Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 176

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Привет. Это нормальное явление. Попробуйте разнообразить ваш секс.

Гость

Возьми кого-нибудь...

Гость
Мария Бурлакова

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Брр.

Гость

Привет я парень мне 32 женат, я также хочу все время найти любовницу, но не получается по тому что работаю вахтами, я считаю что ни чего страшного нету в этом что хочется что то новое попробовать в сексе! Это нормально! Как ты смотришь на то что бы бообщаться познакомиться и поговорить на эту тему!? Я только за!) 89135144055 пиши звони буду ждать тебя!)

Гость

Нинадо изменит мужу лучше него у тебя больше никого не будет

P.S.

P.S. У меня помню девственница была, ей 18 было, мне 23, отношения 4года,любовь типа,так думал,до свадьбы шло, не изменял, показал ей оргазм: анальный-помню тряслась сладко, клиторальный-когда обхватив губами и всосав воздух чувствуешь еле ощутимые вибрации, вагинальный-когда членом чувствуешь ее сжимание мышц, она на мне тренировалась минету, даже глубокий умела. Сквирт-я еще тогда не умел и не знал. Я вобще весы и вечный любитель гурманить, долго наслаждаться, долго целовать и долго сексом заниматься. Научил ее красиво одеваться, сам часто в магазины нижнего белья за подарком заходил для нее и свои глаза порадовать, вообщем моя сексуальная енергия была в эйфории- чулки,платья,каблуки объясняя и показывая свою возбужденность,когда такое видит мужчина. Короче выросла она к 22годам и поднялась самооценка-ушла от меня,прогнала,а прогоняя сказала,что на свидание идет с другим,а ты типа парень обычный,мало зарабатываешь,да и достало все. Депресси, сопли, пьянки пол года за ней, потом в спорт ушел,тенис,футбол,качалку-вообщем занял себя как мог,чтобы времени думать не было. Переодически знакомился и спать начал с другими и красивее женщинами. Появилась работа в море и я ушел,фотки в вк помню,объявляется помню по смс в вк где-то через 1,5года раставаний, помню встретились в машине на кофе, потом набросились-трахались, помню к себе позвала и я ее трахал без сожалений и нежности и в анал, что она аж кричала, потом упала от судорги, только после узнал, что через стенку бабушка ее спала-не ловко было. Короче 3й секс свидание произошол и тут она начинает плакать после секса-мол жалеет что бросила, а мужчины эгоисты которые попадались у нее, что выкидышь от мудака какого-то был, что с членов текло во время прелюдий, что фу, что сперма фу, а у тебя так сладко все и вкусно и ты куни умеешь с оргазмами и вообще,что благодарна,что я первый нее был,ведь слышала много историй от подруг,как небрежно мужчины лишали, эгоистически,......

P.S.
P.S.

P.S. У меня помню девственница была, ей 18 было, мне 23, отношения 4года,любовь типа,так думал,до свадьбы шло, не изменял, показал ей оргазм: анальный-помню тряслась сладко, клиторальный-когда обхватив губами и всосав воздух чувствуешь еле ощутимые вибрации, вагинальный-когда членом чувствуешь ее сжимание мышц, она на мне тренировалась минету, даже глубокий умела. Сквирт-я еще тогда не умел и не знал. Я вобще весы и вечный любитель гурманить, долго наслаждаться, долго целовать и долго сексом заниматься. Научил ее красиво одеваться, сам часто в магазины нижнего белья за подарком заходил для нее и свои глаза порадовать, вообщем моя сексуальная енергия была в эйфории- чулки,платья,каблуки объясняя и показывая свою возбужденность,когда такое видит мужчина. Короче выросла она к 22годам и поднялась самооценка-ушла от меня,прогнала,а прогоняя сказала,что на свидание идет с другим,а ты типа парень обычный,мало зарабатываешь,да и достало все. Депресси, сопли, пьянки пол года за ней, потом в спорт ушел,тенис,футбол,качалку-вообщем занял себя как мог,чтобы времени думать не было. Переодически знакомился и спать начал с другими и красивее женщинами. Появилась работа в море и я ушел,фотки в вк помню,объявляется помню по смс в вк где-то через 1,5года раставаний, помню встретились в машине на кофе, потом набросились-трахались, помню к себе позвала и я ее трахал без сожалений и нежности и в анал, что она аж кричала, потом упала от судорги, только после узнал, что через стенку бабушка ее спала-не ловко было. Короче 3й секс свидание произошол и тут она начинает плакать после секса-мол жалеет что бросила, а мужчины эгоисты которые попадались у нее, что выкидышь от мудака какого-то был, что с членов текло во время прелюдий, что фу, что сперма фу, а у тебя так сладко все и вкусно и ты куни умеешь с оргазмами и вообще,что благодарна,что я первый нее был,ведь слышала много историй от подруг,как небрежно мужчины лишали, эгоистически,......

P.S. .....и часто лишение не по любви приводило к проблемам женской сексуальности-знаю видел, помню прикасался к женщине,которая не испытывала оргазмы в жизни,ей 24года было. прикосаешься нежно и видишь,как ее тело отзывается на все, как муражки бегают-короче две недели секс-свиданий(заранее было обговоренно,что просто секс по дружбе и я буду пытаться ее довести) и помню на третей недели она закричала и заплакала от оргазма, начала кричать что любит-но это отдельная тема вообще........///// Вообщем благодарна она мне,та первая любовь ведь без боли произошло и с оргазмами у нее со мною, с шампанским, со свечами, с очень долгими прелюдиями и любовью, мол ты такой заботливый был, всегда лекарства привезешь,когда болела, часто цветы, мол самого дорого человека потеряла. И знаете что? Я мечтал, что она однажды пожалеет и как я об нее ноги вытру и как унижу ее, в голове в тот момент помню чувства и воспоминания других женщин, меня после этой первой любви понесло, я переспал с около 8ью женщинами до второй встречи с ней. и лучше видел и старше,которые матюкались на меня ведь я вытворял что-то с ними-ну люблю я женщин и жить не могу без секса и растягивания удовольствия) И даже после всего,что она мне причинила и предала меня, я не смог ей сделать больно, но и не любил ее больше и видел лучше,и видел отношения лучше к себе, и она поправилась и стала хуже- Я ей просто ответил, что боль застыла внутри сердца и, как только я стараюсь разбудить чувства к ней-мне становится больно.... Мне сейчас 35 и я в разводе, и снова ошибка, которую я допустил и тогда еще не понял, что нельзя идеализировать женщин, а я такой и бывшая жена тоже ноги вытерла, ведь бегал за ней,в *** целовал,не изменял-вот и интерес пропал,либо не любила и меня после развода снова понесло, я уже сбился со счета, последний раз когда пытался вспомнить количество за всю жизнь помню было уже свыше 60ти женщин. После развода и сквирты видел-вообще вау)) и когда умеешь до этого подвести женщину.....

P.S.
P.S.

P.S. .....и часто лишение не по любви приводило к проблемам женской сексуальности-знаю видел, помню прикасался к женщине,которая не испытывала оргазмы в жизни,ей 24года было. прикосаешься нежно и видишь,как ее тело отзывается на все, как муражки бегают-короче две недели секс-свиданий(заранее было обговоренно,что просто секс по дружбе и я буду пытаться ее довести) и помню на третей недели она закричала и заплакала от оргазма, начала кричать что любит-но это отдельная тема вообще........///// Вообщем благодарна она мне,та первая любовь ведь без боли произошло и с оргазмами у нее со мною, с шампанским, со свечами, с очень долгими прелюдиями и любовью, мол ты такой заботливый был, всегда лекарства привезешь,когда болела, часто цветы, мол самого дорого человека потеряла. И знаете что? Я мечтал, что она однажды пожалеет и как я об нее ноги вытру и как унижу ее, в голове в тот момент помню чувства и воспоминания других женщин, меня после этой первой любви понесло, я переспал с около 8ью женщинами до второй встречи с ней. и лучше видел и старше,которые матюкались на меня ведь я вытворял что-то с ними-ну люблю я женщин и жить не могу без секса и растягивания удовольствия) И даже после всего,что она мне причинила и предала меня, я не смог ей сделать больно, но и не любил ее больше и видел лучше,и видел отношения лучше к себе, и она поправилась и стала хуже- Я ей просто ответил, что боль застыла внутри сердца и, как только я стараюсь разбудить чувства к ней-мне становится больно.... Мне сейчас 35 и я в разводе, и снова ошибка, которую я допустил и тогда еще не понял, что нельзя идеализировать женщин, а я такой и бывшая жена тоже ноги вытерла, ведь бегал за ней,в *** целовал,не изменял-вот и интерес пропал,либо не любила и меня после развода снова понесло, я уже сбился со счета, последний раз когда пытался вспомнить количество за всю жизнь помню было уже свыше 60ти женщин. После развода и сквирты видел-вообще вау)) и когда умеешь до этого подвести женщину.....

P.S. Вообщем выводов очень много собралось. По теме автора, который за это время, наверное уже куча всего перепробовал) скажу так, с девственницами лучше не жениться в наше время, если вы не волевой сильный мужчина, а мягкий, влюбленный, ведь прийдеться контролировать, либо сделать свыше 2х и более детей, чтобы сложнее уйти к другому было-не обижайтесь, девушки, но ваш внутренний инстинкт под названием-"интересненько" дает иногда о себе знать, даже если все хорошо, так как мера не известно, что такое плохо. По своей теме скажу так- пока не встречу девушку с которой с первых минут не будет страсти и которая не будет кончать со мною-жениться не стану второй раз)

Сергей Ш. 1984
Мария Бурлакова

У меня с женой так же!

Гость

Я думаю все равно придет время и вы скем то переспите... Лутчи сейчас

Гость

Дурочка, с мужем поговори, вы же союзники и партнеры по жизни. Если во всем устраивает, зачем рушить отношения и изменять ему? Что за разум бабский у вас.

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Ты себя обманешь, а не его.

Светлое солнце
Листопадло

Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.

Мозгов бы набралась, и психологию мужа и отношений бы поняла, а не жила своими хотелки. Муж это не джин твой, а если джин, минимум такой же как и ты, которая должна давать не меньше, чем даёт он тебе. Офигевшие барышни пошли, пальцы загибают.

Светлое солнце
Маша

хочется мужика с толстым? перестала чувствовать его член? лучше разводитесь .

Ты по члену мужа ищешь, или по его действиям, здравому уму, возможности расти вместе и жарить друг друга в удовольствие и не только сексом, но и секс не уводить на второй план. С твоими потребностями дама, ты помрешь одинокой, или с с пречендалом искусственным в руках. Мерзкие создания, кто думает про измену и чужие члены, чтоб вас самый большой на всю жизнь достался, и заходил в вас каждый день.

Светлое солнце
Гость

Безумно люблю своего мужа,секс с ним потрясающий,но при этом хочу секса на стороне.. и имею. Муж в курсе,но обожает меня и все,что я вытворяю,считает,что если женщина хочет... ей можно все. У кого то было подобное?

Удак твой муж, а ты оку*****вшая

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Вам не повезло)

Гость

Надо переспать и успокоится!

Гость

Что делать-что делать... Отдаться конечно постороннему. Через пару десятков посторонних мужчин захочешь и мужа...

Светлое солнце

Мозгов бы набралась, и психологию мужа и отношений бы поняла, а не жила своими хотелки. Муж это не джин твой, а если джин, минимум такой же как и ты, которая должна давать не меньше, чем даёт он тебе. Офигевшие барышни пошли, пальцы загибают.

Вы с какого города?

Гость

Нюра? Приезжайте ко мне 😘

Гость

Давай встретимся и решим твою проблему, пиши номер телефона

Гость

Секс на стороне не измена, просто желание расслабиться!

Гость

Мне кажется не вы одна такая.. Всем этого охота но стесняются пиши в т.т ник @ Androwst. Пообщаемся

Гость

ЛИШУ ДЕВСТВЕННОСТИ, ПИШИ В ТГ? ВЕРНЕЕ ТГ МУЖА, ЕГО ЛИШУ (analynoy)

Гость

Точно, и если мучаться все время, то так и жизнь пройдет. И себе испортишь и мужу. А если научишься расслабляться, аккуратно и без показных трагедий, то все будет хорошо. И муж доволен и ты счастлива и семья в сохранности. А измена в сексе это условности. Ни от меня, ни тем более от мужа не будет.

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

но лутче делать чем потом сожелеть
веть так

Гость

надо пробовать чем мучеца

Гость

секс это отношения где глубена желания проникает в глубену тела и хочеца еще

Гость

Настоящее удовольствие можно испытать в близости с тем кому испытываешь чувства страсти,
Любовь и страсть разные чувства

Гость

Хочу секса с девушкой

Гость

Хочу секса с девушкой

Гость

Привет красавица хочу тебя

Гость

Позвоните мне, что-нибудь придумаем.

Гость

Позвани мне

Гость
Листопадло

Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.

Привет

Гость

Хочешь любовника живи сейчас потом можешь опаздать.

Гость
Хабибуллин Данир

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Вот твоя жена и сходит налево, пока ты не подозреваешь! Удачи ей...

Гость

Что могу посоветовать? Развод. Ищи мужчину который тебя удовлетворит. От которого будешь таять и судорожно дергаться в оргазме

Гость
Токарь Дарья Анатольевна

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Дарья! Вымотаешь Себя спортом... Мысли о сексе останутся . Совмещать надо . секс это приятно если любят, с уважением, а , не грубо ...

Я бы слил данную тему вашему мужу. Думаю он очень быстро решит вашу проблему.

Гость

Не делай то, о чём потом вмю жизнь будешь жалеть.
Придумайте роневую игру, сходите по отдельности в ресторан,как чужые и там занова познокомтесь и тд.....

Гость

Мне 38 мужчина, я ищу такую девушку как ты +79275164443

Гость
Гость

Сладкая моя 💋 девочка хочу тебя страстно нежно 👅 перезвони9040733629

Хлопец, ты дату видел, этой сладкой 40 лет, и в ней 95 кг

Дарья

Большинство женщин проходят чз это, многие устают терпеть срываются. Почему то мужчин считают изменниками, но на самом деле больше женщин не верны в браке.

Гость

сутинер

Гость

Хочешь значит делай, потом получай от жизни все желанное

Гость

Такое бывает, если он по темпераменту не подходит. У меня тоже. Ты из какого города ? Я из уфы если что давай встретимся. Пиши. В личку

Гость

Давай встретимся Я трахну 3 часа ***
Где можно писать мне

Гость
Гость

Дарья! Вымотаешь Себя спортом... Мысли о сексе останутся . Совмещать надо . секс это приятно если любят, с уважением, а , не грубо ...

Дария хочу ебатся с тобой

Гость
Гость

Такое бывает, если он по темпераменту не подходит. У меня тоже. Ты из какого города ? Я из уфы если что давай встретимся. Пиши. В личку

Из нижнего Тагила Я дольнобойщик