Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Сообщение было удалено
Ну раз проверяла, значит ***
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Мне жалко твоего мужа который тебя сильно любит и уверен что ты верна ему, но тебе фактически посрать на него раз ты как жаба на чужом члене скачешь без тормозов. Я вот не понимаю для чего тебе тогда муж, если тебе *** на него? Разведись с мужем и иди на трассу или анкеты выставляй о своих услугах.
А мой муж сидит в тюрьме и блин я ему изменила один раз ;( и изменила с таким зайкой. Мой муж в сексе лучше и все у него там побольше намного. Но секс с зайкой мне понравился и я думаю об это постоянно. И он мне пишет говорит что мечтает встречаться. Хотя знает что я замужем но делает вид что как будто нет.
Раз трахатся с другими любишь, то возьми кувалду и трахни себя этой кувалдой по пальцам
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Подумай лучше о том как лучше завязать петлю и залезть в нее
наверно надо,раз хочется. я тоже начала об этом подумывать. муж с девками нагуляется и на бочок. я его хочу,а он называет меня ***,хотя он у меня первый и не изменяла никогда. берегу свою честь. а надо ли,если он относится по-хамски? устала от такой *семейной жизи*.
Подумай мозгом нужен ли тебе такой муж, и не смотри на эмоции.
После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.
Правильно твой любовник сделал, потому что такие *** как думаю не мозгом а вагиной
Не думал я, что для баб самое главное в жизни это член и секс. И чем член больше и толше, то для баб это лучше. Интересно, как они найдут себе мужика с таким членом. Это же надо со всеми мужиками переспать, чтобы найти. Но мне почему то никто не предлагает заняться сексом. Как они ищут не знаю.
Намеками предлагают
Встретимся
Добрый день.
Скажу на своем примере.
13 лет жил по честному, был верен женам (2 брака). Всегда засматривался на других девчонок, это нормально и природой так заложено, но совесть не позволяла идти на шаг. Жил по правилам общества. При этом у меня высокое либидо и всегда хотелось другую девушку, особенно когда было воздержание. Мастурбация не выход оказалась.. Утром себя удовлетворишь, к обеду еще больше хочется.
А в 40 лет щелкнуло, что смогу потом пожалеть, если чего то не сделал.
И ни о чем не пожалел, - был секс 2 раза с другой девушкой. Прекрасно провели время. Душа успокоилась).
Живи для себя, для души. Нужно радовать себя.. и пусть мы будем гореть в аду.. порой кажется э, что мы и есть в аду и горим ярким пламенем.
Если интересны подробности, пишите)
Добрый день.
Скажу на своем примере.
13 лет жил по честному, был верен женам (2 брака). Всегда засматривался на других девчонок, это нормально и природой так заложено, но совесть не позволяла идти на шаг. Жил по правилам общества. При этом у меня высокое либидо и всегда хотелось другую девушку, особенно когда было воздержание. Мастурбация не выход оказалась.. Утром себя удовлетворишь, к обеду еще больше хочется.
А в 40 лет щелкнуло, что смогу потом пожалеть, если чего то не сделал.
И ни о чем не пожалел, - был секс 2 раза с другой девушкой. Прекрасно провели время. Душа успокоилась).
Живи для себя, для души. Нужно радовать себя.. и пусть мы будем гореть в аду.. порой кажется э, что мы и есть в аду и горим ярким пламенем.
Если интересны подробности, пишите)
Перед женой не спалился?
Я изменяла, ни о чём не жалею.
Трахнись с женатым,не сольёт-попробуй подругу с другом привлечь - поменяетесь
Я как раз женат,тоже хочу и побаиваюсь;-)
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
Нехер чпокаться как кролики раз в неделю и се,и в сексе давно применять новое интересного много
Здравствуйте, Нюра! Вам нужен сексуально-бытовой раб с которым Вы сможете делать абсолютно ВСЁ и тем самым претворите в жизнь любые, даже самые развратные фантазии. Согласны, что это реальное разнообразие?
Я считаю для женщины секс на стороне это нормально. Я замужем 9 лет, но иногда также ищу разнообразие)
Я считаю для женщины секс на стороне это нормально. Я замужем 9 лет, но иногда также ищу разнообразие)
Значит у мужа нет фантазии для секса,чтобы было разнообразия, разнообразии так много,что просто нужно включить мозги,а члены и влагалища у всех одинаковые,если не брать размеры членов и отверстия влагалищ во внимания.
Я бы убил на месте мужа если узнал 😡
Шпилишься?+7
Предложи разнообразить вашу сексуальную жизнь.скажи что хотела бы попробовать что то новенькое
СПЛОШЬ БЛ@ДИ И ШЛ@ХИ, НАСАДКИ НА ЧЛЕН, ШКУРЫ ДРАНЫЕ!!!
Это очень хорошо
Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.
моя твоя такаяже
Это ничего страшного хочется попробовать другой член.
вот так и живут, терпят . Фигня все это.
От мужчины зависит все.
С одним ты на небе, с другим только и ждешь, когда ж это кончится.
А пишут тут гнусные комменты именно те мужики, кто ничего не может, кроме поступательных движений.
Хороший любовник, такая же редкость, как бенгальский тигр. Не всем везет
Желанная, неназванная, а давай встретимся?!! Ты мне голый $екс, а я тебе, любоff. И всё,что полагается при этом. Холост, состоятелен-во всех смыслах, желаю новизны в отношениях.
Сообщение было удалено
...
Попробуй на стороне
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
меня мой Сережка не выпнул. я пришла и поплакалась что хочу. а дальше стали думать как поступить.ну и выбрали вариант любовника. , ну а что? мне же просто потрахаться? аСережке я всегда даю...в общем все довольны
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Вот и ваш русский менталитет не зря русских девушек называют ***