Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 57

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

И тебе нравится, что ее помимо тебя еще кто то е. бет?

Да.

Гость
Гость

При тебе она тра. халась с кем то?

При мне нет .

Гость
Гость

При мне нет .

Без тебя значит тра. хают ее другие, как часто? Ночью может где то пропадать, не дома?

Гость
Гость

Без тебя значит тра. хают ее другие, как часто? Ночью может где то пропадать, не дома?

У нее любовник с работы не женат , старше на 10 лет ей 27 . Он с ней практически каждый день , бывает и ночует у него , по выходным на дачу с ним ездит .

Гость
Гость

У нее любовник с работы не женат , старше на 10 лет ей 27 . Он с ней практически каждый день , бывает и ночует у него , по выходным на дачу с ним ездит .

И ты даже не ревнуешь, что ее он е. бет и дома не ночует.

Гость
Гость

И ты даже не ревнуешь, что ее он е. бет и дома не ночует.

Первый год была ревность , но потом убедился что она от меня не уйдет и ее все это устраивает .

Гость

Первый год была ревность , но потом убедился что она от меня не уйдет и ее все это устраивает .

А по мимо любовника и тебя с ней кто-то спит ещё?

Гость
Гость

Ее то устраивает сидеть на двух членах, а тебя устраивает целовать, лизать ее после того, как тот в нее кончает, в рот дает.

Гость
Гость

Давно она бл. ядует?

Гость
Гость

Давно она бл. ядует?

Почти три года

Гость
Гость

Почти три года

Как узнал?

Гость
Гость

Как узнал?

Сам ее уговаривал на мжм , она стеснялась при мне а тут ее сотрудник стал к ней клеится она мне призналась что с ним может попробовать , так и завязались у них отношения .

Гость
Гость

Сам ее уговаривал на мжм , она стеснялась при мне а тут ее сотрудник стал к ней клеится она мне призналась что с ним может попробовать , так и завязались у них отношения .

Получается каждый день он ее шпилит

Гость
Гость

Получается каждый день он ее шпилит

Практически каждый день .

Гость
Гость

А ты?

Гость
Гость

ОС, АС она ему похволяет

Гость
Гость

ОС, АС она ему похволяет

Позволяет

Гость
Гость

А ты?

Тоже .

Гость
Гость

ОС, АС она ему похволяет

Да все позволяет а к оналу ее приучил он .

Гость
Гость

Хороший пример заразителен. Посмотрел мужик, возбудился и член встал. И ведь не свою е. БаТь стал...Повторили?

Сегодня повторили. Приходим к ним и она голая,но в фартуке открывает нам дверь, мы заходим в спальню,а мужик её лежит голый в постели и массирует свой член. Мы тоже до гола раздались и в постель, этот знакомый раздвинул моей жены ноги и начал лизать ей клитор,ну и я его жене тоже, прошли много поз. Член у него был твёрдым а потом поставили женщин раком и договорились,что каждый по несколько качков сделает каждой во влагалище. Но вышло иначе, мужик её спустил моей всю сперму, я сразу после него по очереди спустил каждой по три качка. Он признался, что не мог оторваться,когда спускал в мою. Всем понравилось и мы договорились через день все вместе делать секс.Лично мне нравится,это разнообразие,и я от этого сильно возбужден.

Гость
Гость

Сегодня повторили. Приходим к ним и она голая,но в фартуке открывает нам дверь, мы заходим в спальню,а мужик её лежит голый в постели и массирует свой член. Мы тоже до гола раздались и в постель, этот знакомый раздвинул моей жены ноги и начал лизать ей клитор,ну и я его жене тоже, прошли много поз. Член у него был твёрдым а потом поставили женщин раком и договорились,что каждый по несколько качков сделает каждой во влагалище. Но вышло иначе, мужик её спустил моей всю сперму, я сразу после него по очереди спустил каждой по три качка. Он признался, что не мог оторваться,когда спускал в мою. Всем понравилось и мы договорились через день все вместе делать секс.Лично мне нравится,это разнообразие,и я от этого сильно возбужден.

Хорошие такие жены шлю.. шки у вас. Лучше в рот кончайте, а то залетит не поймет от кого.

Гость
Гость

Да все позволяет а к оналу ее приучил он .

О как, целяк в попке он ей снял. В рот значит тоже дает и кончает.

Гость
Гость

О как, целяк в попке он ей снял. В рот значит тоже дает и кончает.

Да .

Гость

Странная ты какая то. Я вот если хочу секса на стороне то никого не спрашиваю. Просто получаю желаемое и всё. 26 лет, замужем 7. В замужестве около десяти разных партнеров. С кем раз-два, а с кем-то месяц-два. Это образно. Самый долгий 4 года. А так от полугода и дольше. Который четыре года, с тем параллельно были еще два набегами разок в месяц. Моя кисуля в простое не бывает. Не муж, так любовники. Вот что не нравится это то, что постоянно хотят всунуть в попу. Даю, но не нравится.

Гость
Гость

Да .

Повезло мужику такую замужнюю шлю.. шку поебы. вает

Гость
Гость

Странная ты какая то. Я вот если хочу секса на стороне то никого не спрашиваю. Просто получаю желаемое и всё. 26 лет, замужем 7. В замужестве около десяти разных партнеров. С кем раз-два, а с кем-то месяц-два. Это образно. Самый долгий 4 года. А так от полугода и дольше. Который четыре года, с тем параллельно были еще два набегами разок в месяц. Моя кисуля в простое не бывает. Не муж, так любовники. Вот что не нравится это то, что постоянно хотят всунуть в попу. Даю, но не нравится.

Муж совсем тюфяк что ли, ни о чем не подозревает, что ты скачешь от одного к другому.

Гость
Гость

Хорошие такие жены шлю.. шки у вас. Лучше в рот кончайте, а то залетит не поймет от кого.

Хорошие,особенно его жена с большими титьками и у неё влагалище узкое, у моей немного шире. Мы с моей сегодня вечером повторим,уж сильно я возбужден.

Гость
Гость

Хорошие,особенно его жена с большими титьками и у неё влагалище узкое, у моей немного шире. Мы с моей сегодня вечером повторим,уж сильно я возбужден.

А добавлю, они таблетки глотают,чтобы не залететь.Моя уже давно эти таблетки глотает.

Гость
Гость

Ну и тому мужику твоя уж очень понравилась.Нашли вы друг друга

Гость

Да .

А любовник кончает в твою жену?

Гость

А ты разрешаешь в себя кончать?

Гость
Гость

Это правда, да и я никогда с чужой женщиной не спал, а тут без всякой имены.

Гость
Гость

Это правда, да и я никогда с чужой женщиной не спал, а тут без всякой имены.

жены тоже в восторге? Праздники проведете в удовольствии.

Гость
Гость

жены тоже в восторге? Праздники проведете в удовольствии.

Да, они довольны,хотя моя по началу стеснялась,а потом согласилась. На завтра они к бою готовы,ну и мы тоже. Я иногда думаю,вот надо же из-за пару капел спермы и столько удоволтствия получаешь, как в природе всё устроено, просто чудо!

Гость
Гость

У твоей шире видимо потому что ее много и многие тра. хали и тра. хают до сих пор.

Гость
Гость

А добавлю, они таблетки глотают,чтобы не залететь.Моя уже давно эти таблетки глотает.

Сперму тоже помимо таблеток глотает?

Гость
Гость

Сперму тоже помимо таблеток глотает?

Нет, а только головку в рот берёт,да я и не любитель сперму в рот спускать,во влагалище намного приятнее.

Гость
Гость

У твоей шире видимо потому что ее много и многие тра. хали и тра. хают до сих пор.

Нет, у меня член толстый,где-то 6,7 см,ну и длина почти 18 см, ей другого не надо. А у мужика, как он сказал,где-то 5,8 см, да и его бабу не так часто любили, как я свою, ведь у нас почти каждый день секс дома по 25 или 35 минут.

Гость
Гость

Нет, а только головку в рот берёт,да я и не любитель сперму в рот спускать,во влагалище намного приятнее.

Никогда не кончали ей в рот другие что ли?

Гость
Гость

Другу твоему сосет?

Гость
Гость

Никогда не кончали ей в рот другие что ли?

Никто не кончал, она и головку не охотно в рот берёт,это если я попрошу её тогда.

Гость
Гость

У твоей меньше сиськи?

Гость
Гость

Никто не кончал, она и головку не охотно в рот берёт,это если я попрошу её тогда.

Всё довели меня, пойду жену тревожить.

Гость

Я бы тебе засадил

Гость
Гость

Да и ты ничего такая, секси дамочка!

Гость
Гость

Я бы тебе засадил

Кому конкретно, там 2 дамы.

Гость