Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Александр Р

Да уж,а в бане у её родителей мы тоже делали секс по полной,но один раз в неделю баню топили. Мы самое большое на неделю приезжали в гости, в основном летом у нас был секс в лесу.Да я и сейчас недавно с жены слез, мне на тему секса только стоит начать и всё понеслась, надо заканчивать, а то ещё раз придётся жену тревожить,а она часто не хочет.Иногда,если она не хочет,то говорит,давай кончай в меня и побыстрей,а мне,чтобы кончить нужно две или три минуты. Всё я заканчиваю, а то вроде опять на подвиг тянет.

Стойкий оловянный солдатик - всегда на подвиги готов! А мы оба с мужем такие, нам только не хватает времени. А тебе жена отказывает? Или даже если не хочется ей секса она все равно откроет доступ к писечки?

Гость
Гость

мне 18 могу помочь на пиши

А тебе есть чем помочь?

Гость

Стойкий оловянный солдатик - всегда на подвиги готов! А мы оба с мужем такие, нам только не хватает времени. А тебе жена отказывает? Или даже если не хочется ей секса она все равно откроет доступ к писечки?

А у тебя есть любовник? Сколько тебе лет?

Гость
Borec

А у тебя есть любовник? Сколько тебе лет?

У меня все есть, что мне надо. А ты меня не интересуешь, у тебя писька маленькая и ты жадный!

Гость

У меня все есть, что мне надо. А ты меня не интересуешь, у тебя писька маленькая и ты жадный!

С чего такие выводы?

Гость

Мы с мужем стали практиковать МЖМ ММЖМ и МЖМЖ! Скажу так, что это и спасло и спасает. Впечатлений море, ревности нет. А изменять в тихую это бред. Мы просто сели, поговорили и пришли к этому. Не сразу. Встречаемся всегда вместе и естественно не беспорядочно, только с хорошими знакомыми, кто в теме.

Гость
Гость

Мы с мужем стали практиковать МЖМ ММЖМ и МЖМЖ! Скажу так, что это и спасло и спасает. Впечатлений море, ревности нет. А изменять в тихую это бред. Мы просто сели, поговорили и пришли к этому. Не сразу. Встречаемся всегда вместе и естественно не беспорядочно, только с хорошими знакомыми, кто в теме.

Давно практикуете)?

Гость

Довайте знакомится пишете телефон и я предлагаю вам встречу где вы про всех забудете

Гость
Гость

Довайте знакомится пишете телефон и я предлагаю вам встречу где вы про всех забудете

какой однако!!!

Александр Р
Гость

Пока стойкий, я этому рад! Да, она у меня такая,она мне всегда даёт,когда захочу. Значит не я один такой и вы тоже,это же здорово! Хотя жена мне иногда говорит,что я не на сытная скотина,шуткой конечно.Время для секса надо,это точно,у нас иногда до 45 минут доходит, пока все позы не пройдём я не кончу,хотя могу и через 15 минут кончить. А так,если только спустить во влагалище, то две или три минуты, и всегда, когда она не хочет и говорит так спускай в меня,меня почему-то сильно возбуждает? Я её накрываю одеялом и только попа голая и наверное от этого я сильно возбуждаюсь?А вообще 14,5 лет начал с девками спать,а когда было чуть больше 13 лет,то от руки спускал уже,вот такой я маньяк,одним словом, люблю я это дело.

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Нет. прикинь. Не суди по себе.

Гость
696

Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.

Такое скажет только тот, кто не может себя контролировать при ощущении этих эмоций. Ведомые люди.

Гость
Гость

Такое скажет только тот, кто не может себя контролировать при ощущении этих эмоций. Ведомые люди.

какой контроль, когда оргазм!! Удовлетворение от того что кончила и оргазм- разные чувства. И вообще во время секса- хочу е. бат. ся а не контролировать - не себя, не мужа

Привет Нюра попробуй разнообразие

Александр Р
Гость

какой контроль, когда оргазм!! Удовлетворение от того что кончила и оргазм- разные чувства. И вообще во время секса- хочу е. бат. ся а не контролировать - не себя, не мужа

Это точно,какой контроль,когда кончаешь,это такое блаженство, что просто ни о чём не думаешь,да и не можешь.

Гость
Гость

А моя писька пойдёт? я тебя сейчас буду мысленно любить,у меня писька почти 18 см длинной и толщиной 6,7 см ,ты только ноги шире раздвин ,чтобы я мог член засунуть во влагалище. Ну вот видишь,как туго он вошёл в твою киску, а теперь кончать буду,вау, вот это блаженство, я думаю тебе понравилось?!

Гость

привет

Гость
Гость

А моя писька пойдёт? я тебя сейчас буду мысленно любить,у меня писька почти 18 см длинной и толщиной 6,7 см ,ты только ноги шире раздвин ,чтобы я мог член засунуть во влагалище. Ну вот видишь,как туго он вошёл в твою киску, а теперь кончать буду,вау, вот это блаженство, я думаю тебе понравилось?!

Не поняла, как то ты так все быстро, что даже не понял,что ножки то я не расставила. Муж меня ласкает, Любит и член у мужа 20 см.я его люблю

Гость
Гость

Не поняла, как то ты так все быстро, что даже не понял,что ножки то я не расставила. Муж меня ласкает, Любит и член у мужа 20 см.я его люблю

И я ласкаю ,клитор языком лижу,а потом ртом полностью влагалище записываю, а когда жена уже тащится потом ей членом её письку шекочу, ну и про всё у нас уходит на секс минут 30 или 40. Если не секрет, эта длина мужа устраивает,внутри не больно? Жена моя маленькая и говорит,что иногда ей внутри бывает больно, если член возбужден,то он внутри влагалища немного длинще и толще становится,а значит и у вашего тоже так.Ну,а что так быстро,я с тобой,это было мысленно, а так бы ого.😀

Гость
Гость

И я ласкаю ,клитор языком лижу,а потом ртом полностью влагалище записываю, а когда жена уже тащится потом ей членом её письку шекочу, ну и про всё у нас уходит на секс минут 30 или 40. Если не секрет, эта длина мужа устраивает,внутри не больно? Жена моя маленькая и говорит,что иногда ей внутри бывает больно, если член возбужден,то он внутри влагалища немного длинще и толще становится,а значит и у вашего тоже так.Ну,а что так быстро,я с тобой,это было мысленно, а так бы ого.😀

Муж больно не сделает,давно вместе, съеб. лись))Ты молодец, мне нравится, когда меня много ласкают, и нравится когда муж членом по губкам дразнит, когда у меня уже сил нет его ждать, но ты грудь маленькую любишь?

Александр Р
Гость

Муж больно не сделает,давно вместе, съеб. лись))Ты молодец, мне нравится, когда меня много ласкают, и нравится когда муж членом по губкам дразнит, когда у меня уже сил нет его ждать, но ты грудь маленькую любишь?

Спасибо! Жена тоже член в рот берёт и языком водит,но я никогда ей в рот не спускаю,для этого есть влагалище. Жена маленькая, а груди большие и я люблю большие груди и если между ними член засовывываю,то член почти скрывается там. У меня знакомый есть и он брезгует влагалище лизать, а я уже много лет,это делаю,жена и я всегда хорошо под душем моемся. Да, а после секса я ей письку почти всегда мою,ей приятно,а мне вдвойне,бывает,что ещё раз могу ей вставить прямо в душе.Интересно мне,кто-то ещё так делает?

Гость
Александр Р

Спасибо! Жена тоже член в рот берёт и языком водит,но я никогда ей в рот не спускаю,для этого есть влагалище. Жена маленькая, а груди большие и я люблю большие груди и если между ними член засовывываю,то член почти скрывается там. У меня знакомый есть и он брезгует влагалище лизать, а я уже много лет,это делаю,жена и я всегда хорошо под душем моемся. Да, а после секса я ей письку почти всегда мою,ей приятно,а мне вдвойне,бывает,что ещё раз могу ей вставить прямо в душе.Интересно мне,кто-то ещё так делает?

Например я своей всегда вылизываю , жене очень нравится а вот как только вхожу в нее так сразу кончаю контролировать не получается , со мной она получает только клиторальный оргазм а для вагинального у нее любовник который может и по 30 и по 40 мин .

Александр Р
Гость

Например я своей всегда вылизываю , жене очень нравится а вот как только вхожу в нее так сразу кончаю контролировать не получается , со мной она получает только клиторальный оргазм а для вагинального у нее любовник который может и по 30 и по 40 мин .

Ну, я иногда вылизывать могу,но очень редко.Первый раз спустил сперму,когда был чуть больше 13 лет и спустил себе в руку и ради интереса попробовал,немного соленовая была,а когда проглотил,то вкус спермы ещё долго был во рту.А жене не всегда нравится,если я вылизываю.Когда женились, то я тоже минут через пять или семь спускал, а потом по помаленьку научился сдерживать,самое главное во время остановить движение члена или вытащить из влагалища, вот попробуй,я думаю,что получиться. Удачи!

Гость
Александр Р

Ты как будто подсмотрел за нашей парой. Мне даже как то и писать не удобно_ у меня рост 158, грудь 4,5 и про душ и гели для душа знаем и умеем пользоваться.Муж любит меня мыть.)))

Гость
Гость

Любовник? А мжм?

Гость

Привет,я бы с удовольствием полизал бы твою писюньку

Александр Р
Гость

Ты как будто подсмотрел за нашей парой. Мне даже как то и писать не удобно_ у меня рост 158, грудь 4,5 и про душ и гели для душа знаем и умеем пользоваться.Муж любит меня мыть.)))

Всё нормально, если честно сказать, то маленькие груди меня тоже возбуждают сильно.Ну вот, значит у нас почти всё одинаково,это здорово, спасибо, что поделились. Будем продолжать в таком же духе.

Гость

Теме сто лет в обед, но все же отвечу, для тех, для кого подобный вопрос актуален в настоящее время: хочешь - сделай. Но не нужно засорять сеть подобными темами. Кто действительно хочет - делает, а кому просто потрындеть - трындит. Но почему надо делать это публично? Ведь сюда могут зайти несовершеннолетние. Это так вы будете их учить доброму и вечному? Высказываниями своих хотелок изменить в браке? Чертов генетический мусор.

Гость

Поговори со мной

Гость
Гость

Поговори со мной

Привет! )

Гость

Здравствуйте. Вы где живёте

Гость
Гость

Привет! )

Как ваше дело?

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Ну так человек это и есть тварь Божья.

Гость
Мистер

Хотелось бы конечно сделать ребёнка жене, но она не хочет иметь детей. Вот я и сделал ребёнка одной замужней женщине. Это, так сказать, мой скромный вклад в российскую демографию.

😂😂

Гость
Гость

Муж часто тебя моет? Мы со своей как то договорились, что я ее буду всегда мыть, несколько раз мыл, возбуждало капец как, потом как то забылось что ли. Иногда зовет спинку потереть, соответственно всю ее помою там. А так классно конечно жене там все нежно вымыть.

Гость
Гость

Мощный стимул каждое утро на работу бежать. Тоже иногда хожу без белья,но в основном на отдыхе.)))

Моя дома круглый год без нижнего белья, даже если гости. Но об этом знаю только я, спит всегда голая. Летом на улицу может запросто пойти без трусиков, правда в лифчике.

Гость
Александр Р

Один в один, моя тоже классно сосет, но в рот никогда не кончал, хотя как то вроде разговаривали об этом, но дальше разговора дело не дошло. У нас в основном прелюдия перед сексом, минет-куни, чаще просто 69, вообще наша любимая поза. А после оральных ласк классный секс и вот тогда кончаю ей в вагину.А если в ванной, то было и на тело, но тоже редко, всегда в нее.

Гость
Гость

Любовник? А мжм?

Да у нее любовник .

Гость
Гость

Муж часто тебя моет? Мы со своей как то договорились, что я ее буду всегда мыть, несколько раз мыл, возбуждало капец как, потом как то забылось что ли. Иногда зовет спинку потереть, соответственно всю ее помою там. А так классно конечно жене там все нежно вымыть.

Когда с работы приходит очень усталый после трудных переговоров.Я иду в душ, он заходит, льет на голову шампунь, потом гель на грудь и моет, смывая пену, говорит, что отвлекается от работы и так отдыхает, ну а пока моет, ласкает и целует шею, грудь, животик, а дошел до писечки- пока подмыл- у него член колом и я уже на ногах не стою.................СЕКС!! Часто после секса вдвоем стоим под душем -душ в спальне. Изредка романтик в ванной устраивает (ванна на 1 этаже), свечи, вино- меня садит перед собой между ног и начинает оглаживать меня, пощипывая и покусывая ушки, шейку , соски и т.д. Опять возбуждены, куни, секс. натягивает меня на член и несет в спальню, пока донесет может остановится, пое. бать. Живем в квартире вдвоем. Но так, чтобы долго и с удовольствием не очень часто.

Гость
Гость

Моя дома круглый год без нижнего белья, даже если гости. Но об этом знаю только я, спит всегда голая. Летом на улицу может запросто пойти без трусиков, правда в лифчике.

Ты где то читал про меня? Я дома вообще не надеваю белье - платьице или халатик. ( и на отдыхе тоже). А могу,когда одна или если муж просит - вообще голой быть. работаем в разных комнатах, но вся работа до первой чашки кофе..А там, ой дай сисечку, где там писечка..Когда в деревне тоже то голая, то п/голая.

Гость
Гость

Ты где то читал про меня? Я дома вообще не надеваю белье - платьице или халатик. ( и на отдыхе тоже). А могу,когда одна или если муж просит - вообще голой быть. работаем в разных комнатах, но вся работа до первой чашки кофе..А там, ой дай сисечку, где там писечка..Когда в деревне тоже то голая, то п/голая.

Я про свою написал, что она носит легенькие халатики дома, но без белья. Не просвечивающие, но короткие. Еле попка прикрыта. Ей к слову 48 лет и попка очень сексуальная.

Гость
Гость

Да у нее любовник .

И тебе нравится, что ее помимо тебя еще кто то е. бет?

Подумайте о последствиях. Я однажды изменила своему мужу, узнал через полгода где то. Был скандал вплоть до развода, не портите отношения со своим. Я например очень жалею, хоть муж не давал мне нормальную интимную жизнь - измена это низко. Попробуйте подогнать ему темки про мжм или жмж, станьте свингерами в конце концов)

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

За таки подсказки в аду будите гореть сами гуляйте других на грех нетолкайте

Гость
Гость

Когда с работы приходит очень усталый после трудных переговоров.Я иду в душ, он заходит, льет на голову шампунь, потом гель на грудь и моет, смывая пену, говорит, что отвлекается от работы и так отдыхает, ну а пока моет, ласкает и целует шею, грудь, животик, а дошел до писечки- пока подмыл- у него член колом и я уже на ногах не стою.................СЕКС!! Часто после секса вдвоем стоим под душем -душ в спальне. Изредка романтик в ванной устраивает (ванна на 1 этаже), свечи, вино- меня садит перед собой между ног и начинает оглаживать меня, пощипывая и покусывая ушки, шейку , соски и т.д. Опять возбуждены, куни, секс. натягивает меня на член и несет в спальню, пока донесет может остановится, пое. бать. Живем в квартире вдвоем. Но так, чтобы долго и с удовольствием не очень часто.

Если мы вместе моемся,моя тоже почти всегда на меня после душа запрыгивает и на якорь, а потом я иду в кухню с ней и на стол пирожком к верху. Иногда от большого возбуждения могу до стола не дойти и кончить в во влагалище, но член не падает и я её дальше люблю и минут через 20 бывает, что ещё раз спущу.

Гость
Гость

Если мы вместе моемся,моя тоже почти всегда на меня после душа запрыгивает и на якорь, а потом я иду в кухню с ней и на стол пирожком к верху. Иногда от большого возбуждения могу до стола не дойти и кончить в во влагалище, но член не падает и я её дальше люблю и минут через 20 бывает, что ещё раз спущу.

Пока несет- подкидывает на члене, ПоеБыВАЯ, А потом еще ...и ещ..и еще!! Хочю!)))

Гость
Гость

Пока несет- подкидывает на члене, ПоеБыВАЯ, А потом еще ...и ещ..и еще!! Хочю!)))

Всё верно,примерно так.😜

Гость
Гость

И тебе нравится, что ее помимо тебя еще кто то е. бет?

Да , но и жена теперь жизни не представляет без свободных отношений .

Гость
Гость

Да , но и жена теперь жизни не представляет без свободных отношений .

При тебе она тра. халась с кем то?

Гость
Гость

При тебе она тра. халась с кем то?

Нет только видео .