Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Мужики не все такие больные, как ты думаешь. Мне вот 58 а я могу всю ночь тарабанить. Да только не жену.... Почему то её не охота а других бы с удовольствием
давай я тебе улетный куни сделаю!!!!
Дпц свой номер
Я тоже женат хочу секса безумного)
Живи как хочется, трахайся с кем хочется...
8916 1276382 тебясомной очень понравиться будем постоянно заниматься.
Надо попробовать другого мужчину и не одного для сравнения
Попробуй расслабиться, забыть нехорошее. Позвони мне. Поговорим.
Позвони.пообщаемся.
Позвони
Ну что ж, считай тебе повезло... Можно тебя закидать камнями, сломать битой колени, пинать прилюдно и т.д. это как вирус, или как грибок, ты медленно но верно превращаешься в шкуру!)
Привет
Привет
Сам не понял как сюда попал,я мужчина, извините если что,но хочу вам сказать Нюра одну вещь.Вы стоите перед выбором,у вас есть два пути,остаться верной,но не удовлетворенной или пойти на лево по рукам.Расскажу про себя,а вы сделайте выводы.Прожив лет несколько верным мужем,вдруг захотелось разнообразия,ведь вокруг столько женщин,и меня понесло,но очень не просто найти такую с которой будет супер хорошо.Нашел,мало того я заметил,что пройдя домой от посторонней дамы,я хотел жену.Потом появилась ещё одна девушка на много меня младше.Жизнь закружила,я запутался,я всех их любил,как будто во сне жил,всех все устраивало,я выбирал с кем быть,ночевал всегда дома.Конспирация как у шпиона.Так продолжалось несколько лет,пока не попал в больницу,оказалось нужен только жене,оказалось, что роднее и ближе никого нет.Есть такое чувство,называется совесть,она меня жрет,сам себя жру,чувство вины не оставляет,стал ходить в церковь молюсь и все равно не помогает.Думал во всем сознаться,но не хочу перекладывать это и на нее,боюсь не простит,не хочу делать больно.Вот с этим и живу,хотя время прошло много.Конечно все мы разные,говорю за себя,а вам пища для размышлений.Выбор за вами,удачи.Семья превыше всего.
Именно поэтому спросите сначала у себя по совести. Все люди взрослые и знают себя прекрасно).
Измените что-нибудь в секси позы, ласки другие онал оральные ласки, анилингус думаю вас это встрехнет
Проходила . Не нужно себя загонять в рамки. Это может даже укрепить брак. Попробуйте.
Приходи я научу тебя как правильно.
Давай я тебя трахну
Тебе понравится
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Ну, как сейчас? Муж вас выпнул?
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Муж решает все проблемы семьи, а трах...ся ты с другим, который тебя просто прёт и ты уважаешь его как мужчину. Поздравляю, ты мерзкая бл...ядь. Выгнал тебя муж уже?
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
Ну, у меня такая бл...ядь попробовала, влюбилась. я её выпнул, дети со мной. Живёт в общагах. Любовник женат.
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Бл.долёт это судьба
Вообще большинство вас здесь все днище
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Вот это в башке маргарин)))) как вы с такой грязью в семье живете, такой зашквар
Иди в контору работай, там тебе за твои мечты, еще и бабло отвалят))
Привет! Вы очень сексуальная! Это природа женственная! Берет свое, если муж тёлок! Звони 79200617144
89200617144
Где находишься, живёшь где, как раз меня и называют доктором. Оставь свой номер тел.
Напиши ном
Очень просто ...сесть в машину к незнакомцу и спровоцировать на секс....или сходить в гости к знакомому
Моя жена вообще не замудряется, если хочет секса на стороне. Если она его хочет, то она его получает. Ни она, ни я не делаем из этого события. Мы же не делаем события из завтрака или обеда? А сексуальный голод то же самое, по сути, - физиологическая потребность организма. И не надо тут говорить мне про низменные животные страсти. С какого это перепуга секс стал чем-то низменным? Чем он хуже той же жажды? Однако же мы пьём и не разглагольствуем о том, как это неприлично. По поводу меня все то же самое. Если приглянулась девушка и она не против (тоже может быть и несвободна), то почему бы и нет. В то же время мы не злоупотребляем и не пускаемся во все тяжкие, лишь иногда позволяя себе подобное. Семья крепка другим на зависть. Ведь основное и главное - в семье. А периодический адюльтер - всего-лишь перчинка, изюминка в этом блюде.
приветик милая пойди измини
Изменять плохо, ай, яй, яй
Не хороший вы человек.
Да, я Вас очень понимаю. И со мной это случалось. Знаю не мало женщин с такими же проблемами, хотя они это проблемой не считают.
Да, я Вас очень понимаю. И со мной это случалось. Знаю не мало женщин с такими же проблемами, хотя они это проблемой не считают.
Потом в старости будут кусать локти и что я дура не воспользовалась моментом.....и главное хоть бы одна поделилась опытом с молодой ...так нет...типа ага она станет умнее
Ага. Ошень плёхо. Но так приятно, черт возьми. Оттарабанить чужую жену, слить в её киску и отправить к мужу - такой кайф. Или очко ей растрахать в хлам. Люблю это дело. Было дело, целый час драл в задницу чужую жену по пьяни, кончить не мог. А у меня размер то будь здоров. После того, как наконец трахнул, у нее анальная дырка была размером с выхлопную трубу автобуса. Трахнулись, оделись, едем такие, а я сижу и представляю, насколько у нее сейчас растраханное очко под трусиками и сколько внутри ее попки моей спермы. То-то мужу подарочек будет. :) Сунет ей дома, а там черная дыра. Точнее, красная. Растраханная в хлам. Здорово. Кайфовое ошущение. Классно, что такие женщины есть, которые на стороне такие вещи позволяют.
Ага. Ошень плёхо. Но так приятно, черт возьми. Оттарабанить чужую жену, слить в её киску и отправить к мужу - такой кайф. Или очко ей растрахать в хлам. Люблю это дело. Было дело, целый час драл в задницу чужую жену по пьяни, кончить не мог. А у меня размер то будь здоров. После того, как наконец трахнул, у нее анальная дырка была размером с выхлопную трубу автобуса. Трахнулись, оделись, едем такие, а я сижу и представляю, насколько у нее сейчас растраханное очко под трусиками и сколько внутри ее попки моей спермы. То-то мужу подарочек будет. :) Сунет ей дома, а там черная дыра. Точнее, красная. Растраханная в хлам. Здорово. Кайфовое ошущение. Классно, что такие женщины есть, которые на стороне такие вещи позволяют.
Это явно фантазии а в реале думаешь о своей жене что это с ней так было....не будь наивным!!!жизнь всегда отвечает бумерангом...что посеешь то и пожнешь....так что нечего осквернять слово женщина и жена!!!в твоих фантазиях они не те что в реале...так можешь хорохориться в компашке алкашей и наркоманов....но не здесь...ты даже не зарегистрировался и шифруешься....
Детка а ты хоть раз видел женщину раздетую реально!?к твоему сведению что анус что вагина имеют мышцу которая успокоившись восстанавливает свою прежнюю форму....иначе после родов когда тебя мать в муках рожала у нее так и осталась бы .....
Откуда вас таких ебанутых берут с сублимацией. ахахахахах
Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.
Добрый день , всем женщинам!!! Вот я мужик мне 41 жене 43. И у меня все на оборот, жена себя запустила , +20 от реального веса. Вечером в кровать я к ней она я устала , ок восеми бывает, но до 1-2 ночи соцсети и кино, ролики И так далее. То-есть я хочу много секса,жена нет думаю ладно ,прошло 4-5 месяцев все тоже самое итог если-бы не двое детей то может бы и развелся честно. Но решил сохранить семью и завел дам в разных городах и кайфую. Я к чему что читаю у всех почти мужчины секса не хотят И так далее у меня же на оборот мне мужчине нужен 1-3 раза в неделю нах пилюли мой боец стреляет как и дробовика картечью. Вот такая ***. Ну может любовник есть не знаю ) но это происходило по этапно. Всему веной с...ка гребаный интернет. Как 90х было клево на речках каждый вечер шпили вали.
Пазвани мне
Привет,давай познакомимся,у меня такая же ситуациы,женат,одна жена но хочу расширить гругозор антон 7978 755 22 30
Конечно надо пробовать