конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …
Сообщение было удалено
Ну тогда я скажу, что природа считает, что альфа-самец тот у кого член маленький. Хочешь доказательств - сам ищи.
Сообщение было удалено
нее... она по другому считает.доказательств никаких не надо мне.
Сообщение было удалено
То есть ты просто в это веришь. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
А гомосеки отвалили...
Сообщение было удалено
Ну че возню устроили не понравится,потом будете думать что дальше делать,прямо раскудахталися усе!!!
Сообщение было удалено
может чаю попьем?
У Рупрехта 20-21 см...
Кому еще сказать? У меня интуиция...
И 14,5 в обхвате)
К сожалению, по имеющемуся у меня опыту-ДА(. Мой муж невысокий и худой, но все остальное радует...
первый любовник был высокий(1м.90),тощий и волосатый.Размер очень маленький и "обхват" тонкий.Второй сейчас тоже высокий,но крепкий и вообще крупный такой сибирский парень)))).Размер баальшой и обхват толстенький.Муж был первый-рост небольшой(1м.73),а с размером всё окей было,только пользовался редко и неумеючи))).Так что тут неугадаешь.А вообще передачу смотрела Секс с Анфисой,там они типа исследование проходили на мужиках и их размерах.пришли к выводу,что размеры роста,ушей и носов значения не имеют,а совпало только по размеру большого ногтя на руке мужика.
Неправда. Бабы, вы надоели со своим бредом
Сообщение было удалено
у меня так же и худых или спортивных, с полными просто не спала)))
Сообщение было удалено
я не понимаю, что за бред сранивать грудь и член, это разные органы!!))) надо сравнивать член и письку)) у вас в голове каша..вы бы еще нос и пятку сравнили))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У моего рост был где√то 172, вес 55 наверное, кость тонкая, а член.. я думала его сейчас перевесит и упадет
размер ноги у моего был 39 40. И пальцы тонкие как и все кости, а член как вспомню, аж страшно:) Прямо неестественно выглядел:) И стоял колом, от живота не отлепить было
А мне больно даже с 13-ти сантиметровым.
Из опыта, а это где-то 120 человек мужчин, могу сказать, что маленькие члены встречаются в основном у мужчин ростом 168-175 см, тонкокостного типа. Из всего количества мал член был только у одного высокого мужчины (185 см). Маленькие члены также редки как и большие. Было где-то человек 6 с маленьким (примерно 9-11 см) и столько же с большим (18-20). У большинства невысоких мужчин член где-то 12-14 см, повыше (от 185) 15-17 см. Для меня оптимальные размеры от 12 до 17, главное не тонкий, сама я среднего роста и телосложения. Меньше не чувствуешь особо, а больше растягивает. Надеюсь, ответ исчерпывающий
Кстати у многих мужиков с немаленьким, что характерно, членом, 16-17 см, был комплекс по поводу его размера.
Сообщение было удалено
Тонкокостность указывает на тонкость члена.
На длину она редко указывает. Скорее даже никогда.
это все ерунда. размер костей и половых органов никак не взаимосвязаны
А я и не говорю, что прямо все взаимосвязано. Но если мужчина мелкий, то больше шансов на то, что и член у него будет такой же.
Сообщение было удалено
никаких шансов. это все *** собачая. рост и размер тела и половые качества никак не связаны.
Сообщение было удалено
Нет - мелкий слишком общее понятие. Тонкокостность - свидетельство крайней диспропорции длины и толщины.
То есть член намного более вытянутый в длину.
К тому же на длину члена влияют только непосредственные органы
учавствующие в кровобращении и обмене веществ - легкие например, и. д и т.п. Ступни ног, кисти рук, толстокостность рук - свидетельства весьма косвенно указывающие на хоть какое-то свидетельство размера.
Сообщение было удалено
Как же ты свою пиписку ему между животом и членом просовывала?
Сообщение было удалено
Неудивительно. Распределение Гаусса.
Угого... Как у вас тут по научному все, прям статистика... Ну как навскиду определите антропометрические данные владельца данного агрегата http://i074.radikal.ru/1008/55/9ac84661e0a5.jpg.
328, Мне кажется у вас фимоз.
Руп, оближешь меня?............
А у тебя писька красивая?
Сообщение было удалено
Давай лучше я оближу
Сообщение было удалено
Да) но я передумала) вдруг укусишь)
а Рупрехта трогать не надо. Он вроде гетеросексуал. А для гетеросексуала лизать - это позор.
Фу!!!!! Всех на фиг!
334, чей-то вдруг?? Или ты что имеешь ввиду лизать?
Сообщение было удалено
Как тебе это в голову пришло?
Для натурала лизать - это как бы неприемлимо. Это позорит звание настоящего мужчины.
а мне позориться нечего. я ж не являюсь гетеросексуалом
Сообщение было удалено
у меня рост далеко не 185см, но зато *** почти 23см.
з.ы. ты что данные по толщине костей росту и размерам своих 120 мужиков собственноручно замеряла и в тетрадочку что ли записывала? просто интересно как это ты собрала и проанализировала такую информацию . п и з д е ш ь
Шляпка, хорошь уже про свой член писать. Иначе у меня скоро гангрена моего начнется из-за постоянного возбуждения.
Сообщение было удалено
Лизать ***? Да лана. Тут вон все лизали.
Сообщение было удалено
Ну, для многих гетеросексуалов это считается позором. Особенно для блатных.
Ну, для блатных да.
Нет не правда: широкие плечи это ТОЛЬКО широкие плечи.
Сообщение было удалено
Это не ***. Я просто всех примерно помню, особенно тех, кто размерами отличились в ту или иную сторону. А еще у меня глазомер хороший, я могу довольно точно длину определить, не измеряя линейкой (надо уточнить, что у некоторых товарищей измеряла линейкой, интереса ради)
Пост 346 мой. Владимир, да, под мелким я имею ввиду тонкий также. Последний товарищ у меня был 175 см, хорошо сложен, размер ноги вообще 45. Член у него был вроде бы и некороткий (в некоторых позах даже больно было), но тонкий. И с виду был какой-то невзрачный, член в смысле, мужик сам красивый был. То есть, я бы уточнила, что если парень невысокий и тонкокостный, то есть больше шансов, что член будет по-крайней мере тонкий. Хотя да, есть исключения, был у меня муженек таких же параметров, но там был просто Х---ще. Опять же, это как исключение из моей статистики.
Сообщение было удалено
Для человека постоянно сравнивающего члены. А девушки безусловно к таковым относятся. Не составляет труда на глазок отличить 15 сантиметров от 16. Для не подготовленного же человека Не составит труда отличить 15 и 17 сантиметров.
Так что в это легко поверить.
Сообщение было удалено
Нет тута тожа пропорции соблюдаются. Например 15 и 3 диаметр
Или 20 и 4 диаметр. Ну или на крайний 25 и 4,5 диаметр.
Но не в коем случае 15 и 5 диаметр. Или 20 и 6 диаметр.
У тонкокостных просто легкие таким образом работают. Что кровообращение очень однонаправленное.
Вспомнила, тут недавно случай меня позабавил. У нас в колледже есть парень, который ко мне неравнодушен, росточком сантиметров 165 и такой весь миниатюрненький. Вот он меня приглашает танцевать, а я не могу из головы выкинуть, что же у него там за пипка в штанах. Подруге про это рассказала, она говорит, я то же самое думаю, когда на него смотрю. Так вот на одной вечеринке он очень громко обсуждал сексуальные темы и особенно громко выкрикнул фразу "А среднестатический член составляет 16 см". Я прям так и покатилась. Точно, думаю, мелкописечник, где ж он такие среднестатические видал. Вообще, любят они меня, последнее время что-то больше 12 см не попадались.
Сообщение было удалено
Не хочу представать человеком, постоянно сравнивающим члены. Просто, уж коль тема зашла... Решила вставить и свое мнение, причем немного развенчать мифы о размерах мужского достоинства примером своего опыта. Для меня лично размер не играет большой роли. Относительно не играет. Последний мужчина как-то не впечатлил в постели (хотя и от меня он похоже не был в улете, вообще в презервативе кончить не мог).