Гость
Статьи
правда ли, что размер …

правда ли, что размер мужского достоинства прямо пропорционален физическим параметрам мужчины?

конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …

стыдно спросить...
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
шляпа
Гость 42

Сообщение было удалено

так прям всех 120 человек помнишь? наверняка же записывала в тетрадочку?с у к кааа ржунимагу

Статистика

так прям всех 120 человек помнишь? наверняка же записывала в тетрадочку?с у к кааа ржунимагу[/quote]

Конечно помню. "Листает тетрадочку" Таак, 1, 2, 3... 101 - пьяный трах, лицо не помню, кажется, было скрыто под шляпой, не представился - длина 10, тонкий в обхвате, троечка с минусом.

шляпа
Статистика

Сообщение было удалено

какие-то нестыковочки у тебя получаются. рост и размер ноги того мужика знаешь точно, а размер члена точно не указываешь, пишешь что не короткий но какой-то тонкий и невзрачный, у тебя же вроде-бы глазомер очень хороший, который все точно определяет. з а п и з д е л а с ь ты в край.

Статистика

Шляпа, почему такая агрессия? У тебя может тоже несостыковочка? Между ростом и размером? Ну типа, первое большое, а второе - не очень ))

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

да ну на... на глаз 15 см от 16 см никто не отличит если только эти предметы не находятся рядом с линейкой или рядом друг с другом. вот возьми любой предмет в руку и на вскидку определи его длину, погрешность минимум в 1см будет.

сомневаюсь что кто-то из женщин отличит 15 от 18см, потому член большой когда он действительно бросается в глаза, а это не меньше 20см, такие размеры у альфа самцов они выделяются среди общей массы и бросаются в глаза.

шляпа
Статистика

Сообщение было удалено

у меня-то как раз все стыкуется. невысокие люди чаще имеют крупный размер . вспомни народную поговорку "в корень ушел", народные поговорки на пустом месте не рождаются, они следствие какого-то массового явления.

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Шляпа хорош продавать свой член.

То что ты называешь "в корень ушел" объясняется обычной диспропорцией. Согласно которой у 2 метрового чувака 20 сантиметровый пенис будет смотрется как 15 сантиметровый у 1,5 метрового. Потому визуально даже 23 сантиметровый пенис у 2-х метрового качка будет смотрется меньше чем тоже самое у 1,5 метрового карапуза. Разумеется что возникает илюзия того что у мелких пенисы больше.

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

большой *** является большим в не зависимости от того к кому он приделан.

Бледная поганка

хватит тупить, всё наследственнось и генетика

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Большой это смотря насколько. Если для 2-х метровых 23 сантиметра это чуть больше среднего. То для 1,5 метровых это конечно длинее некуда.

Владимир
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Не все. При определенном стечении обстоятелсть и при правильном гормональном развитии мужчина может получить аграгат большей или меньшей длины.

Бледная поганка
Владимир

Сообщение было удалено

это ничтожные миллиметры

ну *** тему развели...

кагда *** мерятся начнем?

Владимир
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Нет это минимум сантиметры. Где то до 1 десятка.

В зависимости от полученной наследственности.

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

22-23см это средний размер , а все размеры меньше 20см это микропенисы, поэтому у альфа-самцов размер не менее 20см.

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Ну уж истерить не надо. 22-23 сантиметра не могут быть по природе средним размером, просто потому что они неудобны для размножения. Средним считается размер удобный для размножения.

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Я имею ввиду что если ты например низкий ну возьму край 1,60.

У меня например рост 1,85. То для меня твои 23 сантиметра пропорцинально равны примерно 20,5 сантиметра и визуально на мне будут смотреться именно так.

То есть хотя фактически в длину они будут одинаковы, визуально твой будет ложно выглядеть как больший.

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

судя по росту ты не альфа-самец.

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Логика конечно женская, но думаю лекарство из Т3Д поможет.

Home alone

Нынче размер мужского достоинства - это не член, касылёк.

шляпа
Home alone

Сообщение было удалено

обладатели достойных кошельков тоже ходят в бани с друзьями ,а там достойным кошельком недостойное такого достойного кошелька мужское достоинство не прикроешь )))

А у меня опыт другой-чем больше размер ноги, тем дольше секс длиться. Вот))

Лика

по моим скромным наблюдениям - чем выше и крепче парень, тем у него крупнее достоинство ;)

был у меня невысокий лысоватый "голотелый" - у него ничего "интересного" ТАМ не было! Стала встречаться с 189/80 - все сааавсем другое! С другим высоким и крепким - подтверждение той же инфы, так что скорее всего у вашего нового избранника Там будет Всё в порядке

Гость

а у меня был маленький, 167 см ростом парень и худой, так у него 18 сантиметров, сама измеряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у него были длинные руки (как писали выше - это существенный показатель большого размера)? А нос у него большой?

чувак

фаллометристы, блин!

чувак
Home alone

Сообщение было удалено

Ваш текстЖить по Фрейду сегодня труднее, -

Стали женщины нынче умнее.

Толщина кошелька им важнее

толщины, что скрывают штаны.

Их любовь не достанется даром -

Подкрепить ее надо доллАром,

А козлы, что с рублем и "гитаром",

Никому вы теперь не нужны!

Гость

Фиг его занет про зависимость от роста. У меня в основном все мужчины были среднего роста, ну и члены тоже были средние. А вот муж у меня 196, размер ноги 45, и там - 22 см

дЕфАчКа МеЧтА
Красотка

Сообщение было удалено

У меня всё наоборот)))

Гость

Какая тупая тема. И столько ответов. Он твой парень? Засунь ему руку в штаны и закрой эту тему. Вот и все!

Провокатор

Не зависит.Вообще.

Провокатор

Кстати,был когда-то чел. 182 см худой,руки длинные,волосатость,нос большой,(вообщем все признаки),а там - увы и ах...в жизни меньше не видела

Екатерина

Не слушай ни кого и ничего не бойся, слушай свое сердце, если любишь его, то как бы то не было вы в двоем решите эту проблему. А так особо не парься, я еще не разу не слышала, что размер тела влияет на размер мужского достоинства...

Ива

Про 5 см. впечатлило...

Только сегодня статью в газете читала о том, там было написано, что 5 см. в состоянии эрекции - нижний порог нормы. И в скобках рядом - (Да-да, не плачьте!) :))) Тоже удивилась, не встречала такого.

А по теме, - мне нравятся невысокие, крепкие с хорошо развитой мускулатурой, про высоких ничего не могу сказать, - так вот у невысоких усё нормально там было - от 15 до 19 см.

Владимир
Ива

Сообщение было удалено

Всеб нормально только б знать высокий это сколько.

стыдно спросить...

Сообщение было удалено

Ой, девочки, стесняюсь спросить, а что, правда, что у девушек с размером груди больше второго, да ещё и с попой аппетитной, между ног ведро???

Гость
стыдно спросить...

Сообщение было удалено

Гость

...конечно это не правда...

евгения

...конечно это не так...

МПХлог
стыдно спросить...

Сообщение было удалено

Размер МПХ (Мужскова Палавова Х уя) в нормальном невозбуждённом состоянии составляет 10% от габаритов мужчины. Таким образом, если у МЧ 180 см роста и 50 см в диаметре, его *** будет иметь 18 см в длину и 5 см в диаметре. это если не встал.

По массе пропроция та же. Если МЧ весит 70 кг, его *** потянет на 7 кг.

Учитесь, деффки! Это азы.

МПХлог

А в напряжённом состоянии размеры МПХ увеличиваются миникмум ВДВОЕ. Так что, Аффтар, тебе светит 40 см *** с где-то как минимум 10 см в диаметре. Кг на 15 (притекающая кровь тоже кое-что весит). Ничего, справишься! Зато осанка станет отличной.

МПХлог

Примечание: в теле девушки МПХ дополнительно удлиняется и сужается. Вдвое. Так что Аффтар, это только 5 см в диаметре в самом процессе. НО все 80 см.

Лииизонька

Сообщение было удалено

Да, честно говоря, прикольный такой *** (сорри, ***) - разумный. ;)

Я вот все жду, когда он "шляпу" совратит-соблазнит.. ;)))))

ПО ТЕМЕ - как врач скажу, что, имхо, нет никакой зависимости - может быть шпендик метр с кепкой с 25 см, а может быть и типа Валуева с микропенисом....

Только опытным путем, Автор, вы узнаете истину.. ;))

391 Хрен несусветная.. ;)) неуч, блин.

****...

voron

Сообщение было удалено

:))) Холрошо пошутил..

Отвечаю - неправда.

По опыту - может быть и девственница с изначально большой вагиной, а может быть и мать двоих детей с узенькой....

Генетика, етить.....

автор

Сообщение было удалено

???? Жалко тогда мужика... особенно если имеется в виду не его кулак, а кулачок Автора.. ;//

И вообще 5 см - это как??? Если в ЭРЕКЦИИ - то ему прямой путь к пластическому хирургу-андрологу.... имхо.

шляпа

Сообщение было удалено

Аааа... Растет!!! ;))

Шляпа, когда же ты врать прекратишь? Еще недавно было 22 см.. ;))

МПХлог
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это диаметр, в неэрегированном состоянии. А что взять с него - коротышка!