Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 177

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Ваш на веки

Добрый вечер я очень хочу тебя обнять и нежно и долго могу делать кунилингус

Гость

👍😁🌹🌹🌹

Гость

Потрахайся на стороне стань шлюшкой войдешь во вкус

Гость

Это нормально

Дарья

Большинство женщин проходят чз это, многие устают терпеть срываются. Почему то мужчин считают изменниками, но на самом деле больше женщин не верны в браке.

Верность, понятие растяжимое! Секс на стороне не предательство, предательство _ жить с одним а мечтать о другом!

вперед и с песней

Гость

Понимаю тебя, тоже самое

Гость

Пришли

Гость

+79200688443

Гость

*** вы шм а ры дырявые

Гость

Дай номерок красавица

Гость

Я тебя уже хочу

Гость
Гость

Я сегодня разгружала вещи с подругой и поэтому долго тебе не отвечала мой сладкий. Просто я вспомнила ты про Италию мне говорил вот и решила спросить родной. Только жалко меня не будет рядом с тобой в Италии

Привет моя сладкая принцесса , родная извини если ты ждала мою переписку , я не смог писать просто небыло время , я приехал из рейса и попал на похороны , тесть умер , сегодня похоронили . Я всегда думал о тебе любимая и очень скучал и всегда скучаю . В Италию , я съездил всё хорошо было . Что у тебя нового , в эти 2 недели , какие измены есть у тебя , любимая , как твоя подруга не обижает тебя , киску лижет хорошо , тебе я думаю приятно , и я бы лизал твой сладкие лепестки и трахал бы твою писю языком и попку тоже , блин как я хочу ласкать языком твою попочку и трахарть тебя в обе сладкие щёлочки . Подруге твоей скажи чтоб она вечером отлизала тебе в место меня , но чтоб лизала твои сладкие прелести так чтоб ты кончила ей в ротик в длиные и кайфованые комвульсий , чтоб дрожать сильно в сладкие удовольствий . Моя любимая и не наглядная принцесса . Целую долго долго везде где тебе приятно , зайка моя.😘😘😘 🌹🌷🌺👄👄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет любимая , я рад что ты мне ответила , я обожаю тебя и страстно целую твой губы и губы между ног тоже . Я рад что ты счастлива и всё прекрасно у тебя , только вот хрен@го что тв простудилась пей таблетки ибу, профен и всё ок будет , моя прелесть я всегда думаю о тебе . Жаль что я не воробей, я бы летал к тебе каждый день , поцеловал бы твой сокровище и трахнул тебя хорошенько и летел бы обратно . А так от меня к тебе воздушный поцелуй отправлю, люблю очень , мне очень жаль что я не рядом с тобой . Зайка моя 🐇🐇🐇😘🥰😍🌷🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи любимая сладких снов люблю .

Гость

Позвони мне

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Блядctвo у баб в крови, че так дырка что-ли чешется, что аж не можешь, похотливая скотина

Гость
Гость

Привет любимая , я рад что ты мне ответила , я обожаю тебя и страстно целую твой губы и губы между ног тоже . Я рад что ты счастлива и всё прекрасно у тебя , только вот хрен@го что тв простудилась пей таблетки ибу, профен и всё ок будет , моя прелесть я всегда думаю о тебе . Жаль что я не воробей, я бы летал к тебе каждый день , поцеловал бы твой сокровище и трахнул тебя хорошенько и летел бы обратно . А так от меня к тебе воздушный поцелуй отправлю, люблю очень , мне очень жаль что я не рядом с тобой . Зайка моя 🐇🐇🐇😘🥰😍🌷🌹

Привет любимый. Извини не смогла вчера написать. Как ты мой зайчонок? Я только пошла на поправку родной. Люблю тебя мой ненаглядный. Хочу тебя мой сладкий. Хочу твой куни милый и хочу сосать тебе дорогой)

Гость

Набери 0966336610

Гость
Гость

Привет любимый. Извини не смогла вчера написать. Как ты мой зайчонок? Я только пошла на поправку родной. Люблю тебя мой ненаглядный. Хочу тебя мой сладкий. Хочу твой куни милый и хочу сосать тебе дорогой)

Привет моя сладкая я тоже люблю тебя , это уже хорошо что пошла на поправку любимая , я рад за тебя . Со мной всё хорошо , просто немного устал с дороги потом на похороны , сейчас уже закончил, всё буду отдыхать , жду чтоб жена вышла с душа и потом очередь моя приму душ и отрахну хорошенько жену и спать . Заика я тоже хочу тебя и куни хочу , что говорю я всё хочу от тебя . И минетик хочу , но придется трахнуть жену как всегда , сперва куни и потом секс . Ты не скучяаешь по членам, не хочешь подруге изменять , вы же оба би , или я ошибаюсь , что вам мешает найти хорошего мужика для траха хотябы один раз в месяц любимая . Я пожелаю тебе спокойной ночи принцесса ты моя и сладких снов и для тебя букетик цветов с поцелуями в знак любви к тебе милая .🌺🌹🌷🥰🥰👄👄💋💋

Гость

Трахайся и не очеи не думай.

Гость
Гость

Привет моя сладкая я тоже люблю тебя , это уже хорошо что пошла на поправку любимая , я рад за тебя . Со мной всё хорошо , просто немного устал с дороги потом на похороны , сейчас уже закончил, всё буду отдыхать , жду чтоб жена вышла с душа и потом очередь моя приму душ и отрахну хорошенько жену и спать . Заика я тоже хочу тебя и куни хочу , что говорю я всё хочу от тебя . И минетик хочу , но придется трахнуть жену как всегда , сперва куни и потом секс . Ты не скучяаешь по членам, не хочешь подруге изменять , вы же оба би , или я ошибаюсь , что вам мешает найти хорошего мужика для траха хотябы один раз в месяц любимая . Я пожелаю тебе спокойной ночи принцесса ты моя и сладких снов и для тебя букетик цветов с поцелуями в знак любви к тебе милая .🌺🌹🌷🥰🥰👄👄💋💋

Спасибо дорогой и тебе сладких снов любовь моя. Ты мой хороший. Люблю тебя мой король. Я рада за тебя милый. Только грустно стало что ты не меня трахнешь а жену родной. Любимый я тебя люблю и тебе приятных снов мой зайчонок. И я тебя целую везде. Хочу отсосать тебе родной. Твоя любимая ш.л.ю.ш.к.а. тебя очень хочет мой котик золотой

Гость
Гость

Спасибо дорогой и тебе сладких снов любовь моя. Ты мой хороший. Люблю тебя мой король. Я рада за тебя милый. Только грустно стало что ты не меня трахнешь а жену родной. Любимый я тебя люблю и тебе приятных снов мой зайчонок. И я тебя целую везде. Хочу отсосать тебе родной. Твоя любимая ш.л.ю.ш.к.а. тебя очень хочет мой котик золотой

Доброе утро любимая пишу сейчас потом времени не будет , надо идти с машиной на сервис . Я тоже тебя люблю моя сладкая , я тоже обожаю тебя и всегда думаю о тебе , я трахнул жену но представлял что трахаю и куни делаю тебе моя ненаглядная , я тебя люблю даже больше жены потому что ты у меня новая жена и я ей изменяю виртуально с тобою меня это заводит и я трахаю жену с аппетитом. Даааа моя малышка я тоже хочу тебя вылизывать вся с ног до головы и трахнуть так как тебе нравиться моя маленькая шл@шечка , и ты у меня золотая и любимая , я хочу , хочу , хочу тебя слдкая мая . Хорошего дня тебе целую твои прелести страстно .💋👄😘😘❤❤😭😭😭🐇🐇

Гость

хочешь на стороне трахайся, я на следующей неделе после свадьбы трахнулась , тут тебе никто не поможет, для меня секс и жить в браке , это 2 разные планеты, и у меня нет никаких моральных угрызений по поводу траха на стороне, все что попросит муж в плане секса я исполняю, захочет минет на работе приеду, я не работаю, захочет секс с двумя, у меня полно не замужних , не дое банных подруг, да и замужние есть которых не еб ут, но у меня в постеле то же есть свои фантазии, которые я никак не могу исполнить с мужем, секс с 2 парнями, не представляю, как меня кто то трахает в присутствии мужа, лесбийский секс , этого уже муж не приемлет, наконец анал, я давала ему в попу начале отношений, ему не понравилось, яа я кайфу от анала, анилингуса, люблю мужиков страпонить. сколько мужу надо столько за день раздвину ноги или встану раком, отсосу, все его фантазии и фетиши исполню, последний у него был, чтоб я отсасывала в кино, в машине, парке, пляже в кустах, ресторане, мужском туалете, примерочной в магазине, причем обязательно нужно, чтоб это могли бы увидеть или услышать другие, как я сосу с причмокиванием и говорю, что обожаю его х уй, именно х уй, а не член.я к любовникам отношусь просто как к самцу с яйцами и членом, если хорошо трахает и лижет, е бусь, пока не надоест, если нет, секс на один раз. не на вижу никакие игрушки, ничего нет лучше настоящего члена пульсирующего от оргазма в твоей киске, попе и сливающего сперму тебе в рот ,неужели любой нормальной бабе трудно найти мужика, ведь у них мозг не в голове, а в яйцах. после очередного траха на стороне, вечером меня это так заводит, что если ему не работу, я трахаю в позе наездницы всю ночь, прерываясь на минеты

Гость
Гость

хочешь на стороне трахайся, я на следующей неделе после свадьбы трахнулась , тут тебе никто не поможет, для меня секс и жить в браке , это 2 разные планеты, и у меня нет никаких моральных угрызений по поводу траха на стороне, все что попросит муж в плане секса я исполняю, захочет минет на работе приеду, я не работаю, захочет секс с двумя, у меня полно не замужних , не дое банных подруг, да и замужние есть которых не еб ут, но у меня в постеле то же есть свои фантазии, которые я никак не могу исполнить с мужем, секс с 2 парнями, не представляю, как меня кто то трахает в присутствии мужа, лесбийский секс , этого уже муж не приемлет, наконец анал, я давала ему в попу начале отношений, ему не понравилось, яа я кайфу от анала, анилингуса, люблю мужиков страпонить. сколько мужу надо столько за день раздвину ноги или встану раком, отсосу, все его фантазии и фетиши исполню, последний у него был, чтоб я отсасывала в кино, в машине, парке, пляже в кустах, ресторане, мужском туалете, примерочной в магазине, причем обязательно нужно, чтоб это могли бы увидеть или услышать другие, как я сосу с причмокиванием и говорю, что обожаю его х уй, именно х уй, а не член.я к любовникам отношусь просто как к самцу с яйцами и членом, если хорошо трахает и лижет, е бусь, пока не надоест, если нет, секс на один раз. не на вижу никакие игрушки, ничего нет лучше настоящего члена пульсирующего от оргазма в твоей киске, попе и сливающего сперму тебе в рот ,неужели любой нормальной бабе трудно найти мужика, ведь у них мозг не в голове, а в яйцах. после очередного траха на стороне, вечером меня это так заводит, что если ему не работу, я трахаю в позе наездницы всю ночь, прерываясь на минеты

Муж знает что вы трахаитесь на стороне , если не знает , вы бы разрешили мужу трахаться на стороне без вас кроме подруг, как вы трахаитесь с другими без него , . Не пробовали мужу втянуть в тройничёк , с любовником вы его рогоносецом сделали а куколдом не хотите из него сделать .как я понял он у вас фетишист . А вы мужа страпоните .

Гость

Прекрасно тебя понимаю в двух словах ответить не могу это просто не твоя половина совет будет очень жестокий бросай своего мужа как можно быстрее ты ещё молода и все впереди дальше будет хуже

Гость
Гость

Какая ты шлю.. ха ненасытная. Хочу тебя везде как ты описала.

Гость
Гость

Привет моя любимая , куда ходит моя любимая жёнушка и моя сладкая шл@шочка и не успеет отвечать на мой переписки сутками , нашла себе хахаля какой нибудь и трахаешся сутками . Хотябы какой он на вкус , имеешь право пока меня нет, трахаться с кем хочешь , а что скажет подруга если узнает . Ты не обижайся дорогая я люблю шутить , но если каво то и нашла это очень хорошо , давно не имели тебя во все прелести . Я бы был рад если б ты нашла себе кого нибудь для счастья чтоб не забыть удовольствие которые мужики творят с женщинами , я хочу чтоб ты была полна счастьем . Чтоб имела возле себя крепкого хорошего мужика чтоб любил тебя одну. Чтоб ты почувствовала что это мужская любовь , моя принцесса обожаю тебя , и целую тебя с ног до головы .👑👸🤴😘😘💋💋💋

Гость
Гость

Привет моя любимая , куда ходит моя любимая жёнушка и моя сладкая шл@шочка и не успеет отвечать на мой переписки сутками , нашла себе хахаля какой нибудь и трахаешся сутками . Хотябы какой он на вкус , имеешь право пока меня нет, трахаться с кем хочешь , а что скажет подруга если узнает . Ты не обижайся дорогая я люблю шутить , но если каво то и нашла это очень хорошо , давно не имели тебя во все прелести . Я бы был рад если б ты нашла себе кого нибудь для счастья чтоб не забыть удовольствие которые мужики творят с женщинами , я хочу чтоб ты была полна счастьем . Чтоб имела возле себя крепкого хорошего мужика чтоб любил тебя одну. Чтоб ты почувствовала что это мужская любовь , моя принцесса обожаю тебя , и целую тебя с ног до головы .👑👸🤴😘😘💋💋💋

Привет любимый. Извини просто не успеваю тебе ответить. Никого я не нашла дорогой)))))))) ну ты и ляпнул))))))))Хочу сосать тебе мой сладкий котик. И хочу твою сперму мой красавчик. И твой куни милый. И я тебя целую везде мой ненаглядный

Гость
Гость

Привет любимый. Извини просто не успеваю тебе ответить. Никого я не нашла дорогой)))))))) ну ты и ляпнул))))))))Хочу сосать тебе мой сладкий котик. И хочу твою сперму мой красавчик. И твой куни милый. И я тебя целую везде мой ненаглядный

Да я иногда могу и ляпнуть но я ни со зло , я люблю шутить . Я рад что ты это всё хочешь но не рад что ты далеко , ну чтож поделать это жизнь . Ты любимая наверно нашла работу и по этому нет времени писать но я не обижаюсь когда сможешь тогда и пиши но не пропадай на долго . Я целую тебя , хорошего дня .

Гость

Хочется вперед

Гость
Гость

Да я иногда могу и ляпнуть но я ни со зло , я люблю шутить . Я рад что ты это всё хочешь но не рад что ты далеко , ну чтож поделать это жизнь . Ты любимая наверно нашла работу и по этому нет времени писать но я не обижаюсь когда сможешь тогда и пиши но не пропадай на долго . Я целую тебя , хорошего дня .

Дорогой сегодня обчихалась и описалась. И тебе хорошего дня мой сладкий. И я не обижаюсь на тебя за шутку любимый

Гость

89139544833 пиши ватыап😂

Гость

Цифры скинь

Гость
Хабибуллин Данир

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Конченный, чтобы тебе жена изменяла ради любопытства

Гость
Гость

Дорогой сегодня обчихалась и описалась. И тебе хорошего дня мой сладкий. И я не обижаюсь на тебя за шутку любимый

Я не мог отвечать был занят готовлю машину для отъезда, в понедельник еду в Германию, а ты где пропадала на эту неделю , как у тебя дела идут , чем занимаешься любимая , в Москве работу нашла , наверно трудно там найти работу . Как ты чувствуешся , простуду вылечила , всё нормально . Целую тебя много и долго пааа.🌹🌷🌺😘💋💋💋

Гость

Хочу тебя

Гость

Привет

Гость
Гость

Я не мог отвечать был занят готовлю машину для отъезда, в понедельник еду в Германию, а ты где пропадала на эту неделю , как у тебя дела идут , чем занимаешься любимая , в Москве работу нашла , наверно трудно там найти работу . Как ты чувствуешся , простуду вылечила , всё нормально . Целую тебя много и долго пааа.🌹🌷🌺😘💋💋💋

Пока не нашла я работу в Москве. И жалко что я с тобой в Германию не попаду. Обожаю Германию родной. Какие города объездишь в Германии дорогой?

Гость
Гость

Пока не нашла я работу в Москве. И жалко что я с тобой в Германию не попаду. Обожаю Германию родной. Какие города объездишь в Германии дорогой?

Прости.. тутки всегда нужны, можешь туда пойти.

Гость

надо найти африканца, попробовать и к мужу искать что то новое

Гость
Гость

А хорошая идея)))

Гость
Гость

Слушай не груби женщине , что жена не дала и стал злым , будь мужиком не надо никому грубить , и не лезь не в твою тарелку , я читал твой переписки я ставил тебе класс , не хочу с тобой ссориться иди дальше если что не нравиться .

Гость

надо найти африканца, попробовать и к мужу искать что то новое

Я бы тоже не отказался от хорошего секаса хочу куни для девушек делать мне нравится это всё чтобы она стонала громко кричать на этом пике своего конца, когда он был бы в ней язык и она кончила прямо сверху мне нравится когда ты сидишь на ли

Хочу чтобы на лице, сидела и я бы был в ней язычком и пальцы на этом не осталось ни одной дырочки где бы я не был и не потрогать как же так, хочу чтобы кончила прямо на моей шее и не просто а струёй

Гость
Гость

Привет любимая, я еду в Франкфурт потом в Брангенбург и потом домой , хочешь со мной давай поехали. Но я буду по возможности тебя трахать во все прелести и буду киску тебе лизать ,я это люблю , а тебе это надо что скажет твоя подруга она не отпустит тебя , будет ревновать и будет злиться на тебя . Как у тебя простуда прошла сладкая моя . А если серьёзно, когда то у меня была подруга она ездила со мной пару раз , жена была в Италию, тогда мы жили свободным отношениями , но она мне не изменяла она очень честная женщина и не хотела и не смогла мне изменять , но я тогда это не знал и я жене изменял , я думал что она мне тоже , но это небыло так , она просто сочиняла что изменит с каким-то итальянцам но это небыло правдой , но вот я ей изменял и чувствую себя перед ней виноватым , по этому обещал жене что не буду больше изменять буду *** но не изменяю я её люблю. Но у меня не одно ни другое , даже нет времени кушать не то что *** или изменять , за рулём устаю , и в свободное время я сплю . Вот так моя принцесса пару слов о меня . А ты ничего не хочешь рассказать о тебе секретная такая , расскажи какие нибудь случаи или историй из твоей жизни , что тебе понравился больше до замужества , о первой любви золодцо моя я жду следующий раз расскажу о моей первой любви . А сейчас милая , я оставляю тебя , хорошего дня . Моя любимая золушка сердце моё , целую паааа.😘💋❤❤❤

👍я бы неплохо бы стобой время проведения, сдаю все чтобы ходить не смогли ноги тряслись от удовольствия

Так долго ждать то, я бы неплохо сегодня бы ты кончила струёй от этого кайфа

Гость
Гость

Привет любимая, я еду в Франкфурт потом в Брангенбург и потом домой , хочешь со мной давай поехали. Но я буду по возможности тебя трахать во все прелести и буду киску тебе лизать ,я это люблю , а тебе это надо что скажет твоя подруга она не отпустит тебя , будет ревновать и будет злиться на тебя . Как у тебя простуда прошла сладкая моя . А если серьёзно, когда то у меня была подруга она ездила со мной пару раз , жена была в Италию, тогда мы жили свободным отношениями , но она мне не изменяла она очень честная женщина и не хотела и не смогла мне изменять , но я тогда это не знал и я жене изменял , я думал что она мне тоже , но это небыло так , она просто сочиняла что изменит с каким-то итальянцам но это небыло правдой , но вот я ей изменял и чувствую себя перед ней виноватым , по этому обещал жене что не буду больше изменять буду *** но не изменяю я её люблю. Но у меня не одно ни другое , даже нет времени кушать не то что *** или изменять , за рулём устаю , и в свободное время я сплю . Вот так моя принцесса пару слов о меня . А ты ничего не хочешь рассказать о тебе секретная такая , расскажи какие нибудь случаи или историй из твоей жизни , что тебе понравился больше до замужества , о первой любви золодцо моя я жду следующий раз расскажу о моей первой любви . А сейчас милая , я оставляю тебя , хорошего дня . Моя любимая золушка сердце моё , целую паааа.😘💋❤❤❤

Ну да любимый ты прав подруга не отпустит и будет злиться. Оу ты изменял жене. Нет я не секретная просто я незнаю что тебе рассказать. До замужества я трахалась первый раз с корейцем он был такой страстный мой одноклассник и ему первый раз сделала минетик в туалете когда я писала а он зашёл в туалет и вынул свой член и я сказал мне Юля соси и я ему отсосала а потом пошли ко мне домой и он меня лишил невинности в 16 лет. Дорогой мне приятно когда меня Золушкой называешь мой сладкий

Гость

Привет ищу даму для не частых интим встреч