Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 55

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Да , но и жена теперь жизни не представляет без свободных отношений .

МЖМ не практикуете?

Гость

Да , но и жена теперь жизни не представляет без свободных отношений .

Её без резинки трахают и в неё кончают?

Гость
Гость

Нет только видео .

а НЕТ ОПАСЕНИЯ,ЧТО ВИДИО ПОЙДЕТ ПО ИНТЕРНЕТУ? иЛИ ВСЕ РАВНО?

Гость
Гость

Нет только видео .

В смысле видео. Ее когда тра. хвли еще кто то снимал на видео. Нормально. По ходу они менялись, один сначала е. бал, другой снимал, потом наоборот, другой кто снимал уже е. бал ее, а тот кто е. бал снимал на камеру.

Гость
Borec

Её без резинки трахают и в неё кончают?

Мне кажется что легко и наверняка еще в рот дают, но думаю сам ее муж точно ответит.

Гость

Мне кажется что легко и наверняка еще в рот дают, но думаю сам ее муж точно ответит.

Мне тоже так кажется, но он весь день молчит и не отвечает 😄

Гость
Borec

А ты хотел бы ее поеБаТЬ?

Гость

А ты хотел бы ее поеБаТЬ?

Если симпатичная и она не против, то почему бы и нет).

Гость
Borec

Пригорюнил видимо один, пока женушка на стороне шпилится.

Гость

Пригорюнил видимо один, пока женушка на стороне шпилится.

Ну я верю в лучшее. Надеюсь, что до него очередь дошла, не всем ведь выполнять за него супружеский долг)))

Гость
Borec

Ну я верю в лучшее. Надеюсь, что до него очередь дошла, не всем ведь выполнять за него супружеский долг)))

Нее, он не выполняет супружеский долг, а дополняет что то непройденное до него. Жаль мужика, что баба у него такая бл....

Гость

Нее, он не выполняет супружеский долг, а дополняет что то непройденное до него. Жаль мужика, что баба у него такая бл....

Я его не жалею. Его все устраивает. Таких становится большинство. Сейчас больше распространено движение свингеров. Но есть и другое. Мне тут на недели предлогала девушка замужняя. Чтобы я приехал к ним на машине в соседний район и они сделали мне миньет со своим мужем, а она даже даст её трахнуть. Короче таких сейчас немало. Либо роль любовницы замужние предлогают. Я не крокодил, но выбираю жену сейчас. Мне 33 года недавно исполнилось. Путнюю жену выброть не просто. Либо не закончила старые отношения, либо психическое расстройство, либо 2-3 ребёнка к 30 годам.

Гость

Найди партнёра и поймёшь сама

Гость
Borec

Я его не жалею. Его все устраивает. Таких становится большинство. Сейчас больше распространено движение свингеров. Но есть и другое. Мне тут на недели предлогала девушка замужняя. Чтобы я приехал к ним на машине в соседний район и они сделали мне миньет со своим мужем, а она даже даст её трахнуть. Короче таких сейчас немало. Либо роль любовницы замужние предлогают. Я не крокодил, но выбираю жену сейчас. Мне 33 года недавно исполнилось. Путнюю жену выброть не просто. Либо не закончила старые отношения, либо психическое расстройство, либо 2-3 ребёнка к 30 годам.

Я бы согласился при муже чью то жену в рот и в щель оттра. хать, пусть смотрел бы раз им это нравится.

Гость

Я бы согласился при муже чью то жену в рот и в щель оттра. хать, пусть смотрел бы раз им это нравится.

Вот реально не мало таких)).

Гость
Borec

А ты так любишь? Ты жену е.БЕ. шь, а муж смотрит и мастурбирует?

Гость

А ты так любишь? Ты жену е.БЕ. шь, а муж смотрит и мастурбирует?

Честно пока такого не было, только с жёнами без участия мужей

А у тебя было такое, что тебя трахают, а муж смотрит и дрочит?)

Гость
Borec

Всё верно! У моего знакомого толком не стоит и он зовёт кого - нибудь, чтобы его бабу трахнули. Баба его вся в соку и я бы её трахнул, но моя каждый день хочет секса, да и я не против. Да и моя сказала,если я узнаю, что ты там был,то на этом всё,ох, а такбы хотелось её трахнуть,ну может как - нибудь жену уговорю.

Гость
Borec

А у тебя было такое, что тебя трахают, а муж смотрит и дрочит?)

Много что было, но еще больше - не было. А хочу вообще много чего

Гость
Гость

Всё верно! У моего знакомого толком не стоит и он зовёт кого - нибудь, чтобы его бабу трахнули. Баба его вся в соку и я бы её трахнул, но моя каждый день хочет секса, да и я не против. Да и моя сказала,если я узнаю, что ты там был,то на этом всё,ох, а такбы хотелось её трахнуть,ну может как - нибудь жену уговорю.

Это каким лохом надо быть, чтоб звать кого то, чтоб оттра. хали его жену. С такой ни одной минуты бы не стал жить, если она при мне вдруг захотела другой член. Чтоб за куколда считали? Не дай бог. Сразу с вещами на выход.

Гость
Гость

И что же ты хочешь, открой нам свой секретик?

Гость

А чтобы ты хотела?)

Гость

А сколько бабе лет?

Гость

Здравствуйте, совет развод или поговорите с мужим. Причина есть . Давайте увидимся вам надо интима нормального и везде везде а парни увы не хотят комплексуют очень . Вам надо везде это делать и чтоб муж ласкал вас всю

Гость
Borec

А сколько бабе лет?

Тут без разницы думаю, любая ухаживающая за собой женщина лет до 55-60 еще как е. бабельна и сексуальна. Вопрос сколько ему лет, что он не может или не хочет или болезнь куколдская, что ему в кайф смотреть как его жена сосет и е. бется с другим.

Гость

Тут без разницы думаю, любая ухаживающая за собой женщина лет до 55-60 еще как е. бабельна и сексуальна. Вопрос сколько ему лет, что он не может или не хочет или болезнь куколдская, что ему в кайф смотреть как его жена сосет и е. бется с другим.

Я тоже такую не понимаю

Гость

Приветик

Гость
Гость

Ты как будто подсмотрел за нашей парой. Мне даже как то и писать не удобно_ у меня рост 158, грудь 4,5 и про душ и гели для душа знаем и умеем пользоваться.Муж любит меня мыть.)))

Я бы тоже с тобой хотел!)

Гость

Я бы с тобой хотел секса!!!

Гость
Гость

Я бы тоже с тобой хотел!)

Под душ?

Гость
Гость

Заинтересуй

Гость
Гость

Заинтересуй

Помыть тебе киску!)

Гость
Гость

Помыть тебе киску!)

Хочу

Гость
Гость

Ок

Гость

Тебе хочется сексуальных ласок а с мужем тебе не удобно и стыдно а с любовником можно всё вот поэтому ты и ищеш любовь на стороне

Hil
Гость

Тебе хочется сексуальных ласок а с мужем тебе не удобно и стыдно а с любовником можно всё вот поэтому ты и ищеш любовь на стороне

Приветик

Hil
Гость

Поговори со мной

Приветик

Hil
Hil

Приветик

Конечно

Hil

😀

Гость

Как с тобой связатся

Гость
Гость

а почему с мужем то стыдно, а с любовником - нет. Я думала - наоборот, с мужем ничего не стыдно.

Гость
Гость

Помыть тебе киску!)

кто то за меня уже ответил. Ну а мне - что то еще можешь предложить?

Гость
Borec

А сколько бабе лет?

Бабе 45, а ему 49. Я со своей поговорил и она согласилась,но втроём у них дома. К вечеру пришли к ним все трое оголились,а он тоже разделся и сел в углу, а я занялся с бабами сексом, минут через 20 поставил я их раком и каждой раза по три кочка спустил во влагалище. Внезапно этот знакомый залез на кровать и пристроился к моей,хотя у моей ещё капала сперма из влагалища, и он с хорошо стоячим членом минут через пять спустил ей во внутрь. Я этого не ожидал и от сильного возбуждения ещё раз спустил его бабе. Всем понравилось и завтра хотели повторить,возможно, что мужик её сильно возбудился и у него член заработал?

Гость
Borec

А сколько бабе лет?

Ей 42,а ему 47, а какая разница сколько ей лет, у неё титьки большие и видно,что ещё твёрдые,я как её увижу,так у меня друг в штанах всегда беспокоен.

Гость
Гость

Он заметил,что после прививок от ковида член стал мягче. Может ему бы предложить, чтобы кто-то пришёл со своей бабой, я имею в виду секс втроём, а он бы со стороны смотрел и я думаю, что он бы возбудился. Лично я бы попробовал бы,но думаю, что моя не согласится? А так я бы их обеих при нём трахнул,раком поставил и по три или четыре качка в каждое влагалище спустил,но это пока только мечта. Моя меня каждое утро опустошает, наверное, чтобы к соседке не ходил,она разведёнка уже два года.

Гость
Гость

Он заметил,что после прививок от ковида член стал мягче. Может ему бы предложить, чтобы кто-то пришёл со своей бабой, я имею в виду секс втроём, а он бы со стороны смотрел и я думаю, что он бы возбудился. Лично я бы попробовал бы,но думаю, что моя не согласится? А так я бы их обеих при нём трахнул,раком поставил и по три или четыре качка в каждое влагалище спустил,но это пока только мечта. Моя меня каждое утро опустошает, наверное, чтобы к соседке не ходил,она разведёнка уже два года.

Так вые. би ее по тихому, чтоб твоя не узнала. Не откусит же она тебе член за это.

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Гость

Бабе 45, а ему 49. Я со своей поговорил и она согласилась,но втроём у них дома. К вечеру пришли к ним все трое оголились,а он тоже разделся и сел в углу, а я занялся с бабами сексом, минут через 20 поставил я их раком и каждой раза по три кочка спустил во влагалище. Внезапно этот знакомый залез на кровать и пристроился к моей,хотя у моей ещё капала сперма из влагалища, и он с хорошо стоячим членом минут через пять спустил ей во внутрь. Я этого не ожидал и от сильного возбуждения ещё раз спустил его бабе. Всем понравилось и завтра хотели повторить,возможно, что мужик её сильно возбудился и у него член заработал?

Дело хорошее. Сподвигло его на действия))

Гость

Ей 42,а ему 47, а какая разница сколько ей лет, у неё титьки большие и видно,что ещё твёрдые,я как её увижу,так у меня друг в штанах всегда беспокоен.

Так чтобы упругая была и влагалище персик, а не курага))