Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Сообщение было удалено
назвать тебя тварью даже уже не хочется .ты хуже.к какой совести?признайся честно кого ты изнасиловал?сидел?теперь тут с пеной у рта доказываешь какие бабы твари и что все поголовно в тюрьме белые и пушистые?уж тебя то к совести точно не призвать.а ты чего к детям то воззвать хочешь?у тебя то их точно нет и не будет.а кто тут отписался как раз детей имеют и страшно им что вот такой сопля им в жизни попадется и с визгом будет доказывать как они не правы.так что не начинай.а при чем тут мужья?насильник он и есть насильник.потрудись ветку прочитать какие истории пишут.придурь.
Сообщение было удалено
я так же могу пожать плечами,есть реальные случаи когда засаживали за решетку за то как ты просто выразился пришла в гости с парнем.
Сообщение было удалено
Изнасилование? - Он определяет, был ли секс. Насколько я помню по каким-то микроразрывам на стенках он определяет, был ли половой акт, даже если он происходил в презервативе.
А вот сказала ли девушка мужчине "да" (подумав "а завтра в милицию пойду) или она вырывалась и кричала "помогите" - врач определить, увы, не может.
Сообщение было удалено
все оп разному реагируют.кто то сразу в гневе или под давлением родитлей или друзей несет заяву,а кто то через какое то врямя после шока.так вот у них шансов нет.улики стерты
)))
Я это разве отрицаю?
Сообщение было удалено
да он определяет трещинки там всякие.но как можно сказать да и вырываться????что ты несешь?
Сообщение было удалено
Знакомым больше доверяют,меньше ожидаешь от них подлости
Сообщение было удалено
Объясняю. Приходит к Вам милиционер и говорит, что Ваш сын изнасиловал свою одноклассницу. Вы, соответственно, в шоке. Спрашиваете сына. Он говорит, что, мол, было дело, пришли, он купил шампанского, всё такое. Но она не сопротивлялась, и никакого изнасилования не было.
Вопрос, что делать будете? - Наорёте на сына, мол "Насильник!!! - Урод!!! - Мочить тебя надо!!!" ?
Сообщение было удалено
Значит, нужно перестраховываться. Заставлять девушку писать свидетельство, что она вступает в половой акт по доброй воле и тому подобное ))) А то, знаете ли, чревато тюрягой.
Конечно, можно ещё ставить видеокамеру. Это вполне надёжный способ. Но видеокамеру могут засечь, и любая девушка будет сильно возражать против эротических съёмок.
Однако, здесь мы видим уникальный случай, когда для того, чтобы засадить человека за решётку - не нужно даже улики фабриковать.
Сообщение было удалено
Подумайте головой. Я говорю, что врач может констатировать только наличие или отсутствие полового акта. Врач не может сказать, был ли половой акт изнасилованием или не был.
Сообщение было удалено
я хочу нормально сына воспитать.скорее всего в больницу попаду.орать буду конечно.а ты что думал.
Сообщение было удалено
ну проси.если с тебя есть что взять,то вперед
Сообщение было удалено
подумай ты!я говорю про спец врача!неужели ты всерьез думаешь что врач судебный не может определить было изнасилование или нет????тем более если есть разрывы.ну нужно знать женскоу анатомию хоть чуть чуть.
Сообщение было удалено
скорее всего в больницу попаду.орать буду конечно.а ты что думал.
Я Вам озвучиваю вариант, что сын говорит правду.
Что я думал? - Я просто хочу узнать, Вы догадываетесь, что ЛЮБОЙ ПОЛОВОЙ АКТ можно при желании выставить как изнасилование? - Что мужчина виновен уже тем, что его партнёрше захотелось написать заявление. А чо - настроение с утра плохое, взяла да заявила.
Сообщение было удалено
неужели ты всерьез думаешь что врач судебный не может определить было изнасилование или нет????
тем более если есть разрывы.ну нужно знать женскоу анатомию хоть чуть чуть.
Да. И что?
Естественно, не сможет. Иначе бы и ложных заявлений не было )
Не разрывы, а микроразрывы. Разрывы появляются при чересчур грубом, сильном и неаккуратном введении члена. А микроразрывы появляются при любом половом акте. Можете проверить. Накатать заяву на своего мужа и посмотреть, что Вам скажут.
Сообщение было удалено
большего бреда в жизни не слышала вот у меня настроение плохое,пойду и заяву накатаю))вот посмешил меня))))странные у тебя рассуждения.я пойму правду мой сын говорит или нет.и для меня уже будет звоночек что девушки после секса с ним по доброй воли идут заявление ложное писать.очень крепко задумаюсь...
Сообщение было удалено
Если брать с каждого по 50 тыщ рублей, то можно, как минимум, обеспечить себе безбедную жизнь.
Сообщение было удалено
может врач определить и хватит об этом.при изнасилование как раз бывают грубые прониконовения.и это все легко зафиксировать.и не микротрещины,а трещины.
ты считаешь что мужья не насилуют?
Сообщение было удалено
а у тебя есть 50 тысяч рублей?))))
Сообщение было удалено
А что такое? )) - Или денег хочется с парня поиметь. Много. Или он, падла, утром не позвонил. Или просто хочется ему гадость сделать.
Важно не то, что у нормальной девушки не отыщется причин для того, чтобы накатать заяву на парня. Важно то, что это МОЖНО сделать.
всё-таки 90 процентов скрывают потому что изнасилованными) не были.
Сообщение было удалено
ты считаешь что мужья не насилуют?
Разве что если насильник не пользовался смазкой и посуху всё. А так - чем изнасилование при минимальном сопротивлении жертвы отличается от обычного полового акта?
Конечно, нет. Женщина, вступая в брак, даёт предварительное согласие на все половые акты.
Сообщение было удалено
Ненененене!
Сообщение было удалено
Женщина, вступая в брак, даёт предварительное согласие на все половые акты.
Такого не бывает, чтобы насильник будет юзать смазку.
Мда, и она его озвучивает-типа согласна на все па? если нет, то это только фантазий.
Сообщение было удалено
ага.а еще можно написать что парень украл у меня что нибудь например)странно что это тебе в голову не приходило))а клинит тебя только на изнасилование печаль
Сообщение было удалено
что за тупая логика?
Сообщение было удалено
слушай хватит позориться))ну не знаешь женскую физиологию так и скажи)ну понятно что не было у тебя девушек))да тем,что если изнасилование ,то влагалище сжимается и от этого разрывы!и смазки у жертвы нет!че ты несешь??мне кажется ты тролль.и разговор можно сворачивать.
по поводу предварительного согласия в браке!ссылочку пожалуйста в законодательстве где это написанно.внимательно читай семейный кодекс.очень внимательно.разжевывать не буду.
Сообщение было удалено
ну нет конечно)не знает уголовный кодекс а все туда же.
Сообщение было удалено
Мда, и она его озвучивает-типа согласна на все па? если нет, то это только фантазий.
То есть, если у женщины нет внутри повреждений и разрывов, то невиновен? - Отлично. Жму руку.
Там когда спрашивают "согласны ли вы", там чо-та такое проскакивает.
Сообщение было удалено
а клинит тебя только на изнасилование печаль
Почему? - Приходило. Только вот надо ещё подбросить парню вещь, которую, якобы, украли. А тут и подбрасывать ничего не надо.
Изнасилование - это единственная статья, где мужчину можно посадить за наличие члена. А наличие члена доказать очень легко ;)
Сообщение было удалено
при изнасиловании у нее по любому будут травмы
Сообщение было удалено
подбросить легче,но тебя все равно клинет на изнасиловании
смотрю тебе эта тема покоя не дает.насиловал кого нибудь?так и недождалась ответаю
ответа
Сообщение было удалено
В каком законодательстве? - При вступлении в брак спрашивают "согласны ли вы быть вместе в любых ситуациях" и т.п. Соответственно, раз согласна, то потом не говори, что не согласна.
Сообщение было удалено
Да нет. Знакомого одного посадили. Бывшая пришла, типа хочу секса, потрахались и заяву накатала.
Сообщение было удалено
А если в это сожительство?
Сообщение было удалено
дурак что ли?в любых ситуациях,а трах то ту при чем?хватит троллить!законодательство читай что такое брак .
Сообщение было удалено
ну это он вам так рассказал.а вообще смущает что у вас много историй на все случаи жизни)как страно
Сообщение было удалено
а вообще смущает что у вас много историй на все случаи жизни)как страно
Я не прокурор, чтобы мне врали.
??? - По-моему, я до сих пор рассказывал только одну историю. Про то, как моего друга 5 лет динамила его любовь.
Других как-то не было. Я либо привожу теоретические примеры, либо ссылаюсь на СМИ.
Сообщение было удалено
изнасилование мужем не являються семейными отношениями построенными на чувстве взаимной любви и уважения, взаимопомощи, так что любые ситуаций тут не прокатят.
Сообщение было удалено
да давно тебя на сайте наблюдаю))и как не спроси история всегда есть))и почему то с твоими друзьями ,знакомыми.понятно же что это ты))))
Сообщение было удалено
и почему то с твоими друзьями ,знакомыми.понятно же что это ты))))
Ну, вспомните какую-нибудь )
"а часовню - тоже я?"
Про 5 лет ухаживаний - это мой друг из института. А вот про другие истории - не припомню.
Сообщение было удалено
Кирилл!Ты молодой и у тебя нет детей.Когда у тебя будет лапонька девочка,тогда и дисскусирой.А оскорбляь женжин клушами,ну очень противно!У тебя комплекс? Мама никогда не любила?
Сообщение было удалено
Если и в этом случае, Кирилл, ты не изменишь своего мнения, что нельзя сажать по ложному обвинению в изнасиловании - то тебе объяснят, что ты хреновый и бессердечный отец, и что представь, что твою дочку изнасилуют. Как так - "не верю"? - Ах ты сволочь!
Сообщение было удалено
ну кого ты там отговаривал от женитьбы?
Сообщение было удалено
ложных изнасилований единицы.и тема не об этом
Сопляк с дубинкой признайся, что ты девственник)))
Изнасилование легко определить. Девушка НЕ возбуждена, соответственно половой акт не приносит удовольствия, если это действительно насилие, то еще и травмированный. Я уж не беру следы на шее (и вобще по телу) (по многочисленным историям насильник перво-наперво хватается за шею). Так что невиновных не садят, как впрочим и виновных...
Сопляк, по российскому законодательству насильственный половой акт мужа с женой квалифицируется как изнасилование