Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Прочел и ох.....ел.
***** животные...вот и заводи после этого семью. Ну его ***** поживу для себя,чем шкуру какую то обеспечивать.
Сообщение было удалено
извенения приняты,но как вы на это смотрите со своей стороны
Сообщение было удалено
хочется мужика с толстым? перестала чувствовать его член? лучше разводитесь .
Сообщение было удалено
Женщине безумно хочется попробовать толстый член - это естественное желание
Я ищу любовницу мне 29 лет, женат, русский. Живу в Москве в СВАО. Ищу даму до 45 лет, можно замужнюю. Ищу для постоянных встреч!!! не на 1-2 раза!!! Моя почта forexi87@list.ru
Безумно люблю своего мужа,секс с ним потрясающий,но при этом хочу секса на стороне.. и имею. Муж в курсе,но обожает меня и все,что я вытворяю,считает,что если женщина хочет... ей можно все. У кого то было подобное?
ХОТЕЛОСЬ БЫ *** НА СТОРОНЕ И ЧТОБ МУЖ ШУБЫ, ТАЧКИ ПОКУПАЛ...А ХУЛЯ УДОБНО...ЧЕ НЕ ЖИТЬ)))
хачу секса с мужем
і ета секс полная *** тоже мне секса Ана хочет!
Секс ета порна і ета класна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай встретимся тебе понравится будет все и даска
Сообщение было удалено
Включи воображение лучше это делать с мужем
Сообщение было удалено
Попробуй сходить туснуть в клуб и познакомься там с незнакомцем желательно женатым, займись сексом с ним и потом дома с мужем , а там будет видно))))
Сообщение было удалено
отправь фото
Что делать решайте сами. Но рискнуть думаю надо. Не все люди одинаковые (я имею в виду темперамент). Был роман с одной женщиной, я ее звал Санта Мария. Она была прелесть во всех отношениях. Во время секса я полностью был в ее власти. Кончал с таким ревом, что сосны гнулись. На эту чертовку (в хорошем смысле) даже у фонарного столба стояк гарантирован. Например: после 3-2 часов "кувыркания" и слов "хватит, уже не могу" я выходил голый и купался в снегу, настолько нагревались наши тела. Дальше, мужики любят "плохих девченок" (хотя не всегда признаются в этом), за смелый и хулиганистый секс они будут у ваших ног. И.. никогда не делайте им отдолжений: типо "у вас всех только одно в голове, ну ладно если не в моготу" молча раздевается и ложится в позе монахини. БЕРИ!!!
Извините за откровение. Да, с женой у нас все нормально, а с Марией расстались- не все вечно подЛуной.
Я тебе покожу как надо сексом занаца
Сообщение было удалено
Приежай пожу большой х
*** стыд,люблю мужа но хочу трах. с другим(ми). Кого вы любите? Себя только любите! Ни детей ни мужей , только себя! сжечь!
5-7-10 лет люблю , нарожалидетей , а потом зэ энд.По итогу:Дети без полноценного отца,мать по йухям скачет!
Сообщение было удалено
Привет. Можно встретится.
Привет !
Как насчёт похода в кафе для знакомства ?
Привет!Если хочешь секс я готов!
Сообщение было удалено
Ничего не бойся. Иди в клуб поймай кого нибудь и займись с ним сексом в чем проблема.
Давайте встретимся!
Я вообще даже не представляю как это без любовника. До мужа парней была куча, в 23 вышла замуж, девственность разиграла, муж до сих пор думает, что первый у меня. Вместе 14 лет. После второго года, секс с ним по праздникам и раз два в неделю а я хочу каждый день и раз по пять. Так и кручусь с двумя любовниками, которых раз в пол года меняю.
Мечтаю найти замужнюю женщину из Москвы.Сам женат, не хватает искры в интимных отношениях.
Член толстый если это важно жду писем dprosck@yandex.ru
Сообщение было удалено
А как на счетсекса с девушкой? Не пробовала?
Сообщение было удалено
А вы парень или девушка?
Попробуй с девушкой. Я тоже долго не знала что такая.
Сообщение было удалено
Я ищю любовницу. Я ***
Сообщение было удалено
Поцеловала его туда, он кончил мне на лицо, но я все равно хочуу его сестру. Да, наверное это диагноз? Ну я все равно люблю девушек
Сообщение было удалено
Может мастурбация спасёт?
Сообщение было удалено
А вам доводилось целовать туда девушку?
Сообщение было удалено
Пробовала с девушкой спать?
Сообщение было удалено
А я на мужчин больше смотреть не могу. Муж в этом плане молодец!!! Где меня словит там и имеет. Но я девушек люблю. Как представляю киску на лицэ, мокрая вся становлюсь. От мужа пока скрываются, но его сестра нас сдаст. Ей понравилось
Сообщение было удалено
Я сейчас на все согласна. Разбудила мужа,отсосала ему. Он щедро меня поимел. Думала пройдёт. Не могу. Его сестра в соседней комнате и только из душа вышла. Голенькая в холатике. Так хочется её киску. Она бритая, нежная, девочки, я не выдержку. Буть что будет. Пускай муж знает какая я ***...
Сообщение было удалено
А Вам нравится вкус спермы?
Сообщение было удалено
Я за, но он же не сможет с сестрой спать
Сообщение было удалено
Я рассказала мужу что хочу. Он пока в недоумении
Сообщение было удалено
Урааааа!!! Он согласился посмотреть. Потом расскажу. Кажется сейчас моё желание сбудется!!!
Девочки, куни от мужчины полная ерунда. Попробуйте с девушкой,не прогадаете. Я в раю. А муж мне изменил с двоюродной сестрой.. Но мне с ними так хорошо, что даже не ревнкю. Как же мне нравится быть ***
Сообщение было удалено
А хочешь я мужа отдам? Но только взамен на секс с тобой
Сообщение было удалено
Все получилось. Я даже оргазм словила. Только немножко обидно, что муж двоюродную сестру при мне трахнул. Но я не ревную. Оказалось я люблю мастурбировать и смотреть как это делает мужчина. Девочки, ни один мужчина так Вас туда не поцелует как это делает наш женский язычек
Сообщение было удалено
А у Вас был групповой секс?