конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …
Сообщение было удалено
это не я взял, это природа так распорядилась к ней все вопросы.
Сыночка, не приставай ко мне, пра-ативный, начал мандиться с Зашедшим, с ним и продолжай. А я уй не сосу и мужикам его сосать не даю. Я песду лежу и бап ипу. Впрочем, ты наверное в курсе.
Сообщение было удалено
а раскрашенная морда и пушистая грива что дает мандрилу? толку от них никакого, однако он альфа самец.
Сообщение было удалено
Нет, это ты взял. Природа об этом никому не докладывала. Ты назначил большой пенис признаком альфа-самца, а сказал, что природа. Поэтому вопрос тебе.
Сообщение было удалено
Думаю это показывает агрессию, а значит успешность, умение добыть мамонта.
Сообщение было удалено
Присоединяйся
Сообщение было удалено
ну еще бы она кому-то об чем-то докладывала, она делает так как ей нужно и никого не спрашивает.не надо мне никаких вопросов, почему я должен за кого то объясняться?
Сообщение было удалено
Ты ж заявил, что большой пенис это признак альфа-самца, вот я и спрашиваю у тебя почему?
Сообщение было удалено
ага... мамонта бананового.мандрилы они травоядные, а так же ящериц всяких жрут с муравьями.
Мамонт это аллегория.
Сообщение было удалено
да потому что это так. что тебе еще написать?
Сообщение было удалено
Шляпа, ты че та путаешь. Сначала идеологию большого пениса не признал. Теперь не знаешь кто такой альфа-самец. Мож ты книжек начитался?
Сообщение было удалено
Это не так. Это ты хочешь чтоб так. Но это не так.
Сообщение было удалено
Больше ничего не надо. Вижу, что обоснований этому нет. Сам придумал, сам веришь в эту чушь.
Сообщение было удалено
нахрена мандрилу альфе пушистая грива и яркая морда? только для того чтобы все члены стаи ее видели и понимали что он альфа самец, больше никакого смысла в них нет.
Сообщение было удалено
что за идеология такая-идеология большого пениса? может распишешь в кратце в чем суть этой самой идеологии?
Сообщение было удалено
Еще раз, это признак агрессии, силы, возможности накормить и/или защитить свою самку.
Сообщение было удалено
как это не так? если это так.
Сообщение было удалено
Так тыж сам её в начале описал. Я не понимаю, либо у тебя не большой пенис либо ты девственнник. Я просто не понимаю почему ты не знаешь очевидных вешей.
Мальчики, не спорьте...Защитите ктто--нить меня...Я такая беззащитная...................среди альфа-самцов....
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Сообщение было удалено
альфа самец мандрила никого не кормит, кормят его,он лидер стаи, еще он самок оплодотваряет и является отцом большинства детенышей в стае.
Сообщение было удалено
Ишо раз Альфа-самцовость и длина пениса весчи абсолютно разные.
Точнее очень слабо взаимосвязанные.
Альфа-самец - это человек поведение которого привлекает максимальное если не внимание всех самок.
Теперь подскажи каким образом в современном мире можно привлекать самок длиной пениса. На слово ведь они не поверят.
Можно конечно и выташить - если не боишься что посадят.
Сообщение было удалено
А почему его кормят? Потому что он агрессивен, показывает свою силу, демонстрируя пушистую гриву и яркую морду. А был бы он общипаный и бледный, кто бы стал его кормить? Все бы на него уй клали. И большой и маленький.
РУПРЕХТ, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
где описал? укажи. и что за очевидные вещи? проствети , что то не очевидны они.
Сообщение было удалено
Дело в том, что завлекающее для самок поведение альфа-самцов как раз опосредовано длиной их агрегата (пардон)..
Ты, шляпа, кстати, не мне вопросы задавай по поводу гамадрил, а для начала на мой вопрос ответь, почему большой хрен это признак альфа-самца? Потому что у тебя большой и тебе приятно считать себя альфа-самцом?
Сообщение было удалено
ну я же писал что это не настоящие альфы, настоящих природных альфа самцов очень мало (смотри статистику размеров члена)
Сообщение было удалено
А чо с мелким пенисом гамадрил с яркой мордой и длинной гривой не бывает?
Сообщение было удалено
Млин чувак ну ты малость как бы это туповат чтоли. Не знаю думаю я не скажу что за идеология, подолбись лучша ап телок длиной своего члена авось одна из тысячи и даст.
МУЖЧИНЫ, ПО СКОЛЬКУ ВАМ ЛЕТ? ИНТЕРЕСНО
Определились насчет идеального размера???
Вот видишь, шляпа, женщина в первую очередь возрастом интересуется, а не длиной хрена.
Сообщение было удалено
13, 9, 5 и 11...
Сообщение было удалено
zzZZZZZZZZZ
Сообщение было удалено
Шляпа - не вспомнишь какой длины создала природа влагалише,
полметра, 3 метра, километр. Нет - 8-12 сантиметров.
Сообщение было удалено
Это ДЕТИ, а я спрашиваю МУЖЧИН))
Сообщение было удалено
Странно девка интересуется мужчинами. Чета активной гомосятиной опять попахивает.
Не желаете со мной беседу поддержать...Пойду тогда...туда, где буду нужной)
Тут о размере пенисов речь, а не о возрасте.
Сообщение было удалено
Да, проявление девушкой интереса к мужчинам стало весьма странным для женского форума......)
куда все разбежались? дом2 что ли побежади смотреть?
Я тута. Жду ответа шляпы. На поставленный мной вопрос.
Сообщение было удалено
не знаю, они сами как-то вычисляют это дело. природа етить её мать ...
Началось опять... Альфа-самцы ***. Шляпа, ты сначало сексуального опыта наберись, а потом уже теории строй про самцов
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
такую пургю мы не смотрим. я по крайней мере точно
так что там с размерами относительно физ параметров?
пургу