Гость
Статьи
Где берут любовников …

Где берут любовников дамы за 35....?

На форуме часто можно увидеть сообщения такого рода: " Живу с мужем 15 лет, секс отсутствует ( причем как правило указывается причина физиологической несостоятельности мужа), он перестал меня …

Бугагашка
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey

А одна из Олей, которую в институте ... пока учился, просто в депрессию ввела.

Такая была, просто мням, просто супер!

А на фото от февраля этого года, сидит полная разруха и только глаза выдают что это та самая Оленька.

Искра

Скажем,есть те,у которых фигура в порядке.Но,на лице чётко читается "31".От этого никуда не деться.Это не плохо.Ну,31 и 31.Не 71 же !=)

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Я сама не могу определить,на сколько лет я выгляжу.Но,если придерживаться вашей теории,что все выглядят на свой возраст - то вокруг меня всемирный заговор,потому что,узнав сколько мне лет,люди удивляются.Они все сговорились и льстят мне?

Дмитрий

Гость 53, во-во у меня тоже самое, когда в клубе знакомлюсь с понравившейся девушкой, то она меня отшивает, типа: отвали юноша, а когда узнает, что я старше нее, то проявляет невиданную благосклонность ко-мне. Видно, у нее срабатывает инстинкт, что если она от меня будет иметь детей за которых она будет ответственна, то и они унаследуют мои гены позднего старения.

Гость

Дмитрий,не исключено.Меня тоже это подкупило в моём муже,хотя и не это было решающим факторм.

Гость

0 - инет, знакомые, работа, всевозможные занятия танцами или языками...да мало ли где можно пересечься с интересным человеком.

Если женщина неплохо выглядит и адекватна, найти любовника несложно.

Зара
Искра

Сообщение было удалено

так рассуждают девушки у которых мало внимания мужчин

мне сейчас 31,факт остается фактом что когда узнают мой врзраст все просот в шоке,мужчин и поклонников сейчас больше чем в 20

знаю женщин 35 и старше которые выглядят очень класно и молодо ,одна вообще реально на 25 ,они активны и у них мужья и ухажеры

666

есть такие заповедные места, где они возятся. Но я вам не скажу.

666

потому что вы мне не понравились, Бугагашка.

Зара
Искра

Сообщение было удалено

а в моем окружении наоброт ,да есть некоторые которые такие тетушки ,но их еденицы ,одна моя подруга в 31 реально на 23 выгдядит,многие на 25-27 ,мне 25 дают ,когда узнают что 31 ,думают что прикалываюсь,фигура стройная плюс типаж лица "типа baby face"

по поводу фоток в сети,перед встречей выпускников смотрела на своих одноклассниц ,думаю выглядят на свой возраст старше меня и моих подруг ,но девушки фото есть фото,когда пришла на встречу в жизни все выглядят гораздо младше,давно замечала что многие на фото старше выглядят,потом посмотрела фотки со встречи ,и ещё раз убедилась на фото гораздо хуже чем то что я видела в жизни

живу в столице Украины девушки в большей или меньшей степени ухаживают за собой ,но в большей мере мне кажется это всё-таки гены

Гость

кстати добавлю, что выбор у женщин после 35 достаточно широк - от йуных свободных мальчиков до солидных товарищей за 50...только выбирай.))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно.

в этом возрасте женщина более уверена во всём,что касается себя.

у многих по роду работы много мужчин,из которых нетрудно выбрать)

СЗ-тоже вариант,не пойму,почему столько негатива к нему.

в общем-мне неведома такая проблема,где найти достойного мужчину )

Fly

А чего их "брать"? Они сами "берутся" :)))

Бугагашка

Ну не могу представить даже, что какой-нибудь состоявшийся чел за 50 или юный свободный организм, молодому и энергичному обьекту своего вожделения, предпочтет пожеванную жизнью старую перечницу, пускай даже и цепляющуюся своими ручонками за остатки былой красоты ( ну эт если таковая и в молодости была). Да и "порадовала" реакция здесь присутствующих женщин, вместо того, чтобы негативно высказаться в отношении самого факта заведения любовника и измены мужьям, тут все начали доказывать какие они все в свои 40 молодухи с параметрами 170 см. и весом 48, и как все ими восхищаются, а от мужчин отбоя нет... Мне кажется вы и изменяете только для того, чтобы оправдаться сами перед собой, мол какая я еще ягодка, молодым фору дам..

марьванна
Fly

Сообщение было удалено

и не сопротивляютя )

Алена настоящая
Бугагашка

Сообщение было удалено

Уймись, мелочь пузатая. Завидуй тетям молча.

марьванна

64.

а ты почему такая злобная?

перестань прыщи давить.

Ина

А я вообще люблю шокировать мужчин, которые со мной знакомятся... я сразу говорю, ну что вы, я уж тут бабушкой скоро стану и какие на фиг знакомства, я теперича свекровь))Мне о душе пора подумать и т.д. и т.п... Но о душе , заразы такие, подумать не дают, все в койку ташать))А вообще, глядя на своих подруг-ровесниц, могу сказать, все очень зависит от характера вашего, если вы веселый и жизнерадостный человек и любите общение, то все равно мужчины это отметят. А бывает ей и 30-ти нет, а уже такая тетенька в ней видна занудная, несмотря на внешность. У меня и мама и свекровь остались в одночасье вдовами в возрасте чуток за 50... Поклонников была уйма, маман моя правда строгих правил и все память чтила отца, свекровь в этом плане была более прогрессивная, у нее там постоянно менялись ухажеры и она еще и выбирала, тот ростом мал, тот уже лысеет, ей надо было прямо фотомодель какую-то))А маму мою как замуж звал мужик, ей было 54 года, ему 56. моя уперлась прямо рогом, как я могу папу предать, уже 10 лет после его смерти прошло.

Гость

Бугагашка,если будешь такая злобная,то точно в 35 будешь выглядеть так,как ты описала.

Ина
Искра

Сообщение было удалено

Я в свои далеко за сорок могу выглядеть по-разному. Малейший недосып или переутомляемость сразу же отражаются на лице... бывает и на 30 лет могу выглядеть, бывает и на свои года. Поэтому, нам просто нужно больше следить за собой и все. Спать побольше, заниматься спортом, фигуру держать в норме. Я тут к диетологу пошла и подружки мои сказали, что мы с тобой теперь не пойдем никуда вместе и не поедем отдыхать, мы прямо какие-то свинки рядом с тобой. Я хватаюсь честно.. влезла в джинсы 27-ого размера и напялила шорты))Было сложно, но вот смогла. В фитнесс хожу 3-4 раза в неделю и минимум по 2 часа, в прошлом году этот чертов ботокс вколола, сейчас в раздумьях, оно мне надо или нет... что-то я не въехала в него. Эпиляция четко раз в месяц, маникюр и педикюр раз в две недели, это уже просто неотъемлимая часть моей жизни.

Гость

Ина,да не оправдывайтесь вы.Всё равно те,кто выглядят на свой возраст,или просто полхо выглядят,не поверят.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

100% они выгдядт например в 30 на 35,и когда видят на улице девушек ,которые выглядят так как я ,мои подруги в 31(и ещё много кто)думают что нам лет 25,поэтому и не догадываются что есть люди ,которым выпала удача или благодаря собственным усилиям выглядеть младше

Алена настоящая
Ина

Сообщение было удалено

Ну и как вам ботокс?

666

Вот Бугагашка и раскрыла хитропопую цель, с которой она завела топик о поиске любовника. Цитирую " вместо того, чтобы негативно высказаться в отношении самого факта заведения любовника и измены мужьям, тут ...." Не дождёсся )

Бугагашка

666, гулящая молодая девушка, это просто постыдно, а гулящая старперша это еще как минимум смешно, уже песка насыпало целую пустыню сахара, а все пытаетесь свои толстые целлюлитные ляшки на мужика закинуть... Срамота...

Ина
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Я его колола первый раз в свои 45 лет. До этого сделала 4 сеанса мезотерапии и была после них, как лягушка пупырчатая)) Народ на работе надо мной угорал)) Но я честно не для мужиков все это делала, свадьба у сына была, хотелось чтобы он мной гордился и вот за два месяца перед его свадьбой затеяла всю эту фигню с мезотерапией и ботоксом.Ну могу сказать так,лоб меня не впечатлил, мимически морщины особо мне он не удалил.. единственное, что я начала чувствовать, когда я морщу непроизвольно лоб и начала себя контролировать. А вот глаза мне понравились..мне вкололи ботокс с внешних углов глаз по три укола и у меня приподнялись брови-внешние углы и сами глаза стали больше и мимческие морщинки около глаз ушли. Но я вообще стараюсь ходить в затемненных очках все время, чтобы глаза не щурились от солнца.. даже зимой хожу, очень предотвращает появление морщин

Искра
Гость

Сообщение было удалено

ну,"за 50"-то,конечно))

Алена настоящая

Ина, спасибо.

Искра
Зара

Сообщение было удалено

о да,да))Конечно)).Ой,как меня смешат такие чуды.Ну,выложи фотку свою,посмотрим(а без фотки-только трёп).Только,что б доказательство было,что снимок сделан в 2010 году))А то выложит стародавненькую фотку,знаем вас таких)).

Зара
Бугагашка

Сообщение было удалено

уверена ,что у Вас при Вашей молодости мужчины у Вас нет ,вот Вы и беситесь что кто=то интересует мужчин и при возрасте старше Вас

и далеко не у всех за 30 и 35 и даже за 40 толстые ляшки ,есть люди ,которые вот отличии от некоторых следят за собой ,а кому-то просто повезло:)

666

75, бугагашка, совсем не любишь секс, считаешь его срамом. Похоже, что твой погуливает с дамой за 35, слишком фантазии у тебя нездоровые.

Fly
Бугагашка

Сообщение было удалено

Просто не все под наличием любовника обязательно подразумевают наличие мужа :) Любовник - это тот, кто а) не муж; б) в мужья не планируется.

И вторая ваша неточность - вовсе не обязательно непременно доводить отношения с ухажерами до "физической измены". Вместе с тем по наличию таких ухажеров и по реакции на флирт вполне можно делать выводы о том, что если вдруг приспичит - отношения вполне можно перевести в "горизонтальную плоскость". Причем все будут рады и в первую голову новый люовник :)

Ина

[quote="Искра"]о да,да))Конечно)).Ой,как меня смешат такие чуды.Ну,выложи фотку свою,посмотрим(а без фотки-только трёп).Только,что б доказательство было,что снимок сделан в 2010 году))А то выложит стародавненькую фотку,знаем вас таких)).[/quote

Чего вы такая злая-то..а если бы мама ваша писала тут втихоря от вас.. я бы только порадовалась за людей, что есть еще стимул к жизни и еще мужчины смотрят и женщинами себя ощущают и дай бог и дальше будут себя ощущать. А по вашему нужно после 35-ти завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища, ну как-то еще не хочется туда ползти и пожить охота))И вы будете в этом возрасте и многие другие и поверьте, жизнь после сорока не заканчивается, она очень интересна, если вы сами на ней не поставите большой и жирный крест

марьванна
Искра

Сообщение было удалено

а ты свою выложи?

мы обзавидуемся .

Ина
Fly

Сообщение было удалено

Флиртовать периодически с мужчинами надо)) Это для здоровья полезно и для нервной системы,ну пусть покрутятся рядом и песни красивые попоют.. прямо сразу вдруг ощущаешь себя неотразимой женщиной и настроение хорошее и энергии куча. Даже банальный вопрос с утра в общественном транспорте.. типа девушка, вы на следующей остановке выходите)) настроение на целый день поднимает, думаешь, ого, а еще девушкой называют в мои почтенные годы, значит еще есть порох в пороховницах))

Зара
Искра

Сообщение было удалено

на этом форуме фотку выкладывать естественно не буду ,а не верите Вы только потому что сами не выглядите молодо

а меня все 24-25 летние сотружники ровестницей считают,и когда я кому-то возраст сообщаю,изумление вызываю,но я уже к этому привыкла,но недавно мой косметолог я к ней хожу уже несколько лет ,но не часто ,кожа склонна к проблемам ,иногда чистку делаю

спрашиваю у неё а есть ли такой возраст после которого уже точно эта склонность проходит

она выдаёт: подожди до 30 после этого обычно проходит,я говорю мне 31 вообще-то ,она говорит думала тебе 25 максимум

Гость
Искра

Сообщение было удалено

а первую часть фразы куда дела?))

мне нравятся мужчины 32-35 лет. Мужиков после 45 даже не рассматриваю.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и им на тебя плевать

муха
Гость

Сообщение было удалено

прям идиллия)))

Гость

А вам, автор, какая разница-где берут? У вас проблема?

Уля
Andrey

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что она просто не фотогенична? У меня друг 31 год выглядит лет на 25 красавчик, но на фотках квазиморда лет на 40, и даже фотошопом не спасёшь

У
Искра

Сообщение было удалено

Так на секс как раз претендуют молодые мужчины

тоже Фрося.......

Я с возрастом становлюсь только привлекательней для мужчин. Вернуть свои 20 лет нет желания.

Я

Ну, хоть тут похвалюсь, в теме))мне 38, сыну 19, на работу , кто приходит новый, как узнают, что у меня взрослый сын и, что мне 38, прибывают в тихом шоке, говорят, лет 25-28 дашь...у меня в принципе и подружки такие, все хорошо выглядят, моложе...а на счёт мужчин, конечно симпатичной женщине, которая следит за собой и которой нужен любовник это не сложно сделать, это же во взгляде и в поведении написано, что она хочет...вот момент удержания любовника,что бы он оставался с тобой, дело совсем уже другое ;)

Гость

Мне тоже иногда интересно это. Многие женщины выглядят хорошо, но как с теми кто выглядят очень непривлекательно, совсем себя запустили. на одном форуме в соцсетях женщины делились историями про любовников, ну скорее хвастались, все замужние, одна тетка 55 лет, все время хвастается кучей любовников, при чем молодых и богатых, мол вот как ее все обожают, подарки дорогие дарят, я посмотрела для интереса ее фотки, низкая толстая страшная тетка, лицо выглядит на 70 лет, неухоженная, безвкусно одетая, а судя по ее постам на форуме скандальная сварливая и пошлая бабенка. Интересно, кто может обратить на такую внимание, да еще молодой и богатый )) если даже смотреть ее фотки мне постороннему человеку, я же не мужчина мне то как то по барабану как она выглядит, но вызывает какое то отвращение.

1

Любовника за 35 конечно найти непросто, а вот за 100-200 найти можно)

1

Сообщение было удалено

Ого и цены подтянули к разговору))

Гость

Я вон гляжу на подругу-ровесницу, мы еще со школы дружим, ка же она резко сдала за последние годы.. В основном от полного отсутствия секса, сама говорит, что и нервы из-за этого шалят и депрессуха. Муж ее старше на 9 лет и уже полный имптонет уже так лет 6-7, у него сахарный диабет, у кого куда ударяют осложнения, этого вдарило по потенции, спят уже давно в разных комнатах. А так вроде хороший муж и отец, но секс-это немаловажный фактор, вообщем надо ей заводить кого-то на стороне иначе совсем крышняк у человека поедет.

1
Гость

Сообщение было удалено

Я запомню это для тех кто говорит что свадьба - это гарантия верности и поддержки если мужчина заболеет.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ну не давите на мораль, все понятно, только вообще-то он мог бы ее и по-другому как-то удовлетворить, оральный секс кстати, только товарищ предпочел вообще на это дело забить в принципе и отселился спать в другую комнату... а она уже на стенку лезет без секса, самоценка понижается, выглядеть стало плохо и депрессия жутчайшая.