Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
89533501839 звони встретимся
Тебе хочется в попу..
Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,
Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,8(927)5666366,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,
приежай такой секс устрою у меня больше 3 месеца секса приежай комне всесделаю
Привет давай встретимся
Сообщение было удалено
Если ты втихаря будеш общатса с другим и получать о т этого удовольствие и не отказывать в сексе и мужу то будет все окей,токо с любовником нада тебе предохранятса чтоб незалететь,а так все нормально и от души желаю удачи,,,, пиши мне на сайт spaces.ru мой ник Lasynciki055 .....
Сообщение было удалено
Привет я с Краснодар а если да можем встретиться сейчас
Привет Я хочу чтобы сексм заниматса
Сообщение было удалено
Выучи сначала русский язык, а до тех пор ***.
Сообщение было удалено
Если пришло время менять любовника,напиши мне я буду ждать!
Это не проблема милая девушка. Я помогу тебе! Я очень страстный любовник.
Сообщение было удалено
Я свободеньдля вас
Сообщение было удалено
Я тебя понтмаю так жить тяжело.
Захочешь встречи скажи мне всё для тебя будет 89164504553 Фёдор Москва реально фото скину тебе
Сообщение было удалено
Звони мне буду рад 89164504553 Фёдор Москва реально фото скину тебе fmakatrovskiy@mail.ru
Привет красавица пищи мне в вацапе 89258885401 обсудим скажу тебя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не забудь перед этим прочитать тему про сломанную челюсть
Ну не знаю... У меня знакомые женщины и с мужьями живут, и любовников имеют и ме парятся! Проще надо быть! Секс это лишь физическое удовольствие и не надо из него делать такие страшные выводы типа все Изменила, все развод итд....
Конечно в нашем обществе не принято иметь любовников, любовниц.. Но как известно, в истории человечества всегда это было! И зачем себя мучать тогда? Лучше иметь любовников и получать удовольствие от жизни и не страдать... Главное все делать аккуратно!
Сообщение было удалено
На бери меня 9778297157
Сообщение было удалено
Может увидимся
Сообщение было удалено
Милая я покажу тебе такое что ты уже давно не испытывала пиши мне в вот сап 89137001419
Сообщение было удалено
Девочка я могу тебе такое показать в постели ты сразу захочешь уйти от мужа 89137001419
Сообщение было удалено
Привет я готов помоч
Сообщение было удалено
Да
Хачю в стретица с женщиной мои номер телефона 89088909696?
Зайка давай встетимся и я докажу тебе что любовь существует, я подарю тебе такие ласки что ты забудешь о своих проблемах
П
Привет давай встретимся
Сообщение было удалено
Телифономер яис
Сообщение было удалено
Девивишка техочичишменияа 89268806784зуванок ушдияом
Сообщение было удалено
Яис телифономер девишка
привет мое мнения надо изменять раз хочется живем один раз в жизни надо получать от жизни все
Сообщение было удалено
---------
Лучший секс для женщины это втроем МЖМ, аккуратно узнать у мужа,
Если у него есть друг, ещё лучше. Когда я был ещё женат я у жены узнавал, она была не против, захотела подольше, хотя куда больше.
Я тоже хочу вашей ласки., Вы страстная девушка, живу со второй девушкой и понимаю:;) то что секас на стороне даже полезен.. хочу увидеться с вами..
Живу на комендантский приезжай ко мне89111031681
Сообщение было удалено
Привет
Я тоже хочу
Я хочу секса с пожилым лампами 55 60.лет
Давай встретимся
Сообщение было удалено
Я хочу пожилых женщин пишите тетеньки.
Я своей даю возможность пошалить.
Сообщение было удалено
мне интересно
Приезжай
Привет молодая! Я в жизнь не было с русская женщина и первый раз в Москву давай встретимся уменя обрезной и достойный члены я темпераментний мужик обожаю секса кроми анал
Сообщение было удалено
Привет дружок я темпераментний мужик с обрезной член давай я с вам сем девят сем сем два девят девятщест два сем три звани
Встречусь с женщиной от 40 лет.
Москвич, без вредных привычек и с умелым язычком.
Ищу встречи раз в месяц и одну постоянную взрослую замужнюю женщину
sashsotnikow@yandex.ru
я непрлтиа