Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Здравствуйте, я тоже безумно хочу взять в ротик у другого мужчины. Не знаю уже что с этим делать. Я за мужем, 41 год. В браке 23 года
Простите пожалуйста. Я не совсем понял. Хочу сразу сказать. Говорить буду.по пацански! Изволь.почему мне нравятся девушки...хм понятия не имю. Люблю и асё. Дуры!!!!!!!!!!!
Знакомая ситуация, тут либо развод, или секс на стороне, с проверенным партнёром, женатым . который тоже дорожит своей семьёй, но нужен секс на стороне. У меня тоже секс с замужней......
Не слушай ни кого. Пробуй с другим. Только делай так, что бы ни кто ни когда не узнал.
Жизнь одна и *** оооочень короткая.
а вот тут осечка - и всё тайное становится явным...
Человек - это похотливое животное с интеллектуальной надстройкой, НО управляет всем этим Дух.
P.S.: военный офицер, женат, есть ребёнок (стереотипно я должен быть бабником и алкоголиком).
89856363145
Разведитесь и трахайтесь сколь душе угодно. Пока вы не изменяете через обман - вы не *** )
Свободная девушка вольна делать что угодно. Но обманывать людей - не оч. Это больно
Здравствуйте здравствуйте дорогая дорогая анонимка гостья.
Почему бы вам не поговорить со своим мужем и сказать ему что вам не нравится например напрямую
Предложи секс втроем,подруга!!
Всё просто, сменить портнера
Приветик! Напиши увидимся и обсудим все
radiotreygolniki#1111 дискорд, пиши малышка
Сообщение было удалено
Лучше разойтись почва ревности страшное дело!!!
Сообщение было удалено
Да маринки такие погулять любят
Если хочется то сделай это!!!
Звони 89114176143
Разведись и *** с кем хочешь
женщина не может "просто хотеть секса". это явно какая-то обида, эмоциональная неудовлетворённость отношениями.
он вам изменяет или вы подозреваете, на него реагируют другие женщины и вы комплексуете и хотите "доказать"/"отомстить".
разберитесь в себе.
Если хочешь ,то сделай Жизнь одна , но потом не пожалей Ведь он тебя любит
фантазия и неисполнимое желание часто наносит куда больший вред семейным отношениям......так что просто выбери вариант более или менее без палева и раслабься....лучше если это будет хороший семьянин тогда меньше будет с его стороны проблем.....ну а побыть без обязательств с чужой женой желает большая половина мужчин и наверняка и твой не исключение
Нюра, надеюсь сходили налево. и продолжаетет атк изредка делать?
Это правильно и нормально. Лучше сходить и убедиться что о у вас лучший)
вот так и живут, терпят . Фигня все это.
От мужчины зависит все.
С одним ты на небе, с другим только и ждешь, когда ж это кончится.
А пишут тут гнусные комменты именно те мужики, кто ничего не может, кроме поступательных движений.
Хороший любовник, такая же редкость, как бенгальский тигр. Не всем везет
Так зачем замуж выходить?
Отдайте той кому он нужнее.
Обыкновенный синдром замужней женщины,как правило всегда что то не хватает внимания, ласки,романтики все это как правило сжирает быт.Как правило мужу трудно конкурировать с теми кто ни чем не озабочен болтается среди народа ищет ту которая охотно уши развесит.Но все дело в том что вся романтика заканчивается и снова обыкновенная жизнь и снова поиски любви и ласки и так может продолжаться до тех пор пока привлекательна, а потом что?депрессия и чувство ни кому ненужности. Дак не лучше ли чем смотреть по сторонам, а там везде хорошо где нас нет, решить все в месте с мужем и обьясниться чего не хватает и что хотелось бы.Это гораздо просче,эффективней и надежней.А уж если охота чтоб тебя просто поимели всяко разно и повсюду сьезди отдохнуть к океану или морю,только постарайся не привезти на себе то что плохо лечится и вовсе не лечится.
Мерзко... Насмотрелась на таких... 🤮
Антон, ты правильно рассуждаешь, в этом плане к тебе не придирёшься. Правда, если все замужние тётки будут честными, то придётся мне тогда записаться в дрочеры. Жена давно уже не даёт, со свободными я не связываюсь, а то ещё попытаются увести из семьи. Вот и приходится утолять сексуальные потребности с недотраханными замужними тётками.
Куча одиночке чайлдфри.... Хитришь 😁
Пусть полижет тебе киску и ты его снова захочешь.
Разводись быстрее
Давай когда
Когда хочешь?
Напиши ватсапе 8705 676 04 91
Сообщение было удалено
+7 977 993 06 66
Нормальное желание. И ты в этом не одинока. Моя жена мне прямо и открыто сказала, что хочет другого мужчину. Но делать это за моей спиной не будет. Попросила найти семейную пару, которая тоже бы хотела испытать что то новое.
Люблю ласкать ножки в чулках)❤️🔥😍
Нормальное желание. И ты в этом не одинока. Моя жена мне прямо и открыто сказала, что хочет другого мужчину. Но делать это за моей спиной не будет. Попросила найти семейную пару, которая тоже бы хотела испытать что то новое.
Найди ей двоих мужчин дря тройника или двойного проникновения. Ей член еще нужен, а не вагина.
привет он и еще больше будить любить.
Слушайте бабы. Почитал комментарии и не пойму в чем проблема? Ну хотите вы кувыркаться с разными мужиками так кувыркайтесь. Разврдитетесь и гуляйте сколько вам вздумается. Муж то вам зачем? Какая нахрен любовь? Вы разводиться не хотите потому что он вам удобен, с ним комфортно жить. Никакой любовью здесь и не пахнет.
Бороться не надо, нужно просто заняться со мною сексом!
Снимайте, женщина, трусы и становитесь раком! Ибо *** я буду вашу ***!
Не стесняйся своих желаний.
Сам не понял как сюда попал,я мужчина, извините если что,но хочу вам сказать Нюра одну вещь.Вы стоите перед выбором,у вас есть два пути,остаться верной,но не удовлетворенной или пойти на лево по рукам.Расскажу про себя,а вы сделайте выводы.Прожив лет несколько верным мужем,вдруг захотелось разнообразия,ведь вокруг столько женщин,и меня понесло,но очень не просто найти такую с которой будет супер хорошо.Нашел,мало того я заметил,что пройдя домой от посторонней дамы,я хотел жену.Потом появилась ещё одна девушка на много меня младше.Жизнь закружила,я запутался,я всех их любил,как будто во сне жил,всех все устраивало,я выбирал с кем быть,ночевал всегда дома.Конспирация как у шпиона.Так продолжалось несколько лет,пока не попал в больницу,оказалось нужен только жене,оказалось, что роднее и ближе никого нет.Есть такое чувство,называется совесть,она меня жрет,сам себя жру,чувство вины не оставляет,стал ходить в церковь молюсь и все равно не помогает.Думал во всем сознаться,но не хочу перекладывать это и на нее,боюсь не простит,не хочу делать больно.Вот с этим и живу,хотя время прошло много.Конечно все мы разные,говорю за себя,а вам пища для размышлений.Выбор за вами,удачи.Семья превыше всего.
А может бог дал испытание,что бы понял что ценить.
И я хочу *** !