Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Нюр звони посоветую мои номер завут николаи 89093575698
Добрый день Девушки... Мне 32 лет и женат. Живу в Москве. Ищу любовницу
alexisedwardd@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! ищу любовницу, мне 30, русский, женат. Если интересно пишите, буду рад пообщаться....я за постоянство forexi87@list.ru
Сообщение было удалено
А про грех от этого почему все молчат или для вас гореть в аду потом это ничего не значит? Ведь все мы умрем.
Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.
Привет!Могу помочь,89922819560,Игорь
Хочешь а я уже тебя хочу,
Встретимся т.89771304977 Сергей
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Воздержусь давать советы, только коротко обрисую мою ситуевину:)
Жена ходит "налево", у нее несколько постоянных любовников. Часто бывают и "разовые встречи". Ее либидо невозможно удовлетворять в одиночку. Приходится жить с этим и наслаждаться тем, что есть)). Возможно Вашь муж мог бы принять ваши желания и потребности, еак я принял желания и потребности моей любимой.
Сообщение было удалено
Привет дай номер телефона
Сообщение было удалено
Привет можно познакомиться?
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Надо попробовать
Жду сейчас есть все
.....
Читаю и понимаю. Ну е. нах брак.
Шаболды одни.
Привет тебе от семейной пары как вы раньше по началу с этой проблемой столкнулись с моей жёнушкой , и она правда уже стала с мужиками *** другими и изменять мне , не смогла в себе держать это, понимая что ей как воздух не обходимо так и это ее норма для полного своего сексуального удовлетворения и и тайных своих фантазий и предпочтений в ебле чтоб себя полностью удовлетворять в своих прихотях и предпочтениях решила мне признаться во всем и сказала тебе потом решать после откровения своего в своих блядских и пошлых измен с приличным количеством разных мужчин, что на тихую с ними еблась , при одном условии что не буду *** за блядину жену от которых две дочери красотки уже что жена *** у мужа тине может без новых острых ощущений и разнообразия в сексе своём, так как я тоже как и ты ее не вызывало со мной делание трахаться так на от *** сосала *** подрагивая переписываясь в это время в ватспе параллельно и раком только становилась чтоб пока трахаю стоять в айфоне переписываться в инете шарить ждать пока в неё накрнчаю ... ну я по обещал что если во всем мне признается то не буду бить и пойму как адекватный мужик))) ну я решил предложить ей тогда или смотреть при мне как она с кем то тразаться и сосет у другого или с моим потом участием ее в два *** по *** и под же и трое и более с нами мужчин трахались и провопит стали с удовольствием как поняли с женой нам на пару и сам приводил мужиков с супругой моей *** что бы и сам стал с ней на пару мужикам в рот брать сосать и *** в зад и многое практиковать дальше начали в сексе темы
медведь в кустах умер!!!Ты обычная ***,как и все на этом сайте!*** и пиздорванки!!!!
Сообщение было удалено
Олень и пиздализ!Фу таким конченым быть!Если баба изменила,то надо разбить ей лицо и выгнать на улицу!!!!
Добрый день. Москва. Сергей. 38 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Если интересно вот моя Почта checsergey@rambler.ru
Это хорошо
Сообщение было удалено
Зачем тогда жить с мужем?ведь как известно:на фига ж мне без ***,когда *** до ***!
Издеваетесь над мужьями бл..ди!!!
Зачем замуж выходила?или вообще совет лично для вас:
Устройся работать простит уткой ,там и толстые и тонкие и еще денег дадут!!!класс
Привет красавица
Хочу тебя
Скинь номер
хОССПИДДДЯЯЯ! СКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ-ТО ОТ НАБЕЖАВШИХ НА ЗАПАХ ТУХЛЯТИНКИ-ПИСТЯТИНКИ ВАСЬКОВ-ПОМОЕЧНИКОВ..))
Я тебя понимаю также живу 13 лет надоело всё
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуй милая и открытая Нюра! Все обо всем могу рассказать и понять тебя! Пиши на почту мне!
Сообщение было удалено
Я бы встретился поговорил
Сообщение было удалено
Попробуйте мжм это просто супер
Все моралисты пусть идут в жо/пу. Вам самой решать, что делать со своим желанием. Конечно, если муж узнает, то семья наверняка распадется. Но длительное подавление таких желаний рано или поздно может сказаться на вашей психике, что в конечном итоге может привести к тому же распаду семьи.
89600648987
мда...почитал комменты и подумал...
хорошо, что я развелся...неблагодарный народец, женщины...
всю жизнь их мужья пашут, здоровье гробят, а они все норовят свой пирожок кому-нибудь под нос сунуть...
Это желание никогда уже не пройдет , что бы ты не делала. Измена конечно не вариант но других вариантов не много. И все они, либо смириться с происходящим либо расстаться либо найти любовника!
Сообщение было удалено
Привет
89689194776 Игорь
Я очень хателбы стабой заняться сексом он где тебе нати
Сообщение было удалено
Набери 9250222821
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Привет давай увидимся
Сообщение было удалено
Так давай встретимся
Могу помочь 30 прям сейчас долго небыл дома секса хочеть но жена в заботах да и както остыло
привет я тоже секс пиши номера договаримся
Я тоже секс хочу конфенднциально очень опытны
Сообщение было удалено
Звани я тоже женат
Я живу с женой и мы хотим секса,чтоб с нами была ещё женщина. 89535677852