Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Лучше не надо
Купи себе фалоимитатор промакс 32см и разработай свою дырень ненасытную, ***!
Если очень хочешь, могу устроить незабываемое приключение у тебя в квартире на всё действие нужны сутки, 200$, мясо, масло джонсонс бэйби, стиральный порошок ариэль, 40 маленьких свечек в алюминевых чашках, лимоны, специи для шашлыка, картошка, лук фиолетовый и чеснок с салом. И жидкое мыло. Если интересно пиши сюда:
Сообщение было удалено
Забить камнями ***
2 варианта: 1. Развод
2. Свингерство: предложи мужу попробовать что-то новое в постели. Вот тебе и секс на стороне, все спокойны)
Сообщение было удалено
Совет от шл#хи - вредный совет, автор!
Мастурбируете
Семья, не семья. Ищите причину вашего не хотения этого мужчину. Когда мои отношения стали разваливаться, я изменила. Он конечно догадывался, но ничего не сделал. Только умолял не расходиться, по той причине что любит меня безумно. С тех пор я не считаю его мужчиной
Дура. Полная. Перестать считать мужчину мужчиной только за то, что он тебя простил за измену и по-настоящему любит? Ну ты и дрянь! Тебе крупно повезло, что на его месте не я. Были бы тебе признаки настоящего мужчины!
Речеца
Вообщем читаю я все высказывания и думаю: кто вообще правду пишет? Все почему-то хотят казаться очень честными и чистыми,а еще очень правильными и поэтому пишут не то,что думают и это очень раздражает...........
Если сможешь делать так,чтоб никто не узнал ,-то это лучший выход из ситуации,в твоем то возрасте...
Сообщение было удалено
Ваша жизнь и решать только вам как поступить, пробуйте бороться с этим,если не получится занимайтесь сексом с другим мужчиной, только в секрете
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
*** получает возмездие как раз в неподходящий момент.
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
Сука должна быть как минимум частна, если хочется, то на развод и вперёд. А если в тихоня то разоблачение с разгромным концон не застанет себя ждать.
Суке сучья жизнь! На развод и твари свои фантазии, а иначе конец будет очень печальным! Сами любовники устрою тебе суке "сладкую жизнь"!
Могу помочь в этом вопросе но я живу В Южно-Сахалинске а Вы где
Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.
Сколько некчемных прикрывающехся, моё тело, ты с этим не с талкивался, если *** горит то оставь человека и не мучай, если хотите счастливую семью детей радость в жизни и взаимно уважения держите своих зверей в нутри, я знаю о чем говорю и это реально, а если не можете таюо находите силы и говорите, но не нужно становится ГОВНОМ, которое не моется!!!!
***, да здесь ВСЕ ПРО СТИ ТУТ КИ ШАЛ АВЫ
Девченки пишите ваши номера, которые хотят сосать и трахацца. Но только мне в личку. А не всем🤣🤣🤣
надо изменять
Не надо изменять
Привет пиши
Уважаемая, это не красиво . Для чего тогда вообле создавали семью??!@ Ушас! Гореть в аду тебе
Привет я хочу с тобой ну толка на недели 3 или 4 раз как нибудь как думаешь можно. Так
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Любовник хоть и не женат,но не факт что захочет на Вас жениться. И себя успокаиваете тем, что в случае если муж узнает, спокойно пойдете к любовнику.
НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!
Трудно давать советы... Однозначно, найти в себе силы и поговорить с мужем. Возможно ему тоже хочется новизны🙃молчание ведет к тупику отношений.... Счастья вам!!!
Не изменяйте мужу молитесь Иисусу Христу что бы уберёг вас от боуда попросите его об жтом
Что 7 лет вместе пожили - пора и разводиться и имущество пилить?
А потом будете на форумах сидеть и рассказывать что все мужики козлы и никто не хочет с Вами встречаться. А кто виноват то в этом будет, как Вы думаете?..