На форуме часто можно увидеть сообщения такого рода: " Живу с мужем 15 лет, секс отсутствует ( причем как правило указывается причина физиологической несостоятельности мужа), он перестал меня …
Я? Давлю? Боже упаси, просто заношу в мемориз для следующего раза на тему "Он не хочет жениться, надоел ГБ".
Есть такое слово, развод называется.
Я ваш пример приберегу и для тех кто уверен что это гарантия по болезни. А почему бы и ей не попытаться "как-то там", почему инициатива от него, он болен, а она здорова. Тем более что "как-то там" и в магазине продаётся как раз для таких покупателей.
А почему бы и ей не попытаться "как-то там", почему инициатива от него, он болен, а она здорова. Тем более что "как-то там" и в магазине продаётся как раз для таких покупателей.
может ей вообще самоубиться на радостях? живая нормальная тетка..думаю, с его состоянием здоровья развод категорически не в его интересах...мог бы и подсуетиться ради себя.
Он мог бы, будучи больным, а она не могла бы будучи здоровой?
Я определённо этот аргумент учту в последующих темах
У всех лядей аналогичная логика-
Я здоровая, зачем мне больной муж/ребёнок. Пускай суетятся.
Это называется "брак" - как там "в бедности и в богатстве, в болезни и в здравии"?
Сообщение было удалено
звучит как угроза..))
элементарно: ему нужнее, чтобы жена оставалась с ним, продолжала заботиться и т.д, вот пусть и шевелится.
когда недополучаешь в жизни чего-то очень существенного, вопросы морали имеют очень небольшое значение..вот такая селяви..)
Фигасе!!!
А я знаю семью, где у мужа сахарный диабет, и он по этой причине не спит со своей женой! Жену своими глазами видела- очень интересная, красивая и лицом и фигурой, и волосы! Стильная, ухоженная, только грустная всё время.
А спит этот муж со своей главбухшей Ирочкой, так что вот вам и диабет!
Вот я бы эту женщину в случае измены не осуждала.
а мне 91, выгляжу на 19 и от мужиков отбоя нет
Сообщение было удалено
+10000000
У меня такая же фигня.Просто следить за собой надо.
Сообщение было удалено
А, если бы речь шла о женщине, тут по-другому бы запели, правда? Диабет не смертельная болезнь и куни она не отменяет. А ,если мужику сказать, мол, я больна удовлетвори себя резиновой куклой, он побежит куклу себе купить?А ещё, если женщина больна начинается кипеш, активно поддерживаемый свекровью: Больная жена никому не нужна!"
Сообщение было удалено
Ух, ты господи, а это у чему приплёл?Никто мужа больного бросать не собирается. Просто получить удовольствие имеют право не только мужчины. А то с одной стороны подавай вам темпераментную, чтобы давала всегда, а чуть что она должна себя подавлять, ищите тогда фригидных
Чепуху автор написал. Моей любовнице слегка за 40 (старше меня на несколько лет) - она на внешность любой молодой фору даст. Подтянутая спортивная фигурка, нежная бархатистая кожа, прекрасные густые волосы. Обалденная, просто какая-то солнечная улыбка. Хорошая генетика, постоянные занятия спортом, не курит, практически не употребляет спиртного - результат налицо, как говорится. Плюс к этому она великолепна в постели - природный темперамент, опыт, знание своего и мужского тела, отсутствие комплексов. А ко всему этому - умна, образована, с ней всегда есть о чём поговорить. Ну и неужели я променяю её на какую-нибудь молодую свистушку, которая и в постели бревно-бревном, и общих интересов, общих тем для разговоров с которой нет и быть не может? Тем более что неухоженных девах и в возрасте от 20 до 30 полно. Прокуренных, пропитых, ушки жировые на боках через ремень перевешиваются - каждый день таких множество вижу. От человека конкретного всё зависит, а не от возраста. Это и мужчин касается тоже, конечно же.
Сообщение было удалено
знакомая разъевшаяся тетка 42 лет нашла любовника - армяна со стройки))) рада)))
далеко не у всех мужиков за 40 с брюхом и лысиной есть бабки на кису. В основном трахают таких же, как и их жены. А любителей параметров далеко не 90*60*90 очень много. И исключительно для секса кавалера найти труда не составит
Сообщение было удалено
)))))))) явно женщина писала) про себя, наверно)))
У всех абсолютно разная физиология!!И есть реально такие девушки,мужчины тоже попадаются...,которые лет на 10-15 выглядят моложе.Многие просто не догадываются об этом,так как они не афишируют свой возраст...в силу разных причин.Кто-то боится черной зависти со стороны ровесников,а кто-то просто не считает нужным акцентрировать внимание людей на этом.Так как обычно,у окружающих,узнавших правду,глаза *лезут на лоб*))))))))Я например сама не говорю никогда сколько мне лет.И окружающие считают,что я совсем молоденькая девочка,и детей то еще нет даже))А моему сыну 13 лет уже))И на улице ,и в очереди обращаются ко мне не иначе как девочка,девушка.Хотя мне реально 37 лет.Не сказала бы что сильно уж слежу за собой.ПРОСТО ПОВЕЗЛО С ФИЗИОЛОГИЕЙ.Вес 45 при росте 162.Лицо красивое,волосы длинные светлые.Ну да,не курю,практически не пью(пиво только люблю),зато сплю не менее 9-10 часов в день.Возможно поэтому возраст не отражается на моем лице.Так что все фигня,что после 35 люди выглядят на 35,ПРОСТО ВЫ ,кто тут пишите,НЕ ЗНАЕТЕ ИХ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ.!!!!ВОЗМОЖНО ЕЙ уже все 50,а вы думаете,что ей 35))))))))!КТО не верит,могу фотки свои показать))))))))
Сообщение было удалено
Автор, а не судьба представить себя в 35 лет? Видимо, и сейчас-то с личной жизнью не густо, если вас берут такие сомнения насчет бальзаковского возраста, так работайте над собой. Все, как говорится, в ваших руках. У кого любовники были в 20, для тех и в 50 - это не проблема)
Сообщение было удалено
Нет, не женщина. Моя подруга действительно выглядит супер - не зря я полгода за ней бегал-охмурял. До сих пор горжусь, что сумел такую крепость взять :) И таких женщин не так уж мало на самом деле. Есть у меня дама знакомая - 37 лет, двое детей, а выглядит так, что на улице все мужики оборачиваются и слюнки пускают. Одноклассницу свою одну тут недавно встретил - в жизни не подумаешь, что женщине сороковник, не узнал даже её. Следить просто надо за собой - в наше время всё для этого есть, только работай, только трудись. А если распускать себя - так и в 20 лет чёрти как будешь выглядеть. Потом не надо забывать, что для женщины важна не только внешность, но и поведение её, как она общается. А взрослые женщины в силу опыта жизненного - с мужчинами общаться умеют, с ними интересно и весело не только в постели. Они более открыты и откровенны, не жеманничают, мозги не парят, как молодые, с ними можно прямо и честно обсуждать любые вопросы. Молодухи в подавляющем большинстве своём корыстны - у них одни баксы в глазах, для них мужчина - прежде всего доильный автомат по производству материальных ценностей (по этому форуму хотя бы видно). Взрослые женщины успешные, состоявшиеся в жизни, им всё это не нужно - они сами себя обеспечивают. Поэтому им от мужчины другого надо - любви, ласки, понимания, моральной поддержки, хорошего секса - а не бабла и подарков дорогих. Нет, в качестве любовницы взрослая, состоявшаяся, следящая за собой женщина - 100 очков форы даст любой безмозглой молодухе, у которой за душой ничего нет кроме смазливой мордашки и мало потрёпанного ещё тельца.
Я вот всегда хотел женщин старшего возраста.Даже когда мне лет 14 было,я смотрел на девушек лет 23-25...))) И сейчас всегда больше интереса к женщинам 40-45 лет...красивым)) Мне 32
Сообщение было удалено
покажите,полюбуемся с удовольствием
Сообщение было удалено
ДОМЫСЕЛ - основа лживых лядей на вумене.
Как раз ВЫ к мужчинам имеете двойные стандарты. Есть факт - больной мужчина и жена, есть факт женщины говорят о её необходимости изменять ему. И есть факт на тему почему мужчина не хочет жениться - женщины отвечают, что в случае болезни ему будет поддержка.
Какими ублюдками надо быть после этого, чтоб говорить о двойных стандартах.
ОЧЕНЬ надеюсь что в случае вашей болезни с вами поступят также.
Сообщение было удалено
Просто получить удовольствие имеют право не только женщины.
Это я тоже учту когда у мужика заболеет жена и спросит моего мнения изменять или нет.
На захраничных курортах отрываются женщины, описанные в топике.
Возраст скорей всего за 40, в 35 конечно тоже можно выглядеть смачно, но все таки чаще всего те, кто ищет любовников, готовятся к этому основательно.)
Сообщение было удалено
Молодец, а я вот в другую сторону смотрю.
Лет 20-25.
Сообщение было удалено
100%))
Мужику,по большей части,всё равно,кого тр-ахать)).Кто даёт,того и и-пут.Мужик с деньгами всё равно свежее тело и лицо будет предпочитать.
Сообщение было удалено
Тётя по-старше сама тебе будет подарки делать и всё оплачивать))
Сообщение было удалено
+100.
А я вот недавно такую пару на пляже видела. Она вся ну жирком просто заплыла, сидити сигаретку потягивает, рядом с ней муж худой в семейных трусах и ребенок и них есть. Ниче, живут.
5555, Так кто из них больше понравился/не понравился? :)
Даже не знаю. Она слишком толстая и никая, зато культурная такая и нужно еще уметь мужа худенького рядом держать с таким весом. А он худенький, но в семейных трусах! Конечно, здесь не Египет, но уж уважать себя надо, так что даж такой худенький в семейных трусах на общем пляже не нужен
Откуда такая язвительность-то, вы завидуете что ли все? Есть женщины, которые в любом возрасте остаются женщинами и имеют кучу поклонников, пусть там все фотомодели мира будут рядом виться, а другие вон в 25 лет на себе крест ставят и пишут, что я теперь старая дева. И я очень рада, что такие женщины есть и пусть их будет еще больше, они самодостаточны и не истерят по поводу возраста и любят себя.. а вот как раз к таким мужчины и тянутся, неважно сколько ей лет, 30 или 50.У нас на работе прямо подряд случилось два как бы служебных романа, окончившихся браками и детишки растут. Все наши одинокие ищущие молодые мамзели фотомодельного вида нервно курили в стороне и сгорали от зависти и ничего не могли понять...Двух самых завидных женихов на фирме, молодых и неженатых, один из них сын президента нашей компании увели прямо из под их носа, а как они старались..cама видела))) И ведь кто увел, женщины старше этих мужчин и бывшие на тот момент в браке и имеющие детей, одна из претенденток в сердцах сказала, нет, ну точно она его приворожила, ну больше ей ничего на ум не пришло)). А мальчики эти легкие романчики с барышнями крутили, а в жены-то себе взяли других и плевали они и на их мужей и дети их не смутили, вот прямо разбили предыдущие браки женщин. В одном случае разница достигала 8-ми лет и ей было 36 и ему 28 лет!!!Сказали так, встречаться можно с кем угодно, но вот своей женой я представляю себе именно эту женщину.Но ничего не могу сказать,обе этих женщины прекрасно выглядели и моложе своих лет и вот были какие-то очень уверенные в себе, как свою силу чувствовали.
Нет, ни в коем случае не завидую. Просто ребенок их лет пяти шести а уже страдает избыточным весом, если и дальше его мамаша будет так кормить, у него будут проблемы со здоровьем. А это ее дело что она сидит на 40 градусной жаре и курит одну за другой.
Таких как Вы единицы!!!!!! Автор абсолютно прав, женщины выйдя за муж и родя ребенка расслабляются и перестают за собой следить и большинство к 40 годам выглядят просто отвратно, а мужчина в 40 лет уже насытившийся за свою жизнь секса просто не в состоянии возбудиться на такое!!!! Мужики же не возбуждаюся когда ходят в зоопарк например!!!
Да полно премилых женщин в 35 лет!) У меня на работе в такую влюблен молодой человек моложе ее больше чем на 10 лет) Она маленькая, стройная и оч.привлекательная что внешне, что внутренне, своим веселым позитивным характером.
Я беру на работе.
Мне 43 года. Я не замужем, любовников нахожу в разных местах - 1)в интернете, на сайте знакомств. Познакомилась зимой с мужчиной, ему тоже 43, встречались с ним 4 месяца
2)На отдыхе . Ездила в Таиланд - познакомилась с голландцем, 2 недельный роман, ему 39. Потом переписывались долго, он чуть было в Москву не приехал)))
3)На танцах. Ездила к подруге в Дубну, у них летнее кафе, на берегу Волги, там танцуют. Пошли в кафе, меня пригласли мужчина, познакомились, обменялись телефонами...На след.день встретились на пляже. Теперь он приехал в Москву, пишет мне СМС, хочет встретиться...не знаю его возраст, за 30 где-то
4)В Нескучном саду, на набережной Москвы-реки. Гуляли с младшей сестрой, познакомились с ребятами-велосипедистами) Одному 39, второму 36. Я стала встречаться с тем, которому 36. Он оказался классный любовник в постели, и весьма романтичный молодой человек) Дарит мне цветы, водит в кафе и к тому же починил в доме всю бытовую технику. Правда, никто из них не знает, сколько мне лет на самом деле, я выгляжу моложе, говорю что 39 ...Я далеко не красавица, просто веселый, общительный человек.. и люблю мужчин. Не просто как сексуальный объект - а люблю с ними общаться, у меня и друзей много среди мужчин. Вот
Бабе в 40-50 с обвисшей рожей, толстыми ляхами и целлюлитом, но с миллионым счетом в банке тоже ничего не стоит найти молодого альфонса, мужики к этому еще проще относятся чем папиковые девченки. Другое дело, что богатых теток меньше, но и это уже выравнивается.[/quote]
Баба с миллионным счётом уж как нибудь найдет денег на подтяжку "обвисшей рожи" и антицеллюлитные процедуры
ха, прочла тему, сразу подумала , что вам за 35, у вас параметры 90-60-90 и это только лицо =DDD
ибо вы не правы на счет того, что все дамы за 35 имеют такие параметры, я даже скажу что большинство из них имеют очень даже не плохие фигурки
вау..какой у автора депрессняк по этому поводу:)))
Всмысле "где берут"? Любовников заказывают по почте и никак иначе!!!
сами берутся )))
и не отцепишься
мне 36. Все мои подруги-приятельницы мощные тети с двумя детьми и ошалевшими от забот глазами. Какие там любовники, если полно красивых умненьких девушек до 25 лет, на которых оглядываются мужчины. Есть, конечно, костлявые молодящиеся тетки за 35, не вылезающие из тренажорного зала. Может у них есть шанс...
Сообщение было удалено
Привет,красавица.Хотелось бы с Вами познакомиться
Как у вас все скучно.. а мне далеко за сорок, даже больше 45-ти, мне недавно звонил товарищ с которым я увижусь в командировке вскоре.. ну у нас такой долгоиграющий роман, живем в разных странах и видимся нечасто, вот тут просто выдается обалденный шанс... конференция и на берегу моря и в сентябре в бархатный сезон)))В прошлом году мы там с ним зажгли не кисло)))На меня потом смотрели соседи по этажу косо, ну спать наверное три ночи не давали. Вы знаете, нам просто наплевать на всех, деньги уже не играют роли.. и он и я занимаем настолько солидные должности с хорошими окладами, что уже как-то ни на кого оглядываться, отрываемся по полной, пусть нам завидуют))
Иван 25 лет Санкт-петербург. Если кто заинтересовались пишите moltkor@mail.ru 89817944800
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Забавно! Нам с подругой 35 лет. У меня один ребенок, у подруги два. Мой вес 48 кг при росте 160, вес подруги 57 кг, при росте 170 см. Фигуры как у 20 леток. Обе выглядим моложе своих лет. От мужиков отбоя нет. Странные у вас представления о 35 летних! Я когда рожала два года назад, со мной лежала женщина 25 лет - она думала, что мы ровестницы.
Не лгите себе нет у вас ничего от 20 леток, вы можете превосходно выглядеть - на даже не видя лица и увидев ваше тело и тело 20 лет девушки, такой же комплекции - рядом я могу посморить, что сразу найду более старое
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.