Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Привет познакомимся я женат тоже хотел секса стобой
Занимайся, не слушай ни кого
Измени
Можно конечно найти и любовника,но надо ли это вам? Поговорите с мужем,скажите дорогой как тебе нравиться и скажите что вам нравится. Если мужик с головой он поймет вас и будет делать так что б вам было приятно и хорошо с ним. Ну и от вас тоже много зависит, не надо думать что вот опять секс и я не хочу его, от таких мыслей вы уйдете в себя и вообще не будете подпускать мужа к себе. Заведите мужа сами утехами,ласками и пусть он вам этим же отплатит, и я думаю что всё у вас будет тип топ.
Глупый совет. Поясню. Если в стакан с водой влить растительное масло, они не смешаются. Слоями будут. Можно, конечно, на время палкой размешать, принудительно. Но через короткое время слои снова будут отдельно. Так и люди. Есть несмешиваемые. Сколько не взбивай, толку всё равно не будет. А всё должно быть естественно. Вот если в воду влить спирт, он растворится без остатка, смешается. Так вот автор со своим мужем не вода и спирт. Потуги не помогут. Их союз, увы, обречен. Если и не на распад, то на вялотекущее существование с вполне естественным для такого случая адюльтером. Сколько просуществует? А это от понятий и пределов терпения зависит. У меня вот с женой полная несовместимость темпераментов. Терпел долго. Годы. Появилась любовница. Любовница - не жена, интерес угас спустя год. Потом были еще пять. К вялому сексуальному темпераменту жены добавилось полное охлаждение ко мне в сексуальном смысле. Не, она не отказывает, конечно, если начну приставать, но уже чёрным по белому: она меня не хочет. А мне уже любовницы поперёк горла. Не заходит. Последняя моложе на 15 лет, симпотная, грудь, попа - все в ажуре, даёт во всё, во что член помещается. Но, не хочу. На жену стоит, но ей - не надо. Любовника у нее нет. Никогда не хотела, а сейчас и подавно. Вот это и есть, собственно, вялотекущее существование брачного союза. Можно, конечно, взять и размешать смесь палкой. Но слои неизбежно разъединятся. Хоть ты наизнанку вывернись. Сизифов труд. И таких семей - легион.
сосала
Сообщение было удалено
Кто не грешил - наверное, не жил, а я с улыбкой вспоминаю прошлое. Я всё смогла, на что хватило сил, и твердо знаю: баба я ХОРОШАЯ!
Бросай его пока молодая . Как только про вас узнают, тебе он станет не интересен назад хода уже не будет.
Разведитесь, если для вас это на первом месте в отношениях и настолько важно, что хотите пойти на сторону.
Если все же он вам нравится, как человек, поговорите и расскажите, что вам не нравится и покажите и расскажите, как нравится - вот и всё. Если ну никак не выходит, добавьте разнообразие: всякие секс-игрушки, вибраторы, смазки согревающие, игры, переодевания и т.д.
Но если решили изменить - лучше сразу выходите из отношений или сначала попробуйте обсудить, вдруг партнёр не против открытых отношений.
Я заводила, потом сильно пожалела. Не было никого не искала, начал писать один в ОК. Я ответила , встретились , понравился . Оказался уголовником , еле отделалась . Муж узнал простил , мне до сих пор стыдно. Один раз видела его у магазина он пробирался , копейки спрашивал. Ещё и наркоман оказался.
Я заводила, потом сильно пожалела. Не было никого не искала, начал писать один в ОК. Я ответила , встретились , понравился . Оказался уголовником , еле отделалась . Муж узнал простил , мне до сих пор стыдно. Один раз видела его у магазина он пробирался , копейки спрашивал. Ещё и наркоман оказался.
Переспали с ним?
Без резинки с ним спали?
Отрай тебя пусть молодой хочеш *** на стороне если не любиш
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
О чем ты говоришь??? Мужа люблю и ценю?? Так ты его ценишь?
У тебя нет никапли уважения к нему.
Ты просто унижаешь его как мужчину своими изменами.
Закрыла бы варежку свою и не несла чушь.Любит она. Просто привыкла к нему и все. Конда узнает , вышвырнет тебя и любовникц ты свлему *** не нужна будешь.Так и будешь сидеть у разбитого корыта. Дура.
Один раз по пьяни. Вот он реально мог мозги запудрить , я тебя люблю, клянусь. Взял тем, что мне с ним было интересно поговорить, нахлынули чувства, которых с мужем уже не было. Потом он начал шантажировать , хотел деньги. Пришлось мужу все рассказать. Но муж меня простил. Никогда не упрекает меня в этом, мы это забыли как страшный сон
Один раз по пьяни. Вот он реально мог мозги запудрить , я тебя люблю, клянусь. Взял тем, что мне с ним было интересно поговорить, нахлынули чувства, которых с мужем уже не было. Потом он начал шантажировать , хотел деньги. Пришлось мужу все рассказать. Но муж меня простил. Никогда не упрекает меня в этом, мы это забыли как страшный сон
Больше не думаешь завести чисто для секса, что бы как то развееться от домашних проблем? Если бы попался нормальный и не шантажировал)?
А сколько вам лет? Секс один раз был?
А если не с кем попало)?, может пообщаемся)?
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Те, кто девственницами замуж выходят, потом всю жизнь мучаются как это они с одним х.. всю жизнь, сочувствую)
Сообщение было удалено
не правда.норм варик
А мой муж сидит в тюрьме и блин я ему изменила один раз ;( и изменила с таким зайкой. Мой муж в сексе лучше и все у него там побольше намного. Но секс с зайкой мне понравился и я думаю об это постоянно. И он мне пишет говорит что мечтает встречаться. Хотя знает что я замужем но делает вид что как будто нет.
че ***?😀😃
Типичное мышление шкуры, которая ничего из себя в постели не представляет и не может сделать себе сексуальную жизнь. Ищет на свой слабый передок приключений. Было бы не плохо мужчине узнать обо всем и бросить тебя побыстрее. Шкура должна ходить по рукам, а не жить с хорошим мужчиной!!!
Попробуй для начала пообщаться с кем нибудь об этом расскажи свои фантазии желание ❤️🔥 в дальнейшем попробуй виртуальный секс с парням или с девушкой , если есть игрушки воспользуйся ими . это будет твоё начало секрета в новом мире удовольствия без твоего мужчины.
С мужем на эту тему не разговаривала?
Ты где живёшь
Вот не пробовал чужую жену,а мне кажется у всех женщин одинаковая,только может у кого-то уже или шире, а в конце какая разница,блаженство все получают и это здорово. Поэтому не надо менять шило на мыло.
Скинь номер
Вот не пробовал чужую жену,а мне кажется у всех женщин одинаковая,только может у кого-то уже или шире, а в конце какая разница,блаженство все получают и это здорово. Поэтому не надо менять шило на мыло.
Когда порешь чужую жену, получаешь кайф именно от того, что чужая. Это не объяснить, если сам не понимаешь. Когда снимаешь трусы с чужой жены, испытываешь кайф. Когда спускаешь в чужую жену, испытываешь двойной кайф. Когда она надевает после всего трусы и идет с твоей спермой внутри домой, к мужу, кайф втройне. Адюльтер не зря придуман. Ровно от того же тащатся неверные жены. Приходилось от них слышать такое. Что некоторая эйфория возникает, когда трахнет левый мужик и идешь домой, к мужу, а под трусами оттраханная в хлам киска. Сам то я уже отошел от дел интимных, интерес уж не тот. Но в свое время многих замужних поимел. Как говорится, стоя, и сидя, и раком и всяко. Где только не сексился с ними. Были даже такие, что мусор вечером выносили, дело было ранней осенью, темно уже, так я ее в ближайшем темном глухом уголке нагибал и делал дело. Всех делов пять минут. Какой муж обратит внимание на такую мелочь. Понятно, что предварительно "состыковались" тем или иным образом. Но это экзотика. Чаще все происходило как у всех. Я имею в виду места и время.
Нет детей? Разведись делов то. Или разреши ему тоже налево ходить. Будет справедливо. А нет, пригласите пару)) Будете изменять под контролем, глядишь понравится)
А тупо изменять это и рыбку сьесть и ... брак сохранить. Больно хитровыдумано. Надо что то одно выбрать. Иначе сама знаешь как это называется
Тема 2010 года, уже 13й) ток заметил. Ну что леди бальзаковского возраста, если ты еще здесь, что выбрала? Выжила?)
Когда порешь чужую жену, получаешь кайф именно от того, что чужая. Это не объяснить, если сам не понимаешь. Когда снимаешь трусы с чужой жены, испытываешь кайф. Когда спускаешь в чужую жену, испытываешь двойной кайф. Когда она надевает после всего трусы и идет с твоей спермой внутри домой, к мужу, кайф втройне. Адюльтер не зря придуман. Ровно от того же тащатся неверные жены. Приходилось от них слышать такое. Что некоторая эйфория возникает, когда трахнет левый мужик и идешь домой, к мужу, а под трусами оттраханная в хлам киска. Сам то я уже отошел от дел интимных, интерес уж не тот. Но в свое время многих замужних поимел. Как говорится, стоя, и сидя, и раком и всяко. Где только не сексился с ними. Были даже такие, что мусор вечером выносили, дело было ранней осенью, темно уже, так я ее в ближайшем темном глухом уголке нагибал и делал дело. Всех делов пять минут. Какой муж обратит внимание на такую мелочь. Понятно, что предварительно "состыковались" тем или иным образом. Но это экзотика. Чаще все происходило как у всех. Я имею в виду места и время.
Ну да,я полностью согласен. Могу себе представить нашу знакомую разведёнку, как я с неё трусы снимаю и раком её. Она уже давно мне глазки строит,*** не зря моя,это тоже заметила,что она хочет меня. Но моя мне никогда не отказывает и даже если жена не хочет секса и всегда мне даст просто так в неё кончить.А если она не хочет секса и даёт так просто спустить в неё,то меня почему-то,это сильно возбуждает и я могу уже минуты через две спустить во влагалище. А так у нас почти каждый день секс,люблю я это дело.
Попробуй и тебе понравиться
харам
😜
Иногда именно измена налаживает семейные отношения. Тем более, если секс на стороне приносит яркий и сильный оргазм) Впечатления добавляет сам факт измены и невероятные ощущения новизны, когда впервые твое тело касается и ласкает другой мужчина... Что уж говорить о тех ощущениях, когда другой член раздвигая твои губки входит в тебя, заполняя все твое пространство, а потом начинает яростно долбить тебя и ты не в силах сдерживать эмоции начинаешь кричать...
Иногда именно измена налаживает семейные отношения. Тем более, если секс на стороне приносит яркий и сильный оргазм) Впечатления добавляет сам факт измены и невероятные ощущения новизны, когда впервые твое тело касается и ласкает другой мужчина... Что уж говорить о тех ощущениях, когда другой член раздвигая твои губки входит в тебя, заполняя все твое пространство, а потом начинает яростно долбить тебя и ты не в силах сдерживать эмоции начинаешь кричать...
👍
Частенько изменяешь)?