Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 158

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

А што хочешь штоб тебе зделали

Сей-час хотелбы на своём, по кругу стеклянном болконе наклонить девочку на подоконник и глубоко подвигаться в ней, держа её за волосы...

Гость
Гость

Любимый я не поняла что ты трахался с парнем и делал парню минет? или я не правильно всё поняла?

Сосал он и его е.. б.. ли в задницу, он пе.. дик по жизни. 🤣🤣🤣

Маркиз Глинский- Попелинский
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Самой "трахнуть" мужа не получится. Муж не даст.

Гость

Могу помоч

Гость

Когда и где

Гость

Здравствуйте! Можем встретиться сегодня?

Misha may

Привет

Misha may
Misha may

Привет

Предложение ещё в силе?

олырыола

я тебе предлагаю пойти *** тупая шаболда, ты должна говорить спасибо ему за то что он соглашается тебя тупую жабу ***, знаешь ли он своего юрца не для того растил чтобы ты что то *** тупорылая ***

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Вам то длинные то толстый *** угодил

Гость

Давай я с тобой встречусь

Гость

Моя согласилась

Гость

Привет)

Гость

Не хочешь пообщаться? Я тоже давно месяцев 9 с женой не занимался поэтому тоже хочу скинь номер наберу тебе в телегу и обсудим как тебя ублажать!

Гость

89169231758 Николай пиши сделаем тебе секс акуительный

Гость

Хочешь секс на стороне, зачем тогда вышла за муж, не умеешь если жить с одним всю жизнь, тогда тебе не нужны отношения, ходи по сторонам лучше, он бы мог найти лучше чем ты, поэтому не надо портить ему жизнь

Марс

Разведись для начала с мужем и не *** ему мозги, он найдёт лучше тебя. И потом трахайся с кем хочешь, ***.

Марс

Во во. Хотя у таких как она проституция не лечится.

Марс

Согласен, с такими "женщинами" как она вообще не стоит связывать свою семейную жизнь.

Марс

Типичный ответ, типичного "мужчинки" измены всегда плохо , если нет чувств и эмоций пусть тогда разводиться и не парит мозги мужу. Он найдет намного лучше чем она

Марс
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Ему будет не больно, а вот тебе да. Когда он тебе твою тупую голову отбивать будет. Нефиг тогда семью заводить рас такие как ты своей п, зде не хозяйки.

Марс
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

Да тут я так смотрю по коментарием много шл, х. Своей п, зде не хозяйки

Марс
Зашедший случайно

значит все люди твари

По себе тварь не суди других

Марс
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Согласен, сразу пусть на панель идет или эскортницей. Сама куда пойти решила?)

Марс
696

Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.

Ну так зашей свою дырявую дырку и будет всем проще)

Марс
Рена

как же у вас всё легко... заxотела сделать надо. другим думаете не xочется, но терпят же.

Только не в браке.

Марс
Зашедший случайно

а зачем терпеть?

Ну тебе шалаве видней)

Марс
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

*** учит жизни)). Все тайное становиться рано или поздно явным и когда это узнает твой муж надеюсь твое еб, ло разлетится))

Марс
Листопадло

Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.

Тогда разводись и ниеби мужу мозги хоть мужик будет жить в своё удовольствие а не стакой прошмандовкой как ты

Марс
Рупрeхт

А как именно ты хочешь? Пососать хочешь?

Парню своему такое говорить будешь))

Марс
Гость

Могу помоч

Парню своему такое будешь говорить петушок

Марс
Гость

Здравствуйте! Можем встретиться сегодня?

Со своим парнем встреться петух

Марс
Гость

Давай я с тобой встречусь

Давай и ты у меня в рот возьмёшь?

Марс
Гость

Моя согласилась

Давай я твою тр, хну бабу?

Марс
Гость

89169231758 Николай пиши сделаем тебе секс акуительный

*** ты окуительно))

Марс
Гость

Хочешь секс на стороне, зачем тогда вышла за муж, не умеешь если жить с одним всю жизнь, тогда тебе не нужны отношения, ходи по сторонам лучше, он бы мог найти лучше чем ты, поэтому не надо портить ему жизнь

Да это обычная шл, ха, таких как она надо стерелизовать что бы не плодили себе подобных

Гость

Можно попробывать

Гость

Боже как то-же хочется

Алеександр

Моя свободно ходит на лево.

Гость
Гость

И я буду по тебе скучать мой ненаглядный принц. Дорогой мне так приятно что ты меня своей золушкой называешь. И я тебя целую везде. Хороших дней тебе в Италии мой любимый. И я тебя очень люблю мой зайчонок

Привет моя сладкая золушка , я очень скучал по тебе , всегда думал о тебе любимая, для меня неделя прошла без тебя очень скучно , я мечтал о твоей киске , как она там моя кисулечка , её трахали предостаточно или нет , моя милая госпожа сыта , я на счёт секса . Юлечка любимая расскажи как прошла неделя какие новости у тебя , я с дороги пойду по кушаю и потом по сплю немного , у тебя всё нормально золушка моя , ты моя прелесть целую твои ручки и твои прелести .

Гость
Гость

Привет моя сладкая золушка , я очень скучал по тебе , всегда думал о тебе любимая, для меня неделя прошла без тебя очень скучно , я мечтал о твоей киске , как она там моя кисулечка , её трахали предостаточно или нет , моя милая госпожа сыта , я на счёт секса . Юлечка любимая расскажи как прошла неделя какие новости у тебя , я с дороги пойду по кушаю и потом по сплю немного , у тебя всё нормально золушка моя , ты моя прелесть целую твои ручки и твои прелести .

Привет любимый. Я тоже очень скучала по тебе мой медвежонок. Да меня трахал муж в киску и с подругой лизались. Неделя прошла всё равно плохо. Постоянно не высыпалась. Постоянно уставала нервничала от усталости и думала о тебе. И я тебя целую в губки в щёчки и в носик и целую твой член мой красавчик

45 Наташа, замужем

Я так понимаю все в тайне от мужа? Тут главное в кису не пускать, пусть сзади раздалбливают... не надо мужу обьяснять потом почему как карандаш в стакане

Гость
Гость

Привет любимый. Я тоже очень скучала по тебе мой медвежонок. Да меня трахал муж в киску и с подругой лизались. Неделя прошла всё равно плохо. Постоянно не высыпалась. Постоянно уставала нервничала от усталости и думала о тебе. И я тебя целую в губки в щёчки и в носик и целую твой член мой красавчик

Миленькая ты мая любимая , я тоже соскучился по тебе дорогая ты моя душа , ты сейчас на работе да , я наверно мешаю , ладно напиши когда сможешь после работы не хочу создавать тебе проблемы я только проснулся , знаешь в машине не так уж комфортно спать как дома в постель если б там была бы ещё и ты ,это очень бы здорово было . Я б тебя заласкал бы вся с ног до головы моя золотая принцесса. Остановился бы у твоих ног и между ножечек , сделал бы тебе приятныи куничок , поцеловал бы сперва твою розовую клубничку и обсасывал бы клиторочик пока ты не кончила с удовольствием мне в ротик , а сейчас мой птенчик я заканчиваю ты на работе , вечером после работы напиши я сейчас немного дразнил тебя , ты извини если я создал какой-то дискомфорт тебе моя прелесть .

Гость
Гость

Миленькая ты мая любимая , я тоже соскучился по тебе дорогая ты моя душа , ты сейчас на работе да , я наверно мешаю , ладно напиши когда сможешь после работы не хочу создавать тебе проблемы я только проснулся , знаешь в машине не так уж комфортно спать как дома в постель если б там была бы ещё и ты ,это очень бы здорово было . Я б тебя заласкал бы вся с ног до головы моя золотая принцесса. Остановился бы у твоих ног и между ножечек , сделал бы тебе приятныи куничок , поцеловал бы сперва твою розовую клубничку и обсасывал бы клиторочик пока ты не кончила с удовольствием мне в ротик , а сейчас мой птенчик я заканчиваю ты на работе , вечером после работы напиши я сейчас немного дразнил тебя , ты извини если я создал какой-то дискомфорт тебе моя прелесть .

Дорогой всё хорошо мне приятно что ты мою писю назвал клубничкой мой золотой. Да я я на работе. Занята сейчас да но было приятно прочитать твои тёплые слова мой красавчик

Гость
45 Наташа, замужем

Я так понимаю все в тайне от мужа? Тут главное в кису не пускать, пусть сзади раздалбливают... не надо мужу обьяснять потом почему как карандаш в стакане

А если муж и туда войдёт?
Там будет шире,чем карандаш в стакане

Гость
Гость

Дорогой всё хорошо мне приятно что ты мою писю назвал клубничкой мой золотой. Да я я на работе. Занята сейчас да но было приятно прочитать твои тёплые слова мой красавчик

Ты милая не представляешь как я рад читать твои строки , их для меня всегда мало , я бы хотел прочитать побольше , твоих рассказы, случай какие-то до свадьбы и после свадьбы . Я знаю что не прилично спрашивать как ты накопила опыта в сексе, с кем тебе было лучше позаниматься сексом в конце концов ,как ты очутился в россии, какие-то моменты приятные из твоей жизни . Я хочу больше узнать о тебе , мне приятно читать твой строки . Не знаю почему ты такая скрытая, ну конечно если этого ты хочешь . Но я не стесняюсь я много что рассказывал . Я до свадьбы встречался сразу с тремя девками , одна из них была моя жена , тех двух я трахал регулярно , а вот моя жена не дала мне пока не устроили свадьбу , в тот вечер она и дала мне , моя жена была девственница , мне всегда нравились девки которые я мог укротить их мне не нравились девки легко доступные , любил ими добиваться тогда я понял что это моя , мы никогда не сорились и любил друг друга и любим по сей день , но я рад очень что я встретил тебя , ты для меня очень близкий человек , я полюбил тебя такой какой ты есть . Я не знаю тебя в лицо но я полюбил твой ум твоя душа твоё сердце ты маленькая моя принцесса , моя сладкая и неповторимая . Ты говорила что занимался любовью с твоей любовницей , вы тогда были в ссоре помирились значит . Как ты думаешь если узнает муж о твоей любовнице , он уйдёт от тебя , не дай бог конечно . Но про нас даже не хочу думать , ты будь очень осторожна , я не хочу причинять боль тебе . Если захочешь со мной порвать , я не обижусь приму, только у тебя чтоб небыли проблемы , моя любимая , поцелуичик от меня и везде где самые сладкие твои точки . Но я знаю что ты вся сладкая .

Гость

Желание хорошее оно практически у каждой женщены но озвучить могут только единицы
Если муж против зделай это по тихому потом еще и еще
Помни чувство острота желаний стримись к ним

Гость
Гость

Ты милая не представляешь как я рад читать твои строки , их для меня всегда мало , я бы хотел прочитать побольше , твоих рассказы, случай какие-то до свадьбы и после свадьбы . Я знаю что не прилично спрашивать как ты накопила опыта в сексе, с кем тебе было лучше позаниматься сексом в конце концов ,как ты очутился в россии, какие-то моменты приятные из твоей жизни . Я хочу больше узнать о тебе , мне приятно читать твой строки . Не знаю почему ты такая скрытая, ну конечно если этого ты хочешь . Но я не стесняюсь я много что рассказывал . Я до свадьбы встречался сразу с тремя девками , одна из них была моя жена , тех двух я трахал регулярно , а вот моя жена не дала мне пока не устроили свадьбу , в тот вечер она и дала мне , моя жена была девственница , мне всегда нравились девки которые я мог укротить их мне не нравились девки легко доступные , любил ими добиваться тогда я понял что это моя , мы никогда не сорились и любил друг друга и любим по сей день , но я рад очень что я встретил тебя , ты для меня очень близкий человек , я полюбил тебя такой какой ты есть . Я не знаю тебя в лицо но я полюбил твой ум твоя душа твоё сердце ты маленькая моя принцесса , моя сладкая и неповторимая . Ты говорила что занимался любовью с твоей любовницей , вы тогда были в ссоре помирились значит . Как ты думаешь если узнает муж о твоей любовнице , он уйдёт от тебя , не дай бог конечно . Но про нас даже не хочу думать , ты будь очень осторожна , я не хочу причинять боль тебе . Если захочешь со мной порвать , я не обижусь приму, только у тебя чтоб небыли проблемы , моя любимая , поцелуичик от меня и везде где самые сладкие твои точки . Но я знаю что ты вся сладкая .

Дорогой у меня проблема с сайтом потом поговорим

Гость
Гость

Всё зависает зайка. Если всё так будет завтра напишу

Гость
Гость

Подолгу не могу набирать проблемы и неполадки у меня мой золотой. Поэтому будь спокоен мой король