Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Трахайся с кем хочешь и когда хочешь реализовывай свои сексуальные фантазии

Гость
Наталья

ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.

🤍

Москва, 40/179/80, славянин, подтянут, воспитан. Исполню супружеский долг вместо вашего супруга)) комфорт и безопасность гарантирую. alexandryour@mail.ru

Гость

заведи нормального мужика и у т ебя удет все в порядке
хочу с тобой секса

Гость

Я не против)

Гость

Попробуй поговорить с мужем и обсудить детали вашего с ним секса, эксперементируйте ведь секс это игра чувств

Гость

Приходи ко мне, я научу.

Гость

Ничего не стесняйся скажи где я приду и *** тебя!

Гость

Чуть другая история, уже состоявшаяся. Муж тоже был первым, но его друг постоянно сьедал меня взглядом я чувствовала что он меня хочет. Однажды так и произошло, мужа отлучилсч на пол часа, он подошел ко мне и скзаал что трахнет меня, я хотела улыбнуться типа что ты несешь, а он в секунду снял шортики летние и сразу вошел в меня, а мне уже стыдно было кричать, да и окна открыты, пугать соседец не хотелось. Я никогда не знала что меня так развезти можно, больше ни с кем не изменяю, только друг приходит время от времени и хочет рассказать мужу чтобы втроем устроить мжм

Гость
696

Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.

У меня у самой было такое что напилась в клубе, якобы помочь хотели сотрудники клуба, завели в подсобку, и по одному побывали во мне, я незнаю сколько это продолжалось, мне было стыдно, такого я не ожидала, а они так грубо трахали как *** временами, потом вызвали такси я уехала, прошло пару месяцев я вернулась в клуб, они узнали меня и поступили так же, только я уже не была пьяной так сильно, но мне видимо нравится вот такой секс, эмоции, когда ты можешь выложиться на все 100 с незнакомыми людьми, оторваться так скзаать за всю бытовуху, скажите что я ***? Вы сами попробуйте когда вас трахают накаченные парни так как вы хотите, и не 5 минут, а всю ночь, что ходить тяжело, вот это эмоциональный выплеск нигатива, так что прежде судить поттеории попробуйте на практике, потому судите

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Предложите мужу жмж, после этого поговорите об мжм, и все развлекайтесь, кайфуйте, вас будут одновременно трахать два мужика это ведь здорово, попробуйте и не пожалеете

Гость

Чуть другая история, уже состоявшаяся. Муж тоже был первым, но его друг постоянно сьедал меня взглядом я чувствовала что он меня хочет. Однажды так и произошло, мужа отлучилсч на пол часа, он подошел ко мне и скзаал что трахнет меня, я хотела улыбнуться типа что ты несешь, а он в секунду снял шортики летние и сразу вошел в меня, а мне уже стыдно было кричать, да и окна открыты, пугать соседец не хотелось. Я никогда не знала что меня так развезти можно, больше ни с кем не изменяю, только друг приходит время от времени и хочет рассказать мужу чтобы втроем устроить мжм

А вам сколько лет?

Гость
Borec

А вам сколько лет?

Было это с 27 года)

Гость
Borec

А вам сколько лет?

И это продолжается 1,5 года, я все же боюсь что он уговорит моего мужа на мжм, если вопрос станет ребром зависить от меня хочу ли я, то мне придется согласиться так как если откажу то он расскажет мужу все. А я не хочу разводиться из за одной ошибки, ну и я впринице с обоимии уже была в интиме, сюрпризов не будет, они отличаются по стилю конечно, но каких то оскорблений и так далее не будет

Гость
Гость

Попробуйте с игрушками..
А так, если один раз будет измена, то постоянно захотите изменить..
Постоянно будете хотеть новые ощущения.
На край секс втроём.. (С мужем обязательно)

Да секс втроем спасает, новые стратси в отношениях становятся и не хочется изменять во все. У нас было вот с мужем что не хотим друг друга, нету страсти. А после как снова молодыми стали, он признался что любит наблюдать когда я с другим нахожусь.

Гость
Гость

Ну блин как сказать. Я сам жкне предлогаю что бы она трахнулась с другим, но она говорит что я дурак

Так надо свести, позови друга, напейтесь, и потом орагнизовывай потихоньку, глядишь получится.

Гость
Гость

И это продолжается 1,5 года, я все же боюсь что он уговорит моего мужа на мжм, если вопрос станет ребром зависить от меня хочу ли я, то мне придется согласиться так как если откажу то он расскажет мужу все. А я не хочу разводиться из за одной ошибки, ну и я впринице с обоимии уже была в интиме, сюрпризов не будет, они отличаются по стилю конечно, но каких то оскорблений и так далее не будет

Соглашайтесь, даже не задумываясь. У меня случился такой секс вроде как случайно, но все к тому шло. Был муж и другой близкий и очень меня любящий мужчина.Она меня е.бали более суток, кончно с перерывом на душ, кофе. Это феерично, то кто то из них со всей страстью ставил меня чуть не на голову и вбивал в меня член с бешенством, то один е.бал , другой грудь и клитор ласкал, то мыли меня оба под душам, при этом возбуждая меня и возбуждаясь сами так, что члены дрожали от возбуждения. Потом они долго и нежно слизывали с меня сливки, тщательно вылизывая писечку и грудь....и так более суток оторваться не могли от меня..Не отказывайся..

Гость
Гость

Соглашайтесь, даже не задумываясь. У меня случился такой секс вроде как случайно, но все к тому шло. Был муж и другой близкий и очень меня любящий мужчина.Она меня е.бали более суток, кончно с перерывом на душ, кофе. Это феерично, то кто то из них со всей страстью ставил меня чуть не на голову и вбивал в меня член с бешенством, то один е.бал , другой грудь и клитор ласкал, то мыли меня оба под душам, при этом возбуждая меня и возбуждаясь сами так, что члены дрожали от возбуждения. Потом они долго и нежно слизывали с меня сливки, тщательно вылизывая писечку и грудь....и так более суток оторваться не могли от меня..Не отказывайся..

Ну вы и рассказали в подробностях, я лежу сейчас и прям мужа захотела вдруг) но я думаю у меня так не будет как у вас больше суток, ну не думаю что настолько огненно получится у нас, но спасибо за совет)

Гость
Гость

А с мужем у вас лучше отношения стали? Или и были хорошими? Ему нравится когда тебя ***другой мужчина? Или как вы к этому пришли? Кто кого уговаривал кто был инициатором?) 3 мужчины это не много будет например для меня?)

Гость
Гость

Ну вы и рассказали в подробностях, я лежу сейчас и прям мужа захотела вдруг) но я думаю у меня так не будет как у вас больше суток, ну не думаю что настолько огненно получится у нас, но спасибо за совет)

Не попробуешь - не узнаешь. Я же не все рассказала- так, чуть- чуть.Даже когда дремали... с двух сторон два красивых мужика, один сиськи сгреб, другой рукой киску сжал))))

Гость
Гость

Не попробуешь - не узнаешь. Я же не все рассказала- так, чуть- чуть.Даже когда дремали... с двух сторон два красивых мужика, один сиськи сгреб, другой рукой киску сжал))))

Можете и в подробностях рассказать, тут кроме меня я вижу есть кому послушать) а так спасибо за совет, как у меня будет я постараюсь поделиться

Гость
Гость

Отношения с мужем отличные.Но у нас все неоднозначно..как то никто не уговаривал, но как будто в шутку об этом говорили. так что все к тому шло, только я даже во сне не могла предположить что вторым в сексе может быть тот, кто им стал. Но теперь я понимаю, что и это закономерно. Во первых мы взрослая пара.Дети у нас взрослые. поженились когда мне только 18 исполнилось. Но оба социально активные и до сих пор крепкие и очень сексуальные. я давно и много занимаюсь и телом и мышцы влагалища натренированны. Вес у меня 63 при росте 158 и грудь почти 5. тонкая талия и крутые бедра . Все дала природа, но мне стоит труда, что бы жиром не заплыть и подольше быть в форме , хочу быть желанной , нравится когда у мужиков штаны шалашиком поднимаются)))) И очень люблю часто и много е. бать.ся. Нравится когда от оргазмов такая истома, шевелится сил нет, тогда муж несет под душ, моет/подмывает и нежно целую укладывает спать.

Гость
Гость

Отношения с мужем отличные.Но у нас все неоднозначно..как то никто не уговаривал, но как будто в шутку об этом говорили. так что все к тому шло, только я даже во сне не могла предположить что вторым в сексе может быть тот, кто им стал. Но теперь я понимаю, что и это закономерно. Во первых мы взрослая пара.Дети у нас взрослые. поженились когда мне только 18 исполнилось. Но оба социально активные и до сих пор крепкие и очень сексуальные. я давно и много занимаюсь и телом и мышцы влагалища натренированны. Вес у меня 63 при росте 158 и грудь почти 5. тонкая талия и крутые бедра . Все дала природа, но мне стоит труда, что бы жиром не заплыть и подольше быть в форме , хочу быть желанной , нравится когда у мужиков штаны шалашиком поднимаются)))) И очень люблю часто и много е. бать.ся. Нравится когда от оргазмов такая истома, шевелится сил нет, тогда муж несет под душ, моет/подмывает и нежно целую укладывает спать.

Ооуу я думаю сейчас вам мужики понапишут с предложениями) я вас сама захотела сейчас) спасибо за откровенность, вам по больше страсти 💥 и секса)

Гость

Св

Гость

Тут зависит от вашего мужа. Он может надавать ему по физиономии и с вами развестись. Его реакция может быть не предсказуемой. Операясь на свой жизненный опыт. Работаю в большом коллективе. Были случаи, в которых ребята прасрали жену с ребёнком из-за интрижки в командировке. Люди рассказывали их женам.

Гость

А вам сомой нравится, что вас трахает друг этот. И без резинки он вас любит?

помогатор

Поговорите с мужем. Попросите его быть мягче/жёстче, быстрее/медленее и т.д. Попробуйте разнобразить вашу сексуальную жизнь, рынок полон предложений. Ролевые игры, ну или бдсм. Многим заходит. Если ничего не поможет уходите от него, любовник не вариант, врать - плохо

@Unstoppable_Joe

Напиши мне в телегу)

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Ну тварь, чё тут скажешь!

Гость

Странная ты какая то. Я вот женат. Жена, начиная с какого то времени начала воротить нос. Ну и мне оно надо? Без секса дело труба. Завел любовницу и закрыл вопрос. Всё. Теперь полная гармония. И у тебя гармония будет, если вместо писанины на форуме будешь жахаться с любовником.

Гость
помогатор

Поговорите с мужем. Попросите его быть мягче/жёстче, быстрее/медленее и т.д. Попробуйте разнобразить вашу сексуальную жизнь, рынок полон предложений. Ролевые игры, ну или бдсм. Многим заходит. Если ничего не поможет уходите от него, любовник не вариант, врать - плохо

Ваш совет не в масть. Если бы у них было желание, то они давно бы уже всё перепробовали о чём пишите. Но там или желания нет, или ума. В последнем случае любой совет не в масть. Отсюда вывод: автор темы мужик, во первых, ну и, во-втопых, просто троллит здешних-местных озабоченных. :-)

Гость
Borec

А вам сомой нравится, что вас трахает друг этот. И без резинки он вас любит?

Странный вопрос, не так ли? Если даёт, значит приемлемо. Сучка не захочет - кобель не наскочет.

Гость
Гость

Мужик писал. Женщина никогда не напишет еб. атьс. я. Она обязательно выберет другое слово. Недоросль, блин.

Гость
vitalik

мне очень хочется попробывать изменить

Я тебя обожать буду

Гость
татьяна

А мой муж сидит в тюрьме и блин я ему изменила один раз ;( и изменила с таким зайкой. Мой муж в сексе лучше и все у него там побольше намного. Но секс с зайкой мне понравился и я думаю об это постоянно. И он мне пишет говорит что мечтает встречаться. Хотя знает что я замужем но делает вид что как будто нет.

Ты умничка

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...

Класс

Гость

Странный вопрос, не так ли? Если даёт, значит приемлемо. Сучка не захочет - кобель не наскочет.

Ну так наверное)

Гость

Получать удовольствие и не париться. Мужики же не парятся. Трахаются налево и направо. Разговоры здесь не помогут. Есть мораль а есть природа. Все равно желание не уйдёт

Гость

Сколько платишь я жигало мужчина по вызову

Гость

Хочешь секса займись им. Брак будет крепче,но лучше с женатым

Гость

Попробуйте анальный или оральный секс

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Ты тварь

Гость

Сдравствуйте

Семья, не семья. Ищите причину вашего не хотения этого мужчину. Когда мои отношения стали разваливаться, я изменила. Он конечно догадывался, но ничего не сделал. Только умолял не расходиться, по той причине что любит меня безумно. С тех пор я не считаю его мужчиной

Гость
Гость

автор, ну объясните зачем вам это? Еще можно было бы понять, если бы секса с мужем совсем не было. Или вы влюбились в кого-то конкретного и хотите именно его. Почему вы считаете, что новый вам понравится?

Поэтому, что Ду ра

Гость
Снежок

У моей подруги было тоже самое. Мы с ней долго что-то придумывали, в итоге решили так. Она переехала на 3 неделе ко мне. Никаких левых связей у нее не было. Через 2 дня от переезда, она начала очень скучать по мужу, и желание появилось. А потом она начала к нему бегать. И сэкс тебе тут и влечение. Все 3 недели жила у меня. И все потом вернулась, и все как заново у них. Правда есть подозрения у меня что через годок снова так придется делать) Только это все равно лучше чем налево ходить.

Да, это б,,Ди жиру бесятся, все члены перетирают называя это там каким-то псевдочувствами. Со временем все приедается... и жены и мужья и если кроме животных влечений у человека в голове ноль, то и получается б,,дь

Гость
Оля

Я из Челябинска.

О, шалала уже тут активно свои координаты еба рям раздает)) 🙄 в мире животных

Гость
Маша

Женщине безумно хочется попробовать толстый член - это естественное желание

А мужчине знаете сколько всего хочется? Так может не будем создавать семьи а все бродить-ходить в поисках своих хотелок? Что вы свои бляцкие идеологии за норму пытаетесь выдать?

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Я советую втихаря налево и узнаешь вкус секса, а не мучиться? Я готов на это с Вами !

Гость
SV

Лучше один раз попробовать, чем мучиться всю жизнь сомнениями. Может еще и не понравится... Можем пообщаться подробнее. Оставьте свой email и я с вами свяжусь.

Оставьте свой номер по вотцапу напишу как поступать Вам! Я врач гинеколог.