конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …
Сообщение было удалено
Так почему же, почему?
Сообщение было удалено
ничего. физические параметры никак не связаны с размером.
Никакой пропорциональности нет.
Бывают среднего и небольшого роста с хорошим "достоинством". А бывают высокие апполоны - а там стручок.
Сообщение было удалено
Ну значит проблема решена. Раз они выясняют твой пенис заранее то значит ты к ним сразу подходишь и говоришь пошли тр..ся у меня большой. Если ты живешь не в лесу то ты так окучал уже наверняка полгорода. Жду отчета.
Сообщение было удалено
согласен
(((((((((((((
Я нне поняла,а че мужикам заняться нечем,сидят тут письдят на бабском форуме,ваши жены и подруги в курсе.чем вы тихими семейными вечерама занимаетесь???
Сообщение было удалено
По физическому виду мужчины можно определить его пенис.
Однако измерить это параметрами, то есть цифрами нереально
Это целую науку придумать, которую не каждый разберет.
Сообщение было удалено
просто пишу как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
У них нет жен и подруг, а вопрос автора адресован к ДЕВОЧКАМ)))) Вот они и отвечают)))))))))))) Взяли на себя роль девчонок!
Сообщение было удалено
Так не есть на самом деле. Тебе хочется чтоб так было.
Сообщение было удалено
нельзя никак
Сообщение было удалено
я вообще-то девственник.ты путаешь моменты, альфа самец это не тот кто трахает на право и налево, альфа самец это лидер от природы.
Рупрехту 26 лет)
Сообщение было удалено
странно, что ты до сих пор девственник. обычно альфа-самцы имеют подружек с раннего возраста.
Сообщение было удалено
какой молоденький
Сообщение было удалено
Значит логика ясна раз альфа-самец это пидер от природы.
То трахает кто-то другой - бета-самец я не ошибаюсь.
Ведь природа ж пиписьки не просто так прикручивает.
Сообщение было удалено
Можно. Есть определенные мимические признаки и некоторые особенности строения тела которые позволяют определить.
Неспособность их определить означает отсутствие мужского начала, идеологии большого члена у мужчины. Это верный путь либо в лузеры либо в гомосятину. Как собственно у Вас и получилось.
Сообщение было удалено
нельзя никак и точка
и я не ***. у меня бисексуальнвя ориентация.
Сообщение было удалено
отнощшее к группе альфа самцов определяется не количеством половых партнеров, а природным маркером которым у человека является ***
Сообщение было удалено
какой же ты глупый, шляпа. аж ***. Не, я лично, люблю мужчин с большими членами, но это точно не определяет альфасамцовство. Можно иметь большой ***. но быть по жизни и в природе полным дерьмом.
вернее его длина
Тем более человек уже давно отошел от природы, поэтому альфасамцовство определяется скорее социальной ролью, нежели физиологией. Да и самки животных не выбирают партнеров по размеру х у я.
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Сообщение было удалено
Ну этож логично. Вот у него Х.й - значит он самэц. А 1 нее влагалише значит это самка. Ну вроде правильно.
У меня только вот сперма откуда-то береться - думаю эта неправильная болезнь скоро у меня пройдет. Как прыши.
И вобще, шляпа. Ты , конечно, извини, но ты уже заипал со своим членом. В каждой теме пиз..ишь про него. Член членом, только почему то бабы у тебя до сих пор нет. Я уже успел сменить несколько баб и одного мужика, пока ты тут на форуме возишься
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Главное у тебя отсутствует идеология большого члена. А значит и способность определять пенисы.
А раз бабы нет, неважно по какой причине, значит никакой ты не альфа.
Сообщение было удалено
У всех она отсутствует
Разве что у экстрасенсов есть
Сообщение было удалено
обоснуй свое требование обосновать
Шляпа, а почему ты до сих пор девственник? Пора бы уже
Сообщение было удалено
Ладно не буду докучать Вам. ВЫ человек созревший смысла Вас пересозревать не вижу.
Сообщение было удалено
вот и правильно
Сообщение было удалено
обоснуй свое требование обосновать требование обосновать
Сообщение было удалено
Ты начал дурачка включать.
Ты выдвинул теорию? Ты. Вот и обоснуй. Иначе это просто твоя вера.
Сообщение было удалено
плагиат однако
Сообщение было удалено
это не теория, это данность.
Сообщение было удалено
Дык, и ты не соригинальничал.
Сидим тут ***, *** маемся. Ладно, пойдя чтоль сексом займусь
http://freepix.ru/pic/5118.html
- Вот вам альфа-самец.
Сообщение было удалено
Ну тык девственность - это тоже данность для всех.
Только этой данностью и не альфа-самцы страдают.
Сообщение было удалено
По твоему мнению. А я скажу, что данность это то, что альфа самцы те у кого член маленький.
куда мой пост делся??
А-а, вот он..
Сообщение было удалено
лже альфа-самец )))
Сообщение было удалено
а природа по другому почему-то считает.
Сообщение было удалено
Не расписывайся за природу. Либо давай ссылку где это она так считает. Когда она делала такие заявления.
Сообщение было удалено
тебе надо сам и ищи. мне это не надо.