-то, что доверять 100% вообще никому нельзя? Будьте осторожны, слушайте, что вам мама говорит. Удивительно, но став взрослой, я поняла, что все мамины опасения, предупреждения и прочие нравоучения, которые меня раздражали и казались смешными и нелепыми- во всём этом был смысл! Не повторяйте чужих ошибок.
Сообщение было удалено
Не у всех. У кого бабла нет - не дают, а наутро не шантажируют заявлением
Сообщение было удалено
Не надо говорить чушь. Мы говорим об изнасиловании, а не сексуальных домогательствах. Хотелось бы услышать ответ, а не уловку.
Сообщение было удалено
тебе ответили что изнасилование в америке является даже если ты за ручку кого то потрогал.вопросы еще есть?
Сообщение было удалено
хы хы а не надо кобелировать в поисках случайных связей ))) ине будет тогда таких случаев , идиоты
Сообщение было удалено
Есть. Подкрепи этот бред чем-то. Пока это = 0.
Если бы любое подобное считалось в США "изнасилованием", то не было бы разговоров о сексуальных домогательствах
А так же дополнительные вопросы: как вы относитесь к принятым недавно в Британии законам(Британия раньше всегда была символом самых взвешенных и справедливых законов):
1)наказание за изнасилование смягчается, если пара имела раньше сексуальные связи;
2)пьяным женщинам запрещается жаловаться на изнасилование;
3)(только пока рассматривался) смягчается наказание за изасилование на свидании.
Сообщение было удалено
Одноклассника своего. И не отговаривал, а книжку посоветовал прочесть.
Сообщение было удалено
Столько же, сколько и настоящих.
Сообщение было удалено
Ну так ведь не определяют же )))
Сообщение было удалено
Ура нашему законодательству, которое готово посадить мужа за то, что он трахнул свою жену!
Сообщение было удалено
Многие мужчины отвалят кучу бабла, чтобы не сидеть за изнасилование.
Сообщение было удалено
Это враньё. Изнасилованием считается половой акт. Всякие харассменты, сексуальные домогательства, действия сексуального характера и прочее - изнасилованием не считаются даже в США.
Сообщение было удалено
считается!не говори того чего не знаешь!
Сообщение было удалено
если найдут))так привлекали тебя что ли?))))
Сообщение было удалено
статистику в студию!а не твои бредовые домыслы!
Сообщение было удалено
твою что ли?этот твой позор?)))ты кем себя возомнил?)))спустись на землю!
Сообщение было удалено
ты пока ничего путного не писал и е чем не подкреплял.так что свободен!
Сообщение было удалено
+100000000
А чего это удалили неприятные факты? Да..... бабы. Это вообще цирк
Итак, снова факты и вопрос.
http://www.hawaii.edu/hivandaids/Similarities_And_Difference??s_In_Women_s_Sexual_Assault_Experiences_Based_On_Tact?ics.pdf
И цитата оттуда.
"Only 2% of participants described a sexual assault by a stranger. The majority of the women were assaulted by a steady dating partner (21.6%), a casual friend (16.5%), or an ex-boyfriend (12.2%). Less frequently mentioned were acquaintances (10.8%), close friends (10.1%), casual dates (10.1%), and husbands (7.2%)."
И вопрос.
Почему только 2% изнасилований женщин производится незнакомцами? - Причина?
А так же дпополнительные вопросы: как вы относитесь к принятым в Британии законам(Британия раньше всегда была символом самых взвешенных и справедливых законов):
1)наказание за изнасилование смягчается, если пара имела раньше сексуальные связи;
2)пьяным женщинам запрещается жаловаться на изнасилование;
3)(только пока рассматривался) смягчается наказание за изасилование на свидании.
Вопросы повторяю, потому что ответов не вижу, только понос с оскорблениями, который естественно администрацией игнорируется, она занята стиранием моих цитат со статистикой (без комментариев оставлю подобное) и всякий бред про то что "в США изнасилованием считается прикосновение"
Ну а статистику повторяю и буду повторять в ответ на "старательные" вопли - "ты не привел ни одного факта!" (последний вопль на прошлой странице, сразу после стертых моих постов со статистикой)
Сообщение было удалено
девченки, кто пьяной очень себя чувствует, надо быстрее света в милицию, 99% это не вы перебрали, а вам подсунули руфи.
Сообщение было удалено
А почему такой же ничтожный процент изнасилования детей незнакомцами в соответсвии с изнасилованием совершенных родственниками? Причина?
713 У тебя с арифметикой проблемы? Где ты заметила соотношение между незнакомцами и родственниками - "ничтожный процент". Подели одно на другое и умножь на сто
Если брать из статистики мужей и незнакомцев, то соотношение 7,2/2. 28% второе от первого. Дальше что?
Сообщение было удалено
Угу. Вспоминается сразу анекдот "Какой-то гад тут наблевал и в штаны мне насpал"
господи тупорылый гриб!да иди ты потрахайся уже!задолбал фигню писать!уже модераторы тебя удаляют!!!!!
Вообще-то изнасилованием во всем мире считается не только нападение маньяка в кустах, но и секс со спящим человеком (если парень насыпал девушке в напиток снотворное или какие-нибудь психотропные вещества, или приложил платочек с хлороформом к ее лицу, или (улчаи были) - воздействовал на нее веселящим газом, чтоб она не сопротивлялась - то это считается изнасилованием с отягчяющими обстоятельствами (таким же, как нападение в парке с ножом), все равно, что ребенка беспомощного или инвалида, калеку изнасиловать). Это называется как-то вроде - "в виду заведомо беспомощного состояния жертвы" (и неважно, чем было вызвано это состояние - что девушка - неходячий инвалид, или немая, кричать не может, что девушку укололи/подсыпали/стукнули по башке и она в обмороке. - это все отягчающие обстоятельства). Я много слышала о случаях, когда девушка шла по улице днем (!), вокруг было много народа, и ее (несмотря на крики) запихивали в машину, увозили насиловать. Особенное этим развлечаются ***. Так что все неправда - что насильники нападают только в малолюдных местах и когда темно. Они и средь бела дня похитить могут, а в машине уже по башке дать или прирезать и скрыться быренько, отвезти в лесополосу, там п округу пустить и закопать там же.
Поэтому я всегда БЫСТРО уношу ноги, если возле меня неожиданно притормаживает машина, и в ней мужики, и проявляют ко мне какое-то внимание. Мало ли, береженого бог бережет.
ГРИБ - ты видимо грибов наелся...
ГРИБ - ты пойми одно, изнасилование это хуже чем убийство. ведь это не просто насильственный секс. контакт, а прежде всего унижение. Когда какой-нибудь урод или уроды толпой изнасилуют твою маму, сетренку или родную твою дочь, ты подойди к ним и и покажи свои цифры, ты им поясни и расскажи про 2% или то что в Великобритании считаеться изнасилованием, а что нет. Бабы как ты выражаешься это наши мамы сестры и дочеря. Сегодня изнасиловали незнакомку, завтра твоих близких и родных. И не просто изнасиловали, и непросто твоих родных, а прежде всего поимели тебя, в душу тебе плюнули, в душу нас/рали, смешали гав/но с плевками и нас/рали тебе в душу-потому как мужик в ответе за своих женщин. Убивать надо таких уродов, ловить, порвать, сжечь живьем, четвертовать гнид публично в назидание другим. Люди. Сексуальное насилие это очень плохо. Изнасиловать можно любого, и женщину и мужика, даже этого долб/онутого ГРИБА - интерсно, гриб, если б тебя изнасиловали, ты бы успокивал себя цифрами или поразмышлял, а считается ли это изнасилованием в великобретании?!
Это самое гнусное, самое ужасное преступление. С этим надо бороться радикально.
Сообщение было удалено
хорошо бы что бы его изнасиловали!тогда меньше верещать про свои цифры будет!он свято верит что мужчин не насилуют!ага !конечно.был у меня знакомый,гуляли в парке с девушкой.к ним подростки стали приставать,девушка в итоге убежала,а парня изнасиолвали(
Сообщение было удалено
да понятно все что вариаций на тему изнасилований масса.не все идиоты это понимают
Сообщение было удалено
Точно никогда незанимался любовью.Женщина испытывает оргазм от общения с желанным мужчиною, имею в виду, что в голове у нас кнопка, а не между ног.
Насилие, как его не называй остаётся НАСИЛИЕМ. Что скажите на эти цифры -14 % отцов(отчимов) насилуют своих дочерей.Это официальная статистика Словакии, не знаю, правда , как у нас в СНГ с этим. Не надо и маньяков искать. У меня, по крайней мере две девчёнки знакомые, которых изнасиловали приёмные отцы. Одну в 10 лет , другую в 14. Позиция матерей просто ужасна- бегали- отмазывали своих благоверных.
Сообщение было удалено
Лживая демагогия.
Убийство не является, например, однозначным преступлением, за которое равное наказание для всех случаев от убийства по неосторожности до умышленного убийства и убийства при отягчающих обстоятельствах и т.п.
Кстати, в некоторых "феминистических" странах начали проталкивать законы, которые смягчают бабм наказание, если доказано, что совершалось в период обостренного ПМС.
Что же, бабы? Ведь преступление - всегда преступление?
А потому что ВСЕГДА баба = 2 правила для любого момента, для себя и других