Гость
Статьи
вы заставали родителей …

вы заставали родителей за сексом?

заставали ли вы родителей за сексом? и если да,то что при этом чувствовали и какие были мысли? Спрашиваю потому, что недавно с подругой обсуждали эту тему. Как оказалось и она, и я заставали своих …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Постоянно, как и с детства , так и до подросткового возраста, помню в детстве они толкали мою голову подушку чтобы я уснула , но я не засыпала и слышала звуки(сами понимаете какие ), постоянно ночью перетаскивали меня с кровати на диван , чтобы им там удобнее было заниматься, конечно я от этого просыпалась и все это слышала, один раз увидела как они взрослый фильм смотрят, в итоге заперли меня в ванной , по сегодняшний день каждую субботу слышу эти звуки,перед тем как ложиться спать плачу в субботу , что снова услышу это , маме сказать не могу , страшно,кажется они нанесли мне травму, меня в целом пугает тема секса , я ловлю панику

Редуктор
АнДрЮха и пздц.)

вы заставали родителей за сексом?

хааа даа помню такой момент ) был ещё мальцом лет 7 и что то лёг к ним на диван с краю, не мог заснуть и долго молча лежал...потом слышу они там шо та делают и диван начинает не многа шататся...потом слышу мамины тихие стоны...это капец...меня в жар кинула я аж застыл боюсь пошевелится )) так потом и уснул)))

как потом предки себя вели? говорил об этом с батей?.. ну или с мамой, хотя я бы предпочел говорить о таком с батей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: