Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.
Привет! Ты откуда? Я из Питера
У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.
Ищу любовницу для длительных отношений, но и от разовых встреч не откажусь. Не спонсор. Стрелец, жизненное число 3 . Пиша на e- mail пиши тему письма woman.ru
shved_75@mail.ru
Приветик с Нью Йорка , напиши в Вацап 1917-908-1820
Начни с секса по инету.
Я бы с удовольствием с вами встретился
Дай свой номер телефона
Я хочу тебя
Женщина, поговорите об этом с мужем. Возможно, стоит походить к сексологу. Разнообразить секс: ролевые игры, игрушки, сексуальное бельё и тп. Изменять, конечно, или нет это Ваше дело. Но начните с малого.
Женщина, поговорите об этом с мужем. Возможно, стоит походить к сексологу. Разнообразить секс: ролевые игры, игрушки, сексуальное бельё и тп. Изменять, конечно, или нет это Ваше дело. Но начните с малого.
Как вариант мжм или свинг лёгкий, с соответствующей подготовкой. Все обговорив можно попробовать. Главное чтоб это не было стстемностью, а просто как разнообразие игогда. Всяко лучше чем бегать где-то на стороне.
нужно следовать своим желаниям
Разнообразие секса с мужем фантазируете и всё будет хорошо
Привет,это хорошее желание,попробуй с массажа,женщины получают такой секс,и муж не знает об этом,я давно в такой теме,много женщин не выдерживают ласки,и отрываются по полной.
Да я вас понимаюпостояно одно вам надо на стороне секретно найти парня каторе вам нравиться но неоазрущая семьи
Я был женат ездил по командировкам жена загуляла перед тем как уйти я ей сказал что понимаю ее что мало секса мала внимания но если уж очень захотелось сделай это так что бы ни кто ни когда не узнал. А так знали все кроме меня естественно.
таже ***, я думаю это физиология, хочу все что движется а мужа - нет. Хотя очень люблю его, не знаю как быть, уже крыша подтекает...
А быть* очень просто, вам нужно поговорить с мужем и всё выяснить, только не поругаться а поговорить как друзья. И ТОЛЬКО вдвоем вы что-то решите. Поговорить что каждого не устраивает, и дать друг другу то, что КАЖДЫЙ хочет. А иначе выйдете замуж, год- два медовых а потом та же проблема. И что? Всю жизнь по членам скакать? У каждого человека проблема в нём самом, нужно только найти её.
Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
Вам безумно хочется новых впечатлений на стороне...
Если б они у вас были дома, вас бы на сторону не тянуло...
А в ваших силах сделать чтоб так сладко было и дома, заинтересуйте мужа. Так чтоб он не понял...и начал проявлять к вам интерес, раздвинуть ноги на стороне, много ума не надо, а вот сделать безумный секс дома, вот это высший пилотаж)))
Эт точно. Мало того, мужики сначала девственниц требуют, а получив оную, считают, что сейчас будете ее только как ему надо и когда ему надо. Я решил раз в год-будет раз в год.
Только и любовник, чтобы был и при голове, и головке-редкость.
Проще бенгальского тигра завесть.))))
Девственниц хотят чтоб только он один там* был, чтоб она не знала что есть лучше его, а вот сделать так чтоб он был лучший, вот это задача, так как нужно постараться, а это леньки, лучше расказывать здесь что они *** изменяющие своим мужьям, и в то же время своих рогов не чувствовать от своей,
а хорошие любовники как впрочем и любовницы это на вес золота, но это самый лёгкий путь, но...в НИКУДА
НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!
УМНИЧКА...наверное ЗНАЕШЬ во всех ситуациях эту проблему.
а у меня муж не хочет,болезнь у них такая по мужской линии,я пригрозила,что пойду на б..,сегодня наврала,что там была,вроде поверил,щас приехал,разговаривает,но если так и дальше будет-схожу!точно схожу!
Нужно просто сделать так, чтоб он добивался вашей любви( постели)
А не так...ну что, пошли? Пошли...
Нет женщин и мужчин которые не любят секс... ЕСТЬ те кто не любит плохой секс... Поспрашивайте что она с вами не любит, проанализируйте, и дайте ей то что она хочет..и она будет вас боготворить ВСЕГДА. Но боже упаси её упрекать...проблема в вас....100%. не поймете, будут все ваши женщины не любить секс с вами, а с другими будут очень даже любить.
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
А вы попробуйте свести с ума (сексуально) своего мужа, на другого пялиться и течь от него много ума не надо, также будет и с другими...потому что это НОВОЕ И НЕПОЗНАННОЕ.
наверно надо,раз хочется. я тоже начала об этом подумывать. муж с девками нагуляется и на бочок. я его хочу,а он называет меня ***,хотя он у меня первый и не изменяла никогда. берегу свою честь. а надо ли,если он относится по-хамски? устала от такой *семейной жизи*.
Если он гуляет, то вам честь свою беречь нечего, незачем, и не для кого...но это самый лёгкий путь, и конец у него может быть печальный.
уйдите на время от него, посмотрите как он будет вести себя по отношению к вам, или сделайте СОБОЙ так, чтоб он понял что жена лучше, а это уже высший пилотаж
Именно так и происходит, но это ягодки. А цветочки в том, что что-то не устраивает в сексе с вами, и вам нужно это корректно выяснить, и дать сполна, чтоб он охерел....уверен на сторону не пойдёт если вы удовлетворите его все потребности.
Даже желание секса с другим по сути измена, так как от измены в голове до измены на постели *пять секунд*.
Некоторые мужики скажут лучше б отсосала чем ноги раздвинула, другие наоборот скажут, всё зависит как думает ваш мужчина))) спросите его и вы узнаете, что смысл чужие ответы собирать?))
Сообщение было удалено
Сделай симпатичного нежного по отношению к СВОЕЙ жене, и ты её не узнаешь, и налево перехочется.
После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.
Могу сказать вам ТОЧНО что любовник ваш тварь редкостная, он не может считаться МУЖЧИНОЙ по определению, мужчины так не поступают, так поступают обиженные самцы. Муж тоже не потянул, зачем вы его завели тоже непонятно....
Не думал я, что для баб самое главное в жизни это член и секс. И чем член больше и толше, то для баб это лучше. Интересно, как они найдут себе мужика с таким членом. Это же надо со всеми мужиками переспать, чтобы найти. Но мне почему то никто не предлагает заняться сексом. Как они ищут не знаю.
Вот для баб не главное член и секс, для баб главное чтоб их любили ценили и проявляли заботу и хороший секс.
Всё очень просто, а то что с меньшими членами часто искуснее управляются так я уже устал слушать. Так что большой не панацея. Главное умение
Обыкновенный синдром замужней женщины,как правило всегда что то не хватает внимания, ласки,романтики все это как правило сжирает быт.Как правило мужу трудно конкурировать с теми кто ни чем не озабочен болтается среди народа ищет ту которая охотно уши развесит.Но все дело в том что вся романтика заканчивается и снова обыкновенная жизнь и снова поиски любви и ласки и так может продолжаться до тех пор пока привлекательна, а потом что?депрессия и чувство ни кому ненужности. Дак не лучше ли чем смотреть по сторонам, а там везде хорошо где нас нет, решить все в месте с мужем и обьясниться чего не хватает и что хотелось бы.Это гораздо просче,эффективней и надежней.А уж если охота чтоб тебя просто поимели всяко разно и повсюду сьезди отдохнуть к океану или морю,только постарайся не привезти на себе то что плохо лечится и вовсе не лечится.
Когда сьездит там где хорошо* поимеют, то захочется это на постоянной основе иметь. Но есть нюанс, если тот кто хорошо имеет женится на ней, то через пару лет уже хорошо иметь он не будет.
Нужно сказать ему-"Милый твой член меня не удовлетваряет-в постели ты ничтожество."А он ей-"Хорошо дорогая я тогда пойду е...ать соседку.Она на меня хоть х..йни не говорит,и ценит." А если серьезно почитав разные темы и коменты понимаю почему мне 28 и я никогда не был женат.По...баться это не жизнь рука об руку пройти.Я сам какого дерьма в жизни только не делал и чего только не пробовал...Но на кой жениться и создовать семью тогда?После таких тем точно желание в брак вступать пропадает....
Главное быть мужчиной, и понимать чего хотят женщины, и давать им это. И она тебе никогда не изменит
[quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.
Ну получите мужика с толстым....где гарантия что попадется искусный любовник, а не тот который спустит через две минуты и скажет, ты прелесть детка.
Антон, ты правильно рассуждаешь, в этом плане к тебе не придирёшься. Правда, если все замужние тётки будут честными, то придётся мне тогда записаться в дрочеры. Жена давно уже не даёт, со свободными я не связываюсь, а то ещё попытаются увести из семьи. Вот и приходится утолять сексуальные потребности с недотраханными замужними тётками.
А ты разберись почему не дает, поспрашивай её, пусть укажет на твои ошибки, исправь их и вперед. Жену трахать нужно также как и любовницу, вот тогда будет всё ок.
А ты разберись почему не дает, поспрашивай её, пусть укажет на твои ошибки, исправь их и вперед. Жену трахать нужно также как и любовницу, вот тогда будет всё ок.
Всё правильно, я свою жену во всех позах трахаю и мы с ней сразу договорились,как поженились,что кто из нас,кто как захочет так и будем друг друга любить. А также оральный секс,он вообще возбуждает.
Я вам устрою то что вы хотите, даже кунилингус.
Куни заставь делать
изменяй,живем один раз)а секс важнейшая часть нашей жизни