Девушки скажите кто-нибудь сквирит во время оргазма или это только в фильмах для взрослых такое бывает?Если у кого получается,то расскажите про ощущения и как этого достичь (хочу научить жену).Кто не …
Раньше не испытывала вообще никакой оргазм(пока не купила себе первый вибратор). Честно, не ожидала, что у меня будет сквирт. Сначала испугалась, что это просто мочеиспускание(но я до этого ходила в туалет и желания не было, перед тем, как начала играть с игрушкой). Да и жидкость шла из влагалища. Многие считаю, что сквирт, это миф, но нет. Мне повезло быть в тех 54% женщин, которые на него способны. Слышала, что при частом использовании, можно достичь сквирта и при вагинальном проникновении. Думаю, вам стоит попробовать двойную стимуляцию с вашей женой
Был у меня мужчина, с которым получался сквирт при вагинальном сексе. Первый раз был неожиданным даже для меня самой. По ощущениям: очень сильно хочется по маленькому, потом это чувство проходит, накатывает оргазм и появляется одновременно струя. Оргазм по ощущениям сильнее, чем обычно. Жидкость прозрачная, белесая, без запаха. После сквирта наступает полное опустошение, не хочется уже ни секса, ничего, просто лечь поспать. Мне секс сразу после сквирта уже не доставляет удовольствие. С другими мужчинами струйный оргазм только при стимуляции пальцами
Девочки, кто испытывает сквирт, подскажите как нужно расслаблять мышцы, чтобы так получилось?? Я чувствую только позывы к мочеиспусканию и небольшую боль и все, жидкость не выходит.. ( что делать нужно?
Когда чувствуете позыв к мочеиспусканию - это оно и есть, расслабляйте дно полностью, будто позволяете себе пописать. И не переживайте за последствия. Вам понравится )
вот я тоже умаялась стирать все, как с этим справиться не знаю, хотела совет спросить, может пеленку подкладывать. причем раньше была не большая струя, а парню так нравится этот фонтанчик, что теперь доводит меня до гейзеров! лужи замучали
Мы с мужем пришли к тому, чтобы купить непромокаемую простынь) теперь она постоянно на кровати) по запросу бдсм-простынь из пвх.
Я тоже сквиртую иногда во время оргазма)
Здравствуйте!
У меня сквирт происходит постоянно с каждым половым актом. И при чём за один половой акт могу получить сквирт оргазм до 7 раз. Меня можно довести до него даже просто пальцем. А нормально ли это для организма если это происходит постоянно??
При этом у меня во время оргазма нет прям каких-то "космических" чувств, но просто очень приятно.
Просто многие мужчины не знают что это такое и пугаются, и от этого становится как-то не ловко, один мужчина даже в прямом смысле испугался.
Привет! Это класно
Девочки, кто испытывает сквирт, подскажите как нужно расслаблять мышцы, чтобы так получилось?? Я чувствую только позывы к мочеиспусканию и небольшую боль и все, жидкость не выходит.. ( что делать нужно?
Нужно помассировать стоя точку джи и клитор, расслабиться и польётся.
Это в конце секса, когда чувствуешь что пора, как будто хочется писать.
Мне 27 лет в браке уже 9 лет. У меня это с самых первых дней. Только раньше я себя сдерживала стеснялась перед мужем, но он сказал мне чтоб я не зажималась если мне это нужно значит... и я хожу в туалет перед сексом постоянно. Но когда занимаюсю с мужем сексом все равно это происходит.
Это эякулянт который вырабатывает железа скина!!!Это прекрасно когда так происходит!
У меня получилось первый раз в 25 лет в одним умелым любовником.
Потом не получалось аж 9 лет. Была замужем за неумелым мужчиной и самой себе не получалось никак.
В итоге, с новым мужчиной появилось новое желание и самое главное - сильное возбуждение. Наконец то у меня получилось с самой собой в процессе нашего с ним Вирта. Так что теперь мы готовы пробовать вместе и я могу сказать ему что надо делать.
У меня нет брызг, пока. Раньше были. Надо продолжать и они вернутся.
- да, надо пить воды. Нельзя быть обезвоженной
- да ощущения как при пописать и оргазме одновременно. Накатывает несколько раз сначала резко как пописать, потом резь, потом откатывает, а потом горячо и потело. Сработало расслаблять низ живота, расслабляя получается эффект выталкивания. Не знаю как описать, но надо выталкивать, но не напрягая как на сдерживание.
- у меня по 2 дня болела уретра после секса как при цистите. Больше не болит. Такое приятное облегчение, прям супер. Я поняла чего не хватало. Тк с ним сильное возбуждение, не хватало именно этой разрядки.
- возбуждение.
В моем случае надо реально хотеть этого мужчину. Надо Реально сильно сильно возбудиться. Не так, средненько, а прям сильно. Чтобы все намокло, набухло и тд.
У меня такое возбуждение занимает целый час. Это прям целый процесс со взаимным соблазнением и целым букетом моих специфических триггеров, на которые я не обращала внимания раньше. А теперь знаю, что нравится моему мозгу на самом деле.
- ну и наконец техника.
Я все перепробовала и нашла свою. Она вообще не как на видео из интернета. Не надо ничего глубоко пихать, и не давить. Получилось двигаясь очень быстро на глубину мах 3 см и скользя на самом входе верхнюю точку и как бы чутка задевая клитор. У меня игрушка была не паралллельно кровати, в почти перпееликулярео. Те она в меня входила сверху заскальзывая в нутрь не глубоко, а на выходе чуть более под углом к кровати чтобы задевать переднюю стенку входа. Я
Здравствуйте! Открыли для себя сквирт примерно год назадИспытываю часто почти каждый ПА( спасибо моему умелому внимательному и заботливому мужчине). После наступает очень сильная усталось, весь спектр эмоций не передать словами это надо испытать и оно того стоит! На следующий день ощущение необыкновенной легкости