Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 76

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Ты откуда

МОСКВА, Буду рад познакомиться для регулярных встреч и общения) без вмешательств в личную жизнь) Я молодой парень мне 21, учусь заочно, работаю, харазматичный и довольно симпатичный) на авто.
Пишите в телеграмм: Maks07790
Фотка есть на аватарке в телеграмме

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Как то не понятно! Женщина пишет,что у нас,женщин все основано и завязано на чувствах.И....тут же....люблю и ценю мужа,но секса с мужем не хочу....любовника люблю,как мужчину....секса с ним хочу.Так и мужа ж любишь....значит же любовь к мужу есть? А любовь,разве это не чувство? Ничего не понятно.Ответственности не хватает и мозгов.....совести, наконец! Когда в голове порядок наведешь, получше разберёшься,что живёшь подленько.....тогда все наладится!

И обратно получает

Я женат 52 но что то случилось не хватает секса два раза жену потом эрекция но она сказала хватит , что Мне делать

Может онкология? У М40+либидо снижается, потому проверьтесь у врача, при раке яичек так бывает

Гость

Изменяй смело или поговори с ним на ету тему , что тебе в сексе с ним ненравитса

Гость

ул Островная до 12, первый домофон
Свободен с 12:00

Гость

Ликонтропия

Гость
ннн

Жизнь одна.... А не попробовать и жалеть это еще хуже....

Мужики изменят у них все просто...Любят и уходят...и главное что у них это в порядке вещей(((( А уж если девушка ХОЧЕТ так сразу ***.

Попробуйте ( не факт что он вам в будущем не изменит или чего хуже не уйдет) А так хоть не обидно будет...Но не заигрывайтесь! Удачи

Согласна с вами!
99% мужиков хоть раз в жизни изменяли своих жёнам, и ничего, небось не терзались совестью и не сомневались!
А то будет вдвойне обидно, если мужик изменит и уйдёт, а автор вся такая правильная, ни разу налево не посмотрела.

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Если хочется тогда надо пользоваться

Гость
Гость

Давай Я тебе вдую и все проидёт ,а понравится можно дружить у меня 23 см. Будеш довольна.

У меня 18 стоит хорошо.

Гость

Хочется трахайся, предложи мужу посмотреть, как тебя будут иметь. Я иногда себе это устраиваю пока только любовники у жены игрушки вибратор 20 см и дилдо 25 см. Жена их любит, я часто сам их в жену пихаю и мне это больше нравиться чем свой член в нее запихивать. Вместе уже четверть века. Просто на третьего и четвертого пока не решились, но хотим этого оба.

Гость

Надо по чаще позы менять и давать куда только можно!

Гость

Кунилингус хочешь чтобы я тебя в попу языком и писю из тебя мне бы все соки в рот

Гость.
Гость

Кунилингус хочешь чтобы я тебя в попу языком и писю из тебя мне бы все соки в рот

Куни люблю делать. Сейчас об этом пишу, а сам возбудился и член достал из штанов подрочить в кабинете, но хочется и вдруг кто из коллег зайдет особенно деасенкт. Клитор в ротик посасывая и язычком поглаживая. Язычек в писю поглубже потом поиграть язычком с попочкой. Мне больше всего нравиться попочку языком теребить. Но писенька самая вкусная, особенно когда она разгоряченная жена вся извивается и кричит. Мне нравиться вкус писеньки и я балдею когда я весь в ее соке. Ещё люблю чередовать когда трахаю писю то высовываю и делаю куни, и так чередую много раз, жена от такого на грани потери сознания.

Если хочешь то рано или поздно найдешь

Гость.
Aleks

Если хочешь то рано или поздно найдешь

Хочу и ищу способы. Жена хоть и была шлюшкой до свадьбы и пися была не девственная, а рот и попа по ее словам я первый был, но по тому как она сосала и в попку заскочил без смазки я убежден что не первый. У меня 18 и 4 обхват. Но после свадьбы мужиков не было, если только по началу, *** несколько раз было, ей не нравилось но было интересно. Сейчас немножко ее надо перепрограммировать и убедить что сосать и трахаться при муже это хорошо. Я сейчас этим и занимаюс, психологи говорят что это не быстро иначе можно наложить дров. Я был удивлен что есть такая услуга и она работает.

зачем? она хочет именно секса

Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Все равно раздвинешь ноги ....ну а врать научишься

Гость

Привет напиши мне пожалуйста V7006851@gmail.com

Гость

Как будеш

Гость.
Aleks

зачем? она хочет именно секса

Ну первое, это я сам хочу смотреть как еб@ут мою любимую, просто хочу. Второе я знаю что меня иногда жене мало, она спокойно справиться и с четырьмя. Может по молодости это и был ее формат ГС. Жене нравиться когда в нее кончают, я могу кончить пару раз дальше дрючю но не кончаю. Мне нравиться смотреть как вытекает сперма. Мы в сексе попробовали практически все, кроме ГС.

Гость.

Что именно. И это мне адресовано?

Гость.
Гость

Как будеш

Что будешь?

Гость

Не зря говорят- хороший левак спасает брак!!!
Будь умницей, не спалось, и сама удовлетвориться и брак сохранишь. Таких как ты 80 а то и 90 %, причем обоих полов, а семью разрушать не готовы!

Гость.
Гость

Не зря говорят- хороший левак спасает брак!!!
Будь умницей, не спалось, и сама удовлетвориться и брак сохранишь. Таких как ты 80 а то и 90 %, причем обоих полов, а семью разрушать не готовы!

Может и больше. А ещё надо перестать врать себе что секс не главное, это клей который держит брак. Я на лево не хочу, а вот смотреть на секс жены это очень. Я ей все время намекаю, что можно.

Гость.
Aleks

Все равно раздвинешь ноги ....ну а врать научишься

Так у женщин они и нужны что бы раздвигать и закидывать и ещё чтобы рачком стать. Женщина это сплошной секс как ее не крути. Я люблю женщин.

Гость

Привет секас я тожа хочу секс как тибя найти

Гость

Я готов помочь

Гость
Гинеколог

Нюра, не надо!

Что не надо помощи

Гость

женщина, это ваше желание, ваша натура! если вы хотите изменять, то вы в этом не виноваты! значит он что-то не так сделал. смелее, это норма, природа, а природа прекрасна, особенно в удмуртии. Помотрите выступление на евровидении 2012 бурановских бабушек. Бейба

Гость.
Гость

женщина, это ваше желание, ваша натура! если вы хотите изменять, то вы в этом не виноваты! значит он что-то не так сделал. смелее, это норма, природа, а природа прекрасна, особенно в удмуртии. Помотрите выступление на евровидении 2012 бурановских бабушек. Бейба

А если муж желает что бы жена изменяла при нем?

Гость

Могу помочь

Гость

Прекрасные дамы! Кто хочет удовольствия, пишите konoplev_p01@mail.ru. Я из Москвы, пообщаемся)

Просто позвони

Гость

Пиши помогу 54 178 80 20см5

Гость

Позвоните, поговорим.

Гость.
Гость

Позвоните, поговорим.

Куда, в колокол.

Гость.
Гость

Позвоните, поговорим.

Жена даже вчера вечером призналась, что иногда ей меня одного мало. Хочется продолжения, да и про два смычка одновременно она уже давно говорит, намекает.

Гость.
Гость

Пиши помогу 54 178 80 20см5

Ее высокие больше прикалывают, я 189

Гость
Гость.

Жена даже вчера вечером призналась, что иногда ей меня одного мало. Хочется продолжения, да и про два смычка одновременно она уже давно говорит, намекает.

Ты же негров ей не ищешь.

Гость
Гость.

Помимо фалосов, вибраторов, она пробовала двоих мужчин одновременно в себя?

Гость
Гость

Ты же негров ей не ищешь.

А где их найти, они на дороге не валяются.

Гость
Гость

А где их найти, они на дороге не валяются.

В любом городишке есть, учатся негры, а в больших городах так подавно. Я вот негритянку хочу, прям кипит все внутри когда вижу, губы рабочие у них, но блин стесняюсь что ли подкатить, да и женат, проблем не хочется, но черную бы поимел с удовольствием, особенно в рот хочется дать ей.

Гость
Гость

В любом городишке есть, учатся негры, а в больших городах так подавно. Я вот негритянку хочу, прям кипит все внутри когда вижу, губы рабочие у них, но блин стесняюсь что ли подкатить, да и женат, проблем не хочется, но черную бы поимел с удовольствием, особенно в рот хочется дать ей.

Ну если сильно хочется, надо осуществить мечту.

Гость.
Гость

Помимо фалосов, вибраторов, она пробовала двоих мужчин одновременно в себя?

В браке нет, а до меня скорее всего да.

Гость
Гость.

В браке нет, а до меня скорее всего да.

Я имею ввиду попка-вагина одновременно, а не по очереди.

Гость.
Гость

Не поверите, нет негров. До ближайшего нерга верст двести с хвостиком. И кавказцы не приживаются, только транзитной. Так что ждать поездки на море и там пробовать, на крайний случай кавказца подрядить. К стати кавказцы в соцсетях и на рынках часто к жене пробуют подкатить. Я уже над ней подшучиваю, что пора бы попробовать кавказский член, может легенды про них сильно раздуты!!!.

Гость
Гость

Ну если сильно хочется, надо осуществить мечту.

Легко сказать, это у вас жены легко с другими е. бутся,вы только за,у нас это не допустимо в паре, вот и поэтому жахнуть негритянку только мечта, увы.

Гость
Гость.

Не поверите, нет негров. До ближайшего нерга верст двести с хвостиком. И кавказцы не приживаются, только транзитной. Так что ждать поездки на море и там пробовать, на крайний случай кавказца подрядить. К стати кавказцы в соцсетях и на рынках часто к жене пробуют подкатить. Я уже над ней подшучиваю, что пора бы попробовать кавказский член, может легенды про них сильно раздуты!!!.

Вы в деревушке живете?

Гость
Гость.

Неужели не пробовала?