Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 75

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Слушай а у тебя не было секса с подругой.

Гость

Нюра могу предложить свой услуги, я женат, хочу экстрима, ты не против.

Гость

Нюра я хочу изменить жене, мне 28.

Гость

Найди обязательно кого нибудь, могу посоветовать себя) Вообще я ищу замужнию для не частых, но не забываемых встреч, для хорошего секса! 89528945876,звоните или пишите в вайбер.

Гость

Это нормально

Е
Гость

Моя жена вообще не замудряется, если хочет секса на стороне. Если она его хочет, то она его получает. Ни она, ни я не делаем из этого события. Мы же не делаем события из завтрака или обеда? А сексуальный голод то же самое, по сути, - физиологическая потребность организма. И не надо тут говорить мне про низменные животные страсти. С какого это перепуга секс стал чем-то низменным? Чем он хуже той же жажды? Однако же мы пьём и не разглагольствуем о том, как это неприлично. По поводу меня все то же самое. Если приглянулась девушка и она не против (тоже может быть и несвободна), то почему бы и нет. В то же время мы не злоупотребляем и не пускаемся во все тяжкие, лишь иногда позволяя себе подобное. Семья крепка другим на зависть. Ведь основное и главное - в семье. А периодический адюльтер - всего-лишь перчинка, изюминка в этом блюде.

Семья крепка, пока твою жену кто-то трахает?) Завидовать такой крепости могут только такие как ты))

Я

Попробуйте сосать хуи

Гость

попробуйте что то новое в сексе а потом думай об измене всегда успееш изменить

Гость
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

Привет

Гость

В начале разберись в себе что бы ты хотела в сексе,а потом решайся

Гость

Если очень хочется то позволь себе это. Мы и так отказываем себе во многом. Надо наслаждаться удовольствием и желанием.

Джексон

звони встретимся 9536697512

Гость

Так тебе хочется побыстрее? 10 секунд! Ты уже промокла?) А если серьёзно - вашим отношениям нужен психолог и наверное он посоветует вам разнообразить половую жизнь.(от себя могу предложить в людных местах типа кинотеатра, драйв, романтика)

Гость

Делайте то, что хотите, жизнь одна, чтобы потом не жалеть. Может он и первый мужчмна, но связи нет вроде то6да у вас, раз не знаете как сделать удовлетворенными дпуг друша, вариант два - сказать ему что хотите и как хотите чтобы он вас имел и свечи с бельем не при чем, поедьте в доугой город, попробуйте в незнакомыз месиах, на природе , в поезде, в кинотеатре, жаивообще неожидано предлагайте ему, чтобы он вас отымел!

Джексон

пиши устроим

Гость

В чем проблема

Гость

Еслиб ты была из Темиртау то можно было с тобой заняться я тоже часто хочу девушку в постели

Гость
Е

Семья крепка, пока твою жену кто-то трахает?) Завидовать такой крепости могут только такие как ты))

У каждого крепка по своему главное обоих устраивает . У меня тоже такие отношения с женой и нам это нравится .

Гость
Гость

У каждого крепка по своему главное обоих устраивает . У меня тоже такие отношения с женой и нам это нравится .

Жена с кем то и ты с другой?

Гость
Рыболов

Трахнуться на стороне хочешь? - Возьми молоток, и трахни им себе по пальцам со всей дури! "Страсть" надолго "отпустит", а ума, наоборот, прибавится.

Если хочешь сделать хорошо человеку, сделаю ему сначала плохо, а потом верни как было.

Гость

Попробуйте открыться ему, в плане того, чтобы обьяснить, что Вы хотите от него в плане секса. Попробойте быть более открытой, он скорее всего не знает об этой проблеме. А когда поймет, что вы хотите больше эмоций и разнообразия, начнет меняться. Ведь изменить и развестись это самый простой путь. Сложнее вместе изменить себя.

Гость
Гость

Жена с кем то и ты с другой?

Бедненький каждый день на всех страницах завидует всем и дрочит в тихоря . Скорее всего от одиночества и не полноценности жизни или просто не надежное существо которое здесь прописано .

Гость
Гость

Бедненький каждый день на всех страницах завидует всем и дрочит в тихоря . Скорее всего от одиночества и не полноценности жизни или просто не надежное существо которое здесь прописано .

Чучело, существо это ты, иди убейся.

Я знаю.
Гость

Не хороший вы человек.

Попробуй на стороне но не влюбляйся. Решила сними мужичка дай и разбежались.а мужу никогда не признавайся. Иначе развод

Гость
Гость

Чучело, существо это ты, иди убейся.

Обратите внимание с какой скоростью оно отвечает , как будто круглые сутки здесь сидит и ждет с кем начать переписку для самоутверждения и дрочки .

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Хочешь быть на высоте я устрою вылижу тебя всю

Гость

Я хочу в день не по разу, а жена раз в две недели, и не всегда(( ситуация как ваша с точностью до наоборот)) походу надо клуб создавать для таких как мы, которые хотят но не с кем)

Скажи: "Го кекс по другому?"
Любовника не заводи, а то *** полетишь:)

Гость

А вы с ним об этом говорили?))) может пора поговорить что бы вам хотелось в сексе?)) проще всего найти что-то другое, чем развиватьсч самому, а то, это ж труд

Гость

Привет давай встретимсья общаемся может подходим другадруга

Гость

Может немножко

Гость

приветик нежная

Гость

Ну как попробовала или так и не решилась?

Гость

не поможет, это природная часть, её не возможно изменить. Это означает что её муж ей химически не подходит

Гость

Постарайся найди себе постарше любовника ты дувушка молодая,мужыкам нравятся девушки молодые,все тваи тайные желания которые муж тебе неделаид а тебе неудобно ему сказать будут исполнены,аесли кушать кажен день картошку жареную то приходит время когда хочеца и борща по кушать,запретний плод всегда вкуснее, (хотелбе я быть тем мужыком которого ты выбериш)удачи.

Надо было сначала нагуляться, а потом замуж выходить. Тем более вы сексуально не подходите друг другу... Дальше ток хуже будет... Ищите своего мужчину

Гость

Пойди в стриптиз клуб и будь в короткой юбке а мужу скажи я гулять. Если он пойдет с тобой просто скажи ладно я стриптиз клуб если отсосу отпустишь? Мне муж так конечно........ Отпустил но потом мы развелись потому что ему стало со мной скучно.

ну, да.., и еще дрова порубить полезно) А так живи всю жизнь, кто те не подходит и воротит,,, хороший совет(((((

Гость

Если сделаешь всё чётко, он не узнает. И тебе будет приятно. При этом и наладится в семье. Разнообразие нужно!

Костя. Польша
Маришшшка

Сообщение было удалено

Сука. Зачем? Уйди от мужа. Зачем предавать? Ему больно. Тупая ты тварь. Лучше бы ты умерла

Костя. Польша
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

А ничего что человеку больной. Дебилка

Костя. Польша
696

Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.

Нельзя быть ***, ***

Костя. Польша
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Животное

Гость

Давай попробуем

Гость

Давай Я тебе вдую и все проидёт ,а понравится можно дружить у меня 23 см. Будеш довольна.

Гость

В каком городе живёшь

И обратно получает

Я тоже очень хочу секса но попробую сдержаться , люблю её

И обратно получает

Я женат 52 но что то случилось не хватает секса два раза жену потом эрекция но она сказала хватит , что Мне делать

Понимаю тебя, Нюрочка🙏🏻 Я тоже проходила через это. Муж быстро потускнел в отношениях и стал совсем не интересным, облысел и похудел. Кардинально сменила типаж. Любовник был плотным кавказцем-военным. Это помогло, хотя бы на время!

Гость

Давай попробуем