заставали ли вы родителей за сексом? и если да,то что при этом чувствовали и какие были мысли? Спрашиваю потому, что недавно с подругой обсуждали эту тему. Как оказалось и она, и я заставали своих …
Молокососы - это не то слово! Ублюдки недоделанные, так вернее будет. Родителей в психушку здавать из-за секса. Жаловаться на "громкий" секс в квартире родителей вместо благодарности за возможность жить в их квартире это супер свинство. Потом кто-то предлагает их на видео снять и в Интернет выложить и в дурдом отправить! Ну не е...нутые молокососы??? Молочком не подавитесь придурки! Или вот ещё "секс это всегда мерзко" это вы откуда взяли. Начитались еретических высказываний? Истинное Христианское учение никогда не было против супружеской близости родителей без цели деторождения "но во избежание блуда каждый имей свою жену, а жена мужа", "Брак у всех честен и ложе НЕПОРОЧНО" - Апостол Павел!!!
...
по вашей не цензурной речи, можно сразу понять что молокосос - это вы. выражайтесь пожалуйста правильно, и не обесценивайте проблемы других.
И ты после этого "живёшь" спокойно??? Да ты ублюдок недоделанный. Таких как ты раньше на кострах жгли и на куски рвали в Китае (в прямом смысле) за неуважение к родителям (тем более к бабушке и дедушке). Спать не давали! Не нравиться не живи с ними. Найди себе другое место. Сам когда станешь таким как они тебя твои же внуки туда же здадут ублюдок! И никто не поможет. В аду будешь гореть если не покаешься и не вернёшь бабушку и дедушку обратно в дом гнида неблагодарная! Извращенец. Как тебя земля после этого носит?
что..? вам в психбольницу надо на всю жизнь, и то на вряд-ли излечат.. как ВАС земля вообще носит?
nastena056, стены тонкие и кровать скрепит? Не нравится? Сделайте стену шире, купите другую кровать своим родителям! Они будут рады! Или хотя бы вызовите мастера, пусть починет! У нас тоже одно время кровать скрипела и что в этом трагичного-то??? Я починил и всё! ВЫ ЧТО ДЛЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ-ТО СДЕЛАЛИ ЗА СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ, КРОМЕ ГЛУПЫХ ОБВИНЕНИЙ Настёна??? Я понимаю если бы они к вам в вашу собственную квартиру пришли, есть смысл обвинять. Но ведь это вы в их квартире жили, как вы смеете что-то требовать??? Вы сами что-то сделали для своей семьи? Где ваше жильё? ГДЕ ОНО? Вы ребёнка родили, а о жилье не подумали??? Не уже ли так громко прям ваши родители ЭТИМ занимаются, что аж ребёнок уснуть не может? Никогда не поверю. Зная, что вы с дочерью никто бы так не делал!!! ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ! НЕ НАДО ТАК ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ПРОСТО ИЛИ БИРУШИ В УШИ ВОТКНИТЕ или спите с дочерью на кухне, например, если не нравится или снимайте жильё. ВАРИАНТОВ МНОГО. Но обвинять в чём-то своих родителей предоставивших вам своё жильё (В УЩЕРБ СЕБЕ КСТАТИ, вы о них ведь не думаете) СВИНСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Что же вы на вокзал-то не ушли. Шли бы на вокзал и не на кого было бы жаловаться. ВЫ НИКЧЁМНАЯ ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА! НЕ СПОСОБНЫ УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИСНЬ, НЕ ЛЮБИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ СПОСОБНЫ ПОМОЧЬ ИМ. МОЖЕТЕ ИХ ТОЛЬКО ОБВИНЯТЬ!!! БОЛЬШЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, глазами родителей. Не думайте только о себе, не будьте ЭГОИСТКОЙ! Тогда может быть и они ещё более внимательно к вам отнесутся...
мне интересно, сколько вам лет? думаю..не больше 13 точно.
зря стараетесь, ваше конченное мнение никого не интересует.
Мой дед воевал на войне. Прошёл от Оркска до Кёнигсберга. Получил ранение. Имел множество медалей и орденов. ДЛЯ МЕНЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ ГЕРОЕМ! Он дал мне имя героя войны - Артём. ЧТО БЫ КАКАЯ-ТО *** СДАЛА МОЕГО ДЕДА В ДУРДОМ??? УБИЛ БЫ НА ХРЕН В ДВА СЧЁТА! Кстати он жил с бабушкой до старости и секс у них был (не думаю, правда, что это кому-то мешало, просто никто их не беспокоил ОСОБО, и не прислушивался ОСОБО И СПЕЦИАЛЬНО). Ничего святого у молодых людей не осталось, кроме собственной самости и собственной озабоченности (КАК БЫ ЕМУ МЛИН ОДНОМУ ХОРОШО БЫЛО). А, если кто-то мешает, надо устранять, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ДЕД ИЛИ БАБКА, ОТЕЦ ИЛИ МАТЬ! ОДНИМ СЛОВОМ СВОЛОЧИ ВЫ ТЕ ЕЩЁ... и вряд ли когда-нибудь это осознаете (что страшнее всего). Кстати посмотрите фильм Сволочи, он про вас. Только там ребята стали нормальными потом и, даже, ГЕРОЯМИ!!! НО ВАМ ЭТО, БОЮСЬ, НЕ ГРОЗИТ! Вы же только как о себе думать, ни на что больше НЕ ГОДИТЕСЬ...
ты не представляешь как всем *** на то, как ты тут распинаешься.
Да это я как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать! А разошелся от того, что вы все считаете НОРМОЙ такое свинское и садистское отношение к своим родителям! Складывается такое ощущение, что на этом форуме нет ни одного нормального человека, кроме меня, одни отмороженные...
пхпхп, ты считаешь себя адекватным? тогда, для начала научись писать и мыслить, а потом уже пиши что-то, 13-ти летний мальчик.
боже... тебе даже в аду места не будет.
Ну и зачем об этом здесь писать? Показать высокий уровень своей невоспитанности? Воспитанные люди никогда не зайдут в комнату, где есть взрослый или взрослые без стука, тем более зная, чем они там могут заниматься (или занимаются)!
высокий уровень своей невоспитанности показываешь сейчас ты. причем не только невоспитанности, а ещё и недостатка внимания от родителей.
Почти каждую ночь со сводной сестрой в одной комнате такие соблазнительные звуки за тонкой стенкой, в спальне родителей слушали! Первой такой муки не выдержала она, сестре уже 18, пришла ко мне в постель и шепчет: вот ты меня всё щупаешь, а попробовать как они не хочешь? Она страшненькая была, парни её обходили, а мне в темноте то всё равно, да и груди у неё мировые! С тех пор не слушаем, всё одновременно происходит!
Я лет с пяти примерно видела, как родители занимаются сексом, а лет в 15 меня саму трахнул папа
я не видел, но один раз слышал, лет 18 мне было, тоже не мог заснуть, но лежу в другой комнате, они в другой, и там всякие поцелуйчики слышны, на меня это так не подействовало бы, (взрослый все-таки уже был, да и они не знали, что я не сплю в другой комнате), если бы через какое-то время мама бы не прибежала с визгом в мою сторону и за ней отец колотит её, я ловлю отца, но он уже успевает пару раз её ударить, вообщем неприятное зрелище. А потом при беседе с мамой, я так понял, что он из-за того, что мама не стала проявлять инициативу, типа он с командировки приехал, а его так встречают, через пару лет они разошлись совсем, до сих пор не разговаривают.
Ну я тоже это видела то есть короче как то раз мы с папой и мамой (мой папа с нами не живëт у него другая семья) приехали с одного места я тогда бало голодная и пошла есть в этот момент папа сказал "ты тут кушай а мы с мамой пойдëм в зал" Я тогда не много испугалась они ушли и через минут 5-10 я услаша странные звуки прислушалась и услышылы как с папой издавали неприятнве звуки сами понимаем какие вот они целовали а я папу вообще не люблю и очень испугалась и закричала "маааам я наелась" (Но я была перепуганая и не наелась) потом мне сказали читать в спальне а она была недолеко от зала в метрах 3 и я всë слышала как папа целует маму и как он говорил "ммм я уже не могу терпеть я хочу тебя" В этот момент я думала что не могу дышать потом я вилела как его рука была на маменой колене и видела как у неë бал развязан халат потом папа уезал я рассказала это маме она посмеялась и сказала что я выдумываю...
Уф было дело...
Как то раз мы с мамой и с папой приехали с саур могилы я тогда была очень голодная и я попросила маму подогреть мне покушать (кст папа с нами не живëт у него другая семья) тут я сижу кушаю и папа говорит "Алиса ты тут кушай а мы пойдëм в зал" Я уже тогда напряглась и вот тот самый момент я слышу странные звуки прислушалась и поняла что они целуются мне стало очень страшно и я заорала "я наелась" И пошла в мамину спальню читать и ткт я слышу как папа говорит "ммм я уже не могу как я хочу тебя" У меня аж сердце схватило потом я слышала как папа к маме приставал и потом папа уехал и я рассказала всë маме но она просто посмеялась...
Из школы после первого урока прибежала за тетрадкой и мама с мужчиной с дома на против,стояла совершенно голая перед ним на коленях и делала ему минет.Мене так врезалсь в памяти это было так и стыдно и неприятно за маму,у него такой он большой был и это все мама ласкала а он еще и сзади за волосы держал как противно было видеть.
Застала 3 раза тогда был ремонт я спала с ними в спальне слышу что-то говорят ужасно мерзко и противно мнеж тогда 11 лет было
Видела как мама делала оральные ласки,мне запомнилось папино достоинство,мне тогда было 13 лет,стало мокро там и так хотелось попробывать и почемуто именно у папы,но случилось это с старшекласником и я была инициатором.
Читаю это из 2021 года, и понимаю, какие же дети эгоистичные, неблагодарные твари. Конченные ублюдки. Как хорошо, что мы с женой их не завели и живём для себя, наслаждаясь друг другом!)))
Почему ты сразу говоришь за всех?!?! Тут самая малая часть детей сидит. Я счита это нормально что дети обсуждаюи это между собой. Что им не приятно и т. д. Как хорошо что у тебя нет детей.
А я жила до 16 лет в однокомнатной квартире с родетелями. Хочешь, не хочешь - услышишь... Отец военный, дали им такое жилье, и что теперь им делать. Они и так старались по-тихому, сейчас то я взрослая и уже понимаю. Ну и раньше отвращения не было. Я понимала, что они любят друг друга. Чувствовала только неловкость. Очень глупо осуждать родителей...
Жаль родаков(( да и вас, хорошо что нормально восприняли
Раза три заставала свою маман за тр...ханьем с мужиками.И ни одного раза-со своим родным отцом)).Несколько раз-просто тисканье её с мужиками разными...
Так что,я не понимаю смешные возмущения тех,кто заставал свою мать за сексом со своим родным отцом.Окститесь !
Это ужасно, лучше уж слышать секс родителей и знать что все норм, чем наблюдать как семья распадается , у некоторых бесконечные ругани.
Да, заставал, сначала было неприятно, я пару раз чуть ли не ревел, потом случайно спалил родаков и было очень стыдно, но они со мной поговорили и все объясняли, хоть я и знал уже тогда об этом но батя меня успокоил и объяснил что все ок, и мне стало спокойнее после этого, они стали делать это реже, но я уже не испытывал отвращения, наоборот тихо смеялся в комнате и был рад за них, пару раз даже подслушивал, видел мин#т:) мне просто повезло что у меня хорошие родители, благодарен бате за то что поговорил и отнесся с пониманием, когда слышу думаю как же батя старается )) обожаю его
Мне было уже 16 лет,когда забыла взять в школу приготовленные инструменты на урок труда,прибежала домой зашла в квартиру и меня мама с папой не слышали и я не ожидала такого.Дверь в их спальню была приоткрыта и они этим занимались не заметив меня,от увиденного я растерялась но потом не много постояв тихо ушла.После была целый день под впечатлением,не думала что в папы там прямо огромное достоинство,удивило что он у него незаметен когда дома вижу одетым,у мальчиков я видела у них в сравнении вообще еще маленькие.Еще у папы такие яйца,прямо большие и болталися,не хорошо что я это видела,теперь смотрю на папу а самой все перед глазами его хозяйство,хорошо что спиной ко мне был,представлю если увидели меня,вобщем осталась надолго под впечатлением.
А что родители не люди или им нельзя сексом заниматся? Мои предки почти каждый день это делают и я за них рада что уних все хорошо. Даже подсматривала за ними,ну ради интереса как все это делается:) Впервый раз увидела случайно,дверь приоткрыта была а я в туалет шла ночью. Мне тогда 14 лет было и я была удивлена как это такой большой пенис входит в маму и если честно то тогда уменя впервые было такое сильное помокрение моей киски,я стояла и немогла оторвать глаз,смазка текла по ногам уменя прям ручьем,особенно когда мама начала делать папе минет и он кончил:) А сейчас както пофиг на все это.
У вас наверно хорошие отношения с предками и возможно те вам рассказывали как-то об этом.. У нас норм взаимоотношения и мне батя объяснял слегка, мои тоже почти каждый день, слышу скрипы, стоны хлюпанья, толчки) тоже видел как мама бате минет делает, отвращения уже нет, наоборот круто наверно? Бате приятно судя по его стонам ;) вообщем пусть сколько хотят делают, главное чтоб также любили и поддерживали меня
Мои родители в основном хорошо скрывали свои интимные отношения. Кроме скрипов кровати и легко шушуканья особо ничего не выдавало их. Но пару "проколов" с их стороны было (правда я уже был относительно взрослый для восприятия этого): как-то утром дверь к себе не закрыли, я вышел из своей комнаты, ну и они в процессе. Еще было утром, открываю дверь, они там заняты понятно чем и меня не заметили. Но я тихо дверь к себе закрыл, чтобы не мешать.
Никаких травм и отвращения точно не было. Только чувство неловкости какое-то, не более того. А в общем понимание их потребностей.
Просто родители у меня замечательные, они меня очень любят, а я их. Но а их отношения в постели, это, на мой взгляд, абсолютная норма для мужчины и женщины.
Я в детстве видел секс мамы, как ей мужчины влагалище лизали, как трахали в письку, я дрочил на это
Мы жили в деревне, в субботу топили баню. Когда родители шли в баню я выходил из дома и подслушивал как они занимались сексом, потом дрочил сперма так сильно выстреливала. А потом сделал маленькую дырку в бане и уже вживую смотрел их секс
Заставала, когда мне 14 лет было. Мы с сестрой младшей когда взрослеть стали, родители перебрались в комнату напротив нашей, до этого в нашей спали. В нашу комнату дверь закрывалась, а в комнату где спали родители дверь невозможно было закрыть, мешал холодильник. Кровать родителей стояла так, что они спали головой к двери. Однажды ночью долго не могла уснуть. Из комнаты родителей услышала звуки секса, прежде иногда тоже слышала, но сегодня этого быть не должно было. Мне уже было известно, в какие дни женщины могут заниматься сексом без риска забеременеть, а у мамы был рискованный день. Вдруг мне приспичило в туалет. Я лежала и ждала, пока родители закончат. После мама ходила мыться в душ. Ждала долго, в туалет очень хотелось, но мама в душ не пошла, после того как звуки секса прекратились. Терпения у меня хватило после этого где-то на полчаса, может 40-45 минут. Иду в туалет, открыла дверь нашей с сестрой спальни, вышла в коридор и оказалась напротив дверного проема в комнату родителей. Родители в обнимку в миссионерской позе занимались медленным энергичным сексом. Папа заметил меня и остановился, голова мамы была запрокинута назад. Мама открыла глаза чтобы понять, почему папа остановился, и увидела меня в изголовье кровати. Мама сказала папе - не останавливайся, давай, и они продолжили а я зашла в туалет. Мне жутко стыдно было, назад проскочила мимо них пулей в кровать. Пока в туалете была, они продолжали в прежнем ритме, а когда я вернулась в комнату и легла спать, звуки за дверью стали громче, видимо терпения уже не было и родители старались поскорее закончить. Мама мыться так и не пошла, может считала что я так быстро не могла заснуть и не стала шуметь чтобы я уснула. Почему я ничего не услышала до того как открыла дверь, когда пошла в туалет? Скрип кровати был не очень громким и стоны мамины тоже, поэтому я не слышала этого из нашей с сестрой комнаты.
Мы с младшей сестрой часто видели секс родителей, лет с 6-7 примерно. Для нас это не было чем-то этаким, что могло нас шокироват, т.к мы все вместе, сколько себя помню, мылись голыми в бане в деревне, каждые выходные. В 10 лет мне сделали "подарок": показали, откуда берутся дети (у меня уже месячные начались к этому времени). То есть, родители позвали меня к себе в комнату, разделись и начали сношаться,по ходу рассказывая, что к чему. Сначала я была немного в ступоре, потом смотрела с интересом. Сейчас можем с родителями спокойно хоть голыми чай пить на кухне
Мы с младшей сестрой часто видели секс родителей, лет с 6-7 примерно. Для нас это не было чем-то этаким, что могло нас шокироват, т.к мы все вместе, сколько себя помню, мылись голыми в бане в деревне, каждые выходные. В 10 лет мне сделали "подарок": показали, откуда берутся дети (у меня уже месячные начались к этому времени). То есть, родители позвали меня к себе в комнату, разделись и начали сношаться,по ходу рассказывая, что к чему. Сначала я была немного в ступоре, потом смотрела с интересом. Сейчас можем с родителями спокойно хоть голыми чай пить на кухне
Ты ласкаешь свою письку
Я тоже в подростковом возрасте старалась подслушать когда родители в соседней комнате занимались сексом. Возбуждалась дико и мастурбировала. Представляла и фантазировала, как они это делают и хотелось реально это увидеть.
Уже во взрослом возрасте иногда вспоминаю эти свои юношеские переживания и возбуждаюсь))
Видела или нет!
Из школы после первого урока прибежала за тетрадкой и мама с мужчиной с дома на против,стояла совершенно голая перед ним на коленях и делала ему минет.Мене так врезалсь в памяти это было так и стыдно и неприятно за маму,у него такой он большой был и это все мама ласкала а он еще и сзади за волосы держал как противно было видеть.
Сколько тебе ле было?
А че противного и обидного? Все это делают и к томуже получается, что родители любят друг друга!!!!!!
Мне было лет 12 и жили тогда в однокомнатной квартире,я проснулась от шума.Папа с нами давно не жил, а вот дядя с нашего дома, приходил в гости часто.В этот раз, свет из улицы попадал на мамину кровать, и мне все было хорошо видно.Страшно не было,а вот интересно было наблюдать,я так была удивлена что у дяди Виталия так может увеличится член,прямо огромный и еще мама потихоньку ласкала беря его ртом и тут он взял маму за волосы сзади и прям силой,она не хотела наверное,начал полностью входить,это было и страшно и не понятно что,вобщим я такое увидела,была напугана,не спала до утра.
Ваш текст Анютка, ты совершенна права: любовь двоих - это красивое вопложение в жизни права жить. И тем более поучительн6о для их (двоих) детей, которые с самого раннего возраста познают вершины любви, верности и супружеских обязанностей. Кстати, во многих ТВ передачах все больше говорят о неизменности позиций каждого, по поводу выполнения своего супружеского долга. Так, секс родителей, в присутствие детей, именно это воспитывает у младшего поколения. Более того, если родители знают, что дети смотрят на них, они должны разнообразить свой секс, чтобы не только достичь большего удовольствия для себя, но, и показать детям, пути выхода их замшелового состояния, когда, к примеру, одни миссонерская поза насколько надоедает, что в действиях пары наглядно видится одно: быстрей бы кончить, не важно, получишь оргазм или нет, и завалиться на бок. Конечно, в этой ситуации начинается разлад в семье, пьянки, измена и вполне возможно, развод. Что неминуемо повторят дети. Поэтому, Анютка, ты даже наберись смелости и попроси своих родителей совершать свой секс в твоем присутствии. Поверь: и им и тебек это доставит огромное удовольствие, и Вас всех приучит к культуре разнообразного секса, когда женщина или мужчина не будут насильно подавлять в себе естественные звуки (стоны, стенания, крики), что екще более делает секс желанным и красивым.
Они уже и не стесняются меня,но все ровно мне становится не по себе когда я вижу член как он прямо становится огромным,еще и большая головка.Не представляю как он весь входит,это так больно,но мама молча терпит все это.Мне так не приятно как он входит на всю,мама при этом стонет,это так долго длится,думала он ей там все разорвал.После мама разрешила мне потрогать член,я не сразу поняла что надо ласкать,взять получилось только головку,было интересно все это впервые,пися там стала мокрая,мама только улыбалась.
Они уже и не стесняются меня,но все ровно мне становится не по себе когда я вижу член как он прямо становится огромным,еще и большая головка.Не представляю как он весь входит,это так больно,но мама молча терпит все это.Мне так не приятно как он входит на всю,мама при этом стонет,это так долго длится,думала он ей там все разорвал.После мама разрешила мне потрогать член,я не сразу поняла что надо ласкать,взять получилось только головку,было интересно все это впервые,пися там стала мокрая,мама только улыбалась.
Тебе понравилось трогать член, тебя это возбудило
Ваш текст Анютка, ты совершенна права: любовь двоих - это красивое вопложение в жизни права жить. И тем более поучительн6о для их (двоих) детей, которые с самого раннего возраста познают вершины любви, верности и супружеских обязанностей. Кстати, во многих ТВ передачах все больше говорят о неизменности позиций каждого, по поводу выполнения своего супружеского долга. Так, секс родителей, в присутствие детей, именно это воспитывает у младшего поколения. Более того, если родители знают, что дети смотрят на них, они должны разнообразить свой секс, чтобы не только достичь большего удовольствия для себя, но, и показать детям, пути выхода их замшелового состояния, когда, к примеру, одни миссонерская поза насколько надоедает, что в действиях пары наглядно видится одно: быстрей бы кончить, не важно, получишь оргазм или нет, и завалиться на бок. Конечно, в этой ситуации начинается разлад в семье, пьянки, измена и вполне возможно, развод. Что неминуемо повторят дети. Поэтому, Анютка, ты даже наберись смелости и попроси своих родителей совершать свой секс в твоем присутствии. Поверь: и им и тебек это доставит огромное удовольствие, и Вас всех приучит к культуре разнообразного секса, когда женщина или мужчина не будут насильно подавлять в себе естественные звуки (стоны, стенания, крики), что екще более делает секс желанным и красивым.
Позже мне разрешили самой сверху сесть,это получилось чуть и больно но потом все стало норм.Я сейчас получаю такое блаженство,жду когда разрешат позаниматся,все так приятно оказывается сажусь на него полностью и ни капельки не больно.
Мне вначале если честно было очень стыдно брать,но меня начал ласкать там и стыд пропал сам собой,я сама развела бедра и взяла член,он был такой большой,но я старалась ласкать.Потом меня как взрослую поставил раком и несколько раз провел членом а затем вошел,дальше я и сама помогала,меня так глубоко брал что упирался все так не ожиданно я наверное сознание чуть не потеряла,голова кружилась сильно.Теперь вечером не могу заснуть ,бывает просто возбуждаюсь,там раскрывается и хочется мужчину,иногда не возможно это вытерпеть.Когда мне разрешают то я и сверху и по разному занимаюсь,это так класно.
Мне вначале если честно было очень стыдно брать,но меня начал ласкать там и стыд пропал сам собой,я сама развела бедра и взяла член,он был такой большой,но я старалась ласкать.Потом меня как взрослую поставил раком и несколько раз провел членом а затем вошел,дальше я и сама помогала,меня так глубоко брал что упирался все так не ожиданно я наверное сознание чуть не потеряла,голова кружилась сильно.Теперь вечером не могу заснуть ,бывает просто возбуждаюсь,там раскрывается и хочется мужчину,иногда не возможно это вытерпеть.Когда мне разрешают то я и сверху и по разному занимаюсь,это так класно.
Я с дрочу свой член, я видел как маме письку лизали, слышал как её трахали во влагалище,что она стонала, видел мужские члены меня это в детстве возбуждало, что я дрочил на это
Я с дрочу свой член, я видел как маме письку лизали, слышал как её трахали во влагалище,что она стонала, видел мужские члены меня это в детстве возбуждало, что я дрочил на это
С мальчиками потом было но совсем не так,с взрослыми мужчинами мне класно,член сам побольше и берут жестко,очень нравится когда так.
Много раз слышала посторонние звуки из туалета когда они заходили вместе.Когда мама меня попросила разобрать вещи я открыла полку там где нижнее белье мамы и там лежал сексуальный комтюм мед сестры с красными чулками.Олин раз из из спальни доносили стоны и вздохи когда я постучалась и сказала «что вы там делаете?хватит кричать я не могу заснуть» конечно же я сразу знала что они делают. Через минут 5 вышла вся вспотевшая мама и сказала «видео смотрели» я промолчала и ушла.спустя месяц очень часто слышала так же стоны и вздохи из туалета или из родительской комнаты,но вчера у меня сильно болела ладошка и я не могла уснуть,пошла к родителям в комнату что бы сказать им об этом но их не было спросила у брата где они и он сказал «они какают в туалете» я подошла к туалету послушала а там звук как будто что то льется маленькой струной.Когда я постучались и крикнула что у меня болит ладошка через 2 минуты открыл папа в одних трусах и у него был стояк.И сзади него мама полностью голая и вся до живота в сперме.И она вытерала эту сперму полоцентцем а я сегодня посмотрела на это полоцентце и оно все в белых пятнах(думаю что это сперма) у меня появилось жуткое омерзение к своим родителям после этого, обычно после школы мы с папой обнимались но сегодня я отказалась потому что вспоминая этот случай мне противно. А также теперь когда мама ругает или кричит на меня у меня одна и та же мысль в голове «ну конечно кроме того что бы трахаться и кричать нечего не умеешь». Ужасно не хочу себе сестренку или братика я из как можно больше предупреждаю что если мама забеременеет я уйду из дома но когда я каждый раз представляю что мама забеременела и то что я ушла из дома то всплывает вопрос «куда мне идти?что мне делать?как быт дальше?» мне после этого ужасно противно от своих же ролителей
Специально пряталась под кроватью и слушала а когда была возможность наблюдала процесс...
То есть если мама папе делает извините минет,то маленький ребенок должен смотреть на это?вы серьезно сейчас? ?
А я уже если честно как-то привык к тому что папа и мама вместе могут выпить вина съесть конфет и лечь вместе в постели мама снизу а папа сверху (думаю Вы сами понимаете в какой позе)я не какого отвращение не испытываю, наоборот я рад за маму и папу что у них регулярный нормальный секс!понятное дело всё как положено с презервативами!и они со мной на тему секса говорить не бояться и не стесняются,даже наоборот они со мной очень даже открыто обсуждают эту тему,и для нас это не табу и нормально потомущто мы нормальная семья,папа мне объяснял и показывал как пользоваться презервативами наглядно. Когда мои мама и папа хотят заняться этим они мне обычно говорят что бы я пошёл в соседнею комнату,и я всё прекрасно понимаю и уважительно к ним отношусь понимая что и я этим буду заниматься скоро (мне 16 лет) они мне всегда говорят прямо почему я должен уйти в свою комнату"пойди пожалуйста сейчас в свою комнату,мы с мамой хотим отдохнуть,заняться сексом нам нужно сейчас"для меня это нормально я рад за них,и я прекрасно понимаю что когда то я буду на месте папы со своей любимой девушкой красивой,если честно я иногда в челку подглядываю как там мама и папа этим занимаются,а один раз они мне даже разрушили посидеть в комнате и посмотреть как они этим занимаются интимным делом,для нас всех секс это классно!секс был есть и будет!
За эти годы никогда не было мысли прервать половой акт, если уже решили заняться, будь то минет с заглотом или когда уже вот-вот достигнем пика, даже когда слышу шаги сына доводим дело до конца. Было и при нем, но мы конечно проверили спит ли он, насчет звуков не паримся, сын о сексе знает, да и большой уже смышлёныш, заставал наверняка пару раз ибо же вкурсах чем мы занимаемся, мы с ним на одной волне. Объяснять своему чаду надо, что родители так любят друг друга, что это норма просто интимное дело, которым занимаются только взрослые. Тогда и проблем таких не будет, ничего такого страшного нет.
Было, мне тогда было лет 12-13 что ли, лежала в соседней комнате. Я не совсем уверена в этом но скорее всего да, они пришли после гулянки с друзьями (понятия не имею где они были) как только они пришли я притворилась что сплю так как было 5 часов утра. Мама сразу ушла в душ, когда она только вышла папа подошел ко мне и в слух сказал «где моя мама?» типо спросил у мамы ( В эту ночь к нам приезжала бабушка которая ушла рано утром на работу) потом он увидел что это я, а не бабушка и они ушли в комнату. Сначало я ничего не слышала и думала что засыпают, через минуты 3-4 кто то подошел т закрыл дверь, затем открыл полку от их комода где насколько я помню лежали презервативы, потом была тишина и опять через минуты 3-4 были слышаны мамины негромкие крики «Аааа» что-то по типу такого. Мне стало так противно, тоже ощущение неуважение к себе и неприязни к ним, хотя до этого когда я видела как люди описывают что слышали/видели они я думала что если окажусь в такой ситуации наоборот будет все равно и будет немного радостно что родители любят друг друга и это куда лучше чем когда они ссорятся, но нет. Я ушла в туалет не боясь что меня услышат, это им должно быть стыдно. Я сидела в туалете и тряслась и плакала, когда успокоилась я пошла в зал одела наушники и заснула. Опыт ужасный, реально противно и ужасно неприятно от такого👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Я слава богу не заставала и даже звуков никаких не слышала).
Но когда родители занимаются сексом в одной комнате с детьми это жесть жесткая. Говорят в деревнях старых такое практиковалась. Мерзость, как животные..фуууу.
Почему как животные? Как животные это менять партнеров и венерические болячки друг другу кидать, чтобы механически соседа почесать. А иметь здоровые сексуальные отношения с любимым человеком-это замечательно. Секс он разный бывает. Если по любви, то это очень интимный момент единения двух людей, чувственность, близость, взаимность, страсть, любовь. У Вас извращенное понимание отношений противоположного пола. Это называется комплекс Мадонны и блудницы.
Было, мне тогда было лет 12-13 что ли, лежала в соседней комнате. Я не совсем уверена в этом но скорее всего да, они пришли после гулянки с друзьями (понятия не имею где они были) как только они пришли я притворилась что сплю так как было 5 часов утра. Мама сразу ушла в душ, когда она только вышла папа подошел ко мне и в слух сказал «где моя мама?» типо спросил у мамы ( В эту ночь к нам приезжала бабушка которая ушла рано утром на работу) потом он увидел что это я, а не бабушка и они ушли в комнату. Сначало я ничего не слышала и думала что засыпают, через минуты 3-4 кто то подошел т закрыл дверь, затем открыл полку от их комода где насколько я помню лежали презервативы, потом была тишина и опять через минуты 3-4 были слышаны мамины негромкие крики «Аааа» что-то по типу такого. Мне стало так противно, тоже ощущение неуважение к себе и неприязни к ним, хотя до этого когда я видела как люди описывают что слышали/видели они я думала что если окажусь в такой ситуации наоборот будет все равно и будет немного радостно что родители любят друг друга и это куда лучше чем когда они ссорятся, но нет. Я ушла в туалет не боясь что меня услышат, это им должно быть стыдно. Я сидела в туалете и тряслась и плакала, когда успокоилась я пошла в зал одела наушники и заснула. Опыт ужасный, реально противно и ужасно неприятно от такого👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Не нормально, это когда папа не спит с мамой и смотрит на молодые задницы. А дома унижает жену, называет ее не привлекательной, дурной и бесполезной. Хотеть жену это нормально. Значит Ваша мама ему нравится и он оценивает ее как привлекательную фертильную женщину для продолжения рода. Сексуальное влечение возникает к молодым здоровым людям противоположного пола, потому что их генетический материал оценивается как годный для продолжения рода. Секс это нормально. Нет в нем ничего стыдного или противного. Это еще и эстетика тела. Противно-это сношения с кем попало без чувств и симпатии. Когда спят, а потом друг друга унижают. Если не нравится человек, зачем вообще спать тогда. Можно руку использовать.
А я уже если честно как-то привык к тому что папа и мама вместе могут выпить вина съесть конфет и лечь вместе в постели мама снизу а папа сверху (думаю Вы сами понимаете в какой позе)я не какого отвращение не испытываю, наоборот я рад за маму и папу что у них регулярный нормальный секс!понятное дело всё как положено с презервативами!и они со мной на тему секса говорить не бояться и не стесняются,даже наоборот они со мной очень даже открыто обсуждают эту тему,и для нас это не табу и нормально потомущто мы нормальная семья,папа мне объяснял и показывал как пользоваться презервативами наглядно. Когда мои мама и папа хотят заняться этим они мне обычно говорят что бы я пошёл в соседнею комнату,и я всё прекрасно понимаю и уважительно к ним отношусь понимая что и я этим буду заниматься скоро (мне 16 лет) они мне всегда говорят прямо почему я должен уйти в свою комнату"пойди пожалуйста сейчас в свою комнату,мы с мамой хотим отдохнуть,заняться сексом нам нужно сейчас"для меня это нормально я рад за них,и я прекрасно понимаю что когда то я буду на месте папы со своей любимой девушкой красивой,если честно я иногда в челку подглядываю как там мама и папа этим занимаются,а один раз они мне даже разрушили посидеть в комнате и посмотреть как они этим занимаются интимным делом,для нас всех секс это классно!секс был есть и будет!
Вот это нормальная семья. Научили контрацепции. Объяснили, что по любви спят. Адекватные родители.