Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Слушай а у тебя не было секса с подругой.
Нюра могу предложить свой услуги, я женат, хочу экстрима, ты не против.
Нюра я хочу изменить жене, мне 28.
Найди обязательно кого нибудь, могу посоветовать себя) Вообще я ищу замужнию для не частых, но не забываемых встреч, для хорошего секса! 89528945876,звоните или пишите в вайбер.
Это нормально
Моя жена вообще не замудряется, если хочет секса на стороне. Если она его хочет, то она его получает. Ни она, ни я не делаем из этого события. Мы же не делаем события из завтрака или обеда? А сексуальный голод то же самое, по сути, - физиологическая потребность организма. И не надо тут говорить мне про низменные животные страсти. С какого это перепуга секс стал чем-то низменным? Чем он хуже той же жажды? Однако же мы пьём и не разглагольствуем о том, как это неприлично. По поводу меня все то же самое. Если приглянулась девушка и она не против (тоже может быть и несвободна), то почему бы и нет. В то же время мы не злоупотребляем и не пускаемся во все тяжкие, лишь иногда позволяя себе подобное. Семья крепка другим на зависть. Ведь основное и главное - в семье. А периодический адюльтер - всего-лишь перчинка, изюминка в этом блюде.
Семья крепка, пока твою жену кто-то трахает?) Завидовать такой крепости могут только такие как ты))
Попробуйте сосать хуи
попробуйте что то новое в сексе а потом думай об измене всегда успееш изменить
В начале разберись в себе что бы ты хотела в сексе,а потом решайся
Если очень хочется то позволь себе это. Мы и так отказываем себе во многом. Надо наслаждаться удовольствием и желанием.
звони встретимся 9536697512
Так тебе хочется побыстрее? 10 секунд! Ты уже промокла?) А если серьёзно - вашим отношениям нужен психолог и наверное он посоветует вам разнообразить половую жизнь.(от себя могу предложить в людных местах типа кинотеатра, драйв, романтика)
Делайте то, что хотите, жизнь одна, чтобы потом не жалеть. Может он и первый мужчмна, но связи нет вроде то6да у вас, раз не знаете как сделать удовлетворенными дпуг друша, вариант два - сказать ему что хотите и как хотите чтобы он вас имел и свечи с бельем не при чем, поедьте в доугой город, попробуйте в незнакомыз месиах, на природе , в поезде, в кинотеатре, жаивообще неожидано предлагайте ему, чтобы он вас отымел!
пиши устроим
В чем проблема
Еслиб ты была из Темиртау то можно было с тобой заняться я тоже часто хочу девушку в постели
Попробуйте открыться ему, в плане того, чтобы обьяснить, что Вы хотите от него в плане секса. Попробойте быть более открытой, он скорее всего не знает об этой проблеме. А когда поймет, что вы хотите больше эмоций и разнообразия, начнет меняться. Ведь изменить и развестись это самый простой путь. Сложнее вместе изменить себя.
Я хочу в день не по разу, а жена раз в две недели, и не всегда(( ситуация как ваша с точностью до наоборот)) походу надо клуб создавать для таких как мы, которые хотят но не с кем)
Скажи: "Го кекс по другому?"
Любовника не заводи, а то *** полетишь:)
А вы с ним об этом говорили?))) может пора поговорить что бы вам хотелось в сексе?)) проще всего найти что-то другое, чем развиватьсч самому, а то, это ж труд
Привет давай встретимсья общаемся может подходим другадруга
Может немножко
приветик нежная
Ну как попробовала или так и не решилась?
не поможет, это природная часть, её не возможно изменить. Это означает что её муж ей химически не подходит
Постарайся найди себе постарше любовника ты дувушка молодая,мужыкам нравятся девушки молодые,все тваи тайные желания которые муж тебе неделаид а тебе неудобно ему сказать будут исполнены,аесли кушать кажен день картошку жареную то приходит время когда хочеца и борща по кушать,запретний плод всегда вкуснее, (хотелбе я быть тем мужыком которого ты выбериш)удачи.
Надо было сначала нагуляться, а потом замуж выходить. Тем более вы сексуально не подходите друг другу... Дальше ток хуже будет... Ищите своего мужчину
Пойди в стриптиз клуб и будь в короткой юбке а мужу скажи я гулять. Если он пойдет с тобой просто скажи ладно я стриптиз клуб если отсосу отпустишь? Мне муж так конечно........ Отпустил но потом мы развелись потому что ему стало со мной скучно.
ну, да.., и еще дрова порубить полезно) А так живи всю жизнь, кто те не подходит и воротит,,, хороший совет(((((
Если сделаешь всё чётко, он не узнает. И тебе будет приятно. При этом и наладится в семье. Разнообразие нужно!
Сообщение было удалено
Сука. Зачем? Уйди от мужа. Зачем предавать? Ему больно. Тупая ты тварь. Лучше бы ты умерла
Давай попробуем
Давай Я тебе вдую и все проидёт ,а понравится можно дружить у меня 23 см. Будеш довольна.
В каком городе живёшь
Я тоже очень хочу секса но попробую сдержаться , люблю её
Я женат 52 но что то случилось не хватает секса два раза жену потом эрекция но она сказала хватит , что Мне делать
Понимаю тебя, Нюрочка🙏🏻 Я тоже проходила через это. Муж быстро потускнел в отношениях и стал совсем не интересным, облысел и похудел. Кардинально сменила типаж. Любовник был плотным кавказцем-военным. Это помогло, хотя бы на время!
Давай попробуем