Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Сообщение было удалено
так насильники же не ради секса наситдуют
Сообщение было удалено
ну конечно ложно обвиненных)насильник никогда не признается что он насильник.так что не надо
Сообщение было удалено
а почему она должна что то объяснять?ты тупой?
Сообщение было удалено
Тем, что вместе с настоящими насильниками будут мочить и ложно обвинённых.
идиот, женщина не то, что оргазма, удовольствия просто никогда не получит при насилии. А лишь травмы и поломанную психику. Довольная рожа, это видать про насильника. Там то рожа...
может тогда не надо садить убийц, ведь могут быть и ложнообвиненные? Если все улики (не считая слов жертвы) имеют место быть, то садить надо без разговором, далеко не на 2-4 года(
Сообщение было удалено
50 процентов обвинений в изнасиловании - ложные. Девица сама пришла, сама разделась, потрахалась, а наутро тащит заявление.
Сообщение было удалено
Потому что надо доказать, что её именно изнасиловали. У нас существует такая вещь, как презумпция невиновности.
Сообщение было удалено
может тогда не надо садить убийц, ведь могут быть и ложнообвиненные?
При каком насилии? - Или у Вас любой половой акт - насилие? )))
А я разве говорил, что насильников не надо сажать?
Сообщение было удалено
В случае изнасилования достаточно заявления потерпевшей. И это мужичку уже нужно доказывать, что он не насиловал.
А синяков может и не остаться, если мужик нож к горлу приставил - сама разденешься. Что ж это - не насилие?
Сообщение было удалено
А я разве говорил, что насильников не надо сажать?
а зачем девице тратить время, писать заявление, связываться с ментами ни с того, ни с сего? Далеко не все реально изнасилованные тащат заявление, а ты про ложное...
по твоим комментам у меня создалось такое ощущение
Сообщение было удалено
А синяков может и не остаться, если мужик нож к горлу приставил - сама разденешься. Что ж это - не насилие?
Мечтайте. Любой адвокат с треском разобьёт доводы обвинения. Слово потерпевшей против слова обвиняемого. К тому же, можно пообещать жениться и не жениться.
Значит, надо найти нож, который он якобы приставил.
Сообщение было удалено
по твоим комментам у меня создалось такое ощущение
Как зачем? - Либо чтобы вымогать у мужика деньги, либо чтобы затащить под венец. Реально изнасилованные - не тащат, у них психологическая травма, им страшно и всё такое. А те, кто несёт ложное заявление - те, наоборот, ничего не боятся, они нюхом чуют профит )))
Ну, может Вы чего-то несвежее съели.
Сообщение было удалено
Про презумпцию невиновности девочка видимо слыхом не слыхивала ;)
Сообщение было удалено
Во-во. А до местного бабья это не доходит. Они почему то убеждены, что все обвинения по поводу изнасилования - подлинные, а не ложные
Я уже пример тут приводил по поводу ложного обвинения.
Сообщение было удалено
С другой стороны это хорошо. Раз не приходит в голову, что обвинение может быть ложным, то наверное, ни разу и не писали ложных заявлений.
Сообщение было удалено
гы и с каких это пор пидоры стали нормальными))
Сообщение было удалено
Я натурал, детка
Сообщение было удалено
Пидо..ов ненавидят либо те, кто пострадал от них, либо сами латентые пидо..ы
Сообщение было удалено
не ***.это статистика из твоей головы ?
Сообщение было удалено
это не она доказывать должна
Сообщение было удалено
К сожалению да.И это ужас!!! Ты доверяешь своим друзьям,а они оказываются такими сволочами.Гритчин,ты ещё жив ссука???Он живёт,где-то в Краснодарском крае сейчас.Ну и падла ты!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а сопляк считает ,что если девушка в гости пришла это автоматически говорит о том что она готова к сексу.и его не интересует хочет она или нет.а про то что 50 процентов ложные-это вообще бред идиота.
Сообщение было удалено
а ты чего всегда на таких темах верещищь?любишь насиловать женщин,судя по твоим фоткам так тебе никто не дает.вот и надеешься что адвокат поможет
Сообщение было удалено
мужская логика такая мужская)кто тащит заявление,значит оно ложное))и *** что с некоторых и поиметь то нечего.а если сидит тихонечко значит было изнасилование..только об этом никто не узнает...у тебя какая то болезнь или ты тролль
Сообщение было удалено
видимо вы забываете что меньше 1 процента у нас оправдательные приговоры в россии)
Мужчины! Заткнитесь,если не насиловали вашу дочку!!!!!
Сообщение было удалено
писдить не мешки ворчать.сказать можно все что угодно!с куяли тебе верить про ложное изнасилование.с твоим мировозрением скорее всего было оною
Сообщение было удалено
ты ***.сам сказал.не отмазывайся
Сообщение было удалено
так ты от них и пострадал
Сообщение было удалено
вы о чем?у них нет семьи и никогда не будет.вот и визжат на женском форуме
Сообщение было удалено
ну да, ты натуральный *** :D
Сообщение было удалено
А,если знаешь кто , мочить можно?
Запомните люди! Кто живёт в Краснодарском крае семья Гридчиных опасна! Их имена Володя и Надя.И,ещё этот Володя занимается чёрной магией не к добру людей.Нашла бы - задушила своими руками.Хотя я за смирение,но в данной ситуации я бы не удержалась.
меня насиловали...
Сообщение было удалено
А кто? - Любое обвинение нужно подтверждать уликами.
Сообщение было удалено
нужно.поэтому сразу нужно идти в милицию и улики не смывать.а все зарегистрировать
Сообщение было удалено
Еще раз для бестолковых - ссылка америкосовская, давай цифры по России. Я в Америке не живу мне пофигу кто там кого насилует.
Сообщение было удалено
Не перевирайте мои слова. Я говорил и продолжаю говорить, что добровольное согласие посетить уединённые апартаменты - будет расценено судом как доказательство невиновности обвиняемого.
Сообщение было удалено
Я говорил об уликах доказывающих изнасилование, а не половой акт.
Сообщение было удалено
и *** что с некоторых и поиметь то нечего
а если сидит тихонечко значит было изнасилование..только об этом никто не узнает...
Бгг )))) Это Вы сами придумали.
Ну, у некоторых какое-никакое имущество имеется.
Всё верно. Жертвы настоящего преступления - зачастую находятся в подавленном состоянии и нуждаются в психологической помощи, а не горят жаждой мести.
592, Сопляк с дубинкой, тебе не жалко своего времени на этих клуш? Они же сколько будет дважды два понять не в состоянии.
Сообщение было удалено
Ну, это просто необеременительная нагрузка к поиску любопытных цитат.
Сообщение было удалено
ну тешь себя дальше
К тому же мне интересно, как бы им наглядно показать, что обвинение в изнасиловании надо доказывать.
Детей у них, скорее всего, нет, на муже объяснять - бесполезно. К совести взывать - опять же, бесполезно.
Сообщение было удалено
какой лядь половой акт?изнасиловние определяет спец врач
Сообщение было удалено
это все твои слова.ты психолог?нет?тогда молчи.все оп разному реагируют.кто то сразу в гневе или под давлением родитлей или друзей несет заяву,а кто то через какое то врямя после шока.так вот у них шансов нет.улики стерты
Сообщение было удалено
хочешь всунуть сопляку между пухлых булок?))так вперед никто его не держит тут ,только бред пишет.ты кстати тоже.так что не начинай даже.господи ,а строит то из себя
Сообщение было удалено
работу бы нашел ты лучше.а то скоро твои цитаты издадут.вот где весь ужас.
Сообщение было удалено
*пожал плечами* - Были прецеденты. Плюс к тому же, нам это на ОБЖ рассказывал полковник ФСБ в отставке.