Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Нет не надо изменять мужу
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
ты *** проста факт
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
Я вообще считаю что девушка может иметь любовников сколько захочет, главное чтобы была довольная и удовлетворённая
Я вообще считаю что девушка может иметь любовников сколько захочет, главное чтобы была довольная и удовлетворённая
Замужние женщины тоже. Требовать верности, это все равно, что заставить человека всю жизнь есть исключительно одно блюдо. Скажем, селёдку под шубой. Вкусно ведь? Вкусно. Но если изо дня в день, три раза, на протяжении всей жизни? Это, друзья, негуманно бесчеловечно. Касается и женщин, и мужчин.
Замужние женщины тоже. Требовать верности, это все равно, что заставить человека всю жизнь есть исключительно одно блюдо. Скажем, селёдку под шубой. Вкусно ведь? Вкусно. Но если изо дня в день, три раза, на протяжении всей жизни? Это, друзья, негуманно бесчеловечно. Касается и женщин, и мужчин.
надоела сельдь под шубой, поешь сельдь с уксусом и луком, с зеленым горошком, со свеклой и т.д. вариантов много- и все дома, зачем идти к соседке? Разве что там шашлык? Так купи мясо и ешьте дома шашлык.
Добрый вечер,могу предоставить свои услуги.
Нужно попробовать с другим,и поймеш,что тебе хочеца,желательно в другом городе,чтоб не узнали о этом не кто
Может не надо?😄
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Разведись и трахайся с кем хочешь ! А так ты мужа опустила ниже плинтуса как мужа как человека ! О кокой любви ты там говоришь так с любимыми не поступают ! Тебе просто удобно так жить ты паразит на теле мужа !
Милые люди будьте же вы добрее)) налетели как коршуны)) вам рассказали историю, вы сразу лезете критиковать и осуждать) знаете я понял в жизни одну важную мудрость, чтобы вспылить или поспешить написать негативную обратную связь это самый простой способ, это могут всё, я вот научиться контролировать свои мысли, эмоции) научиться не критиковать и не осуждать, не перебивать и выслушивать это по истине мудрые вещи, а быть вам глупцом или мудрым человеком решать вам)) всём желаю добра))
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Это просто эмоции .муж у вас прекрасный и вы об этом знаете.влюбленность приходит и уходит.
Если как говорите Вы это единственный мужчина в вашей жизни, Откуда такая уверенность что другое будет лучше? В данной ситуации я порекомендовала бы как психолог – сексолог Вам и супругу – коррекцию сексуальной сферы.
Это не эмоции ------ хочется, Очень хочется, что бы тот, другой, свой член ей во влагалище засунул
Ну не знаю, как ей, но вот у меня случай был, чуть крышу не снесло. Всегда был ревнивцем. Но как то на даче случилось такое. Были я с женой и брат двоюродный с женой. Суббота, истопили баньку. Должны были пойти сначала брат с женой, потом мы. Ну они сходили, я мне что то не захотелось, жена пошла одна. А уже изрядно стемнело. Через минут десять брат вышел покурить. Я подумал, что то долго курит как то и пошел посмотреть, может случилось что. Ну и увидел такую картину, окно бани без занавески и рядом с окном брат. Баня у нас на отдалении и потихоньку подкрался ближе, благо яблоньки скрывают в темноте. Жена в бане на полке сидела, раздвинув широко ноги и гладила себя по складчатой щелочке, а брат снаружи перед окном стоял с приспущенными штанами и торчащим вверх членом! У него стоял! На мою жену!!! Получается, у него возникло сильное половое желание! К моей жене! Но сейчас она для него не была моя жена, он сейчас видел в ней просто самку, привлекательную, манящую, искушающую самку! Он стоял смотрел, а у него стоял так, что почти параллельно животу! Жена тем временем легла на спину, свела вместе ноги, но продолжала ласкать себя. Брать начал мастурбировать и очень быстро кончил. Он гонял на мою жену! Но что самое поразительное - я почувствовал, что у меня тоже встал! Только что на моих глазах брат фактически трахнул мою жену а у меня от этого встал! Вот с тех пор я и "заболел" этим. Я быстро удалился в дом. Буквально через минуту зашёл брат, на мой удивлённый взгляд пояснил: в туалете сидел, приспичило. В ту ночь я почти не спал, я смотрел на спящую голую жену и представлял себе нависшего над ней брата с вздыбленным членом и всё, что потом произойдёт, в деталях. У меня от возбуждения меркло сознание и стояк был дичайший! Пусть не брат, пусть другой, но мне люто захотелось, чтобы ее трахнул другой, чтобы отодрал ее до бешеного оргазма и кончил в нее так, чтобы из нее ручьем лилось после того, как ее влагалище покинет уже падающий член. Пришлось ее тогда разбудить и...
Вот и у меня снесло, когда я увидел в незаштореном окне бани голую жену, а рядом с окном двоюродного брата со стоящим членом! Ей то не видно было, что он подглядывает, потому что на улице темно. У нас баня на отдалении от дома, участок большой, позволяет, поэтому окно обычно не занавешивается, издалека все равно ничего не видно, да и яблоньки загораживают. Если специально не подглядывать, ничего не видно. Брат посчитал, что все уже задремали, т.к. время было уже позднее, ну и не устоял от искушения. А когда увидел жену с раздвинутыми ногами - вообще не удержался, оттянул штаны и виртуально "трахнул" мою жену. Но я поразился своей реакции! Вместо того, что бы, пусть и без мордобития, но закатить скандал, ведь он смотрел на мою голую жену, да что там смотрел! У него СТЯЛ на МОЮ жену!!! Так вот вместо этого я почувствовал ошалелое половое возбуждение оттого, что мою жену хотят! Хотят как самку! Хотят втолкать в ее влагалище свой член и скользить им там туда сюда до тех пор, пока внутри не брызнет горячая струя, прямо в шейку матки! А может быть даже не просто во влагалище, а прижавшись плотнейше к этой маленькой дырочке входа в матку, продавит внутрь какое то количество спермы! Это на практике маловероятно, туда могут только сперматозоиды попасть, но как бы этого хотелось! Это дико возбуждает! Не для того, чтобы жена забеременела, нет, это в безопасные дни, просто чтобы попало туда. Просто крышу сносит от мысли, что я вот иду с женой по улице после всего этого, а у нее в матке пока еще не впитавшаяся порция не моей спермы. Класс! С тех пор я яростный поклонник сексвайф.
Вот и у меня снесло, когда я увидел в незаштореном окне бани голую жену, а рядом с окном двоюродного брата со стоящим членом! Ей то не видно было, что он подглядывает, потому что на улице темно. У нас баня на отдалении от дома, участок большой, позволяет, поэтому окно обычно не занавешивается, издалека все равно ничего не видно, да и яблоньки загораживают. Если специально не подглядывать, ничего не видно. Брат посчитал, что все уже задремали, т.к. время было уже позднее, ну и не устоял от искушения. А когда увидел жену с раздвинутыми ногами - вообще не удержался, оттянул штаны и виртуально "трахнул" мою жену. Но я поразился своей реакции! Вместо того, что бы, пусть и без мордобития, но закатить скандал, ведь он смотрел на мою голую жену, да что там смотрел! У него СТЯЛ на МОЮ жену!!! Так вот вместо этого я почувствовал ошалелое половое возбуждение оттого, что мою жену хотят! Хотят как самку! Хотят втолкать в ее влагалище свой член и скользить им там туда сюда до тех пор, пока внутри не брызнет горячая струя, прямо в шейку матки! А может быть даже не просто во влагалище, а прижавшись плотнейше к этой маленькой дырочке входа в матку, продавит внутрь какое то количество спермы! Это на практике маловероятно, туда могут только сперматозоиды попасть, но как бы этого хотелось! Это дико возбуждает! Не для того, чтобы жена забеременела, нет, это в безопасные дни, просто чтобы попало туда. Просто крышу сносит от мысли, что я вот иду с женой по улице после всего этого, а у нее в матке пока еще не впитавшаяся порция не моей спермы. Класс! С тех пор я яростный поклонник сексвайф.
А с женой об этом говорил ?
Обычные куколд-фантазии, им уже в обед-тысячу лет. Хочется попробовать, не можется уже без этого - поговорите с супругой, в уютной обстановке, за бокалом-другим хорошего вина или даже под просмотр куколд-видео. Вся равно, "как раньше", для Вас самого уже не будет. Эта тема неотстойчиво будет проникать в Вашу сексуальность, в Вашу семейную жизнь.
Просто возьми и измени,а там и с мужем наладится
Можем составить компанию
К примеру, можно найти любовника, который будет удовлетворять вас во всем. Если он не будет выполнять все ваши сексуальные хотелки, то от него не будет смысла. Вы же хотите расслабиться, а не подстраиваться под него. Поскольку количество половых актов увеличится, я рекомендую тренировать вашу вагину перед сексом, чтобы не было больно. Желательно вибратором каким-нибудь, но есть опасаетесь что муж заметит, можно пальчиками. Если поедете к нему сразу после работы, то в туалете помастурбируйте. А если анально - то носите анальную пробку весь день.
Потому что ты ***
Ну не знаю, как ей, но вот у меня случай был, чуть крышу не снесло. Всегда был ревнивцем. Но как то на даче случилось такое. Были я с женой и брат двоюродный с женой. Суббота, истопили баньку. Должны были пойти сначала брат с женой, потом мы. Ну они сходили, я мне что то не захотелось, жена пошла одна. А уже изрядно стемнело. Через минут десять брат вышел покурить. Я подумал, что то долго курит как то и пошел посмотреть, может случилось что. Ну и увидел такую картину, окно бани без занавески и рядом с окном брат. Баня у нас на отдалении и потихоньку подкрался ближе, благо яблоньки скрывают в темноте. Жена в бане на полке сидела, раздвинув широко ноги и гладила себя по складчатой щелочке, а брат снаружи перед окном стоял с приспущенными штанами и торчащим вверх членом! У него стоял! На мою жену!!! Получается, у него возникло сильное половое желание! К моей жене! Но сейчас она для него не была моя жена, он сейчас видел в ней просто самку, привлекательную, манящую, искушающую самку! Он стоял смотрел, а у него стоял так, что почти параллельно животу! Жена тем временем легла на спину, свела вместе ноги, но продолжала ласкать себя. Брать начал мастурбировать и очень быстро кончил. Он гонял на мою жену! Но что самое поразительное - я почувствовал, что у меня тоже встал! Только что на моих глазах брат фактически трахнул мою жену а у меня от этого встал! Вот с тех пор я и "заболел" этим. Я быстро удалился в дом. Буквально через минуту зашёл брат, на мой удивлённый взгляд пояснил: в туалете сидел, приспичило. В ту ночь я почти не спал, я смотрел на спящую голую жену и представлял себе нависшего над ней брата с вздыбленным членом и всё, что потом произойдёт, в деталях. У меня от возбуждения меркло сознание и стояк был дичайший! Пусть не брат, пусть другой, но мне люто захотелось, чтобы ее трахнул другой, чтобы отодрал ее до бешеного оргазма и кончил в нее так, чтобы из нее ручьем лилось после того, как ее влагалище покинет уже падающий член. Пришлось ее тогда разбудить и...
Потому что ты куколд и ***
Ты *** конченая
действительно, поговори с братом, возможно он совсем не против вые. бать твою жену. Возможно и в твоем присутствии. или участвовать хочешь? с женой поговори..устройте ей в бане МжМ. сначала ты ее возбудишь и пое. бешь, потом брат присоеденится, а она уже и не сможет отказаться..
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Жена 124 кг кааак
Напишите мне я свободный человек
Аккуратно подойди с куколд-темой. Может зайдет.
Изменить сможешь когда все надоест и будет прямо в тягость а до этого пользуйся тем что даноиначе карма тебя сожрёт выбирай или жить спокойно или веселиться до проблем по полную и быть одной брошенной ссукой и состариться в одиночестве есть примеры сам видел когда девочки делали выбор веселье и чем это закончилось за 52 года все повидал поверьте лучшее это ваша семья устали думайте как разнообразить по договору но не бросать и не изменять
прелюбодеяние смертный грех и наказание только одно смерть смертный грех не отмолить!!!
Утопись животное
Вот это ты конченая
Надеюсь всем таким сволочам жизнь зубы то ключем повышибает
Добрый вечер хочется с вами пообщаться если вам захочется.
Добрый вечер, я с вами пообщался бы с вашего разрешения. Жду вашего ответа.
Готов помочь.
Это вечная тема. Почему во всех анекдотах говорят: муж и любовник. Целомудрием и верностью здесь вопрос не решить. И ничего криминального в этом нет. Тем, кто осуждает - респект в полной несексуальности и ограниченности. Девушку можно понять, и не она одна такая.
Тут или таки находите себе любовника или расстаетесь. Есть еще вариант похуже - терпеть. Но это приведет только к поломанной психике. Так что решайте, милая девушка, решайте срочно этот вопрос.
А так вы жизненный опыт из анекдотов черпаете?Мне жаль вас.
Ужос! Люди! Вы звери! В смысле, животные! В вас нет ничего человеческого! Один трах на уме! Одно плотское удовольствие! Еще и свальный грех практикуете!
тя хочу