Гость
Статьи
93% жертв …

93% жертв изнасилования скрывают этот факт. Почему?

Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …

Анна
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гриб

Я жду ответы на вопросы в 708/709. Уже десять страниц жду.

Позже вопросы повторю.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

тебя послать или дорогу знаешь?

гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты еще не понял?тебе придури никто не собирается отвечать

Гриб

а меня вчера в попу вставили(

гость
Гриб

Сообщение было удалено

какой кошмар!!!!!

Елена М.

Сообщение было удалено

Или девушка выпила шампанского )))

Парень купил девушке шампанского, они потрахались, после чего она начинает утверждать, что он её напоил, а потом воспользовался беспомощным состоянием ))

Гость

Сообщение было удалено

Гриб не приводил статистику изнасилования детей.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

иди ***

гость.

Сообщение было удалено

гость.

Бабы как ты выражаешься это наши мамы сестры и дочеря. Сегодня изнасиловали незнакомку, завтра твоих близких и родных.

гость.

И не просто изнасиловали, и непросто твоих родных, а прежде всего поимели тебя, в душу тебе плюнули, в душу нас/рали, смешали гав/но с плевками и нас/рали тебе в душу-потому как мужик в ответе за своих женщин. Убивать надо таких уродов, ловить, порвать, сжечь живьем, четвертовать гнид публично в назидание другим.

гость.

Люди. Сексуальное насилие это очень плохо.

Мда... Вы хоть понимаете, к чему Гриб привёл эти 2%? - Унижение и пр. испытывают только 2% женщин.

Угу, ясно. Наводящий вопрос: если не незнакомец изнасиловал, а бойфренд свою девушку? - Что Вы скажете?

А если они невиновны? ))) Если баба просто решила позабавиться. Если завтра Вашего отца, брата, мужа, сына, обвинят в изнасиловании, поймают, порвут, сожгут живьём в назидание другим, а послезавтра выяснится, что он невиновен? )))

Конечно. Сексуальное насилие - это плохо. А секс - это тоже плохо? - Или всё-таки хорошо?

И как отличить, был ли секс или было сексуальное насилие? - Нет. Если изнасилование было совершено незнакомцем, а тем более - группой, то сомнений практически нет. Но что делать с остальными 98% изнасилований?

гость.

Сообщение было удалено

гость.

Это самое гнусное, самое ужасное преступление. С этим надо бороться радикально.

Если бы его изнасиловала его жена, то, думаю, он бы не стал писать заявление )))

С каким именно преступлением - с 2% изнасилований, совершёнными незнакомцами или со всеми 100%?

- Если первое, то я обеими руками "за". Если второе, то против

гость

Сообщение было удалено

Я говорю то, что знаю. Феминистки любят на своих собраниях орать, что похотливый взгляд - уже изнасилование, что ухватить за задницу - уже изнасилование, и т.п. Однако, когда заходит речь о законодательстве, в ход идут ужжасно хитровыделанные аргументы, что, дескать, существуют некие "незавершённые изнасилования", к которым относятся и вышеописанные.

Так что не кипешуйте. Посадить за похотливый взгляд мужчину пока что нельзя даже в Америке, как бы Вам не хотелось обратного )))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так он воспользовался

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да мало ли что привел этот идиот ??его вон самого изнасиловали)может женщины лучше знают какой процент что испытывает?сексуальное насилие и секс две разные вещи.ну сколько тебе можно повторять?ты что тупой?и легко определить был ли секс ,а было ли насилие.если изнасиловал бойфренд-то его нужно убить мучительно.а что ты хотел то задав этот вопрос????так же можно спросить-а что вы скажите если не незнакомец украл кошелек,а ваш бойфренд.и вопрос к тебе -твою дочь,маму ,сестру изнасиловали в жесткой форме-что делать будешь?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

слушай может это ты гриба изнасиловал?))а то он уже заколебал со своими тупыми статистиками взятыми с неба и ты туда же

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а ты был на собрание феминисток?нет?тогда молчи.как бы тебе неудачнику с зеркальной болезнью не хотелось,но в америке за взгляд не такой или не дай бог за хватание за зад-ну очень реально посадить.смирись и прими это.так легче для тебя

729 - подделка, что очевидно.

Я жду ответы на вопросы в 708/709. Бьющиеся в истерике от вопросов анонимы впечатления не производят.

Скоро вопросы повторю.

гость

Сообщение было удалено

Угу ))) Следовательно, угостил девушку шампанским - будь готов сесть надолго )))

гость

Сообщение было удалено

гость

ты что тупой?

гость

слушай может это ты гриба изнасиловал?

гость

а ты был на собрание феминисток?нет?тогда молчи.

Уровень аргументации - ниже плинтуса )))

гость
Гриб

Сообщение было удалено

а смысл?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у тебя вообще нет никакой аргументации

гость

Сообщение было удалено

Бгг )))

гость

Сообщение было удалено

твоего нахождения тут - ноль

Кстати. Когда ответите на вопросы поста 709, я напомню, что в "феминистических" (пробабских) странах пытаются уточнять законы таким образом, что в период ПМС(если это будет доказано) женщинам наказания за преступления будут смягчаться.

Про лицемерие, двойные стандарты, которыми пронизаны все женские "позиции" по любому поводу я в очередной раз говорить-повторять не буду

748 На вопросы в 709 отвечала единственно Тори, что она против такого уточнения в законах, Тори, как ты прокомментируешь пост 748?

гость
Гриб

Сообщение было удалено

твое пребывание на земле полный ноль

гость
Гриб

Сообщение было удалено

вот прибьют тебя женщины во время пмс,по другому заговоришь

Старая Кукрыникса

Переведите с английского, не могу понять вопрос.

алена

у меня был случай, когда ко мне в подъезде пристал пьяный чувак и стал меня лапать. а все из-за того, что имела глупость проговорить с ним пару минут. он что-то спросил у меня возле подъезда. так я орала так, что все соседи повыбегали. и лупила его руками, куда попаду. хотя я очень хрупкая и миниатюрная двушка. он такого явно не ожидал.

не знаю чего тут стесняться. даже, если девушка и была чуть выпивши, то чем она виновата? что она выпить не может? или короткая юбка причем? мы же не звери. или позднее время? эти оправдания всякие уроды и придумали.

НастяСиськи

http://lurkmore.ru/90%25_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%B​D_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE​%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B

Старая Кукрыникса

Переводила с помощью компьютера. Получается "моя твоя не понимай"! Смысл не совсем понятен.

Вопрос Гриба:

Почему только 2% изнасилований совершается незнакомцами?

Да черт его знает!

Я думаю, что много случаев изнасилования знакомыми мужчинами происходит от того, что женщины доверяют знакомым и близко не ожидают от них подобного. Как говорится, "и в страшном сне не приснится".

Здесь:

И падчерицы, и даже дочки родные.

И двоюродные сестрёнки.

И жены друзей закадычных, сидящие дома с месячным ребёнком, а друг пришел к мужу (сто лет приходит в гости, сто лет знаком!), когда его дома нет.

И девушки, встречающие Новый год в знакомой компании, да только малознакомый затесался, и т. д., и т. п.

Сюда могут входить и дамы, "нажравшиеся в стельку" и не отвечающие за своё поведение.

И девочки малолетние, написавшие заявление в милицию под давлением мерзавки-мамы, потому, что забеременели от своего малолетнего "бойфренда" (а мамка куда смотрела, дура?).

Могут и нарочно "подставиться", чтобы выдавить денежку потом. Но таких, надеюсь, всё же меньше.

Но подавляющее большинство женщин не заявляют в милицию! Стыдно, страшно и не факт, что будут искать! Еще и унизят по полной!

Я бы не пережила такого...

Старая Кукрыникса

Было мне лет 11. В 5-м классе была. Учились во вторую смену. Школа рядом с домом. Совсем рядом, метров 50. Осталась после уроков, шла домой, фонари горят, деревьев нет, местность открытая, дом мой-рукой подать, из окна бабушка смотрит. И вдруг пристали двое старшеклассников (шли на метров 10 впереди, я и внимания не обратила). Облапили, с ног сбили, говорят "пошли в садик" (а рядом детский садик, темно на территории, дырка в заборе...). Я как-то вырвалась, выкрутилась, да портфелем ка-а-ак в...бу по башке одному раз, да второй раз! А портфель у меня был еще тот! Увесистый, огромный! И бежать.. Прибежала домой, а у мамы и бабушки уже лица-не передать! Собрались уже на улицу выбегать. Я: "да ничего, хаха-хихи, всё нормально". А сама всю ночь не спала, ревела втихаря...

Сты-ы-ыдно! Какое там жаловаться!

Вот сорок лет уже прошло с тех пор!

А нет-нет да и вспомню-словно дерьмом в миллионный раз облили! Может, и не затащили бы они меня тогда в садик, увидели, наверное, что совсем малолетка. Черт их знает...

Старая Кукрыникса

Потом много было случаев грубого приставания и на танцах, и когда шла среди бела дня.

В компаниях малознакомых не тусовалась, поздно не ходила сама. Но когда приставали, то я сразу: ка-а-ак "в...бу" в рожу кулаком со всей силы! Пока он в себя приходил (доли секунды), сопли с кровью размазывал, я улепётывала! Как мне такое с рук сходило, не знаю... Везучая, наверное...

Сейчас, наверное, не сошло бы.

Время сейчас страшное, жестокое. Не хотела бы жить молодой сейчас. Ни за что.

И слава Богу, что у меня детей нет.

Но есть у меня племянница...

За неё С Т Р А Ш Н О!

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

легче убить

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

в нашей стране всегда страшно жить было женщине

Старая Кукрыникса

У моего знакомого есть внучка, так она всегда держит собаку.

О-о-о-громного питбуля!

И всюду с ним ходит!

Дед её ругает за то, что вечно с собакой возится. А она права!

Хоть посреди ночи ходи, не страшно. Это же такой охранник! Попробуй, подойди к ней!

Кэт

общество такое у нас. да и милиция в этом плане - не всегда действует. бывает, что и девушка подстрекает. а вы гляньте, в чем многие девушки (летом особенно) по улицам ходят: попа видна, сиськи из лифчика чуть ли не выпрыгивают, взгляд вызывающий. я каждое утро на работу мимо школы иду: девочки идут за знаниями, называется! бывает такое, за что и убить не жалко. у нас в городе был случай: старшеклассник (на учете в милиции стоит и все такое), на спор изнасиловал 10ти летнюю девочку. и потом с дружками ее в мусорный контейнер запихнул. выжила. понятно, судьбу сломали, психика там - мрак. а вот после того, как родители старшеклассника заплатили отступные, забрали заяву из милиции. парень все так же в ту же школу ходит и говорит: кого еще вые..ть? родители - бедняки, ладно. но: это же твое дитя!!! за такое денег взять не постыдились?

гость
Кэт

Сообщение было удалено

какая разница в чем они ходят?мы не в ауле живем!

Петр

У моего знакомого жену изнасиловали лет 5 назад. Как он говорил: "мир для меня тогда рухнул..". Переживал больше жены, не отходил от нее, вобщем, помог морально лучше любого психолога. А менты естественно никого не нашли да еще поунижали в процессе дознания, как это у них теперь принято. Тогда знакомый сам этих двух уродов нашел, не сразу правда, и сделал с ними что-то, что страшно даже и рассказывать. И так сделал, что подкопаешься к нему. Оба чудика то эти вроде живы и здоровы, не совсем, правда здоровы и вряд ли теперь поправятся, а на девок уж точно не полезут, так как нечем им теперь. Так что такие вот дела. А знакомый с тех пор сильно знаменит стал в наших узких кругах по этому делу, к нему даже обращаются иногда из других городов, да он ничего не рассказывает об этом, но людям помогает решать их проблемы хорошо, знаю. Часто профилактику проводит, если пожалуются, что кто-то маньячит или домогается, он бывает поговорит просто как то по особому, глядишь, а чел. в штаны насрал и к девке не лезет больше, а если непонятливый попадется, то лучше бы ему бедному быть попонятливей и опять не подкопаешься, как он умудряется, прям талант, наверно.

Вот таких знакомых я и всем бы вам пожелал. А жену свою, смотрю, любит, на руках чуть ли не носит, цветы, все дела...да. Вот, блин, как бывает.

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

Гость

209. Насильники идут на потенциальных жертв. Потенциальная жертва может быть и в короткой юбке и скромной девушкой, только скромные девушки обычно сидят дома по вечерам и в подозрительные компании не ходят и с подозрительными мужчинами не встречаются.. Они питаются не столько сексом, а скорее страхом жертвы. Потому как секс найти легко, главное уметь к девушке подкатить и проблем не будет.. выбор-то огромный..

откуда такие цифры? статистика по ветке говорит о другом

Ксю

какой же бред тут некоторые пишут, ну сооовсем не владеют ситуацией, такууую ересь несут, аж выводит из себя. Вы нормальные, нет? ***. 1) то, что изнасилование провоцирует сама жертва полнейший бред, всем кто тут так заявляет самим стать этой жертвой, даже мужчинам. 2)то, что нужно оказывать физическое сопротивление, возможно, НО! только в тех случаях, когда уверена, что сможешь оказать сопротивление и без угрозы своему здоровью и уж тем более жизни. Все, кто утверждают обратное значит рассуждают с теории а не с практики. Если не имели дело с насильниками, тогда прикусите язык и молча слушайте тех, кто побывал в такой ситуации и смог из нее выйти, и наматывайте на ус. А не рассуждайте тут с понтом дела что вы знающий человек в этом. Не смейте судить тех девушек, которые побывали в этой ужасной ситуации. Еще раз повторюсь, что всем, кто пытается их обвинить в провокации на изнасилование, в том, что не оказала сопротивление, и что-то подобное в этом духе, всем им я искренне желаю вживую испытать на себе то, что испытали все эти девушки. Чтоб в дальнейшем расхотелось дискутировать на эту тему.

Ксю

Расскажу вам свой случай попытки изнасилования. Этим летом я возвращалась домой из магазина. Время было что-то после десяти часов вечера. На улице еще не стемнело, даже фонари еще не были включены. Летом, как вам известно, темнеет позже. Так вот, живу я на Рижской, здесь достаточно людно, особенно возле моего дома. Всегда на лавках кто-то сидит, прохожих много. Ну и тут иду я домой. Дошла до дома, на улице как обычно людно и как обычно лавки не пустые, дошла до подъезда, стала нащупывать ключи в сумке и одновременно в своих мыслях смотрю по сторонам, думая об отвлеченном. Какой то мужик проходит мимо в сторону следующего подъезда. Я нашарила ключ и открыла дверь своего подъезда. Вошла, дверь за мной медленно закрывается и перед самым ее захлопыванием кто-то успевает ее открыть. Я оборачиваюсь с мыслями:"за мной же никого не было, кто это успел так быстро нарисоваться" смотрю - тот мужик. Он: мужчина очень плотного телосложения, с небольшим животом, рост ок. 185, седовласый с бородкой, славянской внешности, похож на профессора ВУЗа, с обычной повседневной сумкой, которая вешается за плечо. Одет обычно джинсы, рубашка. Ну ни чем не смахивает на насильника. Обратите внимание на то, как была одета я: мамайка (не с бретельками, а закрывающая плечи), юбка чуть ниже колен. Я к тому, что я была одета абсолютно не вульгарно. Ну да, я очень симпатичная, это да, но ведь это же не провокация.

Ксю

Так вот, заходит он следом, а я к этому времени поднялась на первый межэтажный проем (лифта у нас нет, живу в пятиэтажке) он меня хватает сзади и в полголоса: "одна дома?" и прижимает меня в углу этого проема. Мой рост 160, вес 45 кг. Как вы думаете, могу я оказать ему физическое сопротивление? Конечно нет. По правде сказать вначале я не сильно испугалась, скорее пребывала в шоке первые 2 минуты, а потом когда почувствовала , что это не шутки и он вполне намерен сделать то, что хочет мне стало страшно. Но я не показала виду. Я начала его убалтывать: "Я конечно, понимаю, я симпатичная и вам меня очень хочется, но не могу я вот так вот в такой обстановке. Давайте хоть познакомимся что ли для начала. Ато вы как то не последовательно все делаете. Как вас зовут? Ой вы знаете ну я так не могу, а вдруг кто-нить зайдет в подъезд и помешает нам. Вообще я в такой ситуации впервые, я так волнуюсь, а у вас это тоже в первый раз? Волнуетесь?" Его так трудно было разболтать, он как будто не слышал меня, когда он прижимался ко мне я чувствовала как у него бьется сердце, ясно было что от страха у него был большой выплеск адреналина. Он пытался меня поцеловать, но я зажимала зубы, отворачивалась, он грубо хватал за мой подбородок и поворачивал его к себе. Пытался залесть под юбку, я отталкивала его руку и все говорила, говорила, говорила, лишь бы не было паузы. Я сказала ему:"мне нужно расслабиться, дайте я хоть покурю что ли, и стала тянуться в сумку, он меня так зажал, что до сумки я не могла дотянуться. Я говорю, да мне правда нужно покурить, мол меня это успокаивает, говорю, щас покурю, раслаблюсь и будет все нормально."

Ксю

Тогда не знаю почему он сказал: "Ну ладно" Я присела на корточки, чтобы он боялся что я сбегу. Достала сигарету и закурила. А сама все продолжала его разговорить в шуточной форме. Хотя мне было совсем не до шуток. Говорю:"а какой это у вас по счету раз? мне так интересно, расскажите как было в первый раз. Вы такой страстный мужчина, а у вас есть жена? Нет? Как так? Чтобы у такого страстного и не было жены? А где вы работаете? Ой ну я в такой растеряности, что до сих пор в шоке. Вы меня прям удивили." Я куриа медленно сигарету, оттягивая время, надеясь, что кто-то из жильцов дома зайдет в подъезд. Но никого не было. Он меня спрашивает: "А ты одна дома?" Я говорю, конечно нет, там меня ждет мой парень, хотя я знала, что дома щас никого нет. Парень мой как раз вот-вот должен был вернуться с работы. Сигарета докурилась и он опять ко мне начал приставать, задирать юбку, я говорю в шутливом тоне: "ну хватит уже дурью маяться а, делать вам больше нечего, дурака валяете". Но и это не помогает, он продолжает грубо лезть под ливчик со словами: "а грудку? дай грудку потрогать" Я ему: "какую грудку, у меня грудки то нет, вон какая худая" Лезет целоваться ко мне я ему: "ой, вы бы хоть жевачку пожевали бы что и, ато у вас так сухо во рту". Но и это не помогает. И тогда я ему говорю: Ну Андрей(так он представился), может хватит уже а, я же с вами по хорошему, не кричу, не сопротивляюсь. А вы продолжаете. Может мне лучше закричать? Давайте расстанемся похорошему пожалуйста. Ну не могу я так." Он так посмотрел на меня, подумал минуту и сказал:"ладно, иди отсюда" Я ему: "А, да? Уже можно? А ну всего вам хорошего. Приятно было познакомиться. Удачи вам в ваших начинаниях." И неспеша стала подниматься по лестнице. Именно неспеша, чтобы не показать ему свой страх, и тем самым не вызвать в нем инстинкт насильника. Вот такой вот случай произошел со мной.

Ксю

Я присела на корточки, чтобы он НЕ боялся что я сбегу*

Ксю

Я вела себя очень смешно в данной ситуации. Но я специально создавала такую атмосферу, чтобы у него было совсем другое восприятие ситуации. Специально старалась отвлечь его разговором, чтобы убить в данный момент в нем животный инстинкт и вернуть его в социум. Ведь все насильники в обычное время в обществе ведут себя как нормальные люди, общаются, разговаривают и все такое. И у меня это получилось. Так почитаешь и кажется, что он долго запрягал. на самом деле все не так. Это рассказывать тяжело. А произошло это все очень быстро, ну вцелом ситуация длилась где то мин 5, а казалось вечность. Если бы я оказала ему физическое сопротивление он запросто мог бы начать меня душить или ударил бы головой об стену или еще что-то. Я решила попробовать такой метод, как то интуиция подсказала, что нужно поступить именно так. А намерения у него были вполне серьезными. Он был очень груб, когда я пыталась отвернуться или когда пыталась оттолкнуть его руку. Ну слава Богу его руки не добрались даже до трусов.

Гость

Ксю, тебе повезло что он не был пьяний или обдолбанный/укуренный.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

да мне вообще повезло, что он меня не изнасиловал. Он мне сказал что до меня у него была жертва, которую он в лифте зажал и изнасиловал.

Ксю

почитала ссылку, которую тут кто то оставлял, ну как там все правильно написано. Понравился пример приведенный там, как общество реагирует на изнасилованных и подвергшихся изнасилованию. Это примерно то, что тут некоторые кричали, совершенно не владея ситуацией:

≈ В культуре изнасилования постоянная угроза сексуального нападения влияет на повседневные действия женщин. В культуре изнасилования девочек и женщин учат быть внимательными к тому, что вы носите, как носите, как ведёте себя, где ходите, когда ходите, с кем ходите, кому доверяете, что делаете, где делаете, с кем делаете, что пьёте, сколько пьёте; кому смотрите в глаза, если одна, если с незнакомым, если в группе, если в группе незнакомых людей, если темно, если место незнакомое; если что-то несёшь, как несёшь, какая на тебе обувь на случай, если придётся бежать, какая сумочка с собой, какие украшения надеты, сколько времени, что за улица, какая обстановка; со сколькими людьми ты спала, с какими людьми ты спала, кто твои друзья, кому ты даёшь свой телефон; кто рядом, когда приходит курьер с доставкой; можно ли посмотреть, кто стоит за дверью; прежде чем открывать, необходимо проверить, кто пришёл; прежде чем открыть курьеру, завести собаку или имитатор лая; не жить одной, брать уроки самообороны, всегда быть начеку, всегда быть внимательной, всегда за всем следить, всегда быть готовой и никогда не расслабляться даже на секунду, иначе тебя изнасилуют, а если ты не следуешь всем правилам, то сама виновата.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

знаю, что повезло, а ведь есть те, которые ничего не говоря накидывают удавку, как тут некоторые рассказали, тут ладно у меня была возможность разговорить его, отвлечь, а если закидывают удавку на шею или одевают пакет на голову, ппц. Что делать тогда?

Илья
Ксю

Сообщение было удалено

Да ничего уже не сделаешь, поздно уже будет что либо делать.

Носи с собой перцовый балончик, желательно в кармане что бы быстрее можно было достать, может успеешь в лицо брызнуть. Как раз с тем мужиком который тебя пытался изнасиловать думаю прошло бы. Ты его вовремя заметила и если бы был под рукой балончик то запросто можно было и брызнуть. Тем более что на улице было темно, а если еще и в подъезде темно вообще красота) мужик бы в темноте балончик и не увидел, достала, раз в лицо и все) И убегай что бы самой газом не надышаться.