Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Ты откуда
МОСКВА, Буду рад познакомиться для регулярных встреч и общения) без вмешательств в личную жизнь) Я молодой парень мне 21, учусь заочно, работаю, харазматичный и довольно симпатичный) на авто.
Пишите в телеграмм: Maks07790
Фотка есть на аватарке в телеграмме
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Как то не понятно! Женщина пишет,что у нас,женщин все основано и завязано на чувствах.И....тут же....люблю и ценю мужа,но секса с мужем не хочу....любовника люблю,как мужчину....секса с ним хочу.Так и мужа ж любишь....значит же любовь к мужу есть? А любовь,разве это не чувство? Ничего не понятно.Ответственности не хватает и мозгов.....совести, наконец! Когда в голове порядок наведешь, получше разберёшься,что живёшь подленько.....тогда все наладится!
Изменяй смело или поговори с ним на ету тему , что тебе в сексе с ним ненравитса
ул Островная до 12, первый домофон
Свободен с 12:00
Ликонтропия
Жизнь одна.... А не попробовать и жалеть это еще хуже....
Мужики изменят у них все просто...Любят и уходят...и главное что у них это в порядке вещей(((( А уж если девушка ХОЧЕТ так сразу ***.
Попробуйте ( не факт что он вам в будущем не изменит или чего хуже не уйдет) А так хоть не обидно будет...Но не заигрывайтесь! Удачи
Согласна с вами!
99% мужиков хоть раз в жизни изменяли своих жёнам, и ничего, небось не терзались совестью и не сомневались!
А то будет вдвойне обидно, если мужик изменит и уйдёт, а автор вся такая правильная, ни разу налево не посмотрела.
Хочется трахайся, предложи мужу посмотреть, как тебя будут иметь. Я иногда себе это устраиваю пока только любовники у жены игрушки вибратор 20 см и дилдо 25 см. Жена их любит, я часто сам их в жену пихаю и мне это больше нравиться чем свой член в нее запихивать. Вместе уже четверть века. Просто на третьего и четвертого пока не решились, но хотим этого оба.
Надо по чаще позы менять и давать куда только можно!
Кунилингус хочешь чтобы я тебя в попу языком и писю из тебя мне бы все соки в рот
Куни люблю делать. Сейчас об этом пишу, а сам возбудился и член достал из штанов подрочить в кабинете, но хочется и вдруг кто из коллег зайдет особенно деасенкт. Клитор в ротик посасывая и язычком поглаживая. Язычек в писю поглубже потом поиграть язычком с попочкой. Мне больше всего нравиться попочку языком теребить. Но писенька самая вкусная, особенно когда она разгоряченная жена вся извивается и кричит. Мне нравиться вкус писеньки и я балдею когда я весь в ее соке. Ещё люблю чередовать когда трахаю писю то высовываю и делаю куни, и так чередую много раз, жена от такого на грани потери сознания.
Если хочешь то рано или поздно найдешь
Хочу и ищу способы. Жена хоть и была шлюшкой до свадьбы и пися была не девственная, а рот и попа по ее словам я первый был, но по тому как она сосала и в попку заскочил без смазки я убежден что не первый. У меня 18 и 4 обхват. Но после свадьбы мужиков не было, если только по началу, *** несколько раз было, ей не нравилось но было интересно. Сейчас немножко ее надо перепрограммировать и убедить что сосать и трахаться при муже это хорошо. Я сейчас этим и занимаюс, психологи говорят что это не быстро иначе можно наложить дров. Я был удивлен что есть такая услуга и она работает.
зачем? она хочет именно секса
Привет напиши мне пожалуйста V7006851@gmail.com
Как будеш
Ну первое, это я сам хочу смотреть как еб@ут мою любимую, просто хочу. Второе я знаю что меня иногда жене мало, она спокойно справиться и с четырьмя. Может по молодости это и был ее формат ГС. Жене нравиться когда в нее кончают, я могу кончить пару раз дальше дрючю но не кончаю. Мне нравиться смотреть как вытекает сперма. Мы в сексе попробовали практически все, кроме ГС.
Что именно. И это мне адресовано?
Не зря говорят- хороший левак спасает брак!!!
Будь умницей, не спалось, и сама удовлетвориться и брак сохранишь. Таких как ты 80 а то и 90 %, причем обоих полов, а семью разрушать не готовы!
Не зря говорят- хороший левак спасает брак!!!
Будь умницей, не спалось, и сама удовлетвориться и брак сохранишь. Таких как ты 80 а то и 90 %, причем обоих полов, а семью разрушать не готовы!
Может и больше. А ещё надо перестать врать себе что секс не главное, это клей который держит брак. Я на лево не хочу, а вот смотреть на секс жены это очень. Я ей все время намекаю, что можно.
Привет секас я тожа хочу секс как тибя найти
Я готов помочь
женщина, это ваше желание, ваша натура! если вы хотите изменять, то вы в этом не виноваты! значит он что-то не так сделал. смелее, это норма, природа, а природа прекрасна, особенно в удмуртии. Помотрите выступление на евровидении 2012 бурановских бабушек. Бейба
женщина, это ваше желание, ваша натура! если вы хотите изменять, то вы в этом не виноваты! значит он что-то не так сделал. смелее, это норма, природа, а природа прекрасна, особенно в удмуртии. Помотрите выступление на евровидении 2012 бурановских бабушек. Бейба
А если муж желает что бы жена изменяла при нем?
Могу помочь
Прекрасные дамы! Кто хочет удовольствия, пишите konoplev_p01@mail.ru. Я из Москвы, пообщаемся)
Пиши помогу 54 178 80 20см5
Позвоните, поговорим.
В любом городишке есть, учатся негры, а в больших городах так подавно. Я вот негритянку хочу, прям кипит все внутри когда вижу, губы рабочие у них, но блин стесняюсь что ли подкатить, да и женат, проблем не хочется, но черную бы поимел с удовольствием, особенно в рот хочется дать ей.
В любом городишке есть, учатся негры, а в больших городах так подавно. Я вот негритянку хочу, прям кипит все внутри когда вижу, губы рабочие у них, но блин стесняюсь что ли подкатить, да и женат, проблем не хочется, но черную бы поимел с удовольствием, особенно в рот хочется дать ей.
Ну если сильно хочется, надо осуществить мечту.
Не поверите, нет негров. До ближайшего нерга верст двести с хвостиком. И кавказцы не приживаются, только транзитной. Так что ждать поездки на море и там пробовать, на крайний случай кавказца подрядить. К стати кавказцы в соцсетях и на рынках часто к жене пробуют подкатить. Я уже над ней подшучиваю, что пора бы попробовать кавказский член, может легенды про них сильно раздуты!!!.
Не поверите, нет негров. До ближайшего нерга верст двести с хвостиком. И кавказцы не приживаются, только транзитной. Так что ждать поездки на море и там пробовать, на крайний случай кавказца подрядить. К стати кавказцы в соцсетях и на рынках часто к жене пробуют подкатить. Я уже над ней подшучиваю, что пора бы попробовать кавказский член, может легенды про них сильно раздуты!!!.
Вы в деревушке живете?
Неужели не пробовала?