Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Меньше забивай себе голову ерундой и если есть возможность с кем то расслабиться расслабься и всё...не ты первая и не ты последняя
А у вас половые губки пышные и половая щель узкая? страсть,как люблю в узкую щель загнать свой член.
Я тоже очень люблю, когда мне член в писю,. А губки не очень пухлые, скорее припухшие и член могу сжать мышцами, только навряд ли тебя это касается. ДА, я люблю, когда не червячек, а хороший Член.
Советую обратиться за советом по этому вопросу к Эзо Дане 89601981108 потому что в магии много обрядов на гармонию и влечение есть
Тринадцать лет прошло с момента старта топика. Всё ещё хочется безумно, или муж уже всю дурь из башки выбил? А может, уже дырка заросла? )))
Развестись с ним раз секс вас настолько важен , ну или стать шаболдой , непригодной и прыгать на учх. Но думаю уже напрыгались спустя 13 лет и теперь либо живете с Олегом который принял вас после множественных оргазмов, либо продолжаете прыгать по уям
Во прикол! А откуда вы узнали как зовут ее мужа? Или не мужа? Или у вас неприязнь к этому имени и вы решили его вставить абы куда? А почему не Петька? Или Васька? А может лучше было написать Феофан? )))) Ну вы дeбил!)))))))
Виктор да он тебя просто не возбуждает
Я тоже очень люблю, когда мне член в писю,. А губки не очень пухлые, скорее припухшие и член могу сжать мышцами, только навряд ли тебя это касается. ДА, я люблю, когда не червячек, а хороший Член.
Просто было интересно,какое влагалище у других и сравнить со своей женой. Правильно червяк,это не член, а у меня чуть больше 18 см и 6,4 в дюйме, это примерно три пальца шириной.
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
Полностью согласен
Просто было интересно,какое влагалище у других и сравнить со своей женой. Правильно червяк,это не член, а у меня чуть больше 18 см и 6,4 в дюйме, это примерно три пальца шириной.
Я своей,если сосок языком лижу или клитор пальцем, то внутри влагалища член до того сжимает, что иногда думаю, что он там вес синий. А когда вытаскиваю из влагалища, то видно, что немного член опухвший.
Твоя проблема стандартная и обычная. Причин тут две :
Первая : вероятнее всего, твой мужчина-партнёр занимается с тобой сексом ОДНОТИПНО ! То есть, БЕЗ какой-то фантазии и изменений поз.
Чтобы такого не было, надо МЕНЯТЬ позы ! Или играть в "ролевые игры" (садовник и хозяйка дома, учительница, строгий папа, школьница-двоечница и так далее..)
ВТОРАЯ причина : есть секс "механический", которой можно назвать "мастурбацией с ЖИВЫМИ органами-игрушками", а есть "ЧУВСТВЕННЫЙ" !
Известный мне рекорд ЧУВСТВЕННОГО секса - 32 часа подряд !!!
В ЧУВСТВЕННОМ сексе главное НЕ СКОРОСТЬ, не ПОЗА, а ОЩУЩЕНИЯ свои и ощущение ТЕЛА ПАРНЁРА ! Ощущение "движения СОКОВ" внутри себя !!!
В ЧУВСТВЕННОМ сексе даже МЕДЛЕННЫЙ секс будет в КАЙФ !
Даже БЕЗ ОРГАЗМА секс будет в КАЙФ !!!
У одной девушки оргазм наступал даже от простого ПОКОСНОВЕНИЯ ЛАДОНИ любимого мужчины к её половым губам ! - ТАК она его любила, хотела и чувствовала !..
Если хочется надо попробовать .....только осторожно .....поговорите с мужем .объясните .что мол хочу вот так и так
Я бы с удовольствием хотел бы свой член в твоё влагалища засунуть и ты бы его зажала внутри, а потом я бы я туда кончил. Член толстый у меня,где-то чуть большее 6 см в дюйме.
Я бы с удовольствием хотел бы свой член в твоё влагалища засунуть и ты бы его зажала внутри, а потом я бы я туда кончил. Член толстый у меня,где-то чуть большее 6 см в дюйме.
Я только что кончил во влагалище жены,но мысленно в твоё влагалище,а жена тоже сильно зажала член внутри влагалища. Из-за того,что я её клилитор пальцами массирую и соски языком лижу,ну и я был сильно возбуждён,вот и результат сокращение мышц во влагалище. Одним словом,такая жена самому нужна.😀
Я только что кончил во влагалище жены,но мысленно в твоё влагалище,а жена тоже сильно зажала член внутри влагалища. Из-за того,что я её клилитор пальцами массирую и соски языком лижу,ну и я был сильно возбуждён,вот и результат сокращение мышц во влагалище. Одним словом,такая жена самому нужна.😀
Да, я очень люблю, когда кончает в меня. Очень редко сама прошу кончить мне на грудь.)))
когда уже кончил и потихонечку член вынимает, я мышцы влагалища то сожму, то расслаблю... Ой, ***...,сказал, счас опять е. бать буду))))
Только что кончил... Ты что, жену трахаешь с телефоном в руках? Трахоблогер? Я туда кончил, я сюда кончил... Онанист.
Я тоже хочу
8-917-454-04-88 звони *** жёстко
Сообщение было удалено
С какого вы города ? Я бы с вами тоже познакомился)
Напиши на почту помогу тебе с этим вопросом )
Это нормально, только одна преграда, как дальше жить!?
Ну и зря! Тебя природа наградила этим счастьем! Давай закапывай!
Ты определись: сможешь жить дальше с мужем? Зная, что *** в его глазах (если узнает)
Все, и я хочу секса, иногда хорошего! Но доводить до обсурда! Завтра, и всю жизнь помнить! Нет!
Купи дилдо, изменять только по любви
Моя тоже замужем. За мной. Но по жизни слаба на передок. Как смазливый членоносец попадается ей, всё, её ноги сами раздвигаются. Да и ягодицы тоже. Как с порога в душ бежит, значит, дело в шляпе. Опять на чьём то члене посидела. Причем буквально. Анусом. Недели не проходит, чтобы её кто нибудь не натянул. Но мне нравится, что она такая ***. Не знаю, почему, но нравится.
Моя тоже замужем. За мной. Но по жизни слаба на передок. Как смазливый членоносец попадается ей, всё, её ноги сами раздвигаются. Да и ягодицы тоже. Как с порога в душ бежит, значит, дело в шляпе. Опять на чьём то члене посидела. Причем буквально. Анусом. Недели не проходит, чтобы её кто нибудь не натянул. Но мне нравится, что она такая ***. Не знаю, почему, но нравится.
Реально шлю. ха?
нельзя изменять супругу, увы, потому что это как минимум непорядочно, это преступление. И подумай о том, какие будут последствия. Либо муж узнает, а он скорее всего узнает, дальше сама знаешь, что будет, а если не узнает, тогда тебя будет мучить совесть, всю жизнь, увы.
Могу помочь
Я с детства спал без трусов,не знаю почему так меня приучили. Без трусов спал где-то до 12 лет, а потом начались ночные поллюции и чтобы постелное не замарать одевал трусы.В 16 лет встретил девушку и опять спал без трусов, ей тоже понравилось спать без трусов. А когда женился,то у нас был каждый день секс по утрам и иногда и вечером.Хотя теперь жене,как она сказала,что ей хватило бы два или три раза в неделю. Лично мне нравится секс очень!Мне интересно, если бы у меня была половая щель, хотел бы я так же часто секса или нет?
Я с детства спал без трусов,не знаю почему так меня приучили. Без трусов спал где-то до 12 лет, а потом начались ночные поллюции и чтобы постелное не замарать одевал трусы.В 16 лет встретил девушку и опять спал без трусов, ей тоже понравилось спать без трусов. А когда женился,то у нас был каждый день секс по утрам и иногда и вечером.Хотя теперь жене,как она сказала,что ей хватило бы два или три раза в неделю. Лично мне нравится секс очень!Мне интересно, если бы у меня была половая щель, хотел бы я так же часто секса или нет?
Все индивидуально .