Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Сообщение было удалено
могут..врят ли запретят.ты то чего радуешься гамно тупое?
Сообщение было удалено
Педиками рождаются, а не становятся, зайка. Ориентация закладывается уже при внутритробном развитии. Человек может жить как *** или натурал, но на самом деле валяться противоположностью.
Сообщение было удалено
хватит тут копировать этот бред собачий.ссылку на законы,а не на сомнительные статьи!
Сообщение было удалено
не ожидала такого от британии.хотя грибовским постам я не верю.а то что делают все чтобы женщины там становились мужененавистницами это факт
Женщины дорогие(или мужчины, не знаю, кто тут щас), хватит уже грязью поливать везде. Я вас не оскорблял лично, вы первые на меня набросились. Я всего лишь оставил свое мнение
Вы сами виноваты, что к вам так плохо относятся тут
Сообщение было удалено
тебя по моему выепали во все дыры и мозг тоже!
Сообщение было удалено
нервы сдают?)))уже поняли сколько у тебя ников п-дрила)можешь не стараться)
Сообщение было удалено
вот епанууутый
Сообщение было удалено
зад себе зашей
Сообщение было удалено
будешь лезть утырок ,в зад тебя будут иметь очень долго
Сообщение было удалено
Гриб и Чувак - это не мои ники. Я тут пишу в основном под ником "Зашедший случайно", иногда "гость " ну и парочку других Но от имени Гриба с Чуваком - нет, не пишу
Сообщение было удалено
пошел ты на ***!
Сообщение было удалено
малыш,педиком можно стать как в твоем случаи-насильственно полюбили твой зад
Сообщение было удалено
какое мнение ?????ты идиот что ли?не понимаешь что пишешь?
Сообщение было удалено
к нам тут отлично относятся)это женский форум.а вот к таким приблудам как ты относятся так как ты заслужил
Сообщение было удалено
в этом случае парень будет натуралом, но будет считать себя геем. В моем случае меня никто насильственно не имел в зад. Мы друг дргуа поимели
Сообщение было удалено
Идиот - это человек, у которого полностю отсутствует интеллект.Самая тяжелая степень слабоумия. Идиоты даже пищу не могу переживать. если бы я был идиотом - я бы тут не писал. Так что нет, я не идиот
[quote="гость"]Зашедший случайно
Вы сами виноваты, что к вам так плохо относятся тут
к нам тут отлично относятся
Да я вижу, как "отлично" к вам относятся
Сообщение было удалено
а кто к нам плохо относится?тупогловый баран гриб? так он *** позорное.
Сообщение было удалено
Я ни об кого не трусь и никогда в жизни никаких отношений с женщиной иметь не тянуло. Хотя педику конечно невозможно такое представить. И если я представляю трахающихся ***, меня тоже тошнит. Но *** я в отличие от *** в жизни не встречаю, наверно они поумнее будут и могут осознать и не афишировать свою ненормальность. Относилась я к педикам толерантно, пока не попыталась посмотреть Горбатую гору. Ровно до первой любовной сцены с поцелуем вытерепела. Это ненормально и отвратительно. "Нас мужчин" - это ты о чем, придурок? Ты не мужчина, тебе это тут уже сто раз сказали. И не женщина (на всякия случай). Ты ***. Съ-е-бись уже отсюда случайно наконец, *** тупое.
Сообщение было удалено
Ты реально такой идиот? В жизни таких тупых людей не встречала. Ну так перестань уже стараться понять, тебе это не дано, просто свали отсюда.
Сообщение было удалено
Мне тут нравится, никуда я сваливать не собираюсь
Сообщение было удалено
Плохо относятся тут только к тебе. Я на форуме уже 3 года, ни разу на на кого тут так не нападали. Ты ВСЕХ ДОСТАЛ, ПРИДУРОК, и твои проблемы, что не понимаешь, почему.
Сообщение было удалено
Да ты просто гомофобка и все. Тошнит ее. Ну не смотри. Выбирать себе партнера своего или противоположного пола - это личное дело каждого
Сообщение было удалено
Нападали, не надо пиз..ить. Я уже второй год тут сижу, кучу тем перечитал
Сообщение было удалено
Да, гомофобка, как любой человек с нормальной ориентацией. Тебе и говорят свалить на х, потому что не хотят СМОТРЕТЬ на твои бесконечные ПЕДИКОВСКИЕ посты. Так понятно?
Сообщение было удалено
НЕ нападали на разных ветках. Только на троллей типа Гриба, и то не так активно
Сообщение было удалено
если ты гомофобка - то это твои проблемы. Это тоже самое, что и ксенофобия и расизм. Это ненормально как раз. Не надо себя обманывать, курица тупая
Сообщение было удалено
Ну вот видишь... А ты говришь не нападали
Сообщение было удалено
говоришь
Сообщение было удалено
Ты тут за л уже всех *** с порванной жопй! Мнение педика никому не интересно ты мешаешь людям общатьс!!!! Пишешь х ню всегда!!!!!
Сообщение было удалено
они для этого и пишут х у йню чтобы на них нападали. провокаторы и разводчики
Сообщение было удалено
ну вот и я тоже пишу
интересно же вас побесить иногда
Вы сами ведетесь.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек расист ксенофоб и гомофоб только меньшиства хотят чтоб этого не было но это небудет никогда. Ненавижу педиков муслимов негров и муслимы и негры ненавидят европейцев а ты *** пришел на форум к женщинам и пишешь про них х ню это что случайно что ли? Всегда так будет. Вы педики хотите всех заставить быть такими как вы "попробовать" это гетерофобия. И тупой петух ты раз этого не понимаешь
Сообщение было удалено
ну тогда любому "нормальному" человеку лечиться надо
Нормальному человеку не надо лечиться по определению. Ну раз ты тролль то чего на разговоры с тобой время тратить
Сообщение было удалено
А чего вы ждете и вообще откуда такая статистика и данные про два процента.. Я вот несогласна ни с какой статистикой по этому вопросу, просто потому, что большинство жертв об изнасиловании не заявляют именно потому, что мужчина незнакомый.. Он затащил тебя в подъезд или в лес и изнасиловал и убежал и где ты его сыщещь потом. В милицию идти чтобы там над тобой измывались и за спиной криво усмехались, типа сама спровоцировала? Составлять его словесный портрет часами зная о том, что никто его искать не будет и дело спишут, потому что ты его в темноте могла и не разглядеть толком и от страха не помнишь ничего и в голове одна только мысль, только бы не убил и не покалечил. Можно подумать они паспорта показывают перед изнасилованием, вот отсюда и пресловутые ваши два процента, на самом деле большинство изнасилований совершаются абсолютно незнакомыми людьми
Сообщение было удалено
ого какие гарантии тут дают. А если убьют аткую, ты ван Туз пойдёшь близким говорить, что её из-за тебя убили?
Еще раз привожу факт, он от бабьих визгов не исчезнет.
ttp://www.hawaii.edu/hivandaids/Similarities_And_Difference??s_In_Women_s_Sexual_Assault_Experiences_Based_On_Tact?ics.pdf
И цитата
"Only 2% of participants described a sexual assault by a stranger. The majority of the women were assaulted by a steady dating partner (21.6%), a casual friend (16.5%), or an ex-boyfriend (12.2%). Less frequently mentioned were acquaintances (10.8%), close friends (10.1%), casual dates (10.1%), and husbands (7.2%)."
И вопрос.
Почему только 2% изнасилований женщин производится незнакомцами? - Причина?
Сообщение было удалено
Это не ответ ;-)
Сообщение было удалено
Источник приведен. Причем уже около 10 раз.
Бабы своим цирком "неприятное не вижу" просто превзошли себя
А так же дпополнительные вопросы: как вы относитесь к принятым в Британии законам(Британия раньше всегда была символом самых взвешенных и справедливых законов):
1)наказание за изнасилование смягчается, если пара имела раньше сексуальные связи;
2)пьяным женщинам запрещается жаловаться на изнасилование;
3)(только пока рассматривался) смягчается наказание за изасилование на свидании.
А в чём грибной вопрос? Почему 98% процентов насильников - знакомые?
Ну вероятно потому, что маньяков мало, чтобы захотеть девушку с первого взгляда в пальто на улице. А так подонок с ней знакомится, смотрит и понимает, что хочется.
Так же, как проблемы с деньгами мне в жизни устроили тоже только знакомые. Больше знаешь о знакомом - больше возможностей с ним чего-нибудь сделать.
Только как это обеляет насильников, я не поняла. Ну пусть они знакомые жертв. А почему они хорошие?
Тупая статистика. Не может быть, что только 2 процента насильников - незнакомые. Гораздо больше. Маньяков и извращенцев прочих полно
Сообщение было удалено
Зависит от того, какое насилие имело место быть. Для начала следует упомянуть, что 90% всех сексуальных изнасилований совершается людьми, с которыми потерпевшая знакома. То есть, либо они совсем охреневшие ребята, которые совершают уголовное преступление, даже не заботясь о сокрытии улик, зная, что подставляют себя под удар, либо они уверены, что секс совершается по обоюдному согласию. Это раз.
Второе: если женщину изнасиловал на улице незнакомый человек (или группа людей), то это действительно странно, поскольку родственники/муж вызовут милицию без разговоров.
Третье: кроме сексуального насилия, есть такое насилие, как психологическое (накричал за то, что она разбила его машину) и экономическое (единолично распоряжается своими деньгами, не давая ей лазить в свой карман)
Четвёртое: под понятие "изнасилование" можно подвести и приставания мужа к жене, когда она не хочет секса, но вынуждена уступить.
Сообщение было удалено
Ну, надо же как-то объяснить, что одежда - не порвана, побоев нет, синяков нет, рожа довольная.
Сообщение было удалено
Тем, что вместе с настоящими насильниками будут мочить и ложно обвинённых.