Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 58

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Кто ***?

Кто Ш-Л-Ю-Х-А

Гость
Гость

Это вы мне?

Конечно тебе.

Кира

Нужно сделать чёткий план твоих желаний на стороне,предпочтений в сексе. И если есть возможность то лучше не в родном городе. а если смотреть по факту то можно использовать просто интим досуг в разовом варианте

Гость
Гость

Конечно тебе.

Тогда Спасибо тебе

Гость
Кира

Нужно сделать чёткий план твоих желаний на стороне,предпочтений в сексе. И если есть возможность то лучше не в родном городе. а если смотреть по факту то можно использовать просто интим досуг в разовом варианте

Хорошая идея, я за.

Гость
Кира

А можно будет в открытую трахатся при всех,если так,то это здорово?! Я бы так хотел,можно было посмотреть,кто в каких позах умеет ***.

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Не суди по себе

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Не суди по себе

Гость
Кира

А вообще,это было бы здорово,можно было бы многим женщинам засунуть член в во влагалище и какой-то спустить сперму. У меня почти 18 см и толщина где-то 6,9 см и наверное бы многие дали.

Гость
Гость

Не суди по себе

Вот именно, а вообще люди все тварь Божья.

Гость
Гость

Тогда Спасибо тебе

За что? Что ты в 47 лет еще секси и умеешь хорошо тра. хаться. Так держать!

Каха

Тебе срочно нужен активный мужчина

Гость

Если хочешь измени

Гость
Гость

За что? Что ты в 47 лет еще секси и умеешь хорошо тра. хаться. Так держать!

Не только могу, но и хочу, и получаю удовольствие! Вот сейчас готова поздравлять - Все намыла, кудри взбила, духи надела, Бант привязала!))
Тебя жена поздравила?

Гость
Гость

Не только могу, но и хочу, и получаю удовольствие! Вот сейчас готова поздравлять - Все намыла, кудри взбила, духи надела, Бант привязала!))
Тебя жена поздравила?

Пока нет, но еще не вечер. А ты видимо уже готова? С бантом вообще секс, а если в чулочках так вдвойне.

Гость
Гость

Пока нет, но еще не вечер. А ты видимо уже готова? С бантом вообще секс, а если в чулочках так вдвойне.

чулочки черные со швом и шпильки! Вся такая готовая - жду!))

Гость
Гость

Черные огонь, но под бант лучше белые, и будешь вся такая выпускница сочная, правда далеко не девочка, но все равно огонь!

Гость
Гость

Кого? Мужа хватит?

Гость

Это что тут еще за козломордые гомосеки балаган ращвели?! Свалите из темы!

Гость

89130011910

Гость

Напиши в вот сап 8’913’001’19’10

Гость

Даша, у вас давно не было секса что ли? Ну что вы тут пургу несете про фитнес? Они тут все с жуткой девиацией психического развития, им ничего кроме извращений не интересно.

Гость

У них спорт только один: кто в кого быстрее кончит. Это потерянные для общества люди.

Гость

Поговорить с мужем и рассказать всю правду что вы хотите что то новое от него

Гость
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

Не бойтесь говорить с мужчиной об этом. Эксперементируцте есть ведь камасутра ибудеет вам счастье до пенсии. Я с женой до 59 лет жил половой жизнью, пока здоровье позволяло.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Трахайся с другими и все будет хорошо. Только не влюбись. Мы с женой уже 15 лет так делаем. После секса с другими у нас очень бурный секс. Было и вместе мжм и жмж просто супер

Гость
Гость

Не бойтесь говорить с мужчиной об этом. Эксперементируцте есть ведь камасутра ибудеет вам счастье до пенсии. Я с женой до 59 лет жил половой жизнью, пока здоровье позволяло.

Мне 64, а жене 62 и у нас секс два или три раза в неделю, примерно по 25 минут в разных позах, а потом моя любимая поза раком и я ей кончаю во внутрь.Иногда бывает,что не могу кончить, но это редко. А вообще, я секс начал почти в 14 лет с 16 летней соседской девкой на душистом сеновале, я просто по трогал её титьки и пошло поехало.Вот такой я маньяк.

Гость
Гость

Мне 64, а жене 62 и у нас секс два или три раза в неделю, примерно по 25 минут в разных позах, а потом моя любимая поза раком и я ей кончаю во внутрь.Иногда бывает,что не могу кончить, но это редко. А вообще, я секс начал почти в 14 лет с 16 летней соседской девкой на душистом сеновале, я просто по трогал её титьки и пошло поехало.Вот такой я маньяк.

Жена в 62 не отказывает я так понимаю. Раз секс регулярный, да еще и позы меняете. Респект, особенно ей!

Гость
Гость

Жена в 62 не отказывает я так понимаю. Раз секс регулярный, да еще и позы меняете. Респект, особенно ей!

Не отказывает,но бывает не хочет, но всёравно даёт спусить ей во внутрь, но перед тем, как спустиь я ей клитор помассажирую пальцем и она тогда тоже хочет,хотя я ей всегда клитор языком перед сексом лижу.А так,если просто спускаю, и если она не хочет, я накрываю её одеялом голва не накрытая и только попа голая, и меня сильно возбуждает,каких-то пять минут и я спустил ей во внутрь. А вообще я секс сильно люблю, жена тоже,но ябольше. Мы лет семь назад практиковали с одной парой,может лет 10, а потом они перехали в другой город,но мы иногда у них бываем и они у нас и также вместе занимаемся сексом. это было вообше здорово,особенно если из влагалища жены вытекала чужая сперма.В основном они стояли раком и мы каждой по три или четыре качка спускали во влагалище.Может,это не нормально,но это такое блаженство, что просто здорово.А вы как думаете, это нормально?

Гость
Гость

Не отказывает,но бывает не хочет, но всёравно даёт спусить ей во внутрь, но перед тем, как спустиь я ей клитор помассажирую пальцем и она тогда тоже хочет,хотя я ей всегда клитор языком перед сексом лижу.А так,если просто спускаю, и если она не хочет, я накрываю её одеялом голва не накрытая и только попа голая, и меня сильно возбуждает,каких-то пять минут и я спустил ей во внутрь. А вообще я секс сильно люблю, жена тоже,но ябольше. Мы лет семь назад практиковали с одной парой,может лет 10, а потом они перехали в другой город,но мы иногда у них бываем и они у нас и также вместе занимаемся сексом. это было вообше здорово,особенно если из влагалища жены вытекала чужая сперма.В основном они стояли раком и мы каждой по три или четыре качка спускали во влагалище.Может,это не нормально,но это такое блаженство, что просто здорово.А вы как думаете, это нормально?

Ах, я забыл вам сказать спасибо!

Гость
Гость

Раз вам нравится, то нормально. А жены ваши сочуд у вас по очереди также как стоят раком?

Гость
Гость

Раз вам нравится, то нормально. А жены ваши сочуд у вас по очереди также как стоят раком?

*сосут.

Гость
Гость

Ах, я забыл вам сказать спасибо!

Не за что добрый человек. Если жена секси, то чего скрывать. Познакомился бы с такой с удовольствием.

Гость
Гость

Оечень нравиться. Да по очереди сосут, но сперму в рот не спускаем.

Гость
Гость

Оечень нравиться. Да по очереди сосут, но сперму в рот не спускаем.

Вообще зачет! Классные соски у вас, особенно твоя!

Гость
Гость

Вообще зачет! Классные соски у вас, особенно твоя!

Спасибо! На 8 ое марта опять должны приехать, я уже возбуждён,из- за этого, я вчера вечером и сегодня утром свою от души трахнул. Это у меня из-за возжбуждения бывает такое.

Гость
Гость

Не за что добрый человек. Если жена секси, то чего скрывать. Познакомился бы с такой с удовольствием.

Верю. А вообще я считаю так лучше вместе трахатся,чем в тихушку от жены трахать другую или?

Гость
Гость

Верю. А вообще я считаю так лучше вместе трахатся,чем в тихушку от жены трахать другую или?

Тебе нравится как твоя под другим и сосет ему?

Гость
Гость

Спасибо! На 8 ое марта опять должны приехать, я уже возбуждён,из- за этого, я вчера вечером и сегодня утром свою от души трахнул. Это у меня из-за возжбуждения бывает такое.

Двойное проникновение им устраивайте?

Гость
Гость

Двойное проникновение им устраивайте?

Нет только во влагалище. Когда я женился и унеё были месячные, а я спросил, что может в попу,она сразу сказала нет. Ну яйца после двух дней начали болет и я маструбировал, тоже хорошее блаженство было,это я делал при жене, и пальцем ей клитор массажировал, так я сильно возбуждался и она тоже потом кончала.

Гость
Гость

Тебе нравится как твоя под другим и сосет ему?

Очень, я от этого сильно возбуждён, также если его жена мне сосёт, я просто дурею от наслождения. Было как-то он смотрел на свою, как она мне сосёт и чуть не кончил моей в рот, но успел во влагалище спустить. Мне надо заканчивать, а то у меня член от этой темы член встал и я наверное пойду опять жену трахну, извини,это важнее.

Гость
Гость

Нет только во влагалище. Когда я женился и унеё были месячные, а я спросил, что может в попу,она сразу сказала нет. Ну яйца после двух дней начали болет и я маструбировал, тоже хорошее блаженство было,это я делал при жене, и пальцем ей клитор массажировал, так я сильно возбуждался и она тоже потом кончала.

Она была не девочкой уже?

Гость
Гость

А один в вагину, другой в рот пробовали?

Гость
Гость

Очень, я от этого сильно возбуждён, также если его жена мне сосёт, я просто дурею от наслождения. Было как-то он смотрел на свою, как она мне сосёт и чуть не кончил моей в рот, но успел во влагалище спустить. Мне надо заканчивать, а то у меня член от этой темы член встал и я наверное пойду опять жену трахну, извини,это важнее.

Обиделся бы на него если бы он кончил в рот твоей?

Гость
Гость

Обиделся бы на него если бы он кончил в рот твоей?

Нет конечно,это же нормально. Я в следующий раз хочу из его жены сперму из влагалища лизать, а он наверное из моей. Всё уже не в моготу, мне надо спустить жене,пока.

Гость

Здравствуйте, красотка, я тоже хочу секс. Если хочешь, пиши мне, пообщаемся. Я мужчина, размер 18. Член. 9061780129

Гость
Гость

Нет конечно,это же нормально. Я в следующий раз хочу из его жены сперму из влагалища лизать, а он наверное из моей. Всё уже не в моготу, мне надо спустить жене,пока.

Иди вые. би по самые гланды ее. Как зовут твою ненаглядную и разрекламированную красавицу жену?

Гость

Давай я помогу тебе

Гость

Пишы я помогу тебе

Гость

а поговорить?