Гость
Статьи
правда ли, что размер …

правда ли, что размер мужского достоинства прямо пропорционален физическим параметрам мужчины?

конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …

стыдно спросить...
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
МПХлог

Вообще-то любому врачу должен быть известен "Вестник МПХлогии", там эти все вопросы подробно разбираются.

402 Не гони чушь.. ;))

МПХлог

Сообщение было удалено

ну-ну.. ;)))) А в эрегированном тогда минимум 10 см диаметр? :))))

МПХлог

Да спроси хоть где! Хоть в той же Ленинке. На журнал есть подписка. Принимается и он-лайн, через www.udaff.com

МПХлог
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это как считать, я же писал ранее: до ввода в женщину 10 см в диаметре, да. После ввода снова 5. Но в итоге происходит УЧЕТВЕРЕНИЕ длины члена. Это азы МПХлогии.

МПХлог

Сообщение было удалено

Понятно....

Да, это серьезный инет-ресурс ты привел в пример.... ;)

МПХлог
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Там сейчас весь цвет РАМН. И не только. Ранее писал Рабинович - ты читал его цикл статей про доцента Симановича?

Светлана

Всё что меньше 17см, маленькая писька :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж именно такой. Еще ноги короткие. Член огромный.

Виктория
МПХлог

Сообщение было удалено

5 - это ж как мой мизинец...

Светлана

Если мужчина низкожопкий то член как правило хороший :) Правда и письки попадаются :(

Гость

С мужчинами разными дело имела: и худыми, и толстыми, и высокими, и короткими. А вот супер-членов повидать не удалось... :((( Отсюда вывод - размеры частей тела на размеры того, что в штанах не влияют. Проверяйте,подруги, всё на ощупь!

Гость

У меня нынешний МЧ ростом 195 см, весит под 100 кг. Член где то 16 см.

До него были пониже, самый низкий 170 см, и у всех где то 15 - 17.

Так что я зависимости не уловила.

Муха

У толстых мужчин обычно маленькие члены

Людка
Гость

Сообщение было удалено

Все это бред, согласна. Нет никакой зависимости, только совпадения. Тоже пыталась провести аналогию: безпонтовая затея. А на счет супер-члена: был у меня такой, что страшно было начинать "лубоффь". Сантиметров 25-27 и в диаметре 6-7 см. Я когда увидела, чуть не убежала :), тем не менее интерес пересилил. После такого все остальные казались карандашами... :) А он при этом такой нарцисс оказался: любит себя ужастно из-за члена, или ЕГО любит непосредственно :)) хз

Лилия

Зачастую есть зависимость, и ещё какая. В организме всё пропорционально! Так что скорей всего у него не из маленьких.

Единственное, что могу сказать, так это то, что если парень в годы своего полового созревания был тучным (толстым), то с бОльшей вероятностью в зрелом возрасте у него будет маленький пенис, даже если он и похудеет в 25 лет до нормы.

ник

у меня в состоянии эрекции 12 см-ничего живем .....главное как им пользоваться.

Гость

ой, да конечно пользоваться)))))))))))))хаха .... пользоваться пипеткой.... зато такие мальчики-пипеточники хорошие ЛИЗУНЫ!!!!!

я вот люблю большие твердые как камень, только входит сразу кончаю

Мария

Мой парень имеет рост 197см, я не думаю, что у него там будет 5 см, это странно.

...

))))hhhahha

да

http://www.fitness-online.by/2006/03/25/uvelichenie_chlena.h​tml

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

оболдеть... гом-ики...

тор
gratiss

Сообщение было удалено

чуш....

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

что меньше 17см, маленькая писька я тоже такого мнения но вообще для меня главное не длина а толщина. Пускай и длина не маленькая но тонкий это не то что нужно для секса.

Лидия
Ольга

Сообщение было удалено

Вы правы. Но длина тоже важна.

Гость

тонкие письки фу

Лидия
Лилия

Сообщение было удалено

к сожалению не всегда

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

вот так

Лидия
Муха

Сообщение было удалено

ну бывает и так но это не правило

Соня

Зависимость есть, но она не так примитивна, ее можно уловить. Писать долго. Но она есть. Лично я могу по внешнему виду определить и размер и хорош он в постели или нет. Ни разу не ошиблась. Среди низкорослых разные типы и среди высоких. Там тип сложения, костей, растяжка кисти рук, по какому типу набирает вес. Но надо уметь определять. Знаете, как ученые по форме уха определяют строение черепа, так и это. Причем зависимость прямая

Тамара
Соня

Сообщение было удалено

Соня вот бы ты хорошо сделала если бы открыла как ты это делаешь а то у многих девушек такие проблемы но они не понимают как их избежать

Гость
стыдно спросить...

Сообщение было удалено

У серьёзных мужчин члены большие. У несерьёзных и у болтунов тоже члены маленького размера. Можете проверить, если сомневаетесь. Но это так.

гостья
Соня

Сообщение было удалено

как по внешнему виду определить размер

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ее можно уловить но как

Гость

А че, этсамое, у меня 36,6, как в аптеке, было и такое что вставить не мог, и одна девка со второго этажа сиганула, убежала. Но это так очередь стоит, дернуться кто первой будет.

Гость

А, да, сам я очень красивый, рост обычный 176, кость тонкая размер ноги 35 Нос тонкий и маленький, ноги 120.

Гость

Мать вроде пила что то при беременности, гормоны или что, что именно не говорила никогда

Гость

С П А С И Б О М А М А !!!!!! Живу как Бог, бабы все дают, по 8 раз в год за границу, не работаю нигде уже лет 7. И все говорят, ты человек мира, ты не должен принадлежать одной. Понимают, уважают.

Гость

Автор, спросите у своего парня про размер (ну может не устно, если стесняетесь) и успокойтесь, из-за такого вопроса нельзя себя до невроза доводить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это самый главный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не посмотреть зачем спрашивать

Гость

По теме у меня был такой парень, прям такой косая сажень в плечах, высокий и пр. А пи-сюн оказался см 8-10 я была в шоке. Пи-пе-ц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вялый еще))))

Гость
стыдно спросить...

Сообщение было удалено

не стыдно спросить а стыдно ошибиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тебе урок будет на всю жизь запомниш

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

опыта набирайтесь нтуицию развивайте без этого никаки рецепты не помогут вам девушки дорогие

Гость

Ни от чего это не зависит. Первый парень 170,немного коренаст,шерсть на груди хоть на снегу спи. Член примерно 20-22. Парень с которым встречаюсь сейчас 189,на груди не много волос так по ощущениям и внешне член еще больше.

Гость

Вообще то средним членом считается член 16 см

Гость

5 см? это либо тролль, либо в свернутом состоянии) Больше на тролля похоже.