Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 178

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Нюра, интересно узнать через столько лет, ты изменила? Понравилось?

Гость
Гость

Ну да любимый ты прав подруга не отпустит и будет злиться. Оу ты изменял жене. Нет я не секретная просто я незнаю что тебе рассказать. До замужества я трахалась первый раз с корейцем он был такой страстный мой одноклассник и ему первый раз сделала минетик в туалете когда я писала а он зашёл в туалет и вынул свой член и я сказал мне Юля соси и я ему отсосала а потом пошли ко мне домой и он меня лишил невинности в 16 лет. Дорогой мне приятно когда меня Золушкой называешь мой сладкий

Да моя золушка мне нравиться так тебя назвать , ты говоришь что не знаешь что рассказывать ты любимая Юлечка прожила 37 лет и не знаешь что рассказать , у тебя же было молодость подруги друзья , вот кореец тебя трахал первый и ты ему первый раз отсосала, но кореец не был у тебя первая любовь а кто был . И как это было . Вот у меня первая любовь ещё в лагере встречал её я там её встретил и там же её трахнул но я влюбился по уши, очень красивая была пацаны бегали за ней , тогда мне было 14 лет . И она тоже влюбился в меня , мы месяц отдыхали в лагере мы месяц каждый день трахнулись и куни ей делал под конец отдыха тогда она от куни летала в космос . А куни я делал всем девочкам из моего класса и от имел я всех 18 девочек , я был тогда хороший трахалщик , ко мне клейлись все девочки , был наглым мальчиком и никого не боялся я занимался карате и гирами штангой на турнике занимался , у меня отличные кубики на животе были отличная фигура у меня было , я любил спорт и всем что есть в спорте да и сейчас люблю . А девку я от имел первый раз в 12 лет . У нас тогда груповуха было я её имел с моим двоюродным братом , я кажется тебе рассказал , я был еб@рем с большой буквой, трахал всё что шевелиться , да я и сейчас люблю секс и жену трахаю каждый день , она уже зак@либался сексом заниматься . Она у меня не такая уж темперамента как я . Вот так моя любимая золушка , я ещё кое-что открыл тебе из моей жизни. Вспоминай и ты как было в молодости , да ты и сейчас детьё . Расскажи где и как занимался сексом до замужества . Сладкая ты моя я тебя божественно люблю . Ну ладно я уж так разошёлся , наверно долбанул я тебя своими рассказами я такой могу много пи здеть . Ладно пока милая целую много и долго . ❤❤💋💋🌺👸

Гость

Хачу тебя очень

Гость

Все хорошо толькр рстородно

Гость
Гость

Да моя золушка мне нравиться так тебя назвать , ты говоришь что не знаешь что рассказывать ты любимая Юлечка прожила 37 лет и не знаешь что рассказать , у тебя же было молодость подруги друзья , вот кореец тебя трахал первый и ты ему первый раз отсосала, но кореец не был у тебя первая любовь а кто был . И как это было . Вот у меня первая любовь ещё в лагере встречал её я там её встретил и там же её трахнул но я влюбился по уши, очень красивая была пацаны бегали за ней , тогда мне было 14 лет . И она тоже влюбился в меня , мы месяц отдыхали в лагере мы месяц каждый день трахнулись и куни ей делал под конец отдыха тогда она от куни летала в космос . А куни я делал всем девочкам из моего класса и от имел я всех 18 девочек , я был тогда хороший трахалщик , ко мне клейлись все девочки , был наглым мальчиком и никого не боялся я занимался карате и гирами штангой на турнике занимался , у меня отличные кубики на животе были отличная фигура у меня было , я любил спорт и всем что есть в спорте да и сейчас люблю . А девку я от имел первый раз в 12 лет . У нас тогда груповуха было я её имел с моим двоюродным братом , я кажется тебе рассказал , я был еб@рем с большой буквой, трахал всё что шевелиться , да я и сейчас люблю секс и жену трахаю каждый день , она уже зак@либался сексом заниматься . Она у меня не такая уж темперамента как я . Вот так моя любимая золушка , я ещё кое-что открыл тебе из моей жизни. Вспоминай и ты как было в молодости , да ты и сейчас детьё . Расскажи где и как занимался сексом до замужества . Сладкая ты моя я тебя божественно люблю . Ну ладно я уж так разошёлся , наверно долбанул я тебя своими рассказами я такой могу много пи здеть . Ладно пока милая целую много и долго . ❤❤💋💋🌺👸

Сладкий мой ну ты и шутник. Да у меня была любовь с корейцем потом я мутила в школе с одним евреем и он меня трахал постоянно и я ему тоже делала минет и он мне отлизывал и кореец тоже. А когда меня трахал еврей сквиртовала во время секса с ним

Гость

Вызови мужа на час, и воплоти свои грязные фантазии, только после тебе захочется снова и снова. Потому что ты не просто хочешь секса, а хочешь жеского, Ьешенного

Гость
Гость

Сладкий мой ну ты и шутник. Да у меня была любовь с корейцем потом я мутила в школе с одним евреем и он меня трахал постоянно и я ему тоже делала минет и он мне отлизывал и кореец тоже. А когда меня трахал еврей сквиртовала во время секса с ним

Как я понял , моя сладкая золушка любит сквиртонуть .со сквиртом ты управляешь или он неожиданно подходит , и куда больше любишь мужику сквиртонуть , куда тебя больше вазбуждает . Тебе минет сразу понравился или постепенно. Любимая , я сейчас еду машину загрузить а вечером я жду ответ на мой вопросы , я тебя целую прямо в письку и лизну немного паааа.

Гость
Гость

Как я понял , моя сладкая золушка любит сквиртонуть .со сквиртом ты управляешь или он неожиданно подходит , и куда больше любишь мужику сквиртонуть , куда тебя больше вазбуждает . Тебе минет сразу понравился или постепенно. Любимая , я сейчас еду машину загрузить а вечером я жду ответ на мой вопросы , я тебя целую прямо в письку и лизну немного паааа.

Я сквиртую по время траха а минет мне понравился сразу мой любимый муженек

Гость
Гость

Я сквиртую по время траха а минет мне понравился сразу мой любимый муженек

Привет моя золотая жёнушка , я так хочу тебя что я бы позволил тебе всё что хочешь со мной делать, и что ты бы хотела со мной делать в сексе ?. Моя жена первый и последний раз сквиртанула во время куни , когда я довёл её до оргазма , она это случайно делала , а сквиртанула так прямо мне на лицо , она как раз была в роль наездницей , ездила пиз@дой на моё лицо , я говорю так потому что у неё большая и она сама так её называет , а ты любимая знаю что тебе не нравится так называть , а как ты называешь свою красавицу , чтоб я тоже так назвал . Продолжаю дальше , тогда она так сильно кайфовала , что на время потеряла сознание , моё лицо была вся в её выделений , со мной это был первый и последний раз , она начала сразу же извиняться и просила прошение , жена испугался что я устрою скандал но я просто смеялся а жена начала со мной смеяться я убежал в душ и смыл всё . Вот как-то так любимая , я тебя целую как всегда ты уже понимаешь что к чему .👸🤴💞👄🌷

Гость

Вперед пока молодая и есть на тебя спрос со стороны.

Катя
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

У тебя сын есть?

Катя
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Собдазни сына или дочь. И люби спокойно и от мужа уходить не надо и секса больше

Гость
Гость

Привет моя золотая жёнушка , я так хочу тебя что я бы позволил тебе всё что хочешь со мной делать, и что ты бы хотела со мной делать в сексе ?. Моя жена первый и последний раз сквиртанула во время куни , когда я довёл её до оргазма , она это случайно делала , а сквиртанула так прямо мне на лицо , она как раз была в роль наездницей , ездила пиз@дой на моё лицо , я говорю так потому что у неё большая и она сама так её называет , а ты любимая знаю что тебе не нравится так называть , а как ты называешь свою красавицу , чтоб я тоже так назвал . Продолжаю дальше , тогда она так сильно кайфовала , что на время потеряла сознание , моё лицо была вся в её выделений , со мной это был первый и последний раз , она начала сразу же извиняться и просила прошение , жена испугался что я устрою скандал но я просто смеялся а жена начала со мной смеяться я убежал в душ и смыл всё . Вот как-то так любимая , я тебя целую как всегда ты уже понимаешь что к чему .👸🤴💞👄🌷

Привет дорогой. Я помню ты говорил как жена сквиртанула тебе на лицо мой сладкий. И я бы тебе это сделала тоже мой красавчик. И ещё я бы отела сделать тебе минет родной. Ну понимаю твою жену что она испугалась что ты её ругать будешь и я бы испугалась сначала подумала что будешь меня ругать любимый. Люблю тебя мой страстный мужчина

Гость
Гость

Привет дорогой. Я помню ты говорил как жена сквиртанула тебе на лицо мой сладкий. И я бы тебе это сделала тоже мой красавчик. И ещё я бы отела сделать тебе минет родной. Ну понимаю твою жену что она испугалась что ты её ругать будешь и я бы испугалась сначала подумала что будешь меня ругать любимый. Люблю тебя мой страстный мужчина

Привет любимая , для тебя всё что тебе угодно я бы сделал , я же тебя люблю сладкая я бы тебе дал бы пососать , я это обожаю , и поблагодарил бы тебя кунем и отрахал так чтоб запомнился тебе на всегда , моя золотая принцесса. А вот обижать женщин это не по мне , я их просто люблю , тем боле тебя я бы никогда не обидел , я на жену уже сколько лет живём в месте я не поднял руку никогда и не буду просто не могу и не хочу быть подонком . Я её трахаю вовремя чтоб не хотела другого мужика , я бы и тебя удовлетворял так чтоб не хотела больше никого . Знаешь есть и поговорка такая жену надо *** так чтоб после это ходила как пьяная от удовольствие и потом она никакого чужого члена не захочет ., да я забыл милая я завтра еду в Германию , я буду по тебе скучать . Ты ведь не будешь скучать у тебя есть подруга . Скажи ей что я желаю ей всего хорошего и чтоб она удовлетворила кунем до оргазма . В место меня , я бы поиграл с твоей киской немного хотябы пол часа и в конце поставил бы тебя раком и отимел твою киску пока она кончила как с пулимёта . Люблю я тебя много и долго целую твои сладкие места я бы тебе кунем сделал и в попку , твою попу кто нибудь когда нибудь ласкали . Покаааа моя жёнушка моя умница .🌷👸💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Гость

Пиши👍

Гость
Гость

Привет любимая , для тебя всё что тебе угодно я бы сделал , я же тебя люблю сладкая я бы тебе дал бы пососать , я это обожаю , и поблагодарил бы тебя кунем и отрахал так чтоб запомнился тебе на всегда , моя золотая принцесса. А вот обижать женщин это не по мне , я их просто люблю , тем боле тебя я бы никогда не обидел , я на жену уже сколько лет живём в месте я не поднял руку никогда и не буду просто не могу и не хочу быть подонком . Я её трахаю вовремя чтоб не хотела другого мужика , я бы и тебя удовлетворял так чтоб не хотела больше никого . Знаешь есть и поговорка такая жену надо *** так чтоб после это ходила как пьяная от удовольствие и потом она никакого чужого члена не захочет ., да я забыл милая я завтра еду в Германию , я буду по тебе скучать . Ты ведь не будешь скучать у тебя есть подруга . Скажи ей что я желаю ей всего хорошего и чтоб она удовлетворила кунем до оргазма . В место меня , я бы поиграл с твоей киской немного хотябы пол часа и в конце поставил бы тебя раком и отимел твою киску пока она кончила как с пулимёта . Люблю я тебя много и долго целую твои сладкие места я бы тебе кунем сделал и в попку , твою попу кто нибудь когда нибудь ласкали . Покаааа моя жёнушка моя умница .🌷👸💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Привет любимый. Хорошего тебе времени провести в Германии мой ненаглядный

Хотите сэкса на стороне? Пожалуйста. Но я бы вам посоветовал, поговорить как нибудь не принуждённо с мужем на эту тему. Ведь рано или поздно вы всё равно это сделаете. А тайком это делать, измена. А как известно, шило в мешке не утаишь.
Но лучше всего, вышеуказанного попробуйте изменить вашу половую жизнь. Ваши предпочтения, изыски и фантазии. Решать вам.
С уважением к вам и вашему мужу.

Гость

Звани мне

Гость

0935683428

Гость

👍просто ты им наелась . Нужно свежее мясо

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Не надо этого делать пойдешь по наклонной

Гость

Давай я тебя трахаю по лучше 🥰🥵

седой

Нюра а вы попробуйте ненавязчиво предложить поэкпериментировать в постели, мы с женой только так наладили свои отношения.

Гость

Обречена, увы, вам не повезло, вряд ли что-то изменит ваше желание. Процесс разрушения вашей семьи запущен. Печально, но вы все равно измените, уйдете, потом разочарование, дикое чувство вины, попытка возврата отношений, понимание неизбежности краха, потом стресс, комплексы и страх быть ненужной, потом во все тяжкие дабы доказать обратное, и вот вам 35+ , а вы с подушкой подружкой и с кучей кошек. Настоятельно рекомендую идти к психологу, психотерапевту прорабатывать проблему. Если конечно уже не поздно.

Гость

можешь мне отсосать

Гость
Алина

Мне 26 замужем, муж на работе, не хватает секса, хочу попробовать в попу, опыта еще не было, симпатичная и ухоженная, оставьте номер, только порядочные и чистоплотные мужчины, могу заплатить за себя сама, первая встреча в ресторане.

Ты из России?

Не разрушайте семью, не предавайте мужа.

Гость

Давай вместе

Гость

Могу помочь

Гость

Ну и как, Нюра, все еще хочешь? Всего-то 14 годочков прошло...

Гость

Женщины, кто хочет куни в Москве , Беспдатно ), пишите 89772190359 , Кирилл

Гость

Обожаю *** замужних столько не завершенной любви

Гость
Гость

МЕСЯЦА ДВА НАЗАД В РОССИИ ПОЯВИЛАСЬ КОМПАНИЯ БЮТИЛАЙФ, КОТОРАЯ ПРОДВИГАЕТ ЖЕНСКИЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЧЕНЬ БЫСТРОГО И ДЛИТЕЛЬНОГО ОРГАЗМА. ПОПРОБУЙТЕ ИХ И ВЫ ОБА ВОСПРЯНИТЕ ОТ ПОГАСШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. НА РЫНКЕ ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕБЫЛО И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ, ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...

Гость

Думаю вам стоит пробовать и понять стоит ли вообще это делать или нет

YK
Хабибуллин Данир

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Фу. Это ещё психологом называется. Психологи не дают советы как минимум. Кошмар, шарлатан.

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

Разводись и твори че хочешь

Гость
Гость

Оказывается не одна я такая:)

Да вы все ***,не чего на вас жениться чпокать и все нах о вас заботится?

Гость

Видимо -Вы у него не первая-у меня такая же ситуация,только наоборот.

Гость

Привет Ви хочиш долго секс уменя ест такой секс если хочиш напиши ватсап я забираю твой оргазм

Нюра
Любитель

не всем своим желаниям и страстям следует потакать:)

Очень жду ответа очень хорошо если вы дадите мне отлизать 😍

Гость

Давай потрахаемся

Гость

Ну надо секс конечно, как не хотите с мужем?

Сосед
Гость

Разводись и твори че хочешь

Или так:

Хочешь иппаться с Мужиками "на стороне" ?
- разводись и eппиcь с кем хочешь

Вообще удивительно сколько много "лядующие" замужних женщин тут в чате

Днём в обед- сосед в попу
втыкает
Вечером в кровать ведёт наивный муж

Гость

дуреха не вздумай или потеряешь мужа просто попробуй другие варианты а мужа стесняться не стоит это тебе говорит знаюший партнёр???

Гость

Привет, хочешь на стороне, не жалей дырки их нужно разработать и трахать каждый день

Гость
Гость

Привет, хочешь на стороне, не жалей дырки их нужно разработать и трахать каждый день

Ты молодец трахайся не стесняйся

Гость
Гинеколог

Нюра, не надо!

Секси девушки

Гость

Позвони мне

Можно искать альтернативу в виртуальном сексе, я могу помочь вам в этом.

Гость

Это вряд-ли на долго поможет, если пропала искра, то нужно искать другого.