Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной …
Сообщение было удалено
похвально на самом деле.
Я просто немного из другого исхожу :
пусть и и-нет,но тоже своеборазный опыт.
пусть уж хоть такой она получает.
и своим мозгом до всего доходит,свои обломы-свои выводы.
Слушай, дохтер, я не могу из квипа контакт удалить, не подскажешь?
Сообщение было удалено
вот и думай здесь..толи грина выгораживать,толи доктора не топить)
Сообщение было удалено
Не знаю, у Грина спроси, он вроде компьютерщик...
94.
Каракурт,я как раз из тех,кто верит во всякое паранормальное и необъяснимое на данном этапе развития и знания,но телегония...лично мне повода задуматься вообще не дает )
Сообщение было удалено
Просто скажи правду...
Лично мне не в чем себя упрекнуть.
Сообщение было удалено
а где эта зараза блудит? )))))))))
Сообщение было удалено
Ну почитав что я ей написала, для нее это тоже будет своеобразный опыт, задуматься об этом или нет. Я же принудить не могу, а высказываю свое мнение. В любом случае решать ей.
Сообщение было удалено
Действительно не в чем? А не можете ли вы перевести эту ситуацию так что Селена-это ваша дочь, и припомнить весь диалог с дохтуром? Чтобы вы как папа Селены сказали себе любимому дохтору, а? И Селене чтобы как папа сказали? Понимаю что трудно пока у вас своих детей нет, и все же, можете представить?
Сообщение было удалено
да какую уж тут правду...
могу мнение только
Грин вроде не совращал.
Ты вроде как тоже)Вернее слово "совращал" сюда вообще не подходит.
Меня вообще ничего не коробило,пока ты ей не написал что не на сиськи запал,точнее сначала на них,а потом разглядел неодринарного человека,душу и пр. херомантию.
А селена не врубилась в откровенный стёб и начала утвержать что именно на сисиьки.Но реально жалко её стало,что не понимает истиную раскладку дел.
Сообщение было удалено
я поняла,сделали как считаете правильным.
не мне судить
Сообщение было удалено
Да ну! Вы это за меня решили?)
Сообщение было удалено
привет, девчушка!) Как жизнь молодая? Не видела моего КШ?
Сообщение было удалено
Эээ..решила?
Это просто сторонне мнение исходя из наблюдений о постановке вашего диалога
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что я действительно разглядел неординарного человека????
А в Скайп я Шапку поразвратничать приглашал, но уж никак не школьницу...
Сообщение было удалено
А меня покоробило не только это. А то что он предложил ей пообщаться в скайпе. Она сказала что у нее скайпа нет, а есть аська. Так вот нет чтобы ему самому аську скачать и пообщаться с Селеной, он ей скинул как скачать скайп. То есть ему мало было аськи, ему нужно было видеть. Хотя на мой взгляд что аська что скайп в таком случае, хрен редьки не слаще)
Сообщение было удалено
Привет) Да вот умудрилась заболеть. Только так я могу)в 1-й день получила 5 по англ.) поэтому сегодня меня отпустили с уроков.
КШ видела. Следить было лень. Не кидай в меня камни..ой! Ай!
Сообщение было удалено
ладно,теперь задумаюсь))
Да я помню что селену приглашал,а уж поразвратничать или что там не уточнялось,а она еще (селена) спросила что такое вообще скайп.
бох мой...
на Селену напали...
сегодня в одной теме такая вот лолита фото *** выставила )))
где Рупрехт? )
сегодня у него праздник будет )
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать того, чего не было...
Дохтер, на 109 ответите?
Доктор,мы не столько тебя воспитываем ,сколько Селену предостерегаем от взрослых дядек )
Сообщение было удалено
Между прочим сами форумчане посоветовали нам Древнюю Грецию обсуждать в Скайпе и не флудить на форуме...
Так что ни про какие пошлости там и речи не шло.
Сообщение было удалено
Ничего я не выдумываю, пишу о том что видела и как поняла, не более) Как с постом 109?)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Хотел бы обсудить, скачал бы аську. Значит так хотел обсудить. Я же не Селена, и мне не 17 лет чтобы не понимать простые вещи. Хочешь, делаешь)
Сообщение было удалено
Неудивительно: лично тебе уже поздновато задумываться о недоказанных теориях и суевериях, чтобы сохранить девственность.
Но к юной поросли, порой, уже не знаешь, какие доводы привести, чтобы слегка остудить любовные порывы подростков. )
Сообщение было удалено
ну и я такого не утверждала.Я вообще про скайп и не поднимала вопрос,я написала тот момент который мне не понравился,собственно на остальное обикоморале что селены что ваш мне как-то...делайте что хотите.
вам не скучно и у селены тоже опыт какой-никакой.всё нормально
Древнюю Грецию по скайпу обсудить хотел )))))
Петросян бы обзавидовался такой шутке)
Сообщение было удалено
Воспитывать его уже поздно, как впрочем и Селену. Тут бы хоть ответ на 109 пост от него добиться))
Сообщение было удалено
Изначальная ошибка родителей заключается в том, что девочка, прийдя на форум в первую очередь выставляет на всеобщее обозрение свою фотографию, а уж только потом хочет, чтобы к ней серъезно относились и уважали за богатый внутренний мир. Вот только, чтобы начали ценить твой богатый внутренний мир, надо именно его сначала показать, а не трясти сис..ками направо и налево. А то за сис..ками не всегда удается этот самый мир разглядеть... (Извините что так грубо)
Сообщение было удалено
Это теперь так называется)))
Сообщение было удалено
лучшее изречение по теме.
я давольна!)
Сообщение было удалено
Разве это грубо? Это по моему мнению то что нужно было сразу взрослому дядьке сказать Селене. А дядька то в восторг пришел, девочка и повелась.
Сообщение было удалено
Слушай, ты уже задрала своим воспитанием! То же мне мамочка нашлась...что, обсудить больше некого? Нефига учить чему-то человека, которого ВООБЩЕ не знаешь. Иди работай лучше.
теперь нужно недвусмысленно подмигивать девушке,кивая...
типа как насчёт Древней Греции? обсудим? )
Сообщение было удалено
бла бла бла, что ещё?
в Древней Греции женщины служили только для продолжения рода. Влюблялись, ухаживали, совокуплялись "для удовольствия" исключительно с юношами.
Сообщение было удалено
А теперь уже не нужно. Не вышло в скайп пригласить сразу, поезд уехал))
Сообщение было удалено
бла бла бла, что ещё?
Ничего, 130 выучи наизусть, а лучше маме покажи.
Сообщение было удалено
Я интим фото показала? Во как. Не знала...
А в какой теме Силена показывала сиськи, признавайтесь?
Силена, покажи сиськи, а потом иди учи уроки, девочка.
Куда родители смотрят, дитя все время торчит на форуме, даже в учебное время умудряется.
Уроки учить, бегооооооооом!
Сообщение было удалено
Для особо одарённых ЕЩЁ раз повторяю: я заболела. И так скоро вы от меня не отделаетесь.
На фото я была в полосатой, нормальной кофте. Раздули из мухи слона...
Глупенькая, бедная девочка, так запала на доктора, что уже спрашивает у всех: "если скорпион просит интим фото у нее -- ракини, чтобы это значило?" Умора.
Займись учебой, Селена!
Сообщение было удалено
Вот так ты и не поняла основной морали, сказанного мною...
Я тебе тоже ЕЩЕ раз повторяю: уроки, уроки и еще раз уроки. На форуме торчать она не больная, а книги почитать -- болезнь мешает, да Серена?
Сообщение было удалено
Что уже про гороскопы поболтать нельзя?
Прямо у всех! Займись работой)
Сообщение было удалено
Я полная ***. Показала фото незнакомому мне человеку. Надо было для начала показать себя(внутренний мир) годик здесь посидеть, а потом может быть и показывать всем своё фото. Поняла.
хватит прикалываться над Селеной,она ребенок ещё.
и не выставляла она сиськи,размечтались тут озабоченные.
фото обычное,маленькое.
она симпатичная девочка,молоденькая,вот некоторые и заёрзали на стульях )
Сообщение было удалено
Какая уже работа во второй половине дня???