Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
У меня длина члена почти 18 см, а толщина около 6,4 или 6,7, жене нравится, жена ростом маленькая из- за этого у неё наверное влагалище узкое.
Кайф если жена маленькая и весом килограмм 60, самое то тра. хать такую на весу, она обхватившись за шею. Со своей практиковали, но сейчас тяжеловато стало, она примерно 70 весит.
Одна так вообще не успеешь засунуть орет, стонет, на всю квартиру, все боялся соседи начнут в дверь стучать,. А сосет так по мне лучшая мочалка из всех, что мне сосали. Живет с одним, а он наивный думает, она порядочная, хотя там пол города побывало.
Кайф если жена маленькая и весом килограмм 60, самое то тра. хать такую на весу, она обхватившись за шею. Со своей практиковали, но сейчас тяжеловато стало, она примерно 70 весит.
Ну да, пока весит 62 кг, и рст 1,51, а я 182 см и вес у меня 95 кг.Она за шею и ногами вокруг спины зажимает, что иногда могу уже спустить минут через пять. А так я её до стола несу и пирожком к верху и секс длится минут 25 и потом кончаю её во внутрь.Ох, любим мы секс до чёртиков. Не зря говорят, что член у мужика, это второе сердце.
Ну да, пока весит 62 кг, и рст 1,51, а я 182 см и вес у меня 95 кг.Она за шею и ногами вокруг спины зажимает, что иногда могу уже спустить минут через пять. А так я её до стола несу и пирожком к верху и секс длится минут 25 и потом кончаю её во внутрь.Ох, любим мы секс до чёртиков. Не зря говорят, что член у мужика, это второе сердце.
Классные параметры у твоей жены👍👍👍
Здравствуйте, совет развод или поговорите с мужим. Причина есть . Давайте увидимся вам надо интима нормального и везде везде а парни увы не хотят комплексуют очень . Вам надо везде это делать и чтоб муж ласкал вас всю
вам надо интима нормального и везде везде
вам надо интима нормального и везде везде - что имел в виду? интим везде- это где? Ты так возбужден))
Бабе 45, а ему 49. Я со своей поговорил и она согласилась,но втроём у них дома. К вечеру пришли к ним все трое оголились,а он тоже разделся и сел в углу, а я занялся с бабами сексом, минут через 20 поставил я их раком и каждой раза по три кочка спустил во влагалище. Внезапно этот знакомый залез на кровать и пристроился к моей,хотя у моей ещё капала сперма из влагалища, и он с хорошо стоячим членом минут через пять спустил ей во внутрь. Я этого не ожидал и от сильного возбуждения ещё раз спустил его бабе. Всем понравилось и завтра хотели повторить,возможно, что мужик её сильно возбудился и у него член заработал?
Хороший пример заразителен. Посмотрел мужик, возбудился и член встал. И ведь не свою е. БаТь стал...Повторили?
Хороший пример заразителен. Посмотрел мужик, возбудился и член встал. И ведь не свою е. БаТь стал...Повторили?
Пока нет,завтра наверное. Да не свою, но в жену влагалище кроме меня ещё никто не вставлял член,а тут вдруг вставил. Самое главное, что меня тоже сильно возбудило,что из жены влагалища чужая сперма вытекала. Мы же с женой после этого ещё раз сексом занялись дома и я опять кончил в неё и это после четырёх часов.
Пока нет,завтра наверное. Да не свою, но в жену влагалище кроме меня ещё никто не вставлял член,а тут вдруг вставил. Самое главное, что меня тоже сильно возбудило,что из жены влагалища чужая сперма вытекала. Мы же с женой после этого ещё раз сексом занялись дома и я опять кончил в неё и это после четырёх часов.
Молодцы мужики!
Только по форуму. в жизни нет желания. Я тебя не осуждаю, но ищешь, как говорят - не по сеньке шапка
Зря. Были бы в жизни с тобой знакомы и плохого слова не сказала, а та неадекватная, что с Питера и возомнившая из себя "королеву" и то, что ей не ответили занесла в чс и начала слухи распространять. Обида по жизни за это мне и неприятно.
Зря. Были бы в жизни с тобой знакомы и плохого слова не сказала, а та неадекватная, что с Питера и возомнившая из себя "королеву" и то, что ей не ответили занесла в чс и начала слухи распространять. Обида по жизни за это мне и неприятно.
НЕ помню в каких ветках читала переписку - в одной ты даму пригласил в душевую в/части потрахаться , а другая дама предложила номер в отели снять и она приедет к тебе, но ты так долго тянул, что она тебя послала. что то не так?
НЕ помню в каких ветках читала переписку - в одной ты даму пригласил в душевую в/части потрахаться , а другая дама предложила номер в отели снять и она приедет к тебе, но ты так долго тянул, что она тебя послала. что то не так?
Про душевую не помню в части. Т. к. Я не в военной части, а на обороном предприятии работаю, а была да, которая в гостиницу звала, так я просто попрекаловался над ней. Не люблю девушек, которые решают за мужчин. И больше скажу познакомился с девушкой с ребёнком, начали общаться, то месячные, то времени на меня нет послал в итоге её, а сейчас с новой пассией начал общение, с молодой. Незнаю во, что это выльется.
Привет