Гость
Статьи
правда ли, что размер …

правда ли, что размер мужского достоинства прямо пропорционален физическим параметрам мужчины?

конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …

стыдно спросить...
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это не я взял, это природа так распорядилась к ней все вопросы.

Рупрeхт

Сыночка, не приставай ко мне, пра-ативный, начал мандиться с Зашедшим, с ним и продолжай. А я уй не сосу и мужикам его сосать не даю. Я песду лежу и бап ипу. Впрочем, ты наверное в курсе.

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а раскрашенная морда и пушистая грива что дает мандрилу? толку от них никакого, однако он альфа самец.

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

Нет, это ты взял. Природа об этом никому не докладывала. Ты назначил большой пенис признаком альфа-самца, а сказал, что природа. Поэтому вопрос тебе.

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

Думаю это показывает агрессию, а значит успешность, умение добыть мамонта.

Зашедший случайно
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Присоединяйся

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну еще бы она кому-то об чем-то докладывала, она делает так как ей нужно и никого не спрашивает.не надо мне никаких вопросов, почему я должен за кого то объясняться?

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

Ты ж заявил, что большой пенис это признак альфа-самца, вот я и спрашиваю у тебя почему?

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ага... мамонта бананового.мандрилы они травоядные, а так же ящериц всяких жрут с муравьями.

Рупрeхт

Мамонт это аллегория.

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да потому что это так. что тебе еще написать?

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Шляпа, ты че та путаешь. Сначала идеологию большого пениса не признал. Теперь не знаешь кто такой альфа-самец. Мож ты книжек начитался?

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Это не так. Это ты хочешь чтоб так. Но это не так.

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

Больше ничего не надо. Вижу, что обоснований этому нет. Сам придумал, сам веришь в эту чушь.

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

нахрена мандрилу альфе пушистая грива и яркая морда? только для того чтобы все члены стаи ее видели и понимали что он альфа самец, больше никакого смысла в них нет.

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

что за идеология такая-идеология большого пениса? может распишешь в кратце в чем суть этой самой идеологии?

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

Еще раз, это признак агрессии, силы, возможности накормить и/или защитить свою самку.

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

как это не так? если это так.

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Так тыж сам её в начале описал. Я не понимаю, либо у тебя не большой пенис либо ты девственнник. Я просто не понимаю почему ты не знаешь очевидных вешей.

Не Твоя....

Мальчики, не спорьте...Защитите ктто--нить меня...Я такая беззащитная...................среди альфа-самцов....

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

Обоснуй.

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

альфа самец мандрила никого не кормит, кормят его,он лидер стаи, еще он самок оплодотваряет и является отцом большинства детенышей в стае.

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Ишо раз Альфа-самцовость и длина пениса весчи абсолютно разные.

Точнее очень слабо взаимосвязанные.

Альфа-самец - это человек поведение которого привлекает максимальное если не внимание всех самок.

Теперь подскажи каким образом в современном мире можно привлекать самок длиной пениса. На слово ведь они не поверят.

Можно конечно и выташить - если не боишься что посадят.

Рупрeхт
шляпа

Сообщение было удалено

А почему его кормят? Потому что он агрессивен, показывает свою силу, демонстрируя пушистую гриву и яркую морду. А был бы он общипаный и бледный, кто бы стал его кормить? Все бы на него уй клали. И большой и маленький.

Не Твоя....

РУПРЕХТ, а сколько Вам лет?

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

где описал? укажи. и что за очевидные вещи? проствети , что то не очевидны они.

Не Твоя....
Владимир

Сообщение было удалено

Дело в том, что завлекающее для самок поведение альфа-самцов как раз опосредовано длиной их агрегата (пардон)..

Рупрeхт

Ты, шляпа, кстати, не мне вопросы задавай по поводу гамадрил, а для начала на мой вопрос ответь, почему большой хрен это признак альфа-самца? Потому что у тебя большой и тебе приятно считать себя альфа-самцом?

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

ну я же писал что это не настоящие альфы, настоящих природных альфа самцов очень мало (смотри статистику размеров члена)

Рупрeхт
Не Твоя....

Сообщение было удалено

А чо с мелким пенисом гамадрил с яркой мордой и длинной гривой не бывает?

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Млин чувак ну ты малость как бы это туповат чтоли. Не знаю думаю я не скажу что за идеология, подолбись лучша ап телок длиной своего члена авось одна из тысячи и даст.

Не Твоя....

МУЖЧИНЫ, ПО СКОЛЬКУ ВАМ ЛЕТ? ИНТЕРЕСНО

Определились насчет идеального размера???

Рупрeхт

Вот видишь, шляпа, женщина в первую очередь возрастом интересуется, а не длиной хрена.

Не Твоя....

Сообщение было удалено

13, 9, 5 и 11...

Не Твоя....
Злой дохтер

Сообщение было удалено

zzZZZZZZZZZ

Владимир
шляпа

Сообщение было удалено

Шляпа - не вспомнишь какой длины создала природа влагалише,

полметра, 3 метра, километр. Нет - 8-12 сантиметров.

Не Твоя....
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это ДЕТИ, а я спрашиваю МУЖЧИН))

Владимир
Не Твоя....

Сообщение было удалено

Странно девка интересуется мужчинами. Чета активной гомосятиной опять попахивает.

Не Твоя....

Не желаете со мной беседу поддержать...Пойду тогда...туда, где буду нужной)

Рупрeхт

Тут о размере пенисов речь, а не о возрасте.

Не Твоя....
Владимир

Сообщение было удалено

Да, проявление девушкой интереса к мужчинам стало весьма странным для женского форума......)

Не Твоя....

куда все разбежались? дом2 что ли побежади смотреть?

Рупрeхт

Я тута. Жду ответа шляпы. На поставленный мной вопрос.

шляпа
Владимир

Сообщение было удалено

не знаю, они сами как-то вычисляют это дело. природа етить её мать ...

Зашедший случайно

Началось опять... Альфа-самцы ***. Шляпа, ты сначало сексуального опыта наберись, а потом уже теории строй про самцов

шляпа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

нет

Зашедший случайно
Не Твоя....

Сообщение было удалено

такую пургю мы не смотрим. я по крайней мере точно

так что там с размерами относительно физ параметров?

Зашедший случайно

пургу