Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 65

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Меньше забивай себе голову ерундой и если есть возможность с кем то расслабиться расслабься и всё...не ты первая и не ты последняя

Гость
Гость

А у вас половые губки пышные и половая щель узкая? страсть,как люблю в узкую щель загнать свой член.

Я тоже очень люблю, когда мне член в писю,. А губки не очень пухлые, скорее припухшие и член могу сжать мышцами, только навряд ли тебя это касается. ДА, я люблю, когда не червячек, а хороший Член.

Гость

Советую обратиться за советом по этому вопросу к Эзо Дане 89601981108 потому что в магии много обрядов на гармонию и влечение есть

Гость

Тринадцать лет прошло с момента старта топика. Всё ещё хочется безумно, или муж уже всю дурь из башки выбил? А может, уже дырка заросла? )))

Гость
Гость

Развестись с ним раз секс вас настолько важен , ну или стать шаболдой , непригодной и прыгать на учх. Но думаю уже напрыгались спустя 13 лет и теперь либо живете с Олегом который принял вас после множественных оргазмов, либо продолжаете прыгать по уям

Во прикол! А откуда вы узнали как зовут ее мужа? Или не мужа? Или у вас неприязнь к этому имени и вы решили его вставить абы куда? А почему не Петька? Или Васька? А может лучше было написать Феофан? )))) Ну вы дeбил!)))))))

Гость

Виктор да он тебя просто не возбуждает

Гость
Гость

Я тоже очень люблю, когда мне член в писю,. А губки не очень пухлые, скорее припухшие и член могу сжать мышцами, только навряд ли тебя это касается. ДА, я люблю, когда не червячек, а хороший Член.

Просто было интересно,какое влагалище у других и сравнить со своей женой. Правильно червяк,это не член, а у меня чуть больше 18 см и 6,4 в дюйме, это примерно три пальца шириной.

Александр
Наталья

ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.

Полностью согласен

Гость

Мне это тоже нравится.В дУше часто он меня подмывает.

Я тоже люблю в душе ласкать клитор язычком

Гость

Я бы с удовольствием вошёл в твою щёлочку поглубже

Гость
Евгений

Я бы с удовольствием вошёл в твою щёлочку поглубже

да. именно поглубже!!!

Гость
Гость

да. именно поглубже!!!

А иначе сказать,засунул бы дальше,но яйца не пускают.

Гость
Гость

Просто было интересно,какое влагалище у других и сравнить со своей женой. Правильно червяк,это не член, а у меня чуть больше 18 см и 6,4 в дюйме, это примерно три пальца шириной.

Я своей,если сосок языком лижу или клитор пальцем, то внутри влагалища член до того сжимает, что иногда думаю, что он там вес синий. А когда вытаскиваю из влагалища, то видно, что немного член опухвший.

Гость
Гость

Я своей,если сосок языком лижу или клитор пальцем, то внутри влагалища член до того сжимает, что иногда думаю, что он там вес синий. А когда вытаскиваю из влагалища, то видно, что немного член опухвший.

))так это хорошо или плохо?? хорошо что у *** нет зубов

Гость
Гость

))так это хорошо или плохо?? хорошо что у *** нет зубов

Да,это точно, а то бы мне совали.

Древний
Борис

Женщине всегда мало одного мужчины,обязательно нужен любовник,тогда отношения жены и мужа переходят на новый уровень,особенно в том случае,если муж понимает жену и позволяет ей немножко "пошалить" на стороне.

Ну мужчина никогда одной не довольствовался

Гость

Твоя проблема стандартная и обычная. Причин тут две :
Первая : вероятнее всего, твой мужчина-партнёр занимается с тобой сексом ОДНОТИПНО ! То есть, БЕЗ какой-то фантазии и изменений поз.

Чтобы такого не было, надо МЕНЯТЬ позы ! Или играть в "ролевые игры" (садовник и хозяйка дома, учительница, строгий папа, школьница-двоечница и так далее..)

ВТОРАЯ причина : есть секс "механический", которой можно назвать "мастурбацией с ЖИВЫМИ органами-игрушками", а есть "ЧУВСТВЕННЫЙ" !
Известный мне рекорд ЧУВСТВЕННОГО секса - 32 часа подряд !!!

В ЧУВСТВЕННОМ сексе главное НЕ СКОРОСТЬ, не ПОЗА, а ОЩУЩЕНИЯ свои и ощущение ТЕЛА ПАРНЁРА ! Ощущение "движения СОКОВ" внутри себя !!!
В ЧУВСТВЕННОМ сексе даже МЕДЛЕННЫЙ секс будет в КАЙФ !
Даже БЕЗ ОРГАЗМА секс будет в КАЙФ !!!

У одной девушки оргазм наступал даже от простого ПОКОСНОВЕНИЯ ЛАДОНИ любимого мужчины к её половым губам ! - ТАК она его любила, хотела и чувствовала !..

Гость
Гость

Оказывается не одна я такая:)

Весь мир бардак, все бабы бл*ди. (Народная мудрость).

Если хочется надо попробовать .....только осторожно .....поговорите с мужем .объясните .что мол хочу вот так и так

Гость
Гость

Я бы с удовольствием хотел бы свой член в твоё влагалища засунуть и ты бы его зажала внутри, а потом я бы я туда кончил. Член толстый у меня,где-то чуть большее 6 см в дюйме.

Гость
Гость

Я бы с удовольствием хотел бы свой член в твоё влагалища засунуть и ты бы его зажала внутри, а потом я бы я туда кончил. Член толстый у меня,где-то чуть большее 6 см в дюйме.

Я только что кончил во влагалище жены,но мысленно в твоё влагалище,а жена тоже сильно зажала член внутри влагалища. Из-за того,что я её клилитор пальцами массирую и соски языком лижу,ну и я был сильно возбуждён,вот и результат сокращение мышц во влагалище. Одним словом,такая жена самому нужна.😀

Гость
Гость

Я только что кончил во влагалище жены,но мысленно в твоё влагалище,а жена тоже сильно зажала член внутри влагалища. Из-за того,что я её клилитор пальцами массирую и соски языком лижу,ну и я был сильно возбуждён,вот и результат сокращение мышц во влагалище. Одним словом,такая жена самому нужна.😀

Да, я очень люблю, когда кончает в меня. Очень редко сама прошу кончить мне на грудь.)))

Гость
Гость

когда уже кончил и потихонечку член вынимает, я мышцы влагалища то сожму, то расслаблю... Ой, ***...,сказал, счас опять е. бать буду))))

Гость
Гость

Чего-чего член? Опухавший? Да мозг у тебя, епть, опухавший. От онанизма.

Гость
Гость

Только что кончил... Ты что, жену трахаешь с телефоном в руках? Трахоблогер? Я туда кончил, я сюда кончил... Онанист.

Гость

Я тоже хочу

Гость
Тата

Изменять не надо! Надо поговорить с мужем! По эксперементировать, Попробовать в формате МЖМ :)

Вот вот, Я свою сам уговорил любовника завести, сейчас ходит на б***Ки, теперь хочет мжм, но любовник пока не соглашается

Гость
Гость

Вот вот, Я свою сам уговорил любовника завести, сейчас ходит на б***Ки, теперь хочет мжм, но любовник пока не соглашается

Ее тра. хают, ты знаешь кто и где?

Гость
Гость

Ее тра. хают, ты знаешь кто и где?

Походу ты здесь прописан , каждый день здесь дрочишь и прикидываешься правильной челкой .

Гость
Гость

Походу ты здесь прописан , каждый день здесь дрочишь и прикидываешься правильной челкой .

По ходу ты забегаешь сюда вздро. чуть. Мне есть кому это сделать в отличие от тебя.

Гость
Гость

Да, я очень люблю, когда кончает в меня. Очень редко сама прошу кончить мне на грудь.)))

Можно мне вам на грудь кончить??)))

Гость

8-917-454-04-88 звони *** жёстко

Маришшшка

Сообщение было удалено

С какого вы города ? Я бы с вами тоже познакомился)

Напиши на почту помогу тебе с этим вопросом )

Свет

Это нормально, только одна преграда, как дальше жить!?

Свет

Ну и зря! Тебя природа наградила этим счастьем! Давай закапывай!

Свет

Ты определись: сможешь жить дальше с мужем? Зная, что *** в его глазах (если узнает)

Свет

Все, и я хочу секса, иногда хорошего! Но доводить до обсурда! Завтра, и всю жизнь помнить! Нет!

Свет
Свет

Все, и я хочу секса, иногда хорошего! Но доводить до обсурда! Завтра, и всю жизнь помнить! Нет!

Надо планку держать (трусы не спускать) , может я не права???

Свет

Купи дилдо, изменять только по любви

Свет
Свет

Купи дилдо, изменять только по любви

Мне с Вами не очень интересно, скучные вы

Кунимэн и кобель
Оля

Я из Челябинска.

Я с Аргаяша ватсап 89026184496

Гость

Моя тоже замужем. За мной. Но по жизни слаба на передок. Как смазливый членоносец попадается ей, всё, её ноги сами раздвигаются. Да и ягодицы тоже. Как с порога в душ бежит, значит, дело в шляпе. Опять на чьём то члене посидела. Причем буквально. Анусом. Недели не проходит, чтобы её кто нибудь не натянул. Но мне нравится, что она такая ***. Не знаю, почему, но нравится.

Гость
Гость

Моя тоже замужем. За мной. Но по жизни слаба на передок. Как смазливый членоносец попадается ей, всё, её ноги сами раздвигаются. Да и ягодицы тоже. Как с порога в душ бежит, значит, дело в шляпе. Опять на чьём то члене посидела. Причем буквально. Анусом. Недели не проходит, чтобы её кто нибудь не натянул. Но мне нравится, что она такая ***. Не знаю, почему, но нравится.

Реально шлю. ха?

Гость
Кунимэн и кобель

Я с Аргаяша ватсап 89026184496

это поселок под Челябинском?

Гость

нельзя изменять супругу, увы, потому что это как минимум непорядочно, это преступление. И подумай о том, какие будут последствия. Либо муж узнает, а он скорее всего узнает, дальше сама знаешь, что будет, а если не узнает, тогда тебя будет мучить совесть, всю жизнь, увы.

Гость
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

Линда, мой член к вашим услугам )

Гость

Могу помочь

Гость
Свет

Надо планку держать (трусы не спускать) , может я не права???

Я с детства спал без трусов,не знаю почему так меня приучили. Без трусов спал где-то до 12 лет, а потом начались ночные поллюции и чтобы постелное не замарать одевал трусы.В 16 лет встретил девушку и опять спал без трусов, ей тоже понравилось спать без трусов. А когда женился,то у нас был каждый день секс по утрам и иногда и вечером.Хотя теперь жене,как она сказала,что ей хватило бы два или три раза в неделю. Лично мне нравится секс очень!Мне интересно, если бы у меня была половая щель, хотел бы я так же часто секса или нет?

Гость
Гость

Я с детства спал без трусов,не знаю почему так меня приучили. Без трусов спал где-то до 12 лет, а потом начались ночные поллюции и чтобы постелное не замарать одевал трусы.В 16 лет встретил девушку и опять спал без трусов, ей тоже понравилось спать без трусов. А когда женился,то у нас был каждый день секс по утрам и иногда и вечером.Хотя теперь жене,как она сказала,что ей хватило бы два или три раза в неделю. Лично мне нравится секс очень!Мне интересно, если бы у меня была половая щель, хотел бы я так же часто секса или нет?

Все индивидуально .