Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 56

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Borec

Так чтобы упругая была и влагалище персик, а не курага))

Да,это самое главное, ну и член должен быть толстым.😜

Гость
Borec

Так чтобы упругая была и влагалище персик, а не курага))

Если баба е. бабельная, то любое влагалище будет в кайф.

Гость

Да,это самое главное, ну и член должен быть толстым.😜

Каким в диаметре любите? 😁

Гость

Ну активная да, но не бревно.

Гость
Borec

У меня длина члена почти 18 см, а толщина около 6,4 или 6,7, жене нравится, жена ростом маленькая из- за этого у неё наверное влагалище узкое.

Гость
Гость

У меня длина члена почти 18 см, а толщина около 6,4 или 6,7, жене нравится, жена ростом маленькая из- за этого у неё наверное влагалище узкое.

Упс, я не туда написал,пардон!

Гость

Девушки выше разбираться без внимания не оставят 😊

Гость
Гость

Она у меня с пол оборота заводтся, как и я.

Гость
Гость

Она у меня с пол оборота заводтся, как и я.

Моя через пару минут вся мокрая там, как будто в нее уже кончил, хотя еще даже не входил.

Гость
Borec

Ну активная да, но не бревно.

Ни разу бревна не е. бал, все сами охочие до секса.

Гость
Гость

Кайф если жена маленькая и весом килограмм 60, самое то тра. хать такую на весу, она обхватившись за шею. Со своей практиковали, но сейчас тяжеловато стало, она примерно 70 весит.

Гость

Ни разу бревна не е. бал, все сами охочие до секса.

Повезло значит. Есть такие сядут на член и не знают, что делать дальше😁

Гость
Borec

Одна так вообще не успеешь засунуть орет, стонет, на всю квартиру, все боялся соседи начнут в дверь стучать,. А сосет так по мне лучшая мочалка из всех, что мне сосали. Живет с одним, а он наивный думает, она порядочная, хотя там пол города побывало.

Гость
Borec

И жена слава богу такая , что секс обожает, а самое главное умеет и хочет им заниматься.

Гость
Гость

Кайф если жена маленькая и весом килограмм 60, самое то тра. хать такую на весу, она обхватившись за шею. Со своей практиковали, но сейчас тяжеловато стало, она примерно 70 весит.

Ну да, пока весит 62 кг, и рст 1,51, а я 182 см и вес у меня 95 кг.Она за шею и ногами вокруг спины зажимает, что иногда могу уже спустить минут через пять. А так я её до стола несу и пирожком к верху и секс длится минут 25 и потом кончаю её во внутрь.Ох, любим мы секс до чёртиков. Не зря говорят, что член у мужика, это второе сердце.

Гость
Гость

Ну да, пока весит 62 кг, и рст 1,51, а я 182 см и вес у меня 95 кг.Она за шею и ногами вокруг спины зажимает, что иногда могу уже спустить минут через пять. А так я её до стола несу и пирожком к верху и секс длится минут 25 и потом кончаю её во внутрь.Ох, любим мы секс до чёртиков. Не зря говорят, что член у мужика, это второе сердце.

Классные параметры у твоей жены👍👍👍

Гость

И жена слава богу такая , что секс обожает, а самое главное умеет и хочет им заниматься.

Это здорово))

Гость
Borec

Это здорово))

Сама как, женат?

Гость
Гость

Сама как, женат?

*сам.

Гость
Гость

Это каким лохом надо быть, чтоб звать кого то, чтоб оттра. хали его жену. С такой ни одной минуты бы не стал жить, если она при мне вдруг захотела другой член. Чтоб за куколда считали? Не дай бог. Сразу с вещами на выход.

ну так сам не может, как быть?

Гость

Сама как, женат?

Пока нет

Гость
Гость

Здравствуйте, совет развод или поговорите с мужим. Причина есть . Давайте увидимся вам надо интима нормального и везде везде а парни увы не хотят комплексуют очень . Вам надо везде это делать и чтоб муж ласкал вас всю

вам надо интима нормального и везде везде

вам надо интима нормального и везде везде - что имел в виду? интим везде- это где? Ты так возбужден))

Гость
Гость

Бабе 45, а ему 49. Я со своей поговорил и она согласилась,но втроём у них дома. К вечеру пришли к ним все трое оголились,а он тоже разделся и сел в углу, а я занялся с бабами сексом, минут через 20 поставил я их раком и каждой раза по три кочка спустил во влагалище. Внезапно этот знакомый залез на кровать и пристроился к моей,хотя у моей ещё капала сперма из влагалища, и он с хорошо стоячим членом минут через пять спустил ей во внутрь. Я этого не ожидал и от сильного возбуждения ещё раз спустил его бабе. Всем понравилось и завтра хотели повторить,возможно, что мужик её сильно возбудился и у него член заработал?

Хороший пример заразителен. Посмотрел мужик, возбудился и член встал. И ведь не свою е. БаТь стал...Повторили?

Гость
Гость

Ей 42,а ему 47, а какая разница сколько ей лет, у неё титьки большие и видно,что ещё твёрдые,я как её увижу,так у меня друг в штанах всегда беспокоен.

А говорят все мужики маленькие сиськи любят

Гость
Borec

Пока нет

Зря. Удачи в выборе и самое главное, чтоб секс любила. Неужели девочку ищешь?

Гость
Гость

ну так сам не может, как быть?

Ну уж точно не е. баря ей искать. Язык, пальцы, фалосы всякие, но не куколдам опущенным быть.

Гость
Borec

5-6, и ростом не менее 20

Гость
Гость

Упс, я не туда написал,пардон!

а куда хотел. член то толстенький- возбудил и сбежал?)

Гость
Borec

так покажи/научи

Гость
Гость

А говорят все мужики маленькие сиськи любят

Не все. Я лично кайфую с 3-5 размера. У моей двойка, но как мне кажется они у нее стали чуть больше, 2,5 точно сейчас. По мне маленькие сиськи не очень возбуждают, хотя у тех у кого сиськи маленькие задница обычно оху. енная, сексуальная.

Гость
Гость

Он жадный,хочет больше,чем может. Фантазер.Да и член того не стоит 13 см. Ты уж прости, но ищи по себе. наивную селяночку.

Гость
Гость

Он жадный,хочет больше,чем может. Фантазер.Да и член того не стоит 13 см. Ты уж прости, но ищи по себе. наивную селяночку.

Ты это кому, мне? Так я женат если что.

Гость
Гость

Не все. Я лично кайфую с 3-5 размера. У моей двойка, но как мне кажется они у нее стали чуть больше, 2,5 точно сейчас. По мне маленькие сиськи не очень возбуждают, хотя у тех у кого сиськи маленькие задница обычно оху. енная, сексуальная.

Вам виднее,а у меня грудь 4 и попа, говорят,как орех.

Гость
Гость

Вам виднее,а у меня грудь 4 и попа, говорят,как орех.

Ты секси значит! Хотел бы такую женщину. 💋

Гость
Гость

Ты это кому, мне? Так я женат если что.

userpic__Borec
Borec
Всех здесь знаю
[402898440]

Тебе, но про него.

Гость
Гость

userpic__Borec
Borec
Всех здесь знаю
[402898440]

Тебе, но про него.

А что там, в двух словах расскажи.

Гость
Гость

а куда хотел. член то толстенький- возбудил и сбежал?)

Да, я возбудился, и вот недавно с жены слез,мне вообще нельзя на тему секса вести речь,извини,я выхожу.

Гость
Гость

Хороший пример заразителен. Посмотрел мужик, возбудился и член встал. И ведь не свою е. БаТь стал...Повторили?

Пока нет,завтра наверное. Да не свою, но в жену влагалище кроме меня ещё никто не вставлял член,а тут вдруг вставил. Самое главное, что меня тоже сильно возбудило,что из жены влагалища чужая сперма вытекала. Мы же с женой после этого ещё раз сексом занялись дома и я опять кончил в неё и это после четырёх часов.

Гость

Достойную ищу. Вниманием не обиделен, но много девушек с психическим растройством разной степени, либо которым ничего в жизни ненадо.

Гость

Хороший выбор))

Гость
Гость

Пока нет,завтра наверное. Да не свою, но в жену влагалище кроме меня ещё никто не вставлял член,а тут вдруг вставил. Самое главное, что меня тоже сильно возбудило,что из жены влагалища чужая сперма вытекала. Мы же с женой после этого ещё раз сексом занялись дома и я опять кончил в неё и это после четырёх часов.

Молодцы мужики!

Гость

У меня 5, но ростом ниже 😊

Гость

так покажи/научи

Так беспроблем, но учиться не все хотят

Гость

Вы меня лично знаете? Понавесли ярлыков. Были бы в жизни знакомы грязью не поливали бы.

Гость
Borec

Вы меня лично знаете? Понавесли ярлыков. Были бы в жизни знакомы грязью не поливали бы.

Только по форуму. в жизни нет желания. Я тебя не осуждаю, но ищешь, как говорят - не по сеньке шапка

Гость

Только по форуму. в жизни нет желания. Я тебя не осуждаю, но ищешь, как говорят - не по сеньке шапка

Зря. Были бы в жизни с тобой знакомы и плохого слова не сказала, а та неадекватная, что с Питера и возомнившая из себя "королеву" и то, что ей не ответили занесла в чс и начала слухи распространять. Обида по жизни за это мне и неприятно.

Гость
Borec

Зря. Были бы в жизни с тобой знакомы и плохого слова не сказала, а та неадекватная, что с Питера и возомнившая из себя "королеву" и то, что ей не ответили занесла в чс и начала слухи распространять. Обида по жизни за это мне и неприятно.

НЕ помню в каких ветках читала переписку - в одной ты даму пригласил в душевую в/части потрахаться , а другая дама предложила номер в отели снять и она приедет к тебе, но ты так долго тянул, что она тебя послала. что то не так?

Гость

НЕ помню в каких ветках читала переписку - в одной ты даму пригласил в душевую в/части потрахаться , а другая дама предложила номер в отели снять и она приедет к тебе, но ты так долго тянул, что она тебя послала. что то не так?

Про душевую не помню в части. Т. к. Я не в военной части, а на обороном предприятии работаю, а была да, которая в гостиницу звала, так я просто попрекаловался над ней. Не люблю девушек, которые решают за мужчин. И больше скажу познакомился с девушкой с ребёнком, начали общаться, то месячные, то времени на меня нет послал в итоге её, а сейчас с новой пассией начал общение, с молодой. Незнаю во, что это выльется.

696

Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.

Я вот страсть как бабки люблю. Но почему-то воровать не иду. Странно,да?
У всего есть границы

Гость

Привет