Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

В общем сплошное бл...во. Хорошо, что я не женат. И лишний раз убеждаюсь что брак - полное ***.

Слоненок Думбо

ветка полная блудниц. Котел для вас давно заготовлен

Андрей

Либо разводись, либо блин поговори с ним и научи как тебе кайфово. Игрушки в помощь.
А любовник - это ****ц, это для шлюпок

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Ты такая не одна. Семейная жизнь, брак - это гадость. Свобода от всей этой ерунды дает ощущение счастья. Просто найди себе любовника.

Гость

Всем привет! Я вот тоже хотел бы найти любовницу до 45 лет. Мне 30, русский, Москва (алтушка). Кому интересно пишите nextt87@list.ru интересно только постояннство!!!! не на 1-2 раза!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Privet kak u vas dela?

Виктор

Привет

Гость

Я хочу познакомится стобой если не против ты

Александр

Добрый день, девушки. Женат, русский, 35 лет.
С удовольствием познакомлюсь с приятной девушкой для совместного досуга. В Вашу жизнь не лезу, все, что за пределами места встреч, остается за его пределами. Главное, взаимное удовольствие от встречи. Пишите, с удовольствием отвечу.

Гость

Электронная почта: fingp@yandex.ru

игорь

вт номир званити тока девушки 89775970054

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно и плохо...
Да вы просто убьёте любящего вас мужчину.
Он умрёт.

Гость
татка

Сообщение было удалено

Поздно, женщина.
Вы уже погибли.
Женщине после своей измены можно уже расслабиться.
Ничего исправить нельзя.
В иудаизме муж не имеет права прощать изменницу жену и обязан развестись.
Не в силах мужа простить изменившую женщину, даже если он этого хочет ( она уже не жена).
И уже НЕ в этой жизни встанет вопрос о её прощении.
Это Страшная Катастрофа-женская измена.
Ps. "Я пришёл взыскать и спасти погибшее". Это Христос о вас сказал, несчастные изменщицы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Это настоящая беда.

Юлия

Попробуйте полюбить мужа вновь. Попробуйте разнообразить отношения! Купите себе костюм, вон медсестры по скидке и удивите мужа! Я все время покупаю на сайте VKOSTUME RU Вообще очень довольна, а муж то как)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

89652407766 пиши СМС

Гость

Так давай астретимся и все

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привет!!!

Виктор

Привет

Артур

Ты откуда?

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Где и когда?

Артур
Артур

Сообщение было удалено

Возле топольке магазин салям на скамейке я подъеду. Ты в чем будешь одета. 7.00ч.м удобно будет.

Артур
Артур

Сообщение было удалено

На 27.07.2018.

Артур
Нина 29 лет

Сообщение было удалено

Где и когда?

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Артур
Артур

Сообщение было удалено

Когда и где?

Артур
Мурол

Сообщение было удалено

Когда и где.

Гость

Привет когда переспиш потом захочешь мужа

Гость

Ох девчонки, какие же вы лицемерки, читаю вас и диву даюсь, в этой теме пишите "изменяй, все нормально", а в соседних мужчин за яйца подвесить за измену хотите. Тогда уж и для них давайте в эту сторону зеленый свет. Люблю своего мужа и не собираюсь изменять и если вдруг пойму, что все, мы стали друг другу чужими, то только развод и такая же позиция у него. Разводись и занимайся сексом с кем хочешь, это так сложно?

Гость

добрый день.37 лет.женат. Калининград. wwiktor135@yandex.ru

Артур
Дмитрий

Сообщение было удалено

Давай встретимся

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Где и когда?

Herzen

Автор. Я тоже хочу на стороне, причины все те же что у вас.
А теперь внимание вопрос? Да где вас таких искать??.. Все вокруг такие сурьёзные, всем любовь и "женатым не писать". Где место встречи таких как мы?

Herzen

Кстати, я из Питера.

Сем
Вика

Сообщение было удалено

Пиши жду

Дима

Я хачю тебя

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привет как дела у тебя

Благой
Мурол

Сообщение было удалено

Найдите любовника, это неприменно наладит ваши семейные отношения

Благой
Гость

Сообщение было удалено

Заебись. А дети хоть от кого установила?

Гость
НаТик

Сообщение было удалено

Скорее всего жалость вы испытываете к мужу после ваших измен .

Гость
Крістіна

Сообщение было удалено

Хочу трахнуть

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привет! Давай познакомимся??

Нюра

Сообщение было удалено

Разводись!!!! И ***сь направо и налево

Гость

Может будет тут кому интересно, но я тоже ищу любовницу. Я русский, 30 лет, женат, Москва- СВАО, интересно найти на постоянно моя почта nextt87@list.ru

Руслан
Вика

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут Руслан мне 29/180/64 не женат если есть желание давайте встретимся

Гость

Позвони мне 89515173550

Семён
Вика

Сообщение было удалено

Ден
Вика

Сообщение было удалено

От куда ты Я могу разбудить в тебе всю сексуальность пиши если заинтересовалась

Гость
Вика

Сообщение было удалено

встретиться нежелаеш?если да то скинь номерок.

Алена.
Семён

Сообщение было удалено

И я о своем.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и неучи из его деревни. Фактически, МЖМ, уже воспринимаю безо всякого стеснения, как бы, и норма, но без мужа. Но чувствую - муж это видит. МОЛЧИТ.