Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
В общем сплошное бл...во. Хорошо, что я не женат. И лишний раз убеждаюсь что брак - полное ***.
ветка полная блудниц. Котел для вас давно заготовлен
Либо разводись, либо блин поговори с ним и научи как тебе кайфово. Игрушки в помощь.
А любовник - это ****ц, это для шлюпок
Сообщение было удалено
Ты такая не одна. Семейная жизнь, брак - это гадость. Свобода от всей этой ерунды дает ощущение счастья. Просто найди себе любовника.
Всем привет! Я вот тоже хотел бы найти любовницу до 45 лет. Мне 30, русский, Москва (алтушка). Кому интересно пишите nextt87@list.ru интересно только постояннство!!!! не на 1-2 раза!!
Сообщение было удалено
Privet kak u vas dela?
Привет
Я хочу познакомится стобой если не против ты
Добрый день, девушки. Женат, русский, 35 лет.
С удовольствием познакомлюсь с приятной девушкой для совместного досуга. В Вашу жизнь не лезу, все, что за пределами места встреч, остается за его пределами. Главное, взаимное удовольствие от встречи. Пишите, с удовольствием отвечу.
Электронная почта: fingp@yandex.ru
вт номир званити тока девушки 89775970054
Сообщение было удалено
Больно и плохо...
Да вы просто убьёте любящего вас мужчину.
Он умрёт.
Сообщение было удалено
Поздно, женщина.
Вы уже погибли.
Женщине после своей измены можно уже расслабиться.
Ничего исправить нельзя.
В иудаизме муж не имеет права прощать изменницу жену и обязан развестись.
Не в силах мужа простить изменившую женщину, даже если он этого хочет ( она уже не жена).
И уже НЕ в этой жизни встанет вопрос о её прощении.
Это Страшная Катастрофа-женская измена.
Ps. "Я пришёл взыскать и спасти погибшее". Это Христос о вас сказал, несчастные изменщицы .
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Это настоящая беда.
Попробуйте полюбить мужа вновь. Попробуйте разнообразить отношения! Купите себе костюм, вон медсестры по скидке и удивите мужа! Я все время покупаю на сайте VKOSTUME RU Вообще очень довольна, а муж то как)
Сообщение было удалено
89652407766 пиши СМС
Так давай астретимся и все
Сообщение было удалено
Привет!!!
Привет
Ты откуда?
Сообщение было удалено
Где и когда?
Сообщение было удалено
Возле топольке магазин салям на скамейке я подъеду. Ты в чем будешь одета. 7.00ч.м удобно будет.
Сообщение было удалено
На 27.07.2018.
Сообщение было удалено
Где и когда?
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Когда и где?
Сообщение было удалено
Когда и где.
Привет когда переспиш потом захочешь мужа
Ох девчонки, какие же вы лицемерки, читаю вас и диву даюсь, в этой теме пишите "изменяй, все нормально", а в соседних мужчин за яйца подвесить за измену хотите. Тогда уж и для них давайте в эту сторону зеленый свет. Люблю своего мужа и не собираюсь изменять и если вдруг пойму, что все, мы стали друг другу чужими, то только развод и такая же позиция у него. Разводись и занимайся сексом с кем хочешь, это так сложно?
добрый день.37 лет.женат. Калининград. wwiktor135@yandex.ru
Сообщение было удалено
Давай встретимся
Сообщение было удалено
Где и когда?
Автор. Я тоже хочу на стороне, причины все те же что у вас.
А теперь внимание вопрос? Да где вас таких искать??.. Все вокруг такие сурьёзные, всем любовь и "женатым не писать". Где место встречи таких как мы?
Кстати, я из Питера.
Сообщение было удалено
Пиши жду
Я хачю тебя
Сообщение было удалено
Привет как дела у тебя
Сообщение было удалено
Найдите любовника, это неприменно наладит ваши семейные отношения
Сообщение было удалено
Заебись. А дети хоть от кого установила?
Сообщение было удалено
Скорее всего жалость вы испытываете к мужу после ваших измен .
Сообщение было удалено
Хочу трахнуть
Сообщение было удалено
Привет! Давай познакомимся??
Сообщение было удалено
Разводись!!!! И ***сь направо и налево
Может будет тут кому интересно, но я тоже ищу любовницу. Я русский, 30 лет, женат, Москва- СВАО, интересно найти на постоянно моя почта nextt87@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Руслан мне 29/180/64 не женат если есть желание давайте встретимся
Позвони мне 89515173550
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От куда ты Я могу разбудить в тебе всю сексуальность пиши если заинтересовалась
Сообщение было удалено
встретиться нежелаеш?если да то скинь номерок.
Сообщение было удалено
И я о своем.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и неучи из его деревни. Фактически, МЖМ, уже воспринимаю безо всякого стеснения, как бы, и норма, но без мужа. Но чувствую - муж это видит. МОЛЧИТ.