Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 53

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Sanya

Dovaivstretimsia

Александр Р
Гость

Иногда именно измена налаживает семейные отношения. Тем более, если секс на стороне приносит яркий и сильный оргазм) Впечатления добавляет сам факт измены и невероятные ощущения новизны, когда впервые твое тело касается и ласкает другой мужчина... Что уж говорить о тех ощущениях, когда другой член раздвигая твои губки входит в тебя, заполняя все твое пространство, а потом начинает яростно долбить тебя и ты не в силах сдерживать эмоции начинаешь кричать...

О,я прочитал и прикинул,что я с чужой женой секс имею,вот пойду жене вставлять,а то уже мочи нет,сильно возбудился.

Александр Р
Гость

Иногда именно измена налаживает семейные отношения. Тем более, если секс на стороне приносит яркий и сильный оргазм) Впечатления добавляет сам факт измены и невероятные ощущения новизны, когда впервые твое тело касается и ласкает другой мужчина... Что уж говорить о тех ощущениях, когда другой член раздвигая твои губки входит в тебя, заполняя все твое пространство, а потом начинает яростно долбить тебя и ты не в силах сдерживать эмоции начинаешь кричать...

Спасибо за статейку! После этой писанины, я раздел свою жену и секс был обалденным,может минут 30 был у нас секс, я даж два раза в неё кончил,после этого блаженства, я просто вырубился.Могу себе представить, если,когда нибудь чужую жену буду трахать и кончу в неё. Я вообще сильно чувствительный к сексу,иногда жена просто посмотрить мне между ног и всё, я готов.

Гость

нужно разнообразие побудешь с другим и сразу поймешь какая ты дура .предложи ему куннилингус миньет .

Гость

Я тоже очень хочу люблю делать куни

Гость

Ты размером не довольна или как он тебя ***?

Гость
Александр Р

Ну да,я полностью согласен. Могу себе представить нашу знакомую разведёнку, как я с неё трусы снимаю и раком её. Она уже давно мне глазки строит,*** не зря моя,это тоже заметила,что она хочет меня. Но моя мне никогда не отказывает и даже если жена не хочет секса и всегда мне даст просто так в неё кончить.А если она не хочет секса и даёт так просто спустить в неё,то меня почему-то,это сильно возбуждает и я могу уже минуты через две спустить во влагалище. А так у нас почти каждый день секс,люблю я это дело.

Ох как я люблю. Всегда в полуготовности.. сейчас представила - грудь, соски возбужденны

Александр Р
Гость

Ох как я люблю. Всегда в полуготовности.. сейчас представила - грудь, соски возбужденны

Это же здорово! От прочитанного мой уже по стойке смирно, возможно,что сейчас произойдёт проникновение кое куда.

Гость
Александр Р

Это же здорово! От прочитанного мой уже по стойке смирно, возможно,что сейчас произойдёт проникновение кое куда.

хорошо если это кое куда рядом. А когда кое куда хочет и готова,а проникателя нет рядом, что делать?

Гость
Гость

хорошо если это кое куда рядом. А когда кое куда хочет и готова,а проникателя нет рядом, что делать?

Куда делся?

Гость
Гость

Куда делся?

Это ваш совет? да нет разницы - рядом нет. работа,дела,командировка, бассейн. спорт зал - .главное не рядом.

Гость
Гость

Это ваш совет? да нет разницы - рядом нет. работа,дела,командировка, бассейн. спорт зал - .главное не рядом.

Понятно), хочешь найти такого, что бы рядом был в такие моменты?

Гость
Гость

А муж есть?

Алекс

Удиви мужа своим сексом!

Гость
Гость

А муж есть?

так про него и говорю

Гость
Гость

так про него и говорю

А кроме мужа не с кем)?

Гость
Алекс

Удиви мужа своим сексом!

О! Мы друг друга удивляем уже очень давно. То,что я хочу и всегда готова и голова у меня никогда не болит - это нормально. Если я дома,а он приедет позже, он заходит иногда домой и кричит- ужинать не буду, в душ и е. бат. ся!! МНЕ 47, ему 50, женаты 29 лет.))
Я же про другое спросила..

Александр Р
Гость

Ну мужикам конечно проще, пошёл слил от руки, каких- то две три минуты и всё.Это не секрет почти все мужики так делают,если приспичит,природа требует своего. Женщинам наверное труднее,но я так думаю? Вот несколько часов назад был у меня секс,а как только речь о сексе заходит и я опять хочу,может,это не нормально?

Александр Р
Александр Р

Ну мужикам конечно проще, пошёл слил от руки, каких- то две три минуты и всё.Это не секрет почти все мужики так делают,если приспичит,природа требует своего. Женщинам наверное труднее,но я так думаю? Вот несколько часов назад был у меня секс,а как только речь о сексе заходит и я опять хочу,может,это не нормально?

Может мне к психологу или к урологу обратиться, как вы думаете?

Гость

Тоже мне проблема... У меня жена как-то пошутила, типа, хочу секса на стороне! Ну я то тоже шутник, ответил "да ради бога!". А она "ну и подумаешь...". И через пару недель уже жарилась с любовником во все лопатки. Ну я то не лыком шитый и через месяц натянул тещу. Да так что у нее теперь ноги подгибаются от предвкушения, когда мы остаёмся дома одни и я хватаю ее руками за ягодицы, крепко сжимая из. Знает, что сейчас ее будут зверски трахать и оргазмы полетят чередой, сдвигая крышу набекрень! Но теща это одно, а сотрудница на работе совсем другое! Ей я теперь вкачиваю в задок и передок с регулярностью восходов и заходов солнца. Она замужем, но трусы с нее сползают сами собой, как только закрываемся в подсобке.)))

Гость
Александр Р

Женщинам труднее? Да брось... ) Тока так в трусах теребонькают свои пельмешки!))) Только шуба заворачивается! Причём не меньше нашего. Ну единственное, от такого оргазм только клиторальный. Он, конечно, быстрый, но не такой глубокий и выносящий напрочь, как вагинальный. Впрочем, на вагинальный и далеко не все способны. Так что теребонькают, не переживай. Человек существо оргазмолюбивое. Пол тут без разницы. А вообще, в головах всё.

Гость
Александр Р

Может мне к психологу или к урологу обратиться, как вы думаете?

Лучше к соседке. Чай, не в глухой тайге живешь?

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Александр Р
Гость

Лучше к соседке. Чай, не в глухой тайге живешь?

О, тогда соседке каюк будет,моя мне говорит,что я не на сытная скотина.

Гость
Александр Р

О, тогда соседке каюк будет,моя мне говорит,что я не на сытная скотина.

Хорошая скотинка. любую скотинку можно накормить)))

Гость
Гость

Женщинам труднее? Да брось... ) Тока так в трусах теребонькают свои пельмешки!))) Только шуба заворачивается! Причём не меньше нашего. Ну единственное, от такого оргазм только клиторальный. Он, конечно, быстрый, но не такой глубокий и выносящий напрочь, как вагинальный. Впрочем, на вагинальный и далеко не все способны. Так что теребонькают, не переживай. Человек существо оргазмолюбивое. Пол тут без разницы. А вообще, в головах всё.

Я не подросток самой себя удовлетворять пальчиками)) Хочу член любимого мужчины

Александр Р
Гость

Хорошая скотинка. любую скотинку можно накормить)))

Хм, может вы и правы?!

Александр Р
Гость

Ну да, наверное прав, а что всё от головы идёт, это так,все фантазии от головы.

Александр Р
Гость

Тоже мне проблема... У меня жена как-то пошутила, типа, хочу секса на стороне! Ну я то тоже шутник, ответил "да ради бога!". А она "ну и подумаешь...". И через пару недель уже жарилась с любовником во все лопатки. Ну я то не лыком шитый и через месяц натянул тещу. Да так что у нее теперь ноги подгибаются от предвкушения, когда мы остаёмся дома одни и я хватаю ее руками за ягодицы, крепко сжимая из. Знает, что сейчас ее будут зверски трахать и оргазмы полетят чередой, сдвигая крышу набекрень! Но теща это одно, а сотрудница на работе совсем другое! Ей я теперь вкачиваю в задок и передок с регулярностью восходов и заходов солнца. Она замужем, но трусы с нее сползают сами собой, как только закрываемся в подсобке.)))

У моего знакомого сотрудница на работу приходит без трусов,а если у них обеденный перерыв,то он её на стол пирожком к верху и вперёд почти каждый день прёт её. Он говорит,что у неё мужа нет,вот она мне и отдаётся,ну,а вечером жена на очереди. Одним словом,мужик на износ.😀

Гость

Если вам что-то не хватает нужно найти одного человека и потом узнаете как это было на самом деле)))

Ну нужно просто сказать своему молодому человеку что он делает не так. Он исправится. И будете вы жёстко....

Гость
Александр Р

У моего знакомого сотрудница на работу приходит без трусов,а если у них обеденный перерыв,то он её на стол пирожком к верху и вперёд почти каждый день прёт её. Он говорит,что у неё мужа нет,вот она мне и отдаётся,ну,а вечером жена на очереди. Одним словом,мужик на износ.😀

Мощный стимул каждое утро на работу бежать. Тоже иногда хожу без белья,но в основном на отдыхе.)))

Александр Р
Гость

Мощный стимул каждое утро на работу бежать. Тоже иногда хожу без белья,но в основном на отдыхе.)))

Это хорошо,что без белья,это полезно,тело должно дышать! Я когда в постель спать ложусь всегда трусы снимаю, так уролог посоветовал,потому что если член ночью встаёт,чтобы никуда не упирался,это для кровообращения члена полезно.Ну,а на отдыхе,если бы я был женщиной,то под платьем,я бы тоже трусы не носил, а так конечно,когда на пляже и член встаёт,то место мало в плавках. А так конечно, когда в море,то я в воде плавки снимаю,так полезно,да и приятнее.

Гость
Александр Р

Это хорошо,что без белья,это полезно,тело должно дышать! Я когда в постель спать ложусь всегда трусы снимаю, так уролог посоветовал,потому что если член ночью встаёт,чтобы никуда не упирался,это для кровообращения члена полезно.Ну,а на отдыхе,если бы я был женщиной,то под платьем,я бы тоже трусы не носил, а так конечно,когда на пляже и член встаёт,то место мало в плавках. А так конечно, когда в море,то я в воде плавки снимаю,так полезно,да и приятнее.

Ну,в постели трусы вообще лишнее. Было время отдыхали у друзей, у них маленький домик с выходом на море. Купались в море - голыми! Волны, воздух массируют грудь,тело. Да и вообще быть голым на воздухе (соски к верху, ноги врозь), пить вино, танцевать, заниматься сексом - мечта!.Живут же люди...

Александр Р
Гость

Ну,в постели трусы вообще лишнее. Было время отдыхали у друзей, у них маленький домик с выходом на море. Купались в море - голыми! Волны, воздух массируют грудь,тело. Да и вообще быть голым на воздухе (соски к верху, ноги врозь), пить вино, танцевать, заниматься сексом - мечта!.Живут же люди...

Конечно в постели трусы лишние. Мы с женой,если на море и есть где камни,чтобы скрыться,то мы тоже всегда сексом занимаемся,на природе,это одно блаженство сексом заниматься.

Гость

А сколько вам лет?

Гость
Александр Р

Конечно в постели трусы лишние. Мы с женой,если на море и есть где камни,чтобы скрыться,то мы тоже всегда сексом занимаемся,на природе,это одно блаженство сексом заниматься.

На природе блаженство, а на море, в воде- даже плавать для тела блаженство, ну а уж секс- сказка. Сейчас не хочу на море, лучше в деревню, на речку.У нас дом в почти заброшенной деревни- можно в поле голыми кувыркаться, можно в речке - и народу мало.

Александр Р
Гость

На природе блаженство, а на море, в воде- даже плавать для тела блаженство, ну а уж секс- сказка. Сейчас не хочу на море, лучше в деревню, на речку.У нас дом в почти заброшенной деревни- можно в поле голыми кувыркаться, можно в речке - и народу мало.

В деревне всегда здорово, а если ещё людей мало,то это вообще хорошо! Мы когда женились и к её матери приезжали,а место было мало сексом не заняться. Утром подмоемся и в лес за грибами, жена конечно без трусов у меня лёгкие шорты и тоже без трусов, вот было наслаждение, а потом после этих грибов к весне жена родила. Было приятно вспомнить,как за грибами сходили.

Гость
Александр Р

В деревне всегда здорово, а если ещё людей мало,то это вообще хорошо! Мы когда женились и к её матери приезжали,а место было мало сексом не заняться. Утром подмоемся и в лес за грибами, жена конечно без трусов у меня лёгкие шорты и тоже без трусов, вот было наслаждение, а потом после этих грибов к весне жена родила. Было приятно вспомнить,как за грибами сходили.

а сейчас бываете там?

Гость

Сколько вам лет? Вы замужем?

Александр Р
Гость

а сейчас бываете там?

К сожалению родители её умерли,а дом продали, и остались только тёплые воспоминания.

Гость

Готов стать твоим любовником

Александр Р
Гость

Готов стать твоим любовником

Вы кто, женщина?

Гость

это нормально... у всех так.... чтоб отвлечь себя от этих мыслей люди заводят детей... чем больше-тем некогда об этом думать!!!

Гость
Александр Р

К сожалению родители её умерли,а дом продали, и остались только тёплые воспоминания.

Действительно жаль. а мы специально искали дом подальше в деревне. когда не живем= присматриваент семья местная.Кое что пристроили, баню построили. Там отдыхаем и отрываемся в плане секса.

Александр Р
Гость

Действительно жаль. а мы специально искали дом подальше в деревне. когда не живем= присматриваент семья местная.Кое что пристроили, баню построили. Там отдыхаем и отрываемся в плане секса.

Да уж,а в бане у её родителей мы тоже делали секс по полной,но один раз в неделю баню топили. Мы самое большое на неделю приезжали в гости, в основном летом у нас был секс в лесу.Да я и сейчас недавно с жены слез, мне на тему секса только стоит начать и всё понеслась, надо заканчивать, а то ещё раз придётся жену тревожить,а она часто не хочет.Иногда,если она не хочет,то говорит,давай кончай в меня и побыстрей,а мне,чтобы кончить нужно две или три минуты. Всё я заканчиваю, а то вроде опять на подвиг тянет.

Гость

мне 18 могу помочь на пиши

Гость
Гость

мне 18 могу помочь на пиши

секс по перипискибавай

Гость
Гость

секс по перипискибавай

на пиши

Гость

Я могу им стать)