Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 66

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Конечно пробуй,это нормально. И как раз в твоём возрасте давно пора.

Гость
Гость

Конечно пробуй,это нормально. И как раз в твоём возрасте давно пора.

Конечно попробуй если хочется . Я вот жду когда моя вернется от любовника с пятницы у него .

Гость
Гость

Конечно попробуй если хочется . Я вот жду когда моя вернется от любовника с пятницы у него .

Видимо уж очень хорошо любовник Е. б...

Гость
Гость

Она это и не скрывает .

Гость
Гость

По самые гланды....

Гость
Гость

По самые гланды....

Тебе завидно?

Гость
Гость

Тебе завидно?

Наоборот...

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Габриэль

Если сильно хочется а супруг не даёт того что ожидаешь, это уже не исправимо, сдерживаться плохо для здоровья, удовлетвори себя сама, непомогает? Ответишь, спишемся в лс, есть чем удивить, 21 см

Гость

Пришли номер поговаримся

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Привет маришка

СПб, мне 35, спортивного телосложения, с удовольствием пообщаюсь, приглашу в кафе на бокальчик вина чистоплотную девушку) ищу партнера, возможно постоянного, уважаю личную жизнь и границы.
пишите на asp812@bk.ru или в подмигните в Телеграм: asp812 обменяемся фотками, поболтаем, там будет видно)

Гость

Все можно исправить.

Гостья
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Это не так, грех

Гость
Гостья

Это не так, грех

Всё так. Если я хотел раньше,когда не был женат,а рядом никого небыло, то я кончал от руки,что мне надо было терпеть боль в яйцах и не спускать сперму,так или не так?

Гость

Гость

Нюрка, заведи на стороне. Будет тебе кейф. Только несколько позже ты станешь совершенно свободной бабой с морем личного пространства, времени и 100% самостоятельностью! Удачи!

Гость
Гость

Моя точно не захотела бы на стороне секс.Кгда мы поженились и у нас секс был почти по три раза в день,примерно 20 или 30 минут. Жена иногда говорила, что у неё между ног уже горит после секса и она специальным кремом мазала иногда свою красавицу. Длилось около года так, а потом был секс каждый день иногда и два раза в день. Через два года я уже как бы насладился сексом, и у нас был секс через день. В данное время,как она сказала, что мне и два раза в неделю хваить, но мне надо через день секс, она мне уже как бы шуткой сказала, чтобы я себе на стороне нашёл кого нибудь, а потом говорит,что только попробуй.Мне моя жена очень устраивает в постели и со всякими позами тоже.

Гость

Тоесть захотелось взбляднуть, ну сходи *** на стороне

Гость

Нужно что бы трахнули тебя толпой и желание пропадет

Гость
Гость

Тоесть захотелось взбляднуть, ну сходи *** на стороне

О.т.ъ.е.б.у.т. так, что из п.и.з.д.ы дым пойдёт,особенно, если два члена в одну дырку.

Гость

Принцип животных .Люди не твари нашел половину храни сокровище. Людям с демонами нет дороги Бытие6:2 .Бог судит блудников и прелюбодеев Евр13:4 Блудникам смерть вторая вечная Отк21:8 Родились чтобы погибнуть 2Петра :12

Гость

Знаешь изменить девушке не трудно, но жить с этим тяжело. Представь тебе муж изменит, что будешь чувствовать. Спишь с мужем , и дискомфорт а если узнает, решать тебе А каждая измена рано или поздно всплывет. лучше с мужем смените обстановку или развелитесь

Тин

Тайные измены укрепляют семью.

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

пошла ***, *** ты с неподмытой воняющей ***)

Гость

89219167991 Сергей при встрече обсудим

Гость
SV

Лучше один раз попробовать, чем мучиться всю жизнь сомнениями. Может еще и не понравится... Можем пообщаться подробнее. Оставьте свой email и я с вами свяжусь.

Сучара

Гость
SV

Лучше один раз попробовать, чем мучиться всю жизнь сомнениями. Может еще и не понравится... Можем пообщаться подробнее. Оставьте свой email и я с вами свяжусь.

Сучара

Гость

26 это ещё не о чём. Дети есть?
Вообще разница между мужем и женой, если они одного возраста, обычно наступает ближе к сорока годам. Дети выращены, у женщины появляется свободное время, муж к этому возрасту уже натрахался и постепенно теряет юношеский задор, а женщина наоборот становится сексуальный.
Вот здесь, если нет полной откровенности, доверия, у женщины возникает желание любовника и помоложе - этакого неугомонного жеребца.
Вообще, если вам и вашему мужу дорога семья, ваш союз, не рескуйте. Попробуйте найти способ изменить половые отношения, разнообразить. Крайнее решение, если уж не получается ничего, может быть секс с другой, но только тоже семейной парой. Но это только по обоюдному решению.
Попробуете найти решение самостоятельно, рано или поздно измена раскроется. Говорю вам по собственному опыту.
А здесь будут только два варианта :
1. либо он от вас уйдёт
2. Если безумно любит, простит. Но добрых отношений после этого уже не будет.
Поверьте, третьего не дано.
Есть, правда, ещё выход - консультация психолога - сексолога, но это дорого.

Нюра привет
Можешь написать имель свой, пообщаемся

Гость

👍

Гость

Уходи от него!

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

4 буквы , первая Ш

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

*** а ***🤣

Гость

Привет

Гость

помогу с проблемой!

Гость
Гость

помогу с проблемой!

У меня три проблемы- хочу на море - хочу денег -и всегда хочу Е. батся. С какой проблемой поможешь?

Гость
Гость

У меня три проблемы- хочу на море - хочу денег -и всегда хочу Е. батся. С какой проблемой поможешь?

Ну, а если е.б.а.т.с.я , то это каждый может помочь,кроме импотентов...😊

Гость
Гость

Ну, а если е.б.а.т.с.я , то это каждый может помочь,кроме импотентов...😊

Ну а ты какую проблему можешь решить?

Гость
Гость

Я могу только в.ы.е.б.а.т.ь и не плохо.

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

*** долбанные! Слов нет. А если твои муж имеет другую, вторую, третью, а тебя ценит как жену? Тут ты узнала от кого-то случайно и присела подумать с очень понятливым лицом.

Вывод: ЛИЦЕМЕРЫ И ЛЕНТЯИ. ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО УДОБНО ВАМ И НИКОГО ВЫ *** НЕ ЦЕНИТЕ. НЕВОЗМОЖНО ЦЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ УВАЖАЯ ЕГО, А КАКОЕ ТУТ УВАЖЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ ПЕЛЬМЕНЬ НА СТОРОНЕ ЗА РУБЧИК ПРОДАЕШЬ?

Гость

вот ты Нюра молодец , мужикам придёт ....ц)

Гость

Давай я тебе полежу и засажу хорошо

Гость

Буду рад быть полезным.

Гость
Гость

Могу проявить заботу и внимание...

Гость
Гость

Могу проявить заботу и внимание...

Воот, спасибо. А то все трахнуть, а поговорить то и не с кем.

Гость

Привет

ГомтьГостьГость

Приветик! Напиши на ватсап пообщаемся!+79292959030 надеюсь тебе понравится иой 19смотри толстый член

Гость

Я тоже хочу давай познакомимся

Гость

Давай познакомимся