Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Конечно пробуй,это нормально. И как раз в твоём возрасте давно пора.
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Если сильно хочется а супруг не даёт того что ожидаешь, это уже не исправимо, сдерживаться плохо для здоровья, удовлетвори себя сама, непомогает? Ответишь, спишемся в лс, есть чем удивить, 21 см
Пришли номер поговаримся
Сообщение было удалено
Привет маришка
СПб, мне 35, спортивного телосложения, с удовольствием пообщаюсь, приглашу в кафе на бокальчик вина чистоплотную девушку) ищу партнера, возможно постоянного, уважаю личную жизнь и границы.
пишите на asp812@bk.ru или в подмигните в Телеграм: asp812 обменяемся фотками, поболтаем, там будет видно)
Все можно исправить.
Хочу секса на стороне, но я замужем(((
Нюрка, заведи на стороне. Будет тебе кейф. Только несколько позже ты станешь совершенно свободной бабой с морем личного пространства, времени и 100% самостоятельностью! Удачи!
Моя точно не захотела бы на стороне секс.Кгда мы поженились и у нас секс был почти по три раза в день,примерно 20 или 30 минут. Жена иногда говорила, что у неё между ног уже горит после секса и она специальным кремом мазала иногда свою красавицу. Длилось около года так, а потом был секс каждый день иногда и два раза в день. Через два года я уже как бы насладился сексом, и у нас был секс через день. В данное время,как она сказала, что мне и два раза в неделю хваить, но мне надо через день секс, она мне уже как бы шуткой сказала, чтобы я себе на стороне нашёл кого нибудь, а потом говорит,что только попробуй.Мне моя жена очень устраивает в постели и со всякими позами тоже.
Тоесть захотелось взбляднуть, ну сходи *** на стороне
Нужно что бы трахнули тебя толпой и желание пропадет
Принцип животных .Люди не твари нашел половину храни сокровище. Людям с демонами нет дороги Бытие6:2 .Бог судит блудников и прелюбодеев Евр13:4 Блудникам смерть вторая вечная Отк21:8 Родились чтобы погибнуть 2Петра :12
Знаешь изменить девушке не трудно, но жить с этим тяжело. Представь тебе муж изменит, что будешь чувствовать. Спишь с мужем , и дискомфорт а если узнает, решать тебе А каждая измена рано или поздно всплывет. лучше с мужем смените обстановку или развелитесь
Тайные измены укрепляют семью.
Сообщение было удалено
пошла ***, *** ты с неподмытой воняющей ***)
89219167991 Сергей при встрече обсудим
26 это ещё не о чём. Дети есть?
Вообще разница между мужем и женой, если они одного возраста, обычно наступает ближе к сорока годам. Дети выращены, у женщины появляется свободное время, муж к этому возрасту уже натрахался и постепенно теряет юношеский задор, а женщина наоборот становится сексуальный.
Вот здесь, если нет полной откровенности, доверия, у женщины возникает желание любовника и помоложе - этакого неугомонного жеребца.
Вообще, если вам и вашему мужу дорога семья, ваш союз, не рескуйте. Попробуйте найти способ изменить половые отношения, разнообразить. Крайнее решение, если уж не получается ничего, может быть секс с другой, но только тоже семейной парой. Но это только по обоюдному решению.
Попробуете найти решение самостоятельно, рано или поздно измена раскроется. Говорю вам по собственному опыту.
А здесь будут только два варианта :
1. либо он от вас уйдёт
2. Если безумно любит, простит. Но добрых отношений после этого уже не будет.
Поверьте, третьего не дано.
Есть, правда, ещё выход - консультация психолога - сексолога, но это дорого.
Нюра привет
Можешь написать имель свой, пообщаемся
👍
Уходи от него!
Сообщение было удалено
4 буквы , первая Ш
Привет
помогу с проблемой!
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
*** долбанные! Слов нет. А если твои муж имеет другую, вторую, третью, а тебя ценит как жену? Тут ты узнала от кого-то случайно и присела подумать с очень понятливым лицом.
Вывод: ЛИЦЕМЕРЫ И ЛЕНТЯИ. ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО УДОБНО ВАМ И НИКОГО ВЫ *** НЕ ЦЕНИТЕ. НЕВОЗМОЖНО ЦЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ УВАЖАЯ ЕГО, А КАКОЕ ТУТ УВАЖЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ ПЕЛЬМЕНЬ НА СТОРОНЕ ЗА РУБЧИК ПРОДАЕШЬ?
вот ты Нюра молодец , мужикам придёт ....ц)
Давай я тебе полежу и засажу хорошо
Буду рад быть полезным.
Привет
Приветик! Напиши на ватсап пообщаемся!+79292959030 надеюсь тебе понравится иой 19смотри толстый член
Я тоже хочу давай познакомимся
Давай познакомимся